![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Dec 9 2016, 13:58) Имеет смысл? ![]() Я лично не вижу большого смысла в том, чтобы задирать ГСС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 9 2016, 13:05) Я лично не вижу большого смысла в том, чтобы задирать ГСС. Какие волшебные слова и флуда больше нет ![]() Сообщение отредактировано Лесокоп: Dec 17 2016, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесокоп @ Dec 17 2016, 00:34) Какие волшебные слова и флуда больше нет ![]() Ничего. Уже скоро подтянутся владельцы новой прошивки (только я уже с десяток приборов перешил) и тогда послушаем как им новый ГСС ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги.Вопрос к владельцам катушек АКА 3F трехчастотки.
В моей катушке на переключателе {на фото} ощутимо шевелиться сам штекер относительно корпуса переключателя{на фото стрелками отметил} Стопорный болтик 1 при этом закручен крепко. Вопрос - посмотрите пожалуйста на ваших катушках шевелиться так -же штекер? Подозреваю что мой сломан внутри корпуса( Сообщение отредактировано overlive: Dec 17 2016, 13:22 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 17 2016, 14:21) Вопрос - посмотрите пожалуйста на ваших катушках шевелиться так -же штекер? Подозреваю что мой сломан внутри корпуса( У меня этот элемент не шевелится на двух катушках 3F. Советую у asgo приобрести 10 сантиметровую проставку для кабеля, что бы блок с переключателем отодвинуть от головы. Тогда и ломаться перестанет. Сам себе такую еще одну жду от Сергея. Сообщение отредактировано ANdyCV: Dec 18 2016, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На Сигнуме после отстройки БГ от феррита,прибор как бы перестает замечать этот самый феррит. Тоесть ни какого сигнала на феррит нет. Почему на Деусе как БГ не крути,все равно сигнал на феррит есть.
Спрашиваю здесь потому,что в ветке Деуса уж больно не любят упоминания других приборов. Да и с принципом грунтобалланса явно не так знакомы как здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 17 2016, 20:35) На Сигнуме после отстройки БГ от феррита,прибор как бы перестает замечать этот самый феррит. Тоесть ни какого сигнала на феррит нет. Почему на Деусе как БГ не крути,все равно сигнал на феррит есть. Спрашиваю здесь потому,что в ветке Деуса уж больно не любят упоминания других приборов. Да и с принципом грунтобалланса явно не так знакомы как здесь. На дусе в районе 87 поиграйтесь с БГ в +-...и точно так же перестанет его замечать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 17 2016, 19:35) На Сигнуме после отстройки БГ от феррита,прибор как бы перестает замечать этот самый феррит. Тоесть ни какого сигнала на феррит нет. Почему на Деусе как БГ не крути,все равно сигнал на феррит есть. Спрашиваю здесь потому,что в ветке Деуса уж больно не любят упоминания других приборов. Да и с принципом грунтобалланса явно не так знакомы как здесь. А ещё есть люди, которые тупят и в этой теме и в той. И с любым прибором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 17 2016, 13:21) Здравствуйте коллеги.Вопрос к владельцам катушек АКА 3F трехчастотки. В моей катушке на переключателе {на фото} ощутимо шевелиться сам штекер относительно корпуса переключателя{на фото стрелками отметил} Стопорный болтик 1 при этом закручен крепко. Вопрос - посмотрите пожалуйста на ваших катушках шевелиться так -же штекер? Подозреваю что мой сломан внутри корпуса( Болтается. Когда болтаешь. В режиме поиска неудобств не доставляет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Dec 18 2016, 12:31) Вот так сразу, раз - и целая куча народу, которые пользуются ВДИ и в теме не один сезон и копают на уровне - бац - и все уже чайники! ![]() ![]() у АКА ВДИ не нормализованный. Пожалуйста, не путайте их ВДИ с нашим ВДИ! Единственный плюс ВДИ - это возможность в 2 словах сказать комераду как била цель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Dec 17 2016, 14:46) У меня этот элемент не шевелится на двух катушках 3F. Советую у asgo приобрести 10 сантиметровую проставку для кабеля, что бы блок с переключателем отодвинуть от головы. Тогда и ломаться перестанет. Сам себе такую еще одну жду от Сергея. Спасибо за ответ, проставочку решил заказать. QUOTE(Fokyc @ Dec 18 2016, 10:05) Болтается. Когда болтаешь. В режиме поиска неудобств не доставляет. Спасибо за ответ.