![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Feb 2 2017, 10:41) Да. Но при этом фотоаппарат в гермобоксе то выдерживает. А он не легче. У Вас штанга от АКА или Марса? На фото - фотоаппарат на марсовской -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Feb 2 2017, 08:22) Спасибо за критику. Неа, не упустил. Просто другого более оптимального варианта размещения не нашел. Что бы уйти от лишних проводов на приборе. Тут получается, что длина проводов минимальная. Можно закрепить все и в другом месте. Не проблема... Кстати, тут задействован имеющийся разъем на штанге Марс. Может есть какие-то другие идеи и предложения? Корпус надо брать герметичный например пищевой контейнер, расположить под подлокотником..... А кудой провод деть это вопрос..... ![]() Как вариант коробочку под подлокотник только не в доль а поперёк, придаст устойчивости, провод попробовать запихнуть внутр штанги и вывести через рукоятку как можно ближе к креплению головы, Сообщение отредактировано sledopblt: Feb 2 2017, 11:02 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2017, 11:44) У Вас штанга от АКА или Марса? На фото - фотоаппарат на марсовской Штанга пока не куплена. Будет покупаться позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вопрос В.О. - повышение цен на МД произошло при курсе рубля за доллар около 80. Мы все с пониманием отнеслись к этому. На текущий момент курс колеблется около 60. Будет производиться корректировка цены или пока покупают так и будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Feb 2 2017, 12:08) Вопрос В.О. - повышение цен на МД произошло при курсе рубля за доллар около 80. Мы все с пониманием отнеслись к этому. На текущий момент курс колеблется около 60. Будет производиться корректировка цены или пока покупают так и будет? Насколько я помню, решение о повышение цены было принято на момент, когда рубль упал в 1.5 раза (52р за доллар). Соответственно и цены были подняты в 1.5 раза. (Сигнум стал стоить 60000р). Сейчас уже подешевел до 49000-52000 у дилеров. Перед падением рубля, Сигнум стоил около 1000 евро и в России у зарубежных диллеров. Сейчас он в России стоит 780 евро, а за рубежом все те же 1000 евро. Это вызывает претензии официального зарубежного дилера, так как появились "серые" поставки напрямую из России. Справедливости ради, многие импортные приборы тоже подешевели в России в евро (долларе), но они наоборот скидывают цены для "отжатия" Российского рынка ниже своих основных рынков на западе. В общем запутано все. ![]() Я бы на месте руководства АКА скорректировал... Но где мое место, и где место руководсва АКА... ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 2 2017, 11:49 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Очень часто быстрый оборот с малой маржой дает больше прибыли, чем малый оборот с большой маржой. Да и покупательная способность большинства населения в России упала.
![]() Сообщение отредактировано bark: Feb 2 2017, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Feb 2 2017, 13:38) Очень часто быстрый оборот с малой маржой дает больше прибыли, чем малый оборот с большой маржой. Да и покупательная способность большинства населения в России упала. ![]() Очень часто, сэкономя свои личные три копейки, потом теряешь гораздо больше от этого большого и быстрого оборота детекторов с малой маржой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Причин много разных. Но все они к зарабатыванию денег сводятся и если ценник падает, то от давления внешних факторов, а не от заботы о покупателе и душевного благочестия продавца для.
![]() Взять тот же Минелаб в РФ: до 2012г один дистрибьютор в РФ и цена ХТ705 33 тыс руб при курсе доллара 30 руб. С 2014г дистрибьюторов уже несколько (вроде 8) и здоровая конкуренция приводит к падению стоимости ХТ705 до 24,6 тыс руб к осени 2016г при курсе доллара 62-63. С 2017г снова абсолютная монополия на Минелаб в РФ известной конторой: и вот ХТ705, при курсе доллара 60 руб, дорожает с 25 тыс в начале января до 31,2 тыс руб на след неделе ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Feb 2 2017, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Feb 2 2017, 13:38) Очень часто быстрый оборот с малой маржой дает больше прибыли, чем малый оборот с большой маржой. Да и покупательная способность большинства населения в России упала. ![]() Я конечно не сторонник высоких цен и т.д. Но мне не понятен подход к обсуждению стоимости МД в частности. Цели, для которых предназначен этот прибор, иногда вполне даже не плохо отбивают вложенные средства. Порой за совсем не большой промежуток времени. Покупательская способность не при чём. Этот товар специфический. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2017, 17:12) Я конечно не сторонник высоких цен и т.