![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 22 2012, 20:41) Ну не знаю как там для процессорных, а для ваших, как минимум, нужна новая озвучка . То что есть на борту не катит ![]() Паш, а у тебя с большим элипсом получается 3 см разделение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 21:10) Да забудь ты про толщину. Без этого можно жить. 30-35 см выгребли давным давно! На данный момент я бы хотел получить минимум 70см на петровскую медь... Вот приедут гости из столицы и посмотрим что за зверь жепеикс... Ничего не выгребли. Все на домовых ямах еще есть, подмаскированное гвоздями и прочей жбонью. Потому-то и шурфят дома. Кстати, мой камрад купил себе тут на днях жепеикс -5000, совсем парень обезумел ![]() ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:13) ![]() Паш, а у тебя с большим элипсом получается 3 см разделение? ![]() Вот ты баламут, мы про аналог говорили , а не про цифру -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:13) ... Паш, а у тебя с большим элипсом получается 3 см разделение? ![]() С этим ещё не извращался. Как-то не додумался. Но у меня другие требования к разделению - оно мне не надо. У меня выделение на первом месте. Вадим, ну там или не добивает, или цели ПОД железом. И в том и в другом случае только адский труд. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 22 2012, 21:22) Вот ты баламут, мы про аналог говорили , а не про цифру А Вы работали аналогом АКА? Вот уж чего в АКА точно не надо вообще не под каким соусом, так это озвучки Тезоро! Хотелось бы попробовать их МД но из-за озвучки я не в силах. Озвучку Фишер тоже хреновато воспринемаю, жена просто от неё плюётся. Паша, очень важно, чтобы МД и разделение имел, и выделение. Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2012, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:27) А Вы работали аналогом АКА? Вот уж чего в АКА точно не надо вообще не под каким соусом, так это озвучки Тезоро! Хотелось бы попробовать их МД но из-за озвучки я не в силах. Озвучку Фишер тоже хреновато воспринемаю, жена просто от неё плюётся. Всё те же и Русина жена ......................................................................................... занавес ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:27) Озвучку Фишер тоже хреновато воспринемаю, жена просто от неё плюётся. Это потому, что озвучка у Фиша высокоинформативна, этакий звуковой годограф, особенно в режиме "dt"-полифонии. Трудно привыкнуть и понять... Я сначала копал на 4-х тонах, потом до выкапывания начал проверять в полифонии, потом перешел в полифонию и проверял в 4-х тонах, потом полностью перешел в полифонию... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 22 2012, 20:42 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:27) ... Паша, очень важно, чтобы МД и разделение имел, и выделение. На полуметре что я разделю? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 21:43) На полуметре что я разделю? На полуметре редко требуется разделение. Это уже должен быть сильный культ. слой - значит памятник, значит табу! ![]() Разделение должно быть до 30 см. Этого пока нет. В достаточной форме нет. ice Прикольно. Задал простейший, прямой вопрос ![]() Zmej Полифония есть и в АКА, и в Терре. Ну не нравится. Это уже индивидуально. А Вы силком всех уравниваете! "Всем нужна полифония - Я СКАЗАЛ!" Да? З.Ы. Плюс для полифонии (полноценной) обязательны наушники, а я их не люблю. Однако привыкать к ним, похоже, всё равно придётся - но виснуть на проводах я точно не стану, так что жду беспроводные АКА ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:48) Zmej Полифония есть и в АКА, и в Терре. Ну не нравится. Это уже индивидуально. А Вы силком всех уравниваете! "Всем нужна полифония - Я СКАЗАЛ!" Да? Нет, не так: "Полифония НУЖНА МНЕ"!!! Остальные со временем оценят, я так думаю... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:48) На полуметре редко требуется разделение. Это уже должен быть сильный культ. слой - значит памятник, значит табу! ![]() Разделение должно быть до 30 см. Этого пока нет. В достаточной форме нет. ... Про табу ты немного не о том. Никаких памятников нет. Я не настолько увлечён... Как видно ты не видел поста, где я писал про жилища... В то время это были землянки и полуземлянки, затопляемые весенним паводком. До 30 см разделять уже нечего. Если только на пляжах Московской области... Полифония вещь хорошая. Работать с ней дело привычки. Если освоишь - вот обертона ГМП. На мусорках вещь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 21:51) Нет, не так: "Полифония НУЖНА МНЕ"!!! Остальные со временем оценят, я так думаю... ![]() Кстати! "Второй – SSF, главной особенностью которого является лучшая выявляемость наличия магнитных свойств у металлических объектов, особенно плоскостных (железные пробки, жестяные фрагменты и т.п.), которые как известно часто путаются с объектами из цветных металлов. Алгоритм имеет заметно большую задержку звукового отклика и предназначен для поиска на не замусоренных местах." Это ввыдержка из опписания Сорекса ПРО. Так что индуктивность тоже уже измеряется. ![]() Паша, ну... поверь, есть что разделять и не глубже 20 см даже рядом с Москвой ![]() А раскоп древних землянок, это и есть уничтожение памятников ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2012, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Руся, твоими устами да мед пить
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 22:01) Руся, твоими устами да мед пить ![]() Просто так получилось, что с приборами АКА у меня сложилась гармония и полное взаимопонимание. ![]() Заметил, что на копе я иногда полностью отключаюсь и прихожу в сознание только при сигнале правильном. Звуковом! Потом с ужасом понимаю, что не помню чего там до этого момента МД бухтел, на экран вааще не смотрел и бегу перепроверять. И ничего не нахожу... Значит реагирую только на нужный сигнал? Значит по звуку отличаю полезное/не полезное? Надеюсь, что это результат именно понимания машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Это "рефлекс собаки Павлова"... На самом деле визуализация вторична (никто не пялится на дисплей часами во время копа), а звук первичен...
Звук не мешает отдыхать и наслаждаться видами природы... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Lvovich При разогнанной чувствительности, С-мфт будет чувствовать землю эдак с сантиметров 30. Так что траву достаточно примять. Важно помнить - одним из факторов влияющем на неправильность БГ является заход в ближнюю зону при качании , когда зазор между датчиком и собственно грунтом становится меньше 10% от эффективного диаметра ВТП. Как раз таки в случае с высокой травой эта этот фактор исключен. Здесь проблем с БГ не должно быть. Как определить эффективный диаметр ВТП? -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 21:58) ... Паша, ну... поверь, есть что разделять и не глубже 20 см даже рядом с Москвой ![]() А раскоп древних землянок, это и есть уничтожение памятников ![]() Тьфу на тебя, правильно Анатолий шумит иногда. С разделением уже пора бы определиться: на какой глубине должно работать разделение, на сколько целей минимум, с какими датчиками... А то как в басне... И озвучил бы ты настройки, с какими разделяешь и властвуешь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 22:35) Тьфу на тебя, правильно Анатолий шумит иногда. С разделением уже пора бы определиться: на какой глубине должно работать разделение, на сколько целей минимум, с какими датчиками... А то как в басне... И озвучил бы ты настройки, с какими разделяешь и властвуешь. ![]() А определяться не с чем - чем глубже возможность максимального разделение, тем лучше. З.Ы. А землянки ты обязан сдать архам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2012, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.Ребят подскажите какая крайняя прошивка на Сигнуме MFT7272М, на данный момент 1.00С установлена.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Feb 22 2012, 19:55) В Вашем случае экперИменты лучше не делать, а купить нормальную зарядку. В чем тут проблема, непонятно.. в комфорте |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:19 | |
![]() |