![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 15:56) Я конечно могу ошибаться, но "цепкость" именно так и реализуется, методом выделения цели. Как самый простой способ-по наибольшему VDI ИМХО не лучший метод.. иногда граничит с прямым обманом оператора. Накопление у Сига в другом месте есть - годограф. Но и тут все достаточно честно. Прибор свое мнение по цели высказал,цель озвучил, а еще вот тебе хозяин еще пять картинок бонусом, решение за тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 16:29) Похоже, что с 7270, все, не будет на него 2.00Ф... Закончилась поддержка ибо железо другое. Так и с МФТ 7272 и скажем 7274 на новом железе будет... Крайняя прошивка на 7270 была менее года назад - март 2011. Прибор значительно улучшели. 2.0Ф на 7270 не поствят из-за экрана. Вообще, тут уже сложно загадывать. Остаётся только ждать. Про серию Терра. Ребята, вы не слышали про платформеный метод? Сейчас так много чего делают, даже автомобили. Опель Астра и Зафира разные машины? А платформа одна, включая силовой агрегат ![]() Думаю так же и в Терре. Одна плата в производстве и проектирование дешевле, чем 3 разных. А дальше уже ставится ПО разной навороченности. Ведь МД - наукоёмкий продукт, а потому основная цена идёт за идею, за ПО. Железо не так много стоит. Видимо поколению торгашей ресурсами этого не понять. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2012, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Feb 22 2012, 16:33) ИМХО не лучший метод.. иногда граничит с прямым обманом оператора. Накопление у Сига в другом месте есть - годограф. Но и тут все достаточно честно. Прибор свое мнение по цели высказал,цель озвучил, а еще вот тебе хозяин еще пять картинок бонусом, решение за тобой. Честны по-настоящему только аналоговые приборы, типа-"что вижу, о том и чирикаю", в цифровых приборах в любом случае идет обработка цифровка, прохождение через фильтры системные и т.д. ... Все это делается в целях повысить комфорт копаря... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 16:25) Вот по-тому и спрашиваю про идентичность "потрохов" 34 и 74. Если процы идентичны, то центы не экономят, а если разные, то есть смысл говорить о экономии и соответственно о загрузке... тут надо понимать что серия 3-5-7 у терр - это чистый маркетинг, на самом деле это один и тот же прибор с небольшими отличиями. эту политику заимствовала и АКА чтобы заполнить по-максимуму все ценовые ниши -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2012, 16:39) Крайняя прошивка на 7270 была менее года назад - март 2011. Прибор значительно улучшели. 2.0Ф на 7270 не поствят из-за экрана. Вообще, тут уже сложно загадывать. Остаётся только ждать. Про серию Терра. Ребята, вы не слышали про платформеный метод? Сейчас так много чего делают, даже автомобили. Опель Астра и Зафира разные машины? А платформа одна, включая силовой агрегат ![]() Думаю так же и в Терре. Одна плата в производстве и проектирование дешевле, чем 3 разных. А дальше уже ставится ПО разной навороченности. Ведь МД - наукоёмкий продукт, а потому основная цена идёт за идею, за ПО. Железо не так много стоит. Видимо поколению торгашей ресурсами этого не понять. ![]() 5 лет назад у камрада глюкнула 30-ка, высветились все значки на дисплее. Так вот, еще тогда была заложена функция подсветки и какие-то еще функции, не реализованные и поныне... Вот появится в следующем приборе от ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 22 2012, 15:54 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 12:38) ... Кстати, Ф75-уже тоже старый прибор, модели уже лет 5 и модель морально устарела... Потому-то я повелся на Сиг... Вот скажи, если бы была возможность обновить программное обеспечение за пару десятков евров на фишаке, стал бы ты заморачиваться Сигом? Ну скажем сделали бы Фишер немного поглубже, плюс добавили бы более низкую частоту, ну и ещё чего-нибудь на сдачу... Ответ как бы процентов на 99 будет положительным, по моему... Это я к тому, что прошивки не такая уж страшная вещь, вполне каждому владельцу по карману и уже не страх перед будующим, а гордость за не зря потраченные деньги... Про тесты: хочу выразить огромную благодарность Вадяну с scandi...-тьфу блин, сам не напишешь - Анатолием! за постоянные наезды и мордотыканье. Я имею ввиду про дрюканья с болтиками и гвоздиками. Прям открыли целый мир настроек и возможностей. О котором, возможно, и сами не подозревали... О чём я? О том, что из Сорекса/Сига можно сделать ГМП/Тесоро, а из ГМП/Тесоро Сорекса/Сига уже не получится никак... Настройки надо применять правильно и будет великое щастье... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 16:59) Вот скажи, если бы была возможность обновить программное обеспечение за пару десятков евров на фишаке, стал бы ты заморачиваться Сигом? Ну скажем сделали бы Фишер немного поглубже, плюс добавили бы более низкую частоту, ну и ещё чего-нибудь на сдачу... Ответ как бы процентов на 99 будет положительным, по моему... Это я к тому, что прошивки не такая уж страшная вещь, вполне каждому владельцу по карману и уже не страх перед будующим, а гордость за не зря потраченные деньги... На Фише не прошивку надо менять, а железо... ![]() Вот жду новый прибор от Фиша, а не рестайлинг, пока нет такого... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 22 2012, 17:26) Вопрос так сказать на засыпку: как будете делать БГ ? Срежет кусочек дерна или подкосит лопатой траву... ![]() Как раз за это время катушка приобретет температуру окружающей среды... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 22 2012, 16:30 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Думаю, да-если все сделает правильно и уложит "в линию".
