![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Dec 20 2016, 21:38) ГВОЛ! Вы где? А ту его! Не? Своего нельзя? Или это не обидное? ![]() ![]() Прочитайте свои 20 уникальных постов . О чем они? И главное к чему? Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 20 2016, 21:40 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Dec 20 2016, 21:43) Они о хамстве оф дилера АКА - об неадеквате асге! Не заметили? Быват. .. ![]() Судя по статистике репутации и вашему излиянию хамите пока только вы. Сюда перенесите и красным выделите, а то читаю и не вижу хамства. заодно ознакомьтесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 20 2016, 21:50 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2016, 21:28) Я вот думаю, это правда душевнобольной или меня "заказали"? ![]() ![]() ![]() Это наверное твой старый "друг" под новым ником ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Dec 20 2016, 20:52) Давайте не будем уподобляться быдлу 90х и золотой молодёжи 16х сего тысячелетия! Такое ощущение, что leleka или выпивает перед написание постов или совсем ничего не боится. А что бояться то ему, недолго в темах осталось писать! Уже идёт ОН, о котором не говорят в слух... На счёт цифр ВДИ возможно, что было бы не плохо программно изменить режим визуализации. Как реализовано в меню Экрана. Кажется там их несколько режимов. Пусть один из них, или ещё дополнительный, выводит большими цифрами ВДИ посередине экрана (как в Текнетикс или Тёрке) да нет...даже больше... А по бокам слева и справа графические шкалы. Ну и мелочь какая нить. Почему бы и нет... Сглазил окоянный ![]() Ой фсе ![]() Сорри за оффтоп -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну, а теперь по теме...
![]() Сообщение отредактировано GVOL: Dec 20 2016, 22:00 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 20 2016, 22:58) Ну, а теперь по теме... ![]() Уф-ф-ф ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2016, 22:55) Это наверное твой старый "друг" под новым ником ! ![]() 100 пудоффф. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2016, 22:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вот из за таких "друзей" тема убегает вдаль...
Всё хочу скомкать в единое и "прозреть" в ГП Как оно там эта ГП ? что то отзывов нет и видеотестов... Ни как что то моя душенька не может убедить тело в установке глубинки. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 20 2016, 22:15) Вот из за таких "друзей" тема убегает вдаль... Всё хочу скомкать в единое и "прозреть" в ГП Как оно там эта ГП ? что то отзывов нет и видеотестов... Ни как что то моя душенька не может убедить тело в установке глубинки. ![]() Да что её дущеньку то убеждать - ставьте . Сами нам и расскажите потом . У нас в городе двое Сигнумов уже с ГП , один ездит целой командой - он с ГП - двое на лопате . Я прям себе места не нахожу ![]() ![]() Ставьте - просите у друзей разные катушки ...те же снайперки - пробуйте с ними , интересно как будет снайперка на 3 кгц работать по литым иконкам , складням , пятакам Екатерины 2 , рублям - на глубине до 40 см под гвоздиками . Как будет работать если поставить моно датчик , что будет если убавит чуйку на приборе - оставив на одну треть . Если есть возможность - зачем так над собой издеваться ? ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 11:54) Спасибо! Получается для того, чтобы трансмиттер, присоединенный параллельно, работал один, без орущего динамика, надо либо размыкать цепь динамика переходником в разъеме, либо этот провод размыкать где то внутри блока. Не подскажите еще, включенный трансмиттер повешенный параллельно, будет создавать какие нибудь помехи включенным в костыль проводным наушникам? Попробовал подключить параллельно Fm трансмиттер Ritmix Fmt-900,беспроводные PAPOO (у меня передатчик вмонтирован в блок Сига) и обычные мониторные проводные ухи, все были включены одновременно ![]() ![]() Для отключения динамика просто втыкаю переходник в разъем. Вы питание вашего Fm трансмиттера откуда хотите брать? я для PAPOO использовал Mini360 понижающий DC-DC преобразователь, сезон отходил и никаких нареканий. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 20 2016, 23:15) Вот из за таких "друзей" тема убегает вдаль... Всё хочу скомкать в единое и "прозреть" в ГП Как оно там эта ГП ? что то отзывов нет и видеотестов... Ни как что то моя душенька не может убедить тело в установке глубинки. ![]() Если есть места по 18-19 веку и энтузиазм их выхаживать, то стоит, конечно. Если просто для того, чтобы было - не стоит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Dec 20 2016, 22:15) Вот из за таких "друзей" тема убегает вдаль... Всё хочу скомкать в единое и "прозреть" в ГП Как оно там эта ГП ? что то отзывов нет и видеотестов... Ни как что то моя душенька не может убедить тело в установке глубинки. ![]() бери не майся, было бы место хабарное, а таких с каждым днем все меньше. все в цвет. остальное окупится ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 20 2016, 22:43) Да что её дущеньку то убеждать - ставьте . Сами нам и расскажите потом . У нас в городе двое Сигнумов уже с ГП , один ездит целой командой - он с ГП - двое на лопате . Я прям себе места не нахожу ![]() ![]() Ставьте - просите у друзей разные катушки ...те же снайперки - пробуйте с ними , интересно как будет снайперка на 3 кгц работать по литым иконкам , складням , пятакам Екатерины 2 , рублям - на глубине до 40 см под гвоздиками . Как будет работать если поставить моно датчик , что будет если убавит чуйку на приборе - оставив на одну треть . Если есть возможность - зачем так над собой издеваться ? ![]() да ни как. Снайперка на 3 кГц - - а в природе есть такая???? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 21 2016, 01:48) да ни как. Снайперка на 3 кГц - - а в природе есть такая???? В природе нет, но можно для "зоопарка" )) заказать. Хотя я такой катушке вижу только одно применение - на морском пляже. С удовольствием бы попробовал ее там. По старине она будет бесполезна из-за своей тупости и высокой чуйки к железу. Сообщение отредактировано asgo: Dec 21 2016, 00:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 21 2016, 00:53) В природе нет, но можно для "зоопарка" )) заказать. Хотя я такой катушке вижу только одно применение - на морском пляже. С удовольствием бы попробовал ее там. По старине она будет бесполезна из-за своей тупости и высокой чуйки к железу. на пляжУ ![]() там свои нюансы. если тоько не "пляж для избранных" со сложными фракциями, а ля глина. если что Землеройк подскажет или.... Ну ели хочет товарисчь почему бы и нет ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 21 2016, 01:14 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2016, 00:53) В природе нет, но можно для "зоопарка" )) заказать. Хотя я такой катушке вижу только одно применение - на морском пляже. С удовольствием бы попробовал ее там. По старине она будет бесполезна из-за своей тупости и высокой чуйки к железу. По медяхам на фундаментах будет бомба. И на пляже тоже только по крупняку. Мелочь типа цепок не заметит. Серёг, а что там у нас по беспроводным ушам? Ничего нового? Чтоб не дорого и в блок вмонтировать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2016, 09:17) По медяхам на фундаментах будет бомба. И на пляже тоже только по крупняку. Мелочь типа цепок не заметит. Серёг, а что там у нас по беспроводным ушам? Ничего нового? Чтоб не дорого и в блок вмонтировать. Нет, пока ничего. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,762 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Dec 20 2016, 23:31) Попробовал подключить параллельно Fm трансмиттер Ritmix Fmt-900,беспроводные PAPOO (у меня передатчик вмонтирован в блок Сига) и обычные мониторные проводные ухи, все были включены одновременно ![]() ![]() Для отключения динамика просто втыкаю переходник в разъем. Вы питание вашего Fm трансмиттера откуда хотите брать? я для PAPOO использовал Mini360 понижающий DC-DC преобразователь, сезон отходил и никаких нареканий. Спасибо! Питание думаю брать с блока параллельно плате, и повесить для стабилизации l7805CV. И не поделитесь, как трансмиттер в блоке укрепили? Хочу запараллелить тактовую кнопку, и на корпус ее, с кнопкой питания, а сам трансмиттер почти без изменений, на дно, на клей. Хотя, прочитав Ваш пост, может и не надо питание отключать, просто брать с кнопки включения, много не съест... Сообщение отредактировано RGF: Dec 21 2016, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Хорошая новость - все новые приборы МФТ идут с прошивкой 2.06 МФТ.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 21 2016, 13:07) Хорошая новость - все новые приборы МФТ идут с прошивкой 2.06 МФТ. МФТ? или всё же МФД! -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Dec 21 2016, 14:27) МФТ? или всё же МФД! 2.06 МФТ. то есть такая же как 2.06 МФД со всеми "плюшками", но без ГП -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:49 | |
![]() |