![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 12 2017, 01:35) Уже год прошёл как появилась ГП, кто нибудь признается есть от неё толк или нет. Слышу какие то намёки, недомолвки, все секретно. Или у вас договор, не распространять информацию? Я понимаю что она работает, но надо чтобы сошлось несколько факторов , клад определённого размера, мусор определённой фракции всё это на нужной глубине плюс звёзды на небе определенного формата. В реальности кто нибудь выкопал что нибудь полезное, невидимое без ГП. Я уже и катушку продал которую брал специально для ГП... Может зря? У нас сейчас снега как раз 40-50 см, идёшь катушка прям по снегу скользит, клады на глубине пищат, а земля мягкая копай не хочу. И весны ждать не надо., красота... Уж не знаю к счастью или сожалению, но те у кого "сработало" делится не будут. Вот пример из личной переписки, убрав все намеки на конкретику. Надеюсь уважаемый **** не обидится, но все же прошу на всякий у него прощения. Все это об абсолютно неизвестном человеке. ![]() Сергей здравствуйте. Вопрос не на жизнь, а на смерть. Конечно в МФД всё устраивает,пытаюсь для местных не разглашать тайну ГП. которая очень даже работает. За несколько месяц ***** кубыхи,вес от ***** до ******* кг.******..Выйдет ли в 2017 интроник? Ну просто очень хочу быть с интороником, первым в ************ Поэтому никто из "везунчиков" делиться радостью не будет. По нынешним временам это надо быть редкостно... неосторожным и наивным. Я могу только сказать, что знаю тех, у кого сработало. Поэтому могу ручатся, что "ГП работает в реальном поиске". Но связанный элементарной порядочностью, никогда людей, доверивших мне эту инфу не смогу открыть. Так что верьте на слово и проверяйте сами. Вот только на минимум три сотни МФД, я знаю только пять поднятых закладух. Сам ищу по периоду, где пробуя, вытаскивал только топоры, сошники (кстати клад из трех штук и сковородки ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 12 2017, 00:35) Уже год прошёл как появилась ГП, кто нибудь признается есть от неё толк или нет. Слышу какие то намёки, недомолвки, все секретно. Или у вас договор, не распространять информацию? Я понимаю что она работает, но надо чтобы сошлось несколько факторов , клад определённого размера, мусор определённой фракции всё это на нужной глубине плюс звёзды на небе определенного формата. В реальности кто нибудь выкопал что нибудь полезное, невидимое без ГП. Я уже и катушку продал которую брал специально для ГП... Может зря? У нас сейчас снега как раз 40-50 см, идёшь катушка прям по снегу скользит, клады на глубине пищат, а земля мягкая копай не хочу. И весны ждать не надо., красота... Копаю по войне, с метра каску берёт, но и без ГП берёт но только сигнал такой который лично я не копаю. С ГП на много чётче хапает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергею Землеройк
Задумал переделать свой сигнум на штангу деуса (в данный момент классическая) подскажите можно ли купить отдельно корпус головы с креплением ласточкин хвост, звонил на фирму несколько раз постоянно просят перезвонить через несколько дней. Спасибо! С Ув. Михаил. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Feb 12 2017, 02:37) Вопрос к Сергею Землеройк Задумал переделать свой сигнум на штангу деуса (в данный момент классическая) подскажите можно ли купить отдельно корпус головы с креплением ласточкин хвост, звонил на фирму несколько раз постоянно просят перезвонить через несколько дней. Спасибо! С Ув. Михаил. По поводу покупки отдельных запчастей Сигнума, я совершенно не в курсе как это делается на фирме. Скорее всего каждый такой нештатный случай согласовывается отдельно. И ИМХО лучше зайти и спросить чем звонить, точно будет результативнее. По поводу штанги Дэуса, на всякий учтите то, что о катушках более штатной придется забыть. Во первых развесовка будет гораздо хуже чем на классической, во вторых сильно не факт что узел рукоятки штанги Дэуса выдержит знакопеременные нагрузки при сканировании большим датчиком. Первые ломались от родных 9" Дэуса. После доработки перестали, но не думаю что Францы предусмотрели колхоз с 13-15" цельнозалитыми датчиками весом по 700гр. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 12 2017, 00:35) Уже год прошёл как появилась ГП, кто нибудь признается есть от неё толк или нет. Слышу какие то намёки, недомолвки, все секретно. Или у вас договор, не распространять информацию? Я понимаю что она работает, но надо чтобы сошлось несколько факторов , клад определённого размера, мусор определённой фракции всё это на нужной глубине плюс звёзды на небе определенного формата. В реальности кто нибудь выкопал что нибудь полезное, невидимое без ГП. Я уже и катушку продал которую брал специально для ГП... Может зря? У нас сейчас снега как раз 40-50 см, идёшь катушка прям по снегу скользит, клады на глубине пищат, а земля мягкая копай не хочу. И весны ждать не надо., красота... А вы ждёте, что про это будут снимать кино и всем показывать? Про находки и про эффективность ГП и как с ней ходить, писали тут много раз. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2017, 02:47) По поводу покупки отдельных запчастей Сигнума, я совершенно не в курсе как это делается на фирме. Скорее всего каждый такой нештатный случай согласовывается отдельно. И ИМХО лучше зайти и спросить чем звонить, точно будет результативнее. По поводу штанги Дэуса, на всякий учтите то, что о катушках более штатной придется забыть. Во первых развесовка будет гораздо хуже чем на классической, во вторых сильно не факт что узел рукоятки штанги Дэуса выдержит знакопеременные нагрузки при сканировании большим датчиком. Первые ломались от родных 9" Дэуса. После доработки перестали, но не думаю что Францы предусмотрели колхоз с 13-15" цельнозалитыми датчиками весом по 700гр. Спасибо! попробую на неделе заехать, по поводу штанги Дэуса согласен на все 100% попробовал помахать трех частотками и 13-й и 9,5х12,5 , думаю что штанга и месяца не проживет.... буду смотреть Марс МД либо Фишер 75, хотя больше всего глаз радует штанга от Golden Mask 5 вот только интересно выдержит ли она 13-й трех частотный датчик? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Feb 12 2017, 15:14) Спасибо! попробую на неделе заехать, по поводу штанги Дэуса согласен на все 100% попробовал помахать трех частотками и 13-й и 9,5х12,5 , думаю что штанга и месяца не проживет.... буду смотреть Марс МД либо Фишер 75, хотя больше всего глаз радует штанга от Golden Mask 5 вот только интересно выдержит ли она 13-й трех частотный датчик? марс мд с 13" 3х частоткой тяжело, с 15" 2х частоткой будет еще тяжелее... хотя марс штанга крепкая очень, однако на полный вылет не поставить - вылетает последнее колено вместе с катушкой. с другой стороны слишком большой вылет и не нужен ибо тяжело слишком махать. Под большие катушки лучше костыль, например, телескоп от golden mask (если правильно помню) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 12 2017, 00:35) Уже год прошёл как появилась ГП, кто нибудь признается есть от неё толк или нет. Слышу какие то намёки, недомолвки, все секретно. Или у вас договор, не распространять информацию? Я понимаю что она работает, но надо чтобы сошлось несколько факторов , клад определённого размера, мусор определённой фракции всё это на нужной глубине плюс звёзды на небе определенного формата. В реальности кто нибудь выкопал что нибудь полезное, невидимое без ГП. Я уже и катушку продал которую брал специально для ГП... Может зря? У нас сейчас снега как раз 40-50 см, идёшь катушка прям по снегу скользит, клады на глубине пищат, а земля мягкая копай не хочу. И весны ждать не надо., красота... Собираю информацию по немножку по работе ГП . Инфа с разных ресурсов не однозначная и её мало . Реальные владельцы в моём регионе , которых я просила высказаться по работе гп - почему то слились и на вопросы не отвечают на местных форумах ....а время то уходит , можно опоздать . ![]() Но и находила во такую инфу , может ребята не разобрались с настройками ..но пишут что ГП заложенную кубышку видит только со штыка под мусорным пятном . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Feb 12 2017, 16:21) марс мд с 13" 3х частоткой тяжело, с 15" 2х частоткой будет еще тяжелее... хотя марс штанга крепкая очень, однако на полный вылет не поставить - вылетает последнее колено вместе с катушкой. с другой стороны слишком большой вылет и не нужен ибо тяжело слишком махать. Под большие катушки лучше костыль, например, телескоп от golden mask (если правильно помню) Таааак, а это домыслы или достоверная и уже опытом проверенная информация? Просто пока как вариант, я рассматриваю штангу МарсМД для переделки. Получается, что это плохая идея, если у меня штатка 13"? Сообщение отредактировано ANdyCV: Feb 12 2017, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 12 2017, 15:52) Собираю информацию по немножку по работе ГП . Инфа с разных ресурсов не однозначная и её мало . Реальные владельцы в моём регионе , которых я просила высказаться по работе гп - почему то слились и на вопросы не отвечают на местных форумах ....а время то уходит , можно опоздать . ![]() Но и находила во такую инфу , может ребята не разобрались с настройками ..но пишут что ГП заложенную кубышку видит только со штыка под мусорным пятном . ![]() Можно добиться что и в упор не увидит. Только прибор тут не при чем... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Feb 12 2017, 15:14) Спасибо! попробую на неделе заехать, по поводу штанги Дэуса согласен на все 100% попробовал помахать трех частотками и 13-й и 9,5х12,5 , думаю что штанга и месяца не проживет.... буду смотреть Марс МД либо Фишер 75, хотя больше всего глаз радует штанга от Golden Mask 5 вот только интересно выдержит ли она 13-й трех частотный датчик? Фишеровская и от штатки ломается. Чем же стандартные не нравятся? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 12 2017, 16:26) Фишеровская и от штатки ломается. Чем же стандартные не нравятся? С Фишером понял,спасибо! А штатные с качеством хромают, как в рулетке кому как повезло у кого-то годами жива а у кого-то сразу начинает сыпатся, мне не повезло... с самого начала нижнее колено коромыслом от постоянных складываний потерялась изрядно, паз крышки батарейного отсека надломился в первый месяц эксплуатации ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Feb 12 2017, 16:09) Таааак, а это домыслы или достоверная и уже опытом проверенная информация? Просто пока как вариант, я рассматриваю штангу МарсМД для переделки. Получается, что это плохая идея, если у меня штатка 13"? у меня сорекс на марс штанге живет. С одночастотной 13" на 18 кГц можно еще жить, с остальными большими катушками тяжело. Можно спину и руки с прессом расскачать, тогда не так заметна эта тяжесть будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Feb 12 2017, 16:37) С Фишером понял,спасибо! А штатные с качеством хромают, как в рулетке кому как повезло у кого-то годами жива а у кого-то сразу начинает сыпатся, мне не повезло... с самого начала нижнее колено коромыслом от постоянных складываний потерялась изрядно, паз крышки батарейного отсека надломился в первый месяц эксплуатации ![]() ..У кого сразу сломалась-тому и не повезло.. А крышки батарейного отсека у многих в первые месяцы надломились..у меня тоже...да так уже много лет и живут... На Сигнуме лучшая штанга это стандартная старая ...с любыми катушками удобно...и нечего выдумывать.. все деусовские-сорексовые-фишеровые с лаптями и трёхчастотками проживут не более полгода.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 12 2017, 15:52) Собираю информацию по немножку по работе ГП . Инфа с разных ресурсов не однозначная и её мало . Реальные владельцы в моём регионе , которых я просила высказаться по работе гп - почему то слились и на вопросы не отвечают на местных форумах ....а время то уходит , можно опоздать . ![]() Но и находила во такую инфу , может ребята не разобрались с настройками ..но пишут что ГП заложенную кубышку видит только со штыка под мусорным пятном . ![]() Спасибо за ответ, вот и говорю что информацию противоречевая, уговорил двоих комрадов на покупку ГП, причем сам пока не прошился. Пользы у них никакой, перед ними чувствую себя немного виноватым. Тут еще катушку на 15"продал, потом вспомнил про ГП, но непонятно нужна ли эта ГП, но с другой стороны есть 13" её вроде тоже с ГП используют. Подождём более ясной картины. Если честно самому в лом отдавать деньги и ходить с этой прошивкой слушать непонятные звуки и терять время с заведомо непонятным результатом. Конечно если бы кто то выложил видео, что вот благодаря этой прошивке поперли находки, был бы стимул, а так пока все либо тихарятся либо результата ноль, самому быть первопроходцем нет желания. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
По моему, что бы прошиваться на ГП нужно понимание для чего она нужна, если не знаете, то она вам и не нужна. Я так думаю.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
У меня штатный костыль дал трещину, клеил в другом месте треснул. Купил старый от первых приборов костыль уже два года и в хвост и в гриву и старый хозяин не знаю сколько его эксплуатировал даже выглядит как новый. Вероятней всего качество было лучше.
У Golden Mask новая штанга очень хороша, имею маску с такой штангой но на мой взгляд с 13 или 15 рулём оно будет гулять т.к она карбоновая и несильно толстая. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 12 2017, 17:40) Конечно если бы кто то выложил видео, что вот благодаря этой прошивке поперли находки, был бы стимул, а так пока все либо тихарятся либо результата ноль, самому быть первопроходцем нет желания. Да не будет такого даже и ждать не стоит а что касаемо первопроходца то лично я вас понимаю, стоила ГП рубля два а то вона как за токую цену сто раз подумаешь и не отрежешь. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 12 2017, 19:23) Да не будет такого даже и ждать не стоит а что касаемо первопроходца то лично я вас понимаю, стоила ГП рубля два а то вона как за токую цену сто раз подумаешь и не отрежешь. Даже я, хоть и продаю ГП, но не стал бы такие видосы выкладывать. Конечно дураков на ю-тубе как грязи, но надо, чтобы у него и ГП была и с кладом подфартило и камера при себе оказалась. Вариантов с глубокими находками под железом много, но почему-то это никого не впечатляет, надо чтобы непременно КЛАД. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2017, 18:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:49 | |
![]() |