![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 19:39) Я понял вас, последнее могли бы и не дописывать - я вполне адекватный. Дело в том, что анализируя посты присутсвующих людей в данной ветке (ну и во всех ветках АКА) сложилось вполне обоснованное мнение о каждом. Я имею ввиду людей, кто знает чего хочет от прибора, ну и понимает что зачем и для чего. Не буду расписывать тонкости, просто скажу так: кому-то дано понять зная основы, а кому-то и десятка жизней не хватит. Я не только немного знаю эти основы, но даже пару раз держал каждый из озвученных приборов. Поэтому приблизить, максимально, смогу. Если вдаваться в тонкости - да, это будет очень поверхносто от аналога, но абсолютной схожести и не потребуется. Наоборот сделать нельзя, согласны? Ася с НЕЛ так и останется в моей душе навечно! Это как первый глоток портвейна... И если что, если вдруг, ну в смысле резко исчезнут все приборы АКА в один миг, то я опять аськонеловец... Ответил я на ваши вопросы? Ну вот, можете же когда хотите - кратко и лаконично .... аськонел- обратная сторона Сига ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Скорей не аська, а терка в основе Сига, с нее пример брали...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 19:39) Я понял вас, последнее могли бы и не дописывать - я вполне адекватный. .................................... Ответил я на ваши вопросы? Да ! Спасибо за пояснения . ЗЫ: Но всё же судить о возможностях разных МД исходя из "... но даже пару раз держал каждый из озвученных приборов."(с)... это не совсем корректно. ЗЗЫ : Кстати ! из аналога не надо делать цифровик ...это цифровики пыиаются приблизить к возможностям "аналогов". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 22 2012, 19:50) ЗЗЫ : Кстати ! из аналога не надо делать цифровик ...это цифровики пыиаются приблизить к возможностям "аналогов". ![]() И что это за возможности? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 19:50) Скорей не аська, а терка в основе Сига, с нее пример брали... Ну там то я пошутил ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Отрубить все фильтры и выдавать не обработанный и не отцифрованный сигнал в звук...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2012, 19:54) И что это за возможности? ![]() ![]() ![]() ![]() … ![]() Или Вы этого не знали ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 22 2012, 20:01) ![]() ![]() ![]() … ![]() Или Вы этого не знали ?! ![]() И где тут проблемы для процессорного прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 22 2012, 19:44) Ну вот, можете же когда хотите - кратко и лаконично .... аськонел- обратная сторона Сига ![]() Вы правы. Не будет у меня Сига - будет вышеуказанная связка. Как для остальных - ![]() Почему не Фишер? ТТХ Фишера знаете? По бывшим крестьянским подворьям годится. А копать петровские времена нет, только для поверхностного сбора чешуёвинок. Терку могу рассмотреть, опять же из-за допкатушек Стрелка. Деус не подходит из-за полного незнания ихних аббревиатур, жадности и невозможности прошиться на новое ПО... Да и лень уже изучать, когда уже есть изученное наполовину... Ferum Ну я же не делаю выводов "...эти МД гуано!...". Написал: можно сделать. Т.е. накрутить так, что будет работать не хуже. В этом и заключается универсальность "поискового комплекса" - (с)В.О. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 20:08) Почему не Фишер? ТТХ Фишера знаете? По бывшим крестьянским подворьям годится. А копать петровские времена нет, только для поверхностного сбора чешуёвинок. Паш, ты не прав. По чешуе и металлопластике Фиш легко делал Сиг с любой катушкой за счет наличия измерения толщины объекта. На мало- и среднеминерализованных грунтах Фиш вполне адекватен по глубине и копейку петровскую медную он вполне цепляет с 30-35 см. За счет выделения цифрового он "подсветит" тонкие предметы высоким тоном даже если VDI низкий. Чем ровнее плоскость предмета и чем он круглее, тем чище тон. Советую провести такой эксперимент всем владельцам Сигов. Возьмите две свинцовых круглых пули-шрапнелины, одну из них расплющите молотком до толщины 2-3 мм, получите аналог золотой монеты. Теперь попробуйте различить их при помощи Сига... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 22 2012, 19:41 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2012, 20:04) И где тут проблемы для процессорного прибора? Если проблем нет, то очень хочу все это получить в Пилигриме MFT 7247. ![]() А, забыл написать.. по уже озвученной цене. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 22 2012, 19:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот назрел такой вопрос. Как придумать заряжать аккумуляторы(для сига) прямо в боксе. Возможно ли такое. Получиться удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Можно организовать зарядку прямо в боксе, так сделан блок аккумуляторный у Ехр-оподобных... Есть "-", не все аккумы имеют одинаковую емкость, нужна еще балансировка заряда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Zmej, я вот когда фиш в руки беру, ну ни фига, почему то, не могу сосредоточится... на хохотун, попердывание его пробивает. Ну ничего поделать с собой не могу.
![]() А в остальном все гуд. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Во что может вылиться все эти минусы.
Какой ток подать и с какого блока питания. Думаю вот поэксперементировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2012, 20:04) И где тут проблемы для процессорного прибора? Ну не знаю как там для процессорных, а для ваших, как минимум, нужна новая озвучка . То что есть на борту не катит -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(-иванов- @ Feb 22 2012, 20:39) Во что может вылиться все эти минусы. Какой ток подать и с какого блока питания. Думаю вот поэксперементировать. Ток зарядки металло-гидридных по-моему 1/10 от емкости, напряжение 6 умножить на напряжение заряда металло-гидридных аккумов. Время заряда примерно -емкость разделить на ток заряда... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Feb 22 2012, 20:39) Во что может вылиться все эти минусы. Какой ток подать и с какого блока питания. Думаю вот поэксперементировать. В Вашем случае экперИменты лучше не делать, а купить нормальную зарядку. В чем тут проблема, непонятно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2012, 20:39) Zmej, я вот когда фиш в руки беру, ну ни фига, почему то, не могу сосредоточится... на хохотун, попердывание его пробивает. Ну ничего поделать с собой не могу. ![]() А в остальном все гуд. ![]() Во-первых: подожмите контакты в розетке разъема. Во-вторых: плотно обмотайте шнур вокруг штанги, чтобы не мотылялся. В-третьих: отключите сотовый. В-четвертых: отстройтесь от грунта В-пятых: не задирайте чуйку выше 2/3 от максимальной без крайней необходимости. В-шестых: старайтесь избегать ударов катушкой по "стебулдыгам" или защитите боковую поверхность катушки чем-либо гасящим удары... ЗЫ Периодически проверяйте при наличии "ложняков" затяжку разъема. Гадская гайка имеет свойство отворачиваться ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 22 2012, 20:02 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 20:14) Паш, ты не прав. По чешуе и металлопластике Фиш легко делал Сиг с любой катушкой за счет наличия измерения толщины объекта. На мало- и среднеминерализованных грунтах Фиш вполне адекватен по глубине и копейку петровскую медную он вполне цепляет с 30-35 см. Да забудь ты про толщину. Без этого можно жить. 30-35 см выгребли давным давно! На данный момент я бы хотел получить минимум 70см на петровскую медь... Вот приедут гости из столицы и посмотрим что за зверь жепеикс... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:59 | |
![]() |