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Не должно быть никакого эффекта. Вы когда катушку поднимаете над землей сантиметров на 40, какой у вас эффект наблюдается?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сатурн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 15:29) Похоже, что с 7270, все, не будет на него 2.00Ф... Закончилась поддержка ибо железо другое. Так и с МФТ 7272 и скажем 7274 на новом железе будет... Мне кажется что все владельцы сигов и все марки этой линейки обкатывают новшества изобретения и перед 7274 будет 7273 с какими нибудь наворотами. Это мои домыслы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 16:41) Честны по-настоящему только аналоговые приборы, типа-"что вижу, о том и чирикаю", в цифровых приборах в любом случае идет обработка цифровка, прохождение через фильтры системные и т.д. ... Все это делается в целях повысить комфорт копаря... ![]() Именно поэтому пишу про Сига "относительно честный" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 16:59) Вот скажи, если бы была возможность обновить программное обеспечение за пару десятков евров на фишаке, стал бы ты заморачиваться Сигом? Ну скажем сделали бы Фишер немного поглубже, плюс добавили бы более низкую частоту, ну и ещё чего-нибудь на сдачу... Ответ как бы процентов на 99 будет положительным, по моему... Это я к тому, что прошивки не такая уж страшная вещь, вполне каждому владельцу по карману и уже не страх перед будующим, а гордость за не зря потраченные деньги... Про тесты: хочу выразить огромную благодарность Вадяну с scandi...-тьфу блин, сам не напишешь - Анатолием! за постоянные наезды и мордотыканье. Я имею ввиду про дрюканья с болтиками и гвоздиками. Прям открыли целый мир настроек и возможностей. О котором, возможно, и сами не подозревали... О чём я? О том, что из Сорекса/Сига можно сделать ГМП/Тесоро, а из ГМП/Тесоро Сорекса/Сига уже не получится никак... Настройки надо применять правильно и будет великое щастье... Ну не знаю , согласно последним тестам Руси, это не достижимо ещё ближайший десяток прошивок. Да и ваще, как это вы собрались из цифровика - аналог сделать? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2012, 17:35) Думаю, да-если все сделает правильно и уложит "в линию". Ну да ... а воду с травы он потом в какой сектор запихает? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 22 2012, 17:26) Вопрос так сказать на засыпку: как будете делать БГ ? Как всегда. Только для этого есть АПБ. Который вам подправит если что. QUOTE(ice @ Feb 22 2012, 18:13) ... Да и ваще, как это вы собрались из цифровика - аналог сделать? Настройками и количеством тонов. Согласно последним тестам Руси, я вообще не пойму как он там чего настроил. Потому что у меня с большим эллипсом подобное получается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 16:59) Про тесты: хочу выразить огромную благодарность Вадяну с scandi...-тьфу блин, сам не напишешь - Анатолием! за постоянные наезды и мордотыканье. Я имею ввиду про дрюканья с болтиками и гвоздиками. Прям открыли целый мир настроек и возможностей. О котором, возможно, и сами не подозревали... О чём я? О том, что из Сорекса/Сига можно сделать ГМП/Тесоро, а из ГМП/Тесоро Сорекса/Сига уже не получится никак... Настройки надо применять правильно и будет великое щастье... Паш, вот ты позитивный человек. ![]() ![]() Ты только не расслабляйся.. Первую ступень... Рявк-блямк-рявк- блям- ряяяяяяв-блям-ряяяяяяяв-блям- Уууууууууррррр. Твою то мать! Прошел... ![]() Высший пилотаж впереди... Уууууууууррррр-блям-блям-блям-рявк-блям-Уууууууууррррр. Мать твоюююю! Впереди.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2012, 18:53) Паш, вот ты позитивный человек. ![]() ![]() ... Благодарю... Но под некоторыми ты кого подразумеваешь? Александра? Он ведёт правильную политику: раскруживает гмпистов с тесорщиками на выдачу страшных тайн! Которыми потом пользуются не только акашники, но и потихоньку внедряют деусоведы... П.с. А зачем ты действительно столько место оставляешь? На всякий случай? