![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 22:50) ![]() А определяться не с чем - чем глубже возможность максимального разделение, тем лучше. Я тебе по секрету скажу: на таких примерно настройках Землеройк самовар обнаруживает... Это первое. Второе: длительность КТ тоже играет немаловажную роль... Третье: разделять нужно без жабы по глубине, тогда добьёшься результата. Четвёртое: размер датчика... А там знаючи можно надёргать ещё кучу всего: с железом и другими сплавами - граница НТ, в окружении железа - ММ и его скорость, плюс количество тонов, варианты озвучки, границы тонов... Ты всё это пробовал?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 23:03) Я тебе по секрету скажу: на таких примерно настройках Землеройк самовар обнаруживает... Это первое. Второе: длительность КТ тоже играет немаловажную роль... Третье: разделять нужно без жабы по глубине, тогда добьёшься результата. Четвёртое: размер датчика... А там знаючи можно надёргать ещё кучу всего: с железом и другими сплавами - граница НТ, в окружении железа - ММ и его скорость, плюс количество тонов, варианты озвучки, границы тонов... Ты всё это пробовал?? Кое-что пробовал, кое-что собираюсь. Желание есть не всегда - это всё же онанизмм ![]() Да, забыл указать длителность КТ - 1-2. Чаще 1. Пробовал 0... коротковато ![]() Границы стоят мои, озвучка под меня. НТ уже писал -25. Ниже - 35 ставить не буду. При чём тут жаба по глубине? Ты же писал сам, что иногда требуется глубинное разделение, а я тебе писал, что чаще востребовано верхнее - до 20 см. ![]() Самовар Землеройк обнаруживает с 5" Нел? ![]() Тит 1.0 С крайняя. Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2012, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Feb 22 2012, 20:27) Вот назрел такой вопрос. Как придумать заряжать аккумуляторы(для сига) прямо в боксе. Возможно ли такое. Получиться удобно. http://ansmann.ru/catalog/second_1.php?id=35 QUOTE(Юрвас @ Feb 22 2012, 22:34) Как определить эффективный диаметр ВТП? по обмоткам Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 22 2012, 22:34 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 23:28) Кое-что пробовал, кое-что собираюсь. Желание есть не всегда - это всё же онанизмм ![]() Да, забыл указать длителность КТ - 1-2. Чаще 1. Пробовал 0... коротковато ![]() Границы стоят мои, озвучка под меня. НТ уже писал -25. Ниже - 35 ставить не буду. При чём тут жаба по глубине? Ты же писал сам, что иногда требуется глубинное разделение, а я тебе писал, что чаще востребовано верхнее - до 20 см. ![]() Самовар Землеройк обнаруживает с 5" Нел? ![]() Тит 1.0 С крайняя. Да, когда писал, в голове были свои эллипсы... У меня ведь нету маленькихкатушек... Всё равно, РВ с КТ великоваты. Особенно РВ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,830 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:58) Наш удел потеряшки вдоль границ памятников! То, А лучше - много уделов! ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 22 2012, 22:34) Как определить эффективный диаметр ВТП? С круглыми датчиками все более менее понятно - можно называть (примерно) эффективным диаметром их внешний размер. Вот с элиптическими , для оценки такого параметра можно воспользовться площадью элипса, а затем вычислить диаметр эквивалентного круга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 23 2012, 08:35) Активное участие в обсуждении и знание ![]() ![]() Скорее Москва- река потечет вспять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2012, 07:54) Да, когда писал, в голове были свои эллипсы... У меня ведь нету маленькихкатушек... Всё равно, РВ с КТ великоваты. Особенно РВ. Не смог я выявить улучшения разделения при уменьшении РВ и КТ. ОУ - да, разница есть. Ток - тоже да. Уменьшение РВ на мусоре может дать только комфорт (ну по моим наблюдениям). Но тут бы хотелось ни его чуйку прибрать, а именно громкость. Виктор Олегович, почему МД так долго "отдыхает" после относительно сильного сигнала. Если прошёл пятак, то полушку потом МД не сразу прочухает, а на приличном удалении. Можно это исправить? Это же верные пропуски! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 23 2012, 11:07) ... Виктор Олегович, почему МД так долго "отдыхает" после относительно сильного сигнала. Если прошёл пятак, то полушку потом МД не сразу прочухает, а на приличном удалении. Можно это исправить? Это же верные пропуски! ![]() Это работа искусственного интеллекта ![]() Он в шоке находится от находки пятака, дух переводит ![]() какие там нафик полушки... если тут ПЯТАК ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 23 2012, 10:54 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,395 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если перед катушкой Сига (и Сорекса тоже) покрутить большими плоскогубцами, в боковых зонах катушки будет полно цветных ложняков. И если этими плоскогубцами покрутить перед той же катушкой у Кондора - никаких ложняков нет. Почему такое различие?
