![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2017, 17:00) Пилять, я так и знал! ![]() Это не кончится никогда! ![]() Зато, каждый день прорывы в мд технике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 6 2017, 18:11) Тогда уж лучше член,а чё..было бы прикольно ![]() ![]() ![]() Не опоздаем , а все начнёте сначала ... По т. н. выбитым местам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Попросили проверить объявление на авито на предмет подлинности апгрейда:
https://www.######.ru/perm/sport_i_otdyh/aka...7272m_897746138 Смотрю по базе, а это МФД, а не МФТ и уехал в Украину, а не в Пермь. Фото оказалось тоже моего дилера. Вот так благодаря учету и контролю ))) удалось предотвратить мошенничество. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2017, 18:33) Не опоздаем , а все начнёте сначала ... По т. н. выбитым местам. ![]() Сумления томят...Чем то в угоду глубины на ходовой клюшке(пускай и 2частотной) придется пожертвовать...И думается-это будет разделение целей.Да даже убеждён в этом.А с "глубиной" одной далеко не уедешь.И кол-во т.н. выбитых мест-скукошится до неприличия...Там где мусора мало...Рад буду, что ошибаюсь...Но что то подсказывает что ни ошибаюсь ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2017, 15:19) Надеюсь весной с ним в в предсерийном варианте в поля выйду, Виктор Олегович? Как считаете? ![]() Ну,судя по тому как вы скидываете катушки к сигу,так оно и будет. А все остальные будут ждать 2020 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ Jan 6 2017, 19:07) Ну,судя по тому как вы скидываете катушки к сигу,так оно и будет. А все остальные будут ждать 2020 ![]() Ну трехчастотки свои я продал по причине перехода этой весной на вариант "переключатель на катушке". Он в тех буераках где лазаю и под дождями удобнее и надежнее. Да и по причине некоторого незапланированного финансового пи@еца на конец года. ![]() Хотя... надежда теплиться, даже в том варианте что сейчас, мог бы сильно в весеннем плане пригодиться. Но смысл практический, выводить в поле ТОЛЬКО предсерийный образец. Вот и все жду, когда же... ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 6 2017, 18:18 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2017, 15:13) Вдадимир, правильнее не сектор больше, а дискретность его разбивки. А сектор сам физически одинаков у всех. На версии Сигнум 2.05-2.06 дискретность шага БГ 0.5 градуса, то есть сектор уже не 7, а 14 ступеней. А дискретность "Зоны ЛСГ" (окно грунта) уже 0.25 градуса. То есть уже 28 ступенек возможной подрезки в секторе хот рокс. Тк же как и возможность ухода с резонанса на 10% частоты (у Сорекса в районе 3% если память не изменяет, катушка 14кГц на нем 15кГц определяется) Вот такой инструмент, если в понимающих и умелых руках. ![]() Единственный минус на данный момент, отсутствие немозголомной озвучки на мусоре, скорости в принципе хватает. Именно так. У аналогового прибора обычно используется качественный многооборотный переменный резистор в этом месте или два однооборотных. Естественно, у цифровиков приходится дискретно сдвигать фазу. У Сорекса 1 кгц сдвиг частоты на 14 кгц и 0.5 кгц на 7 кгц, то есть почти 7 процентов. Благодаря этому, зависимость фазы СГ от амплитуды проявляется слабо, его можно (при имеющейся дискретности в 1 градус) заметить только на грунтах в ~10 раз и более амплитудных чем типовой подмосковный суглинок. Или на имитаторе СГ достаточной мощности, кусок магнетита граммов на 200. Возможность сделать такой же сдвиг в Сигнуме, это возможность продуктивной работы на высокоамплитудных грунтах с малой толикой магнетита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2017, 17:16) Петрович , побольше оптимизма. Повышает иммунный ответ .