![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 23 2012, 13:03) Зря вы не хотите копать плоскогубцы, очень полезная в хозяйстве вещь, бывает, что без них никуда... ![]() я ему про тож. я в прошлом сезоне и плоскогубцы. бокорезы и молоток, кучу гаечных ключей и головок выкопал и даж ни разу при этом не расстроился -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На высоких частотах есть такая фича у многих приборов-принимать небольшую пустоту между двумя железными предметами за цветную цель...
Тут видимо промежуток между ручками и дает такой эффект... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggsss @ Feb 23 2012, 13:05) Руся, тогда вопрос к Вам, как испытавшему оба эти детектора - как они различаются по боковым отбивам железа? Я не имею такой проблемы ни с одним МД ![]() ![]() Вы зря заморочились с плоскогубцами! Крайне не удачный пример. Если отсечь подобные объекты, то военщики сииильно обидятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,395 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 23 2012, 13:08) я ему про тож. я в прошлом сезоне и плоскогубцы. бокорезы и молоток, кучу гаечных ключей и головок выкопал и даж ни разу при этом не расстроился А на каком сигнале копали - на цветном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggsss @ Feb 23 2012, 13:11) А на каком сигнале копали - на цветном? на перегрузе ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggsss @ Feb 23 2012, 13:11) А на каком сигнале копали - на цветном? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я на слабом цветном (как глубинная чешуйка) копаю Фишем, ножи кованные, штыки, замочки, кресала, наконечники стрел...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,395 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 23 2012, 13:15) ![]() ![]() На воздухе получается, что Кондор много лучше дискриминирует чем Сиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 23 2012, 13:15) Я на слабом цветном (как глубинная чешуйка) копаю Фишем, ножи кованные, штыки, замочки, кресала, наконечники стрел... Если МД не реагирует на подобные цели с намёком на их полезность, то нафига такой МД? Хотя некоторые кованные наконечники и гвозди без шляпок в АКА напрочь бьют в чермет ![]() serggsss Не правильный вывод Вы сделали. На всех проверках Сиг и Сорекс имели лучшую идентификацию, чем Кондор, особенно глубиннную. Один из важных факторов, которые заставили меня отправить 7252 на пенсию. Сообщение отредактировано Руся: Feb 23 2012, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 23 2012, 13:02) ятаган Разделение схожих объектов. Думаю, это свойственно любым МД в той или иной степени. Не секрет, что крупные объекты экранируют мелкие. Любому МД свойственно входить в перегруз, некоторые входят на долгое время, некоторые на не значительное. Этот параметр прежде всего и влияет на разделение и не важно, разные объекты или схожие. Дело даже не в перегрузе схемы, важна скорость восстановления.Чем выше скорость, тем лучше разделение. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Вытаскивание чернины в цветнину-специфическая реакция на карбид железа. содержащийся в высокоуглеродистых сталях и чугуне...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2012, 07:19) С круглыми датчиками все более менее понятно - можно называть (примерно) эффективным диаметром их внешний размер. Вот с элиптическими , для оценки такого параметра можно воспользовться площадью элипса, а затем вычислить диаметр эквивалентного круга. По-моему,в случае с эллипсом,это диаметр круга,вписанного в эллипс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович а когда будет в продаже ваша обещанная катушка на 13 ???
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Feb 23 2012, 13:26) По-моему,в случае с эллипсом,это диаметр круга,вписанного в эллипс... Нет, это диаметр круга по площади равного данному элипсу. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Руся, плюс тебе щас поставлю..
![]() Как ведь поэтично написал. ![]() "...почему МД так долго "отдыхает".." QUOTE(serggsss @ Feb 23 2012, 13:11) А на каком сигнале копали - на цветном? QUOTE(nosferatu @ Feb 23 2012, 13:14) на перегрузе ![]() Надо просить ПП и ПМ добавить. ![]() ПП-перегруз полифонический и ПМ-перегруз модулированный... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 23 2012, 13:29) Нет, это диаметр круга по площади равного данному элипсу. а вот ежели эллипс имеет длину метр и ширину пяток сантиметров? тоже по площади считать будете7 QUOTE(scandijinior @ Feb 23 2012, 13:33) .Надо просить ПП и ПМ добавить. ![]() ПП-перегруз полифонический и ПМ-перегруз модулированный... не-не, лучше ПП-Перегруз Пассатижный и ПМ-Перегруз Молотковый Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 23 2012, 12:48 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 23 2012, 13:36) а вот ежели эллипс имеет длину метр и ширину пяток сантиметров? тоже по площади считать будете7 нет-скорей всего, там поправки надо вводить... Но, в апроксимации, когда длина и ширина сопоставимы, можно пользоваться упрощенным подсчетом... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 23 2012, 13:40) нет-скорей всего, там поправки надо вводить... Но, в апроксимации, когда длина и ширина сопоставимы, можно пользоваться упрощенным подсчетом... а я думаю правильный ответ уже был QUOTE(Гил @ Feb 23 2012, 13:26) По-моему,в случае с эллипсом,это диаметр круга,вписанного в эллипс... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 23 2012, 13:43) а я думаю правильный ответ уже был А я так не думаю... Да, кстати, почему-то не делают узких и длинных ДД катушек... они и легче бы были, и селективнее... Видимо, все не так просто... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 23 2012, 12:47) А я так не думаю... Да, кстати, почему-то не делают узких и длинных ДД катушек... они и легче бы были, и селективнее... Видимо, все не так просто... ![]() Делали...Но глубина у них очень маленькая,эффективный диаметр,однако... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:37 | |
![]() |