![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,413 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 20 2017, 21:38) Вы читаете между строк зачем мне какой то беркутовский трансмиттер когда у меня беспроводной комплект deteknix и как запасные беспроводные наушники от Питона . Что бы не говорили что все эти китайские приблуды работают без проблем всё это лажа. Повторюсь -да работают фонят шипят звук глухой , может кому то это и в кайф , мне такое звучание не нравится я сравнивал их стеми же питонами небо и земля , Люди не ведитесь на дешевизну ![]() Не знаю какие проблемы , у меня их не было с трансмиттерами от беркута , звук отличный и без задержек , помех нет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 21 2017, 01:10) купить не вопрос, фирма их производит. посмотрел - модулей на 2.4 ГГц аудио дофига продают. цены - копейки, Кулибин нужен ![]() Копейки на обычные-а обычные не подойдут,задержка велика...Нужны модули с технологией aptX...Как в передающем модуле так и в принимающем.Что усложняет задачу. Кто покупает-будте внимательны-на обычных задержка!!! -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2017, 01:19) Копейки на обычные-а обычные не подойдут,задержка велика...Нужны модули с технологией aptX...Как в передающем модуле так и в принимающем.Что усложняет задачу. Кто покупает-будте внимательны-на обычных задержка!!! Это относится к Блю туз. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2017, 00:19) Копейки на обычные-а обычные не подойдут,задержка велика...Нужны модули с технологией aptX...Как в передающем модуле так и в принимающем.Что усложняет задачу. Кто покупает-будте внимательны-на обычных задержка!!! Век живи, век учись,спасибо. завтра попробую заказать в Кварце -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 21 2017, 01:29) Век живи, век учись,спасибо. завтра попробую заказать в Кварце Вот такой порядок цен кстати... http://www.ebay.com/itm/CSR8645-4-0-Blueto...okAAOSwa~BYTUbe -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2017, 00:35) Это блютус, ясен фиг, будут тормозить нужно 2,4 ГГц но радиоканал без передачи пакетов Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 21 2017, 00:55 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2017, 01:19) Копейки на обычные-а обычные не подойдут,задержка велика...Нужны модули с технологией aptX...Как в передающем модуле так и в принимающем.Что усложняет задачу. Кто покупает-будте внимательны-на обычных задержка!!! На каком МД ? задержки может и не быть но звук мне не понравился ( у меня было с чем сравнивать ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 20 2017, 21:38) Вы читаете между строк зачем мне какой то беркутовский трансмиттер когда у меня беспроводной комплект deteknix и как запасные беспроводные наушники от Питона . Что бы не говорили что все эти китайские приблуды работают без проблем всё это лажа. Повторюсь -да работают фонят шипят звук глухой , может кому то это и в кайф , мне такое звучание не нравится я сравнивал их стеми же питонами небо и земля , Люди не ведитесь на дешевизну ![]() А питон не китаец что ли? Стопудовый китаёза. Но работает же... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2017, 00:06) ![]() для доставки можно бандерольку попользовать квинтри.ком или иного доставщика Сообщение отредактировано RGF: Jan 21 2017, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 21 2017, 01:29) Век живи, век учись,спасибо. завтра попробую заказать в Кварце И чего дальше с этим модулем делать будешь? ![]() Все эти модули - только "заготовки" а для управления ими: переключенея каналов, преобразования звука АЦП, модуляция потока. Требуется ещё отдельная схема... ![]() Питон - "разрабатывался" крайне не быстро - хотя изначально было "законченное изделие", оставалось только адаптировать к 3-х вольтовому питанию и входному сигналу... да и в результате: схема содержит лишнии компоненты... Тот же модуль в Беркут от идеи до готового изделия, прошел длинный путь... Не знаю, как он стыкуется с Сигом, но в моём Беркуте стоит ещё аналоговый вариант и я доволен! Сейчас идёт чисто цифровой вариант. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 21 2017, 14:08) И чего дальше с этим модулем делать будешь? ![]() Все эти модули - только "заготовки" а для управления ими: переключенея каналов, преобразования звука АЦП, модуляция потока. Требуется ещё отдельная схема... ![]() Питон - "разрабатывался" крайне не быстро - хотя изначально было "законченное изделие", оставалось только адаптировать к 3-х вольтовому питанию и входному сигналу... да и в результате: схема содержит лишнии компоненты... Тот же модуль в Беркут от идеи до готового изделия, прошел длинный путь... Не знаю, как он стыкуется с Сигом, но в моём Беркуте стоит ещё аналоговый вариант и я доволен! Сейчас идёт чисто цифровой вариант. Когда не вникал думал все намного проще. Видимо придётся раскошелиться на готовый вариант от DETEKNIX. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 21 2017, 15:19) Когда не вникал думал все намного проще. Видимо придётся раскошелиться на готовый вариант от DETEKNIX. Этот самый оптимальный вариант.ИМХО конечно.Просто грех имея за цену одной доп.катушки устройство, которое работает и работает судя по отзывам оченно не плохо,пускаться во все тяжкие с "разработкой" чего то своего...Похвально конечно ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 21 2017, 14:37) Этот самый оптимальный вариант.ИМХО конечно.Просто грех имея за цену одной доп.катушки устройство, которое работает и работает судя по отзывам оченно не плохо,пускаться во все тяжкие с "разработкой" чего то своего...Похвально конечно ![]() Если какому "Кулибину" интересно, то приборы Golden Mask штатно комплектуются беспроводными наушниками, полностью идентичными DETEKNIX(ам). В теме по этому прибору есть фото кишок наушников, там видно название всех микросхем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ищите по ключевому слову NRF24z1. давно уже есть готовые решения
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вопрос. Сиг с новой прошивкой. Раньше 10 копеек (ходячка) отбивала в одну сторону цвет, в другую чернь. А теперь только чернь... Как так? Что изменилось то? или есть настройки?
Просто ходил сегодня тестил на пляже. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 21 2017, 17:27) Вопрос. Сиг с новой прошивкой. Раньше 10 копеек (ходячка) отбивала в одну сторону цвет, в другую чернь. А теперь только чернь... Как так? Что изменилось то? или есть настройки? Просто ходил сегодня тестил на пляже. ЛСГ выключите для начала. Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2017, 16:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо!
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
такие уши кто нибудь пробовал?
http://www.ebay.com/itm/2-4GHz-Wireless-He...FsAAOSwa~BYSadt Сообщение отредактировано Flonn: Jan 21 2017, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jan 21 2017, 17:29) Какой смысл их пробовать DETEKNIX, почти так же стоят, и заказать можно здесь на сайте. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Jan 21 2017, 17:29) QUOTE(sskkiiff @ Jan 21 2017, 20:47) Какой смысл их пробовать DETEKNIX, почти так же стоят, и заказать можно здесь на сайте. вопрос - ответ ![]() непонятная фЫрма и что то удобо приемлимое. вопрос к SSS - Сергей подключайся по теме. мож, что с твоими советами и пройдет в массы ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:14 | |
![]() |