![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2017, 18:49) Даже я, хоть и продаю ГП, но не стал бы такие видосы выкладывать. Конечно дураков на ю-тубе как грязи, но надо, чтобы у него и ГП была и с кладом подфартило и камера при себе оказалась. Вариантов с глубокими находками под железом много, но почему-то это никого не впечатляет, надо чтобы непременно КЛАД. ![]() ![]() Просто чтоб купить ГП по этой цене = космического шаттла=действительно, массовое сознание ещё неготово поэтому и возникают подобные вопросы. А человек так устроен он просто хочет знать. А стоит ли? -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А зачем Вам ГП?
Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 12 2017, 19:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 12 2017, 19:24) Просто чтоб купить ГП по этой цене = космического шаттла=действительно, массовое сознание ещё неготово поэтому и возникают подобные вопросы. А человек так устроен он просто хочет знать. А стоит ли? Полностью согласен. Никто, насколько я понимаю, не говорит о онлайн поднятии клада, но увидеть реальный коп, минут на двадцать, с поднятием сковородок и ночных горшков было бы очень интересно. Но это не срочно, готов подождать весны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Feb 12 2017, 19:57) Полностью согласен. Никто, насколько я понимаю, не говорит о онлайн поднятии клада, но увидеть реальный коп, минут на двадцать, с поднятием сковородок и ночных горшков было бы очень интересно. Но это не срочно, готов подождать весны. ![]() QUOTE(kolanattt @ Feb 12 2017, 19:57) А зачем Вам ГП? Задумывались над этим вопросом? Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 12 2017, 20:05 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 12 2017, 20:04) Задумывались над этим вопросом? А что в этом плохого? Каждый хочет иметь у себя прибор с неограниченными возможностями,я думаю это не секрет и многие согласятся с этим. Вот и поэтому интересуются что к чему и зачем да и люди мы такие нужно потрогать так сказать. Сообщение отредактировано konkord: Feb 12 2017, 20:37 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2017, 18:49) Даже я, хоть и продаю ГП, но не стал бы такие видосы выкладывать. Конечно дураков на ю-тубе как грязи, но надо, чтобы у него и ГП была и с кладом подфартило и камера при себе оказалась. Вариантов с глубокими находками под железом много, но почему-то это никого не впечатляет, надо чтобы непременно КЛАД. ![]() ![]() Видимо показательного тестового видео было недостаточно ![]() шанс найти клад, снять при этом кино. и не слиться - один на 50 млн. я лично один ролик выкладывал НЕтестовый по сравнению на 3 программе и ГП. достаточно показательно. глубина цели 70 см примерно. Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 12 2017, 20:38 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 12 2017, 21:33) А что в этом плохого? Каждый хочет иметь у себя прибор с неограниченными возможностями,я думаю это не секрет и многие согласятся с этим. Вот и поэтому интересуются что к чему и зачем да и люди мы такие нужно потрогать так сказать. Вчера на вокзале ко мне подошла старушка и предложила купить вечную иглу для примуса, а я не купил. Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Да вечная игла это хорошо. Я так понял вы считаете иначе? А если так то почему после первого прибора Ака появились ещё и ещё, я думаю что это только для того чтоб заработать на том что =Каждый хочет иметь у себя прибор с неограниченными возможностями=
Сообщение отредактировано konkord: Feb 12 2017, 21:28 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
ГП поставил в начале того сезона, просто,на авось,а вдруг!!!
![]() Сразу скажу- чуда не случилось ![]() После недельного поиска с ГП- благополучно забыл о её существовании. Вспомнил только в середине июня, когда трава была уже по самое не балуй. Теперь о поиске с ГП: 1) Искать надо одному\ если сея ГП приблуда в команде только у тебя\, что бы ни кто не дергал и не было соблазна переключиться на обычный режим поиска. 2) Желательно искать уже на выбитых обычным режимом местах- соблазн очень велик\см.п1\ 3) Используйте разгрузку\ рука отвалится через пару часов без нее\ 4) Начинать первоначальный поиск нужно с шурфа, какого нибудь фунда- что бы понять что,как,почему и чем звучит, очень многое зависит от высоты сканирования\ причем очень многое\ в двух словах не объяснишь. Можно конечно до фига чего по написать о нюансах работы с ГП но всё приходит с практикой. Теперь о "выхлопе" : За три месяца активного поиска, ГП окупилась 75-80% черметом и 25% цветом. Кладов,кубых не было. Пластика иногда стреляет на фундах и посуда интересная\поэтому прежде чем фундить, вышибаю весь чистый цвет с ГП (что бы не повредить лопатой)\ По траве можно искать на чистом, попадает пластика и монеты/зависит от настроек\ Все, что написал, ИМХО- прошу понять и ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня предварительно протестировали глубинный ДД датчик 25". Правда в двухчастотном варианте для Интроника. Монстр тот еще. Вес 1.5 кг.
