![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 11:04) А носом не ткнете в схему, я себе это как то так вижу: В сигнуме разъём вот такого плана плана http://psg.i.lithium.com/t5/image/serverpa...inal?v=v2&px=-1 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,762 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Dec 20 2016, 11:33) В сигнуме разъём вот такого плана плана http://psg.i.lithium.com/t5/image/serverpa...inal?v=v2&px=-1 Спасибо! Получается для того, чтобы трансмиттер, присоединенный параллельно, работал один, без орущего динамика, надо либо размыкать цепь динамика переходником в разъеме, либо этот провод размыкать где то внутри блока. Не подскажите еще, включенный трансмиттер повешенный параллельно, будет создавать какие нибудь помехи включенным в костыль проводным наушникам? Сообщение отредактировано RGF: Dec 20 2016, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 11:54) Спасибо! Получается для того, чтобы трансмиттер, присоединенный параллельно, работал один, без орущего динамика, надо либо размыкать цепь динамика переходником в разъеме, либо этот провод размыкать где то внутри блока. Не подскажите еще, включенный трансмиттер повешенный параллельно, будет создавать какие нибудь помехи включенным в костыль проводным наушникам? Интересный вопрос, вечером попробую -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 11:04) А носом не ткнете в схему, я себе это как то так вижу: Средняя схема - белый и красный контакт должны быть замкнуты. Когда входит джек - соответственно размыкаются и вместо динамика сигнал идет на наушники. http://www.studfiles.ru/html/2706/88/html_...ml_64fe39ae.gif по ссылке правильно нарисовано схематично Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 20 2016, 12:24 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 12:54) Спасибо! Получается для того, чтобы трансмиттер, присоединенный параллельно, работал один, без орущего динамика, надо либо размыкать цепь динамика переходником в разъеме, либо этот провод размыкать где то внутри блока. Не подскажите еще, включенный трансмиттер повешенный параллельно, будет создавать какие нибудь помехи включенным в костыль проводным наушникам? А зачем так сложно. Покупаете переходник с большого джека на малый и когда работаете с б\п ушами вставляете его в разъем. Он размыкает цепь и звука нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,762 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2016, 12:24) А зачем так сложно. Покупаете переходник с большого джека на малый и когда работаете с б\п ушами вставляете его в разъем. Он размыкает цепь и звука нет. Так про это и написал, как наиболее простой вариант :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 13:35) Так про это и написал, как наиболее простой вариант :-) Ну да, самый простой. В ГМП, к примеру, так реализовано выключение звука при использовании б\п наушников. Даже специальная заглушка идет в комплекте вместо переходника. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2016, 12:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 10:19) Помогите разобраться: При вставке в разъем наушников (6,3) на пластиковом костыле переходника 6,3->3,5 звук динамика отключается. Чем это вызвано, ведь никакой нагрузки нет? Интересуюсь в контексте того, что хочу на три провода от разъема в блоке повесить параллельно fm трансмиттер, это же также отключит динамик, что при включенном, что при выключенном трансмиттере? Если это так, то для работы динамика надо и землю и оба канала отключать или достаточно чего то одного? Вот,почитайте тему. Там и рисунок-чертеж распайки имеется,на первой же странице (для сига - второй на рисунке) : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099&st=0 Сообщение отредактировано виталиккоп: Dec 20 2016, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Dec 20 2016, 13:43) Вот,почитайте тему. Там и рисунок-чертеж распайки имеется,на первой же странице (для сига - второй на рисунке) : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099&st=0 Спасибо, видел. Сейчас так и пользуюсь, но надоели провода болтающиеся, хочу внутрь блока утащить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дотошный камрад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 25-February 16 Из: Надровия Пользователь №: 2,346,486 Металлоискатель: AKA 7272mfd Пол: мужской Номер карты: 5469*********023 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Dec 18 2016, 12:31) Вот так сразу, раз - и целая куча народу, которые пользуются ВДИ и в теме не один сезон и копают на уровне - бац - и все уже чайники! ![]() ![]() И только один асго такой д'артаньян, весь в белом и на белом коне. ![]() Что и говорить, асго - самый гуристый гуру из всех гуру копа. Он истина в последней инстанции. Он суперпуперкопач! Скажите, о суперпуперкопач асго, - а вот когда время копа ограничено и надо быстро пробежать поле и человек приблизительно знает, что ищет и что может поднять на этом поле, - чем этот человек будет помогать себе в определении предмета под катушкой? Я лично, как чайник по-вашему, гляжу на ВДИ + звук, и с вероятностью 99% определяю, что под катушкой. Даже коллеги зовут помочь определить, если копать им влом и сомневаются. А чем пользуются такие суперпуперкопачи-гуру как вы в данной ситуации? Снизойдите пожалуйста до ответа, о Великий! Полностью с вами согласен, ВДИ точно не лишнее в приборе. Тоже могу определить целый ряд идентичных находок