Учёные хвастаются значит стратегическое дело сделано. Я о тебе помню.. Есть уверенность , что осталось недолго. Честно говоря я очень рад ,что моя основополагающая гипотеза подтвердилась ,пусть небольшой , но практикой. Прими мои " ужимки и прыжки" в порядке .... традиционной зимней дискуссии . Но я тебе всегда очень внимательно ..... ![]() Виктор Олегович, у меня иммунитета столько, что забыл, когда последний раз чихал. Но блин, не хочется прийти к Интронику уже только на седьмом десятке лет. ![]() Чтоб не получилось, что вышел в поле с Интроником и умер от старости и застарелого предвкушения прорывного детектора. ![]() Вот и Олег тоже в сумлениях. ![]() QUOTE(rur @ Jan 6 2017, 18:03) Сумления томят...Чем то в угоду глубины на ходовой клюшке(пускай и 2частотной) придется пожертвовать...И думается-это будет разделение целей.Да даже убеждён в этом.А с "глубиной" одной далеко не уедешь.И кол-во т.н. выбитых мест-скукошится до неприличия...Там где мусора мало...Рад буду, что ошибаюсь...Но что то подсказывает что ни ошибаюсь ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2017, 20:15) Виктор Олегович, у меня иммунитета столько, что забыл, когда последний раз чихал. Но блин, не хочется прийти к Интронику уже только на седьмом десятке лет. ![]() Чтоб не получилось, что вышел в поле с Интроником и умер от старости и застарелого предвкушения прорывного детектора. ![]() Вот и Олег тоже в сумлениях. ![]() Понимаю.... Но мы с тобой в паритетных условиях с той лишь разницей , что я немного своего (адреналина )получил .... В научном аспекте. ![]() Понимаю , что уже перебор .... Нерассчитали объемы задачи. Включил форсаж. Олегу. Понятно , что с глубиной 50 см на пятачок никто по мусору ходить на будет . Глубина здесь неактуальна , как и идентификация. Но скоростные свойства двухчастотника выше чем у Сигнума . Копейки СССР разделяются на 6 см. ( датчик 9 х12) Естественный вопрос , а что может дать на мусоре собственно двухчастотность? По наблюдениям Сергея особенностей и того за что можно зацепиться много. Но если начать эту проблему исследовать , то мы этот прибор не выпустим уже точно никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2017, 16:40) ...Там непонятно, как был настроен дискриминатор. На Маска-5, он очень специфичный, вернее его как такового нет вовсе. На других Масках было бы всё иначе с гайкой. Как непонятно? В начале все видно, дискриминатор на 15, т.е. на макс. Больше некуда. -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2017, 21:17) Олегу. Понятно , что с глубиной 50 см на пятачок никто по мусору ходить на будет . Глубина здесь неактуальна , как и идентификация. Но скоростные свойства двухчастотника выше чем у Сигнума . Копейки СССР разделяются на 6 см. ( датчик 9 х12) Естественный вопрос , а что может дать на мусоре собственно двухчастотность? По наблюдениям Сергея особенностей и того за что можно зацепиться много. Но если начать эту проблему исследовать , то мы этот прибор не выпустим уже точно никогда. Вангую... На гора ( в серию) апосля всех кунштюков испытательных,пойдет глубинник...Ибо там ему Интронику и место и собственно ниша его там.Ведь ГП у Сигнума от Интроника в наследство осталась кажется? От ходовой клюшки останется возможность прицепить катушку помене,тем самым получить практически GPX,но с идентификацией целей...Причём не условной,а весьма и весьма серьёзной. Но как и с GPX с ним "гулять" не получится...Отсюда и вывод-глубинник это будет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Интроник это очень хорошо, но остался Сигнум с его 2.06 и ГП
У меня вопрос, который перенаправили адепты именно вам. Сделал прошивку Сигнум с 1.0 на 2.06 (платно) Всякие "плюшки" тоже есть (платно) Возможно накоплю себе на ГП. Сразу не получилось, так как кризисные времена настали. Сколько в данном случае мне обойдётся Глубинная Прошивка? п.с. видимо вам не понравились брелоки а я думал может бартер прокатит ![]() Но меня всё же интересует стоимость ГП с уже установленными плюшками и прошивкой 2.06 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2017, 22:50) Вангую... На гора ( в серию) апосля всех кунштюков испытательных,пойдет глубинник...Ибо там ему Интронику и место и собственно ниша его там.