д. Но мне не понятен подход к обсуждению стоимости МД в частности. Цели, для которых предназначен этот прибор, иногда вполне даже не плохо отбивают вложенные средства. Порой за совсем не большой промежуток времени. Покупательская способность не при чём. Этот товар специфический. Смотрите шире и не ставьте за ориентир личный опыт. ![]() Ключевое слово в вашем предположении - "иногда". Большинство же купленных приборов (недешевых) не отобьют себя никогда, половина купленных приборов увидит землю не более 10 раз, в зависимости от яркости взора горящего новоиспеченного кладоискателя. Верьте мне, - я безобразно и бездумно честный продавец ![]() ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Feb 2 2017, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Feb 2 2017, 16:18) Смотрите шире и не ставьте за ориентир личный опыт. ![]() Ключевое слово в вашем предположении - "иногда". Большинство же купленных приборов (недешевых) не отобьют себя никогда, половина купленных приборов увидит землю не более 10 раз, в зависимости от яркости взора горящего новоиспеченного кладоискателя. Верьте мне, - я безобразно и бездумно честный продавец ![]() ![]() Ну тогда дай бог вам побольше таких новоиспечённых, пусть даже и ноющих о неимоверно задранных ценниках... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2017, 11:47) Насколько я помню, решение о повышение цены было принято на момент, когда рубль упал в 1.5 раза (52р за доллар). Соответственно и цены были подняты в 1.5 раза. (Сигнум стал стоить 60000р). Сейчас уже подешевел до 49000-52000 у дилеров. Перед падением рубля, Сигнум стоил около 1000 евро и в России у зарубежных диллеров. Сейчас он в России стоит 780 евро, а за рубежом все те же 1000 евро. Это вызывает претензии официального зарубежного дилера, так как появились "серые" поставки напрямую из России. Справедливости ради, многие импортные приборы тоже подешевели в России в евро (долларе), но они наоборот скидывают цены для "отжатия" Российского рынка ниже своих основных рынков на западе. В общем запутано все. ![]() Я бы на месте руководства АКА скорректировал... Но где мое место, и где место руководсва АКА... ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 2 2017, 14:17) Очень часто, сэкономя свои личные три копейки, потом теряешь гораздо больше от этого большого и быстрого оборота детекторов с малой маржой. Капитализьма проклятая. ![]() Не оскудела страна на умные головы, вот и рубят бабло на западниках. А если по существу - весенний рынок покажет кто будет лидировать. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 2 2017, 17:37 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2017, 16:12) Я конечно не сторонник высоких цен и т.д. Но мне не понятен подход к обсуждению стоимости МД в частности. Цели, для которых предназначен этот прибор, иногда вполне даже не плохо отбивают вложенные средства. Порой за совсем не большой промежуток времени. Покупательская способность не при чём. Этот товар специфический. Для поиска по войне очень возможно, что прибор не окупится вообще никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Feb 2 2017, 17:24) Для поиска по войне очень возможно, что прибор не окупится вообще никогда Да ладно! ММГ стоят не один десяток тысяч. Курицы, пряжки, шлемы, бутылки тоже не подходи. Или действительно отдают под залог на реставрацию? Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 2 2017, 18:52 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Feb 2 2017, 17:24) Для поиска по войне очень возможно, что прибор не окупится вообще никогда Полностью согласен, а ммг без документов могут подтянуть к 222. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Feb 2 2017, 07:29) Отписался... мне не ответили, но и не запретили... Рискну.. Прошу не казнить, прошу миловать, если что то делаю не так... Вот фотка идеи моего проекта. ![]() Фишка в том, что я думаю использовать обыкновенный PowerBank и к нему коробочку с FM трансмиттером, преобразователем напряжения и разъемом для наушников. Питание трансмиттера также от пребразователя напряжения на его питание. Интересна критика и.... может что упустил. Вы одно упустили, что это штанга Деуса и она запатентована. ![]() Заглянул на ветку, думаю, может что то про Интроник нового, а тут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2017, 17:24) Капитализьма проклятая. ![]() Не оскудела страна на умные головы, вот и рубят бабло на западниках. А если по существу - весенний рынок покажет кто будет лидировать. ![]() Я имел ввиду то, что для меня лично лучше, чтоб приборы стоили дороже и продавались в меньших количествах, чем чтоб были дешёвыми и продавались охапками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2017, 21:40) Я имел ввиду то, что для меня лично лучше, чтоб приборы стоили дороже и продавались в меньших количествах, чем чтоб были дешёвыми и продавались охапками. ![]() Петрович, всегда найдется тот, кто сделает дешевле, вопреки качеству. Пипл хавает, деньги идут. ![]() против рынка не попрешь, к сожалению. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем привет. прошу подсказать , что за прошивка у сигнума 1.00 F Чем она отличается от С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taurusm @ Feb 2 2017, 23:04) Всем привет. прошу подсказать , что за прошивка у сигнума 1.00 F Чем она отличается от С. QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2017, 23:22) Для пользователя не отличается ничем. Это та же 1.00с, адаптированная под более новую модель процессора (старую модель производитель снял с производства). Точно, вспомнил! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2017, 22:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:33 | |
![]() |