![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2017, 00:35) Виктор Олегович,ну уж оставте нам право на сомнения ![]() То есть одновременно? В принципе это возможно. Но кто по мусору будет ходить с большой глубиной. Боковые зацепы ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2017, 00:41) То есть одновременно? В принципе это возможно. Но кто по мусору будет ходить с большой глубиной. Боковые зацепы ... ![]() Да не в мусоре плотном дело... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А что подавляющему большинству сможет предложить интроник? Вероятностный "пшик"? Практически нету уже такого хабара, который мне бы его окупил хотя бы за пяток сезонов из тех мест, которые уже выбиты даже если он будет стоить относительно недорого.
В нынешних реалиях понять следует одно - я от шурфа на тех местах, которые были лет 5-7 назад высокохабарными подниму больше, нежели с любым другим аппаратом. Вот как то не верю я, что по старым местам с Интроником буду гулять как по новым. Посему, если выбирать, то я лучше на домовинах зашурфлюсь, нежели... Имхо, будет всё как с ГП - Шуму на весь мир, а как видео реальных применений посмотришь, так писк, стрела, а при переключении в обычный режим - видит и там и там. И комменты в видео соответствующие - ходит в ГП, а рассуждает "нет, это не пробка". Вообще тоска ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2017, 01:36) А что подавляющему большинству сможет предложить интроник? Вероятностный "пшик"? Практически нету уже такого хабара, который мне бы его окупил хотя бы за пяток сезонов из тех мест, которые уже выбиты даже если он будет стоить относительно недорого. В нынешних реалиях понять следует одно - я от шурфа на тех местах, которые были лет 5-7 назад высокохабарными подниму больше, нежели с любым другим аппаратом. Вот как то не верю я, что по старым местам с Интроником буду гулять как по новым. Посему, если выбирать, то я лучше на домовинах зашурфлюсь, нежели... Имхо, будет всё как с ГП - Шуму на весь мир, а как видео реальных применений посмотришь, так писк, стрела, а при переключении в обычный режим - видит и там и там. И комменты в видео соответствующие - ходит в ГП, а рассуждает "нет, это не пробка". Вообще тоска ![]() Второго культурного слоя на глубине нет, тут Вы правы. Ну, за редким исключением. Но цели на глубине недосягаемые для обычных приборов однозначно остались. Так что не все так плохо и спешить сливать старые места не стоит. Насчет ГП это лотерея: повезет или нет махнуть над нужным местом. На всех кладов не напасли, к сожалению. Потому и не у всех стреляет. Однако появляется периодически информация о том, что есть эффект. И работает она хорошо, я проверял в реальном поиске. Правда вместо кладов оказался крупный шмурдяк, зато четко под мусором и не видимый в обычном режиме. Кстати, уже несколько клиентов из новых и тех, кто раньше у меня покупал, подъезжали для обучения работе в ГП. Сложного там ничего нет, но у кого не получилось - велкам, с 8 по 10 января я на даче, можно подъехать, поучиться. Ямка есть. ![]() Всех православных с Рождеством! Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2017, 07:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2017, 00:49) Да не в мусоре плотном дело... ![]() ![]() Олег , не парься , все будет нормально. Здесь все универсально как никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Вряд ли уровень технологического прорыва будет соответствовать прорыву в поисковой эффективности. Лукавить и оголтело расхваливать не будем .
Поставим здесь многозначительное НО.... Оно то и согреет.... ![]() Дождёмся мнения Землеройка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ Jan 6 2017, 22:06) Как непонятно? В начале все видно, дискриминатор на 15, т.е. на макс. Больше некуда. Это Маска 5 и там дискриминатор устроен не так, как в остальных Масках. Я это имел ввиду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 7 2017, 00:36) А что подавляющему большинству сможет предложить интроник? Вероятностный "пшик"? Практически нету уже такого хабара, который мне бы его окупил хотя бы за пяток сезонов из тех мест, которые уже выбиты даже если он будет стоить относительно недорого. В нынешних реалиях понять следует одно - я от шурфа на тех местах, которые были лет 5-7 назад высокохабарными подниму больше, нежели с любым другим аппаратом. Вот как то не верю я, что по старым местам с Интроником буду гулять как по новым. Посему, если выбирать, то я лучше на домовинах зашурфлюсь, нежели... Имхо, будет всё как с ГП - Шуму на весь мир, а как видео реальных применений посмотришь, так писк, стрела, а при переключении в обычный режим - видит и там и там. И комменты в видео соответствующие - ходит в ГП, а рассуждает "нет, это не пробка". Вообще тоска ![]() Что ни придурок, так обязательно спешит увековечить себя на ютубе со своим роликом. Не смотрите такие кинА. Тысячу раз писал, что ГП работает отлично и реально, но мало у кого хватит выдержки и терпения монотонно ходить с ГП часами. Тот, кто сезон походит с ГП в правильном режиме в правильных местах, тот без клада не останется, уверяю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вот почему все сразу начинают с окупания прибора???
