Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Lvovich
post Jan 6 2017, 23:41
Создана #56281

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 7 2017, 00:35)
Виктор Олегович,ну уж оставте нам право на сомнения biggrin.gif Скорость , глубина , идентификация -это зачипись....Но что то пострадает из этого списка "в поле" точно.И уж коль скоро в глубине,сомневаться грех(иначе бы и не затевалось всё это) то в остатке-скорость будет.А она за собой потянет как глубину,так и идентификацию...Буду рад ошибаться...Дай Вам Бог сделать так как хотите...Но мне кажется-эту задачку -Скорость , глубина , идентификация в одном приборе воплотить не реально.

То есть одновременно?

В принципе это возможно. Но кто по мусору будет ходить с большой глубиной. Боковые зацепы ... ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2017, 23:49
Создана #56282

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2017, 00:41)
То есть одновременно?

В принципе это возможно. Но кто по мусору будет ходить с большой глубиной.  Боковые зацепы ... ddd.gif

Да не в мусоре плотном дело... facepalm.gif Делайте уже скорей Интроник cheesy.gif Будем посмотреть...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Saranskii
post Jan 7 2017, 00:36
Создана #56283

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

А что подавляющему большинству сможет предложить интроник? Вероятностный "пшик"? Практически нету уже такого хабара, который мне бы его окупил хотя бы за пяток сезонов из тех мест, которые уже выбиты даже если он будет стоить относительно недорого.
В нынешних реалиях понять следует одно - я от шурфа на тех местах, которые были лет 5-7 назад высокохабарными подниму больше, нежели с любым другим аппаратом. Вот как то не верю я, что по старым местам с Интроником буду гулять как по новым. Посему, если выбирать, то я лучше на домовинах зашурфлюсь, нежели...

Имхо, будет всё как с ГП - Шуму на весь мир, а как видео реальных применений посмотришь, так писк, стрела, а при переключении в обычный режим - видит и там и там. И комменты в видео соответствующие - ходит в ГП, а рассуждает "нет, это не пробка". Вообще тоска facepalm.gif. Чудной и не те видео смотрю? Ну так дайте нормальные и с полей, желательно. Или же нормальные тесты снимите сами.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2017, 01:21
Создана #56284

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2017, 01:36)
А что подавляющему большинству сможет предложить интроник? Вероятностный "пшик"? Практически нету уже такого хабара, который мне бы его окупил хотя бы за пяток сезонов  из тех мест, которые уже выбиты даже если он будет стоить относительно недорого.
В нынешних реалиях понять следует одно - я от шурфа на тех местах, которые были лет 5-7 назад высокохабарными подниму больше, нежели с любым другим аппаратом. Вот как то не верю я, что по старым местам с Интроником буду гулять как по новым. Посему, если выбирать, то я лучше на домовинах зашурфлюсь, нежели...

Имхо, будет всё как с ГП - Шуму на весь мир, а как видео реальных применений посмотришь, так писк, стрела, а при переключении в обычный режим - видит и там и там. И комменты в видео соответствующие - ходит в ГП, а рассуждает "нет, это не пробка". Вообще тоска facepalm.gif. Чудной и не те видео смотрю? Ну так дайте нормальные и с полей, желательно.  Или же нормальные тесты снимите сами.

Второго культурного слоя на глубине нет, тут Вы правы. Ну, за редким исключением. Но цели на глубине недосягаемые для обычных приборов однозначно остались. Так что не все так плохо и спешить сливать старые места не стоит.
Насчет ГП это лотерея: повезет или нет махнуть над нужным местом. На всех кладов не напасли, к сожалению. Потому и не у всех стреляет. Однако появляется периодически информация о том, что есть эффект. И работает она хорошо, я проверял в реальном поиске. Правда вместо кладов оказался крупный шмурдяк, зато четко под мусором и не видимый в обычном режиме.
Кстати, уже несколько клиентов из новых и тех, кто раньше у меня покупал, подъезжали для обучения работе в ГП. Сложного там ничего нет, но у кого не получилось - велкам, с 8 по 10 января я на даче, можно подъехать, поучиться. Ямка есть. podmig.gif

Всех православных с Рождеством!

Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2017, 07:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2017, 08:00
Создана #56285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 7 2017, 00:49)
Да не в мусоре плотном дело... facepalm.gif Делайте уже скорей Интроник cheesy.gif Будем посмотреть...