Согласен ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Dec 18 2016, 13:46) 1. А на кой тогда нужен такой ВДИ не нормализованный?? Зачем ВДИ, который никому не нужен? ![]() 2. Откуда чайники могут узнать какой в АКА ВДИ? ![]() 1. Ну пусть будет ![]() Как увязывать цели, снесенные в глубокую медь, а то и в железо с тариророванным на данную цель ВДИ? ВДИ - это крайне относительная вещь, посему и не нормализует АКА. 2. От кофеварки ![]() Сообщение отредактировано RomKilo: Dec 18 2016, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2016, 00:31) А ещё есть люди, которые тупят и в этой теме и в той. И с любым прибором. ![]() Виктор Петрович снимите видео где Деус не реагирует на феррит,с полностью открытыми настройками. Может это только у меня такой прибор,что мне не удается добится этого. Для поиска мне это не не нужно. Мне нужно суть работы понять и разницу между этими приборами. Я почти каждый день читаю более тупые вопросы и обсуждения в ветке Деуса но в бан ни кто не отправляется. Ко мне личная неприязнь что ли? Приходится уже вопросы по Деусу в ветке Сигнума задвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
QUOTE(leleka @ Dec 18 2016, 15:54) Почему же тогда эта "относительная вещь" в 99% случаев дает конкретный результат? blink.gif Я немного походил с АКА комрада, если чо ![]() Потому что это "яркие" цели мимо которых не пройдешь, а все остальное Вы пропускаете и не подозреваете об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Dec 18 2016, 15:54) 1. Я один вижу тут противоречие? 2. Я немного походил с АКА комрада, если чо ![]() 3. Поэтому - останусь-ка я лучше в чайниках ![]() ![]() Уберегли свои нервы от всяких там РВ, КТ и ВДИ с бешено мечущейся стрелой годографа! У меня до сих пор глаз дёргается, после этого сезона! А звук...это же пипец какой то ![]() В общем товарисч! Отправил я в очередной раз своего Сигизмунда на перепрошивку! У него уже несколько медалей есть, апгрейд от АСГО (отдельное спасибо) Поправлялки от багов и одни из первых улучшений получил он. Вот подумываю ещё как ни будь ГП ему вставить ![]() Ну люблю я его, нравится он мне! Родной такой, наш! Сектанты мы! ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Dec 18 2016, 23:05 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Dec 18 2016, 14:48) Виктор Петрович снимите видео где Деус не реагирует на феррит,с полностью открытыми настройками. Может это только у меня такой прибор,что мне не удается добится этого. Для поиска мне это не не нужно. Мне нужно суть работы понять и разницу между этими приборами. Я почти каждый день читаю более тупые вопросы и обсуждения в ветке Деуса но в бан ни кто не отправляется. Ко мне личная неприязнь что ли? Приходится уже вопросы по Деусу в ветке Сигнума задвать. А может для вас еще "Войну и мир" снять? Признайтесь, вы точно искатель? По мне, так больше на мазохиста затейника похожи. ![]() Будем лечить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,763 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться:
При вставке в разъем наушников (6,3) на пластиковом костыле переходника 6,3->3,5 звук динамика отключается. Чем это вызвано, ведь никакой нагрузки нет? Интересуюсь в контексте того, что хочу на три провода от разъема в блоке повесить параллельно fm трансмиттер, это же также отключит динамик, что при включенном, что при выключенном трансмиттере? Если это так, то для работы динамика надо и землю и оба канала отключать или достаточно чего то одного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 10:19) Помогите разобраться: При вставке в разъем наушников (6,3) на пластиковом костыле переходника 6,3->3,5 звук динамика отключается. Чем это вызвано, ведь никакой нагрузки нет? Интересуюсь в контексте того, что хочу на три провода от разъема в блоке повесить параллельно fm трансмиттер, это же также отключит динамик, что при включенном, что при выключенном трансмиттере? Если это так, то для работы динамика надо и землю и оба канала отключать или достаточно чего то одного? Отключение звука- это нормально, на схеме такого разъема можете посмотреть. там всего один канал. земля не отключается. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 20 2016, 10:19) Помогите разобраться: При вставке в разъем наушников (6,3) на пластиковом костыле переходника 6,3->3,5 звук динамика отключается. Чем это вызвано, ведь никакой нагрузки нет? Интересуюсь в контексте того, что хочу на три провода от разъема в блоке повесить параллельно fm трансмиттер, это же также отключит динамик, что при включенном, что при выключенном трансмиттере? Если это так, то для работы динамика надо и землю и оба канала отключать или достаточно чего то одного? Вызвано это тем, что переходник размыкает контакты в разъёме. Он разрывает собой цепь динамика, для того, чтобы динамик не работал, когда работают наушники. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,763 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:17 | |
![]() |