![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 25 2011, 09:13) Попросился в команду на тесты, где будут показывать, что МФТ лучше всех. Не берут. Странно как то. Эт что за "команда" и что за тесты? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robocop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,837 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Видимо, честность и объективность в "Голивуде" сейчас не востребована и дубль 2 "полёта американцев на Луну" решили снимать без вас.
Шутка ![]() На днях сам всё сравню по полной, посмотрю, насколько он хорош этот новый Кощей бессмертный. Ну а если не устроит - сбагрю адептам, их тут много разных ![]() Сообщение отредактировано Robocop: May 26 2011, 03:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 25 2011, 21:45) Опа. только заметил . В моём резуме , тройное совпадение цифр . в сообщениях 72 . Зарегился 72 . И ..М.Д. .. 72 . Наверное что.то должно сегодня случиться . ![]() ![]() Видимо ждет вас кладик из 72 константиновских рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ May 26 2011, 08:26) Видимо ждет вас кладик из 72 константиновских рублей ![]() Кладик из любых 72 царских рублей, вещь более чем достойная ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2011, 01:34) Эт что за "команда" и что за тесты? Да наши форумчане. Хорошая команда, с хорошими МД. Да видать на хабарное место едут, а лишние зачем. Вполне это понимаю и осознаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И тем не менее, по опыту последних выездов по чешуе, могу утверждать, что не только на песке, но и на суглинке при усилении 9 и КТ 13 прибор справляется с задачей с катушками 12"на 9,5"частотами 14 и 7 кгц при условии несколько поджатой дискриминацией до +86. включением фильтров ЛСГ и некоторым удлинением КТ. При этом уровень "усиления слабых сигналов" не должен превышать 4. Сразу оговорюсь, что замусоренность была ниже средней. Вся поднятая чешуя располагалась в диапазоне -10 +40 в зависимости от глубины залегания. Поле свеже бороненное и лесное селище ранее не однократно мною посещаемое с Е-Траком, Сигнумом 7270, Сорексом. Но резкое снижение поисковых возможностей с выходом на известьняковые пласты в пойме речки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это чё блин, так трудно видео выставить?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да выставить-то не трудно. Видимо, согласовать необходимо все отснятые моменты. И чем дольше отсрочка в выкладывании видео, тем больше терзают смутные сомненья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ May 26 2011, 14:35) Это чё блин, так трудно видео выставить? ![]() ![]() ![]() ![]() ...да никто уже давно ничего не ждет. Что Вы!!! Выложат -- ну хорошо. Не выложат тож ничего. Просто нечего показывать видать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Господа! Я думаю видео не будет... Причина: корректное поведение фирмы АКА по отношению к политике проведения рекламных мероприятий. Сам директор неоднократно называл подобные действия (прямое сравнение своей продукции с конкурирующей фирмой) неподобающими. Так что довольствуйтесь прозой...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 26 2011, 20:14) ...да никто уже давно ничего не ждет. Что Вы!!! Выложат -- ну хорошо. Не выложат тож ничего. Всё очень просто.Просто нечего показывать видать ![]() После съёмки не удержались, и опять обновили ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 26 2011, 19:40) Всё очень просто. После съёмки не удержались, и опять обновили ![]() ....прошивку! Теперь снова ждать когда новое видео снимут уже с новой прошивкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 26 2011, 20:42) ....прошивку! Конечно прошивку обновили - пресформы, мы бы сразу увидали. Теперь снова ждать когда новое видео снимут уже с новой прошивкой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: May 26 2011, 19:45 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 26 2011, 20:40) Всё очень просто. После съёмки не удержались, и опять обновили ![]() + за юмор ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 26 2011, 20:39) Господа! Я думаю видео не будет... Причина: корректное поведение фирмы АКА по отношению к политике проведения рекламных мероприятий. Сам директор неоднократно называл подобные действия (прямое сравнение своей продукции с конкурирующей фирмой) неподобающими. Так что довольствуйтесь прозой... Да,да ... я тоже это слышал -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 26 2011, 20:40) После съёмки не удержались, и опять обновили ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да уж , лучше б мне дали этот М.Д. на выходные . Я его б.. ушатал по полной . Тестить уже умею , в парке ямка ещё цела . Ждёт новых испытуемых .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 26 2011, 20:59) Да,да ... я тоже это слышал т е сравнили втихоря, сделали вводы ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 26 2011, 21:36) Да уж , лучше б мне дали этот М.Д. на выходные . Я его б.. ушатал по полной . Тестить уже умею , в парке ямка ещё цела . Ждёт новых испытуемых . ![]() по крайней мере Ты б нам все подробненько, доходчиво ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Наверно точно , в эти выходные опять тестить поедут , а видео только в понедельник увидим . Видимо у них что то несрослось .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:24 | |
![]() |