по ВДИ не выкапывая. Да и стрелка не всегда прямая на нужные цели, к примеру монеты на ребре (загогулина та еще), или ВДИ в -20 (тож интересные, часто глубокие цели). Однозначно ВДИ необходимо оставлять в новых моделях. А вот 5 тонов как то маловато, слишком много тоже плохо, но хотя бы 10. -------------------- коллекционирую маленькие фигурки животных из металла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дотошный камрад @ Dec 20 2016, 16:22) Полностью с вами согласен, ВДИ точно не лишнее в приборе. Тоже могу определить целый ряд идентичных находок по ВДИ не выкапывая. Да и стрелка не всегда прямая на нужные цели, к примеру монеты на ребре (загогулина та еще), или ВДИ в -20 (тож интересные, часто глубокие цели). Однозначно ВДИ необходимо оставлять в новых моделях. А вот 5 тонов как то маловато, слишком много тоже плохо, но хотя бы 10. Прекрасно! Каждый имеет право на свое мнение. Когда полностью выбьете какое-нибудь место, особенно по средневековью, пропуская все ненужные по ВДИ цветные сигналы, приглашайте меня или кого-то из опытных коллег (если далеко живете) С удовольствием пройдемся по этим местам с заклеенным экраном. Саа-авсем без ВДИ. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дотошный камрад @ Dec 20 2016, 16:22) Полностью с вами согласен, ВДИ точно не лишнее в приборе. Тоже могу определить целый ряд идентичных находок по ВДИ не выкапывая. Да и стрелка не всегда прямая на нужные цели, к примеру монеты на ребре (загогулина та еще), или ВДИ в -20 (тож интересные, часто глубокие цели). Однозначно ВДИ необходимо оставлять в новых моделях. А вот 5 тонов как то маловато, слишком много тоже плохо, но хотя бы 10. Если Вы о моем посте, а не о "каля-маля" неадеквата leleka который понаписал непонятную бредятину, то если Вы мою фразу внимательно прочитаете, то обратите внимание - я не писал, что ВДИ не нужен совсем. Я написал, что он нафиг не нужен крупными цифрами во весь экран. Вполне хватает его в том виде как он сейчас. А для чайников и слабовидящих - да, можно сделать эти цифры громадными ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2016, 15:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я не опытный ,но тоже хочу-у-у
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(апетит @ Dec 20 2016, 16:42) А я не опытный ,но тоже хочу-у-у ![]() Что? Тетку говорящую с цифрами во весь экран или походить не глядя на экран по полянке средневековой, на которой "профи" покопались пропуская весь цветной шмурдяк не подходящий по ВДИ? ![]() Думаю, каждый ответит для себя на этот вопрос без подсказок. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2016, 15:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апетит @ Dec 20 2016, 15:42) А я не опытный ,но тоже хочу-у-у ![]() Эт, братец, тебе жениться надоть. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот Вы Злыдни писюкатые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Dec 20 2016, 17:50) Почему-то хамству этого лысого коротышки никогда не удивлялся ![]() Запомни, кофейник, "неадекват" - это твоя фамилия. Поэтому не надо применять сугубо свое по отношению к другим. А то не ровен час - можно и щелбанами по лысине огрести. ![]() А если тебе чего не понятно - воспользуйся словарями разными, гуглом накрайняк, если осилишь канешна. И прибей себе на лысину табличку "суперпуперлохотрон", чтобы люди знали кто и как их дурит апгрейдами на старых деталях от скупленных б/у сигнумов. PS Когда этот "суперпрофи" недоделанный копает, если все время тут сидит и хамит всем подряд?? Задача однако Обоснуйте сказанное (выделенное синим)...конкретно - что,где и у кого какой апгрейд с фуфловыми деталями. Просто собираюсь апгрейд делать и,мониторил эту тему - спрашивал у разных людей мнение про апгрейд и...самое прикольное что,обсерали апгрейд только те,у кого его нет )))... Вообще странные делы...некоторым,чуть слово не так - и в бан на два месяца...А некоторым - что с гуся вода... Сообщение отредактировано виталиккоп: Dec 20 2016, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Давайте не будем уподобляться быдлу 90х и золотой молодёжи 16х сего тысячелетия!
Такое ощущение, что leleka или выпивает перед написание постов или совсем ничего не боится. А что бояться то ему, недолго в темах осталось писать! Уже идёт ОН, о котором не говорят в слух... На счёт цифр ВДИ возможно, что было бы не плохо программно изменить режим визуализации. Как реализовано в меню Экрана. Кажется там их несколько режимов. Пусть один из них, или ещё дополнительный, выводит большими цифрами ВДИ посередине экрана (как в Текнетикс или Тёрке) да нет...даже больше... А по бокам слева и справа графические шкалы. Ну и мелочь какая нить. Почему бы и нет... -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Я вот думаю, это правда душевнобольной или меня "заказали"?
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(виталиккоп @ Dec 20 2016, 21:07) Обоснуйте сказанное (выделенное синим)...конкретно - что,где и у кого какой апгрейд с фуфловыми деталями. Просто собираюсь апгрейд делать и,мониторил эту тему - спрашивал у разных людей мнение про апгрейд и...самое прикольное что,обсерали апгрейд только те,у кого его нет )))... Вообще странные делы...некоторым,чуть слово не так - и в бан на два месяца...А некоторым - что с гуся вода... Коллега. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035097&hl= -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:48 | |
![]() |