Сообщение отредактировано serggsss: Feb 23 2012, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggsss @ Feb 23 2012, 12:39) Если перед катушкой Сига (и Сорекса тоже) покрутить большими плоскогубцами, в боковых зонах катушки будет полно цветных ложняков. И если этими плоскогубцами покрутить перед той же катушкой у Кондора - никаких ложняков нет. Почему такое различие? потомушто плоскогубцы - это полезная штука и сигнум велит их копать -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(serggsss @ Feb 23 2012, 12:39) Если перед катушкой Сига (и Сорекса тоже) покрутить большими плоскогубцами, в боковых зонах катушки будет полно цветных ложняков. И если этими плоскогубцами покрутить перед той же катушкой у Кондора - никаких ложняков нет. Почему такое различие? Не очень понятно слово "покрутить"... Как это относится к поисковым свойствам? Объектами в земле не покрутишь ![]() Ну и вопрос сразу. БГ был правильно выставлен на всех МД? Параметры схожи? ЗП, ПГ, ПИ, АП Кондора =? nosferatu ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 23 2012, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,395 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 23 2012, 12:46) потомушто плоскогубцы - это полезная штука и сигнум велит их копать Да не хочу я копать плоскогубцы ![]() На Сиге КТ 1, УС 5 и все равно полно +46,+38,+56 и т.д., на Кондоре чистое железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(serggsss @ Feb 23 2012, 12:52) Да не хочу я копать плоскогубцы ![]() На Сиге КТ 1, УС 5 и все равно полно +46,+38,+56 и т.д., на Кондоре чистое железо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 23 2012, 11:07) Виктор Олегович, почему МД так долго "отдыхает" после относительно сильного сигнала. Если прошёл пятак, то полушку потом МД не сразу прочухает, а на приличном удалении. Можно это исправить? Это же верные пропуски! ![]() Как так ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 23 2012, 12:49) Не очень понятно слово "покрутить"... Как это относится к поисковым свойствам? Объектами в земле не покрутишь ![]() Ну и вопрос сразу. БГ был правильно выставлен на всех МД? Параметры схожи? ЗП, ПГ, ПИ, АП Кондора =? nosferatu ![]() На Кондоре проверял на заводских программах 1-3, все одинаково, никаких цветных блямканьей. На одинаковую монету у обоих одинаковые ВДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 23 2012, 12:55) ![]() ![]() от S до 1 менял, ждал когда исчезнут, не помогло изменение ни ММ, ни ПГК, ни АПБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(serggsss @ Feb 23 2012, 12:55) На Кондоре проверял на заводских программах 1-3, все одинаково, никаких цветных блямканьей. На одинаковую монету у обоих одинаковые ВДИ. Я не знаю параметров заводских ![]() ятаган Разделение схожих объектов. Думаю, это свойственно любым МД в той или иной степени. Не секрет, что крупные объекты экранируют мелкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Зря вы не хотите копать плоскогубцы, очень полезная в хозяйстве вещь, бывает, что без них никуда...
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 23 2012, 13:02) Я не знаю параметров заводских ![]() Руся, тогда вопрос к Вам, как испытавшему оба эти детектора - как они различаются по боковым отбивам железа? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:51 | |
![]() |