Олег , не парься , все будет нормально. Здесь все универсально как никогда.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2017, 08:08
Создана #56286

Профи

-----XXXXX

Вряд ли уровень технологического прорыва будет соответствовать прорыву в поисковой эффективности. Лукавить и оголтело расхваливать не будем .
Поставим здесь многозначительное НО....
Оно то и согреет....
biggrin.gif
Дождёмся мнения Землеройка.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2017, 11:46
Создана #56287

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SGS @ Jan 6 2017, 22:06)
Как непонятно? В начале все видно, дискриминатор на 15, т.е. на макс. Больше некуда.

Это Маска 5 и там дискриминатор устроен не так, как в остальных Масках. Я это имел ввиду.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2017, 11:56
Создана #56288

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2017, 00:36)
А что подавляющему большинству сможет предложить интроник? Вероятностный "пшик"? Практически нету уже такого хабара, который мне бы его окупил хотя бы за пяток сезонов  из тех мест, которые уже выбиты даже если он будет стоить относительно недорого.

Имхо, будет всё как с ГП - Шуму на весь мир, а как видео реальных применений посмотришь, так писк, стрела, а при переключении в обычный режим - видит и там и там. И комменты в видео соответствующие - ходит в ГП, а рассуждает "нет, это не пробка". Вообще тоска facepalm.gif. Чудной и не те видео смотрю? Ну так дайте нормальные и с полей, желательно.  Или же нормальные тесты снимите сами.

Что ни придурок, так обязательно спешит увековечить себя на ютубе со своим роликом. Не смотрите такие кинА. Тысячу раз писал, что ГП работает отлично и реально, но мало у кого хватит выдержки и терпения монотонно ходить с ГП часами. Тот, кто сезон походит с ГП в правильном режиме в правильных местах, тот без клада не останется, уверяю.

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Jan 7 2017, 12:04
Создана #56289

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

Вот почему все сразу начинают с окупания прибора??? facepalm.gif это у вас че основной вид дохода??? 17.gif у нас это хобби не более ... а любое увлекательное хобби требует сил, времени, денег podmig.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2017, 12:12
Создана #56290

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Jan 7 2017, 12:04)
Вот почему все сразу начинают с окупания прибора??? facepalm.gif  это у вас че основной вид дохода??? 17.gif  у нас это хобби не более ... а любое увлекательное хобби требует сил, времени, денег podmig.gif

Подавляющее большинство тех, кто мечтает о чудо приборе, как раз таки и рассчитывают с его помощью несколько улучшить своё материальное положение.

--------------------
  + Quote Post

Лим
post Jan 7 2017, 12:17
Создана #56291

Бывалый

-----X----

QUOTE(оранжевый @ Jan 7 2017, 12:04)
Вот почему все сразу начинают с окупания прибора??? facepalm.gif  это у вас че основной вид дохода??? 17.gif  у нас это хобби не более ... а любое увлекательное хобби требует сил, времени, денег podmig.gif

Да ладно вам!
Можно много и красиво трепать; о хобби, о любви к истории, о единении с природой.......
Но практически каждый здесь купил прибор, в надежде через найденное, повысить свое материальное положение!

....Ведь это так халявно-заманчиво - "Копнул лопатой и ты богатый!". cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2017, 12:31
Создана #56292

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Лим @ Jan 7 2017, 12:17)
Да ладно вам!
Можно много и красиво трепать; о хобби, о любви к истории, о единении с природой.......
Но практически каждый здесь купил прибор, в надежде через найденное, повысить свое материальное положение!

Вот это, выделенное, исповедуют только полные дятлы. А кто действительно в теме, тот знает, что халявы не будет и какой это тяжёлый, часто неблагодарный труд.

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Jan 7 2017, 12:33
Создана #56293

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(Лим @ Jan 7 2017, 12:17)
Да ладно вам!

user posted image

Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 7 2017, 12:35

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

rur
post Jan 7 2017, 12:33
Создана #56294

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2017, 12:56)

Тот, кто сезон походит с ГП в правильном режиме в правильных местах, тот без клада не останется, уверяю.

Присоеденяюсь к мнению...Но это адский труд будет.
ГП создана гением...Без ложной скромности тут...Если бы буржуи на своих аппаратах это реализовали-стоил бы такой аппарат как самолёт и шуму рекламного было бы до луны.А по поводу работает это или нет-вообще глупо,потому что работает ddd.gif Если я куплю хорошее карповое удилище-это не гарантия того,что на рыбалке я трофейного карпа начну таскать...Но это и не повод для упрёков в сторону производителя удилищ biggrin.gif
При всех вопросах к Сигнуму-ГП делает этот прибор уникальным...И кто то, когда то,идя в ходовом поиске зацепит рубль петровский,покружится ещё полтина...Потом тишина 16.gif А потом человек просто дойдет до своей машины,прицепит 15" катушку,включит ГП и через полчаса трясущимися руками будет ныкать серебрянные кругляши в богажнике авто...Вот и весь сказ pioneer.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2017, 12:41
Создана #56295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2017, 12:46)
Это Маска 5 и там дискриминатор устроен не так, как в остальных Масках. Я это имел ввиду.