Есть возможность по получению корпусов сделать одночастотный вариант для Сигнума МФД. По сравнению с 15"ДД прирост по глубине (или зоне захвата) может может составить до 40-50% ( для достаточно крупных целей). Что думаете? Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 12 2017, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 12 2017, 22:07) Да вечная игла это хорошо. Я так понял вы считаете иначе? А если так то почему после первого прибора Ака появились ещё и ещё, я думаю что это только для того чтоб заработать на том что =Каждый хочет иметь у себя прибор с неограниченными возможностями= Любая неограниченная возможность имеет некий установленный параметр.Уважаемая фирма ![]() И двигается дальше ИНТРОНИК а на основе его может будет и младшая модель?. Но лучше спросить у представителей ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Feb 12 2017, 22:29 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 12 2017, 23:23) Любая неограниченная возможность имеет некий установленный параметр. Уважаемая фирма ![]() И двигается дальше ИНТРОНИК а на основе его может будет и младшая модель?. Но лучше спросить у представителей ![]() Думаю , что да. Интроник являет собой новое направление в развитии МД техники , наряду с одночастотным VLF и импульсным методами. Со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
вот и я думал, что есть Сигнум-есть и Сорекс. А раз будет Интроник - будет и Фотоник
![]() Надеюсь разница в цене будет такой же... да и побыстрее бы. а то на ГП деньги все кризис сдирает, а уж копить на младшего брата Интроника.... Вот загорелся себе для копа приобрести квадрокоптер с камерой, прощаюсь со своей гитарой, но пока тишина...артисты перевелись видимо ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 12 2017, 20:24) Просто чтоб купить ГП по этой цене = космического шаттла=действительно, массовое сознание ещё неготово поэтому и возникают подобные вопросы. А человек так устроен он просто хочет знать. А стоит ли? А что ГП есть альтернативы? ТМ можно тысяч за 30 купить. Это по-Вашему получается по цене двух шаттлов. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2017, 22:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 12 2017, 23:23) ( для достаточно крупных целей). Что думаете? Думается,что тогда рамочные глубинники вообще нафиг не нужны будут..."Большая Берта" блин ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 12 2017, 22:23) Сегодня предварительно протестировали глубинный ДД датчик 25". Правда в двухчастотном варианте для Интроника. Монстр тот еще. Вес 1.5 кг. Есть возможность по получению корпусов сделать одночастотный вариант для Сигнума МФД. По сравнению с 15"ДД прирост по глубине (или зоне захвата) может может составить до 40-50% ( для достаточно крупных целей). Что думаете? Виктор Олегович. такая катушка олько для степи. какая частота планируется? сразу два вопроса 1. выдержит ли штатная и прямая штанги? 2. однозначно разгрузка в комплект даже при обычном режиме поиска ли как? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 12 2017, 22:23) Сегодня предварительно протестировали глубинный ДД датчик 25". Правда в двухчастотном варианте для Интроника. Монстр тот еще. Вес 1.5 кг. Есть возможность по получению корпусов сделать одночастотный вариант для Сигнума МФД. По сравнению с 15"ДД прирост по глубине (или зоне захвата) может может составить до 40-50% ( для достаточно крупных целей). Что думаете? Под спецзадачи разве что... К 25" разгрузка в комплекте нужна и новая штанга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 12 2017, 22:41) Виктор Олегович. такая катушка олько для степи. какая частота планируется? сразу два вопроса 1. выдержит ли штатная и прямая штанги? 2. однозначно разгрузка в комплект даже при обычном режиме поиска ли как? Такую катушку только для рамки "угольник" Только нужно свести две катушки для глубинника. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 12 2017, 22:40) А что ГП есть альтернативы? Вот и плохо что нет. Поэтому и ценник на ГП такой. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 12 2017, 23:48) Вот и плохо что нет. Поэтому и ценник на ГП такой. Ценник в 2 раза ниже самого дешевого глубинника. Альтернативы есть, но они начинаются тысяч с 30 примерно. Поэтому по деньгам это самое недорогое решение. По эффективности ТМ и Джемени (за 30 тыс б\у) далеко позади. Совсем другой уровень. Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2017, 22:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:44 | |
![]() |