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 22 2012, 17:26) Вопрос так сказать на засыпку: как будете делать БГ ? При разогнанной чувствительности, С-мфт будет чувствовать землю эдак с сантиметров 30. Так что траву достаточно примять. Важно помнить - одним из факторов влияющем на неправильность БГ является заход в ближнюю зону при качании , когда зазор между датчиком и собственно грунтом становится меньше 10% от эффективного диаметра ВТП. Как раз таки в случае с высокой травой эта этот фактор исключен. Здесь проблем с БГ не должно быть. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 22 2012, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2012, 16:59) Вот скажи, если бы была возможность обновить программное обеспечение за пару десятков евров на фишаке, стал бы ты заморачиваться Сигом? Ну скажем сделали бы Фишер немного поглубже, плюс добавили бы более низкую частоту, ну и ещё чего-нибудь на сдачу... Ответ как бы процентов на 99 будет положительным, по моему... Это я к тому, что прошивки не такая уж страшная вещь, вполне каждому владельцу по карману и уже не страх перед будующим, а гордость за не зря потраченные деньги... Про тесты: хочу выразить огромную благодарность Вадяну с scandi...-тьфу блин, сам не напишешь - Анатолием! за постоянные наезды и мордотыканье. Я имею ввиду про дрюканья с болтиками и гвоздиками. Прям открыли целый мир настроек и возможностей. О котором, возможно, и сами не подозревали... О чём я? О том, что из Сорекса/Сига можно сделать ГМП/Тесоро, а из ГМП/Тесоро Сорекса/Сига уже не получится никак... Настройки надо применять правильно и будет великое щастье... Мощно так . ![]() ![]() Нравиться Вам Сорекс/Сиг ….ну и хорошо , а за ГМП/Тесоро не надо отвечать утвердительно т.к. ни с тем ни с одним из этих Вы (как мне помнится Ваш ответ) НЕ работали , да кроме этого есть ещё определённая специфика поисков и почв и у тех же пользователей ГМП/Тесоро они могут быть разные . Ага. Помнится мне ещё , что ранее Вы были так же сторонником Аси+Нел , но прошло время и Вы нашли себе плюсы в другом МД …так что не надо говорить так утвердительно (ни да ни нет) про возможности других МД , тем более что про эти возможности Вы только наслышаны . ![]() ЗЫ : Так …просто навеяло мысли вслух . Не для ср@ча , а для понимания реалий . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 22 2012, 19:24) Мощно так . ![]() ![]() Нравиться Вам Сорекс/Сиг ….ну и хорошо , а за ГМП/Тесоро не надо отвечать утвердительно т.к. ни с тем ни с одним из этих Вы (как мне помнится Ваш ответ) НЕ работали , да кроме этого есть ещё определённая специфика поисков и почв и у тех же пользователей ГМП/Тесоро они могут быть разные . Ага. Помнится мне ещё , что ранее Вы были так же сторонником Аси+Нел , но прошло время и Вы нашли себе плюсы в другом МД …так что не надо говорить так утвердительно (ни да ни нет) про возможности других МД , тем более что про эти возможности Вы только наслышаны . ![]() ЗЫ : Так …просто навеяло мысли вслух . Не для ср@ча , а для понимания реалий . Я понял вас, последнее могли бы и не дописывать - я вполне адекватный. Дело в том, что анализируя посты присутсвующих людей в данной ветке (ну и во всех ветках АКА) сложилось вполне обоснованное мнение о каждом. Я имею ввиду людей, кто знает чего хочет от прибора, ну и понимает что зачем и для чего. Не буду расписывать тонкости, просто скажу так: кому-то дано понять зная основы, а кому-то и десятка жизней не хватит. Я не только немного знаю эти основы, но даже пару раз держал каждый из озвученных приборов. Поэтому приблизить, максимально, смогу. Если вдаваться в тонкости - да, это будет очень поверхносто от аналога, но абсолютной схожести и не потребуется. Наоборот сделать нельзя, согласны? Ася с НЕЛ так и останется в моей душе навечно! Это как первый глоток портвейна... И если что, если вдруг, ну в смысле резко исчезнут все приборы АКА в один миг, то я опять аськонеловец... Ответил я на ваши вопросы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:46 | |
![]() |