Да какая разница как он там устроен ( способов много) , на воздухе то все правильно.
Здесь нет ни малейшего представления как решать эту проблему. Поверь , я это знаю .

Отсюда - вильнул грунт в правильную сторону, в нужном месте - подфартило , нет - пролетел.
То есть фактор везения .... Он как нигде ( для аналоговых приборов) имеет место быть двухфакторным. Мало того что надо подвергнувшись благосклонности госпожи наткнутся - зацепить цель , надо ещё её " попросить " чтобы грунт вильнул в правильную сторону.
Все ищут наудачу . Разнятся только количественные оценки ... Далеко не в пользу аналоговых приборов.
Ну не могут они ,хоть ты тресни , решать системы трансцендентных уравнений . А надо.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2017, 12:53
Создана #56296

Профи

-----XXXXX

И всё-таки он есть.
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2017, 13:00
Создана #56297

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 7 2017, 12:33)
При всех вопросах к Сигнуму-ГП делает этот прибор уникальным...И кто то, когда то,идя в ходовом поиске зацепит рубль петровский,покружится ещё полтина...Потом тишина 16.gif А потом человек просто дойдет до своей машины,прицепит 15" катушку,включит ГП и через полчаса трясущимися руками будет ныкать серебрянные кругляши в богажнике авто...Вот и весь сказ pioneer.gif

Ну так и в лотерею кто то вполне может выиграть мульён если достаточно долго достаточно много людей будут покупать лотерейные билеты biggrin.gif только, навариваетя с этого процесса организатор лотереи с вероятностью 146 процентов а участники...суть евонная кормовая база frize.gif

Усекаете ход моей мыслИ?
  + Quote Post

Лим
post Jan 7 2017, 13:09
Создана #56298

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2017, 12:31)
Вот это, выделенное, исповедуют только полные дятлы. А кто действительно в теме, тот знает, что халявы не будет и какой это тяжёлый, часто неблагодарный труд.

Однако благодаря этим дятлам держаться продажи приборов и существуют большинство контор которые их делают!
Дятлы - это благо!
Много ли людей которые серьёзно в поиске? А сколько народа попробовав разок, забросили приборы в гаражах и кладовках?
Думаю что только благодаря им (вернее их деньгам) есть возможность обсуждать что то новое.
  + Quote Post

rur
post Jan 7 2017, 13:11
Создана #56299

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 14:00)
Ну так и в лотерею кто то вполне может выиграть мульён если достаточно долго достаточно много людей будут покупать лотерейные билеты  biggrin.gif только, навариваетя с этого процесса организатор лотереи с вероятностью 146 процентов а участники...суть евонная кормовая база  frize.gif

Усекаете ход моей мыслИ?

Если честно-то всегда с трудом cheesy.gif И сравнение это тут не корректно. ГП-это инструмент и не более.И такой инструмент как глубинник- у человека серьёзно занимающимся копом должен быть.Просто должен и всё тут.Можно купить конечно,Лоренца за куевы деньги-но для поиска горшков НУЖНЫХ,он ГП -проиграет вчистую...Засим какая нахрен лотерея?Работа обычная...А уж кто там наваривается или заваривается-это мне вообще по барабану biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2017, 13:26
Создана #56300

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 7 2017, 13:11)
Если честно-то всегда с трудом cheesy.gif И сравнение это тут не корректно. ГП-это инструмент и не более.И такой инструмент как глубинник- у человека серьёзно занимающимся копом должен быть.Просто должен и всё тут.Можно купить конечно,Лоренца за куевы деньги-но для поиска горшков НУЖНЫХ,он ГП -проиграет вчистую...Засим какая нахрен лотерея?Работа обычная...А уж кто там наваривается или заваривается-это мне вообще по барабану biggrin.gif

Ну так и бульдозерный отвал к трактору тоже инструмент...

Моя аналогия относилась к примеру с находкой посредством ГП ядра клада петровских рублей распаханного. Это чистая лотерея. Такие клады единичны и на всех участников (покупателей ГП) их явно не хватит.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 03:06
Рейтинг@Mail.ru