![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jan 31 2017, 23:24) ээээ... У меня у самого именно такой, я просто разъем и провод достоверно опознать не могу. По этой причине и спрашиваю. разъем скорее всего mini XLR 5 pin а провод должен быть на пять жил три аудио две питание ![]() Сообщение отредактировано sledopblt: Jan 31 2017, 23:28 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Feb 1 2017, 00:27) разъем скорее всего mini XLR 5 pin а провод должен быть на пять жил три аудио две пирание ![]() Ага, спасибо. Я тоже склоняюсь к mini XLR 5. А по проводам, просто из за помех и для такого тока подойдет любой на 5 жил или все-таки нет? Может кабели какие то ставят особенные. Сообщение отредактировано ANdyCV: Jan 31 2017, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jan 31 2017, 23:29) Ага, просто из за помех и для такого тока подойдет любой на 5 жил или все-таки нет? Может кабели какие то ставят особенные. а какие там могут быть помехи? в классической штанге провода не экранированные это точно для аудио сечение жил 0,4мм питание 0,75мм это так на вскитку а что случилось? у вас в профиле стоит что прибор у асго брали, значит и в ремонте Вам поможет Сообщение отредактировано sledopblt: Jan 31 2017, 23:38 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Feb 1 2017, 00:33) а какие там могут быть помехи? в классической штанге провода не экранированные это точно для аудио сечение жил 0,4мм питание 0,75мм это так на вскитку а что случилось? у вас в профиле стоит что прибор у асго брали, значит и в ремонте Вам поможет ![]() У меня, просто одно конструирование достаточно интересное планируется... Пока собираю вводную информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Jan 31 2017, 23:40) ![]() У меня, просто одно конструирование достаточно интересное планируется... Пока собираю вводную информацию. дайте попробую угадать ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Feb 1 2017, 00:49) дайте попробую угадать ![]() ![]() КОЛДУН ![]() Сообщение отредактировано ANdyCV: Jan 31 2017, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jan 31 2017, 23:53) КОЛДУН ![]() Ну, колитесь уже!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Jan 31 2017, 23:53) КОЛДУН ![]() Элементарно Ватсон ! сам такойже фигнёй сейчас маюсь ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 1 2017, 00:58) Ну, колитесь уже!.. ![]() Да мне совсем не жалко... я просто бан очень боюсь отхватить. Профильное ли будет подобное сообщение? А вообще, мнение общественности даже очень не помешало бы... Сообщение отредактировано ANdyCV: Feb 1 2017, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Feb 1 2017, 00:02) Да мне совсем не жалко... я просто бан очень боюсь отхватить. Профильное ли будет подобное сообщение? А вообще, мнение общественности даже очень не помешало бы... Обратитесь к Петровичу..... ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Feb 1 2017, 01:07) Обратитесь к Петровичу..... ![]() Попробую... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Отписался... мне не ответили, но и не запретили... Рискну.. Прошу не казнить, прошу миловать, если что то делаю не так...
Вот фотка идеи моего проекта. ![]() Фишка в том, что я думаю использовать обыкновенный PowerBank и к нему коробочку с FM трансмиттером, преобразователем напряжения и разъемом для наушников. Питание трансмиттера также от пребразователя напряжения на его питание. Интересна критика и.... может что упустил. Сообщение отредактировано ANdyCV: Feb 2 2017, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Feb 2 2017, 07:29) Отписался... мне не ответили, но и не запретили... Рискну.. Прошу не казнить, прошу миловать, если что то делаю не так... Вот фотка идеи моего проекта. ![]() Фишка в том, что я думаю использовать обыкновенный PowerBank и к нему коробочку с FM трансмиттером, преобразователем напряжения и разъемом для наушников. Питание трансмиттера также от пребразователя напряжения на его питание. Интересна критика и.... может что упустил. Колонки портативные нужны еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Feb 2 2017, 08:35) Колонки портативные нужны еще! Это конструктивная критика? Если да, то я не понял посыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Feb 2 2017, 07:29) Отписался... мне не ответили, но и не запретили... Рискну.. Прошу не казнить, прошу миловать, если что то делаю не так... Вот фотка идеи моего проекта. ![]() Фишка в том, что я думаю использовать обыкновенный PowerBank и к нему коробочку с FM трансмиттером, преобразователем напряжения и разъемом для наушников. Питание трансмиттера также от пребразователя напряжения на его питание. Интересна критика и.... может что упустил. Приветствую! Вы упустили самое главное развесовку прибора, с вашим вариантом расположения павербанк у Вас рука отвалится через пару часов копа ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Feb 2 2017, 09:07) Приветствую! Вы упустили самое главное развесовку прибора, с вашим вариантом расположения павербанк у Вас рука отвалится через пару часов копа ![]() Спасибо за критику. Неа, не упустил. Просто другого более оптимального варианта размещения не нашел. Что бы уйти от лишних проводов на приборе. Тут получается, что длина проводов минимальная. Можно закрепить все и в другом месте. Не проблема... Кстати, тут задействован имеющийся разъем на штанге Марс. Может есть какие-то другие идеи и предложения? Сообщение отредактировано ANdyCV: Feb 2 2017, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
В любую, подходящую коробочку вставляете 2 соединённых последовательно аккума 18650 и имеете раза в 1,5 более ёмкий блок питания без всяких преобразователей. У меня так было, всё отлично и... за дЕнь не посадишь - устанет рука.
![]() Вместо 18650 можно взять более ёмкие 26650, у них, вроде, под 6000 ёмкость. Можно те или другие соединять последовательно-параллельно, в два раза увеличивая ёмкость. Коробочка у меня была закреплена под подлокотником, а к ней планировал ножки приделать. Развесовка, в этом случае, не страдает. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А какова длина штанги (показанной на фото) в сложенном состоянии ? Больше или меньше класической сигнумовской ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Feb 2 2017, 07:29) Отписался... мне не ответили, но и не запретили... Рискну.. Прошу не казнить, прошу миловать, если что то делаю не так... Вот фотка идеи моего проекта. Фишка в том, что я думаю использовать обыкновенный PowerBank и к нему коробочку с FM трансмиттером, преобразователем напряжения и разъемом для наушников. Питание трансмиттера также от пребразователя напряжения на его питание. Интересна критика и.... может что упустил. QUOTE(sledopblt @ Feb 2 2017, 08:07) Приветствую! Вы упустили самое главное развесовку прибора, с вашим вариантом расположения павербанк у Вас рука отвалится через пару часов копа ![]() Еще один момент, колено (сгиб) может не вынести возросшую нагрузку и сложиться. Такой вариант оптимален для прямой штанги -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2017, 11:10) Еще один момент, колено (сгиб) может не вынести возросшую нагрузку и сложиться. Такой вариант оптимален для прямой штанги Да. Но при этом фотоаппарат в гермобоксе то выдерживает. А он не легче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:10 | |
![]() |