Ведь ГП у Сигнума от Интроника в наследство осталась кажется? От ходовой клюшки останется возможность прицепить катушку помене,тем самым получить практически GPX,но с идентификацией целей...Причём не условной,а весьма и весьма серьёзной. Но как и с GPX с ним "гулять" не получится...Отсюда и вывод-глубинник это будет ![]() Лучше в том виде как в крайнем видео из Болгарии где Интроник разделывает Маску-5 как бог черепаху. Нафик глубинник надо уверенные 25 см идентификации 5 коп СССР в элювиально-делювиальном суглинке с первыми граммами на кило шлихового магнетита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 00:05) Лучше в том виде как в крайнем видео из Болгарии где Интроник разделывает Маску-5 как бог черепаху. Нафик глубинник надо уверенные 25 см идентификации 5 коп СССР в элювиально-делювиальном суглинке с первыми граммами на кило шлихового магнетита ![]() Так то оно так... Но маленько мусора(совсем чуть) на полигоне и я бы посмотрел как Интроник разделал БЫ Маску 5... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 6 2017, 23:50) Вангую... На гора ( в серию) апосля всех кунштюков испытательных,пойдет глубинник...Ибо там ему Интронику и место и собственно ниша его там.Ведь ГП у Сигнума от Интроника в наследство осталась кажется? От ходовой клюшки останется возможность прицепить катушку помене,тем самым получить практически GPX,но с идентификацией целей...Причём не условной,а весьма и весьма серьёзной. Но как и с GPX с ним "гулять" не получится...Отсюда и вывод-глубинник это будет ![]() С двухчастотных глубинником на Т датчике пока засада - холодно и снегу навалило. Не успел. Это почему с Инком гулять не получится ? Ну разве что тяжеловат. А так вроде как все при нем . Скорость , глубина , идентификация .... Программы разные , порядка 6 штук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 6 2017, 23:15) Так то оно так... Но маленько мусора(совсем чуть) на полигоне и я бы посмотрел как Интроник разделал БЫ Маску 5... Маленько мусорка древней металлургии железа в культурном слое с малой толикой магнетита и полетят от той Маски клочки по закоулочкам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2017, 23:19) С двухчастотных глубинником на Т датчике пока засада - холодно и снегу навалило. Не успел. Это почему с Инком гулять не получится ? Ну разве что тяжеловат. А так вроде как все при нем . Скорость , глубина , идентификация .... Программы разные , порядка 6 штук. ![]() Добрый вечер.А на сколько по времени хватает заряда аккумуляторов в Интронике? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 6 2017, 23:53) Виктор Олегович! Интроник это очень хорошо, но остался Сигнум с его 2.06 и ГП У меня вопрос, который перенаправили адепты именно вам. Сделал прошивку Сигнум с 1.0 на 2.06 (платно) Всякие "плюшки" тоже есть (платно) Возможно накоплю себе на ГП. Сразу не получилось, так как кризисные времена настали. Сколько в данном случае мне обойдётся Глубинная Прошивка? п.с. видимо вам не понравились брелоки а я думал может бартер прокатит ![]() Но меня всё же интересует стоимость ГП с уже установленными плюшками и прошивкой 2.06 Договоримся . Можно изготовить партию коробочек и подлокотников из нержавейки , Т = 1.5 мм и Т=1 мм , но нужна ещё и гибка. Ну и по мелочам . Чертежи можно выслать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 7 2017, 00:21) Добрый вечер.А на сколько по времени хватает заряда аккумуляторов в Интронике? С 2700 ма / ч на 8 часов. Примерно. Желательно иметь две кассеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2017, 00:19) С двухчастотных глубинником на Т датчике пока засада - холодно и снегу навалило. Не успел. Это почему с Инком гулять не получится ? Ну разве что тяжеловат. А так вроде как все при нем . Скорость , глубина , идентификация .... Программы разные , порядка 6 штук. ![]() Виктор Олегович,ну уж оставте нам право на сомнения ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:46 | |
![]() |