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 7 2017, 12:04) Вот почему все сразу начинают с окупания прибора??? ![]() ![]() ![]() Подавляющее большинство тех, кто мечтает о чудо приборе, как раз таки и рассчитывают с его помощью несколько улучшить своё материальное положение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 7 2017, 12:04) Вот почему все сразу начинают с окупания прибора??? ![]() ![]() ![]() Да ладно вам! Можно много и красиво трепать; о хобби, о любви к истории, о единении с природой....... Но практически каждый здесь купил прибор, в надежде через найденное, повысить свое материальное положение! ....Ведь это так халявно-заманчиво - "Копнул лопатой и ты богатый!". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лим @ Jan 7 2017, 12:17) Да ладно вам! Можно много и красиво трепать; о хобби, о любви к истории, о единении с природой....... Но практически каждый здесь купил прибор, в надежде через найденное, повысить свое материальное положение! ....Ведь это так халявно-заманчиво - "Копнул лопатой и ты богатый!". ![]() Вот это, выделенное, исповедуют только полные дятлы. А кто действительно в теме, тот знает, что халявы не будет и какой это тяжёлый, часто неблагодарный труд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Jan 7 2017, 12:17) Да ладно вам! Можно много и красиво трепать; о хобби, о любви к истории, о единении с природой....... Но практически каждый здесь купил прибор, в надежде через найденное, повысить свое материальное положение! ....Ведь это так халявно-заманчиво - "Копнул лопатой и ты богатый!". ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 7 2017, 12:35 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2017, 12:56) Тот, кто сезон походит с ГП в правильном режиме в правильных местах, тот без клада не останется, уверяю. Присоеденяюсь к мнению...Но это адский труд будет. ГП создана гением...Без ложной скромности тут...Если бы буржуи на своих аппаратах это реализовали-стоил бы такой аппарат как самолёт и шуму рекламного было бы до луны.А по поводу работает это или нет-вообще глупо,потому что работает ![]() ![]() При всех вопросах к Сигнуму-ГП делает этот прибор уникальным...И кто то, когда то,идя в ходовом поиске зацепит рубль петровский,покружится ещё полтина...Потом тишина ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2017, 12:46) Это Маска 5 и там дискриминатор устроен не так, как в остальных Масках. Я это имел ввиду. Да какая разница как он там устроен ( способов много) , на воздухе то все правильно. Здесь нет ни малейшего представления как решать эту проблему. Поверь , я это знаю . Отсюда - вильнул грунт в правильную сторону, в нужном месте - подфартило , нет - пролетел. То есть фактор везения .... Он как нигде ( для аналоговых приборов) имеет место быть двухфакторным. Мало того что надо подвергнувшись благосклонности госпожи наткнутся - зацепить цель , надо ещё её " попросить " чтобы грунт вильнул в правильную сторону. Все ищут наудачу . Разнятся только количественные оценки ... Далеко не в пользу аналоговых приборов. Ну не могут они ,хоть ты тресни , решать системы трансцендентных уравнений . А надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
И всё-таки он есть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2017, 12:33) При всех вопросах к Сигнуму-ГП делает этот прибор уникальным...И кто то, когда то,идя в ходовом поиске зацепит рубль петровский,покружится ещё полтина...Потом тишина ![]() ![]() Ну так и в лотерею кто то вполне может выиграть мульён если достаточно долго достаточно много людей будут покупать лотерейные билеты ![]() ![]() Усекаете ход моей мыслИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2017, 12:31) Вот это, выделенное, исповедуют только полные дятлы. А кто действительно в теме, тот знает, что халявы не будет и какой это тяжёлый, часто неблагодарный труд. Однако благодаря этим дятлам держаться продажи приборов и существуют большинство контор которые их делают! Дятлы - это благо! Много ли людей которые серьёзно в поиске? А сколько народа попробовав разок, забросили приборы в гаражах и кладовках? Думаю что только благодаря им (вернее их деньгам) есть возможность обсуждать что то новое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 14:00) Ну так и в лотерею кто то вполне может выиграть мульён если достаточно долго достаточно много людей будут покупать лотерейные билеты ![]() ![]() Усекаете ход моей мыслИ? Если честно-то всегда с трудом ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2017, 13:11) Если честно-то всегда с трудом ![]() ![]() Ну так и бульдозерный отвал к трактору тоже инструмент... Моя аналогия относилась к примеру с находкой посредством ГП ядра клада петровских рублей распаханного. Это чистая лотерея. Такие клады единичны и на всех участников (покупателей ГП) их явно не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 03:06 | |
![]() |