![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Dec 1 2016, 17:53) Вот и возникает вопрос - это просто субъективное впечатление (типа эйфория что ли ![]() Дело в том, что камрад тестировал по воздуху, с балансом в минус 5 от реального, да еще и на соответствующие цели типа медного подноса и пятака, вот и причина эйфории. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2016, 17:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,762 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Dec 1 2016, 16:53) так уже вроде неоднократно оглашали: QUOTE(asgo @ Dec 1 2016, 17:12) Все там также как и в 2.5, только для слабослышащих ![]() Спасибо, думал еще что то упустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Dec 1 2016, 16:53) так уже вроде неоднократно оглашали: Другой вопрос, что камрад расписывает свои впечатления после обновления с 2.05 на 2.06: Вот и возникает вопрос - это просто субъективное впечатление (типа эйфория что ли ![]() так меня и спросите .. там asgo правильно написал все так же, но ГСС прибавили. но! я тоже написал все правильно и стандартные настройки там изменены от слова "совсем нахрен не похожи" эйфория была... что скрывать! но подкоректировать мне смысла нет я с акой ни как не связан, да и вообще сиг любимый, но не единственный металлоискатель. дома когда сиг тестил жена спала с дитем, поэтому тестил в наушниках ...в наушниках громкость прибавилась значительно.. не знаю почему. а так вы правы, субъективно все, ИМХО ... В общем понравилась прошивка. Сообщение отредактировано RomBikom: Dec 1 2016, 17:54 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Dec 1 2016, 17:45) так меня и спросите .. там asgo правильно написал все так же, но ГСС прибавили. но! я тоже написал все правильно и стандартные настройки там изменены от слова "совсем нахрен не похожи" эйфория была... что скрывать! но подкоректировать мне смысла нет я с акой ни как не связан, да и вообще сиг любимый, но не единственный металлоискатель. дома когда сиг тестил жена спала с дитем, поэтому тестил в наушниках ...в наушниках громкость прибавилась значительно.. не знаю почему. В общем понравилась прошивка. Теперь думаю разобрались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2016, 13:13) Я участвовал в ее создании в основном из идиотско-радостного ![]() даже смешно, это чистая коммерция, да бы сделать прибор более лучшем и соответственно конкурентно способном, на рынке QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2016, 19:13) Можете представить пример "бесконечного исправления неудачных версий прошивок" для Сигнума МФТ? чтобы не быть голословным. ![]() ну числовое значение версии прошивки, как минимум говорит, о том что было еще 5 версий, это как я понимаю прошивка вышла из гп версии, а там насколько помню были косяки изначально с пином, потом перепрашивали на русский язык, далее с усилением проблемы были, может что еще, я не знаю QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2016, 13:13) Я ведь могу и просто на х@й послать, я никому ничего не задолжал здесь. Прошивка не "мой товар" Вы, пишите, что это не Ваш товар, но однако говорите о начале продаж ее и озвучиваете цену, так же продаете свои катушки. Вам, как одному из представителей фирмы ака не позволительно так вести себя, клиентоориентированость на лицо. Сообщение отредактировано Flonn: Dec 1 2016, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Flonn, а в чем конкретно суть ваших претензий?
Землеройк в плане модернизации мд от АКА многое делает из "любви к искусству", не ориентируясь на личный заработок. И то, что он ведёт некоторую информационную и разъяснительную работу, это его личная и бесплатная инициатива. Что не так? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2016, 19:23) Flonn, а в чем конкретно суть ваших претензий? Землеройк в плане модернизации мд от АКА многое делает из "любви к искусству", не ориентируясь на личный заработок. И то, что он ведёт некоторую информационную и разъяснительную работу, это его личная и бесплатная инициатива. Что не так? тут претензии только к отношению к покупателям, я всего лишь изначально попросил дать ссылку на товар, на который он озвучил цену и "заявил о старте продаж" . Да он безусловно помогает и разъясняет, тут я благодарен ему, как и думаю многие комрады, я не спорю, реч шла немного о другом , то что он делает как Вы сказали от любви к искусству в фирме это его личное дело, только фирма ака конечный продукт его любви к искусству этот продает, а это уже совсем другое, а потенциальным покупателям говорить, что прошивка не мой товар, могу и на х@й послать, в тоже время рекламировать свои катушки, это как то не очень, я не прав? Сообщение отредактировано Flonn: Dec 1 2016, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Dec 1 2016, 19:48) тут претензии только к отношению к покупателям, я всего лишь изначально попросил дать ссылку на товар, на который он озвучил цену и "заявил о старте продаж" . Да он безусловно помогает и разъясняет, тут я благодарен ему, как и думаю многие комрады, я не спорю, реч шла немного о другом , то что он делает как Вы сказали от любви к искусству в фирме это его личное дело, только фирма ака конечный продукт его любви к искусству этот продает, а это уже совсем другое, а потенциальным покупателям говорить, что прошивка не мой товар, могу и на х@й послать, в тоже время рекламировать свои катушки, это как то не очень, я не прав? Потенциальные покупатели - это те кто еще не купил. Какие перед ними могут быть обязательства? Вы позвоните на фирму АКА и попросите ответсвенного за сигрексы, расскажите ему все это. Все познается в сравнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2016, 13:38) Цену удалось снизить. ![]() Сергей спасибо за добрые вести ! -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Убедительная просьба к тем, кто решил прошиваться, сделать это сразу, до начала сезхона. Конец марта-апрель-май, возможно не буду принимать на перепрошивку, только срочный ремонт или покупка.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Dec 1 2016, 20:00) даже смешно, это чистая коммерция, да бы сделать прибор более лучшем и соответственно конкурентно способном, на рынке ну числовое значение версии прошивки, как минимум говорит, о том что было еще 5 версий, это как я понимаю прошивка вышла из гп версии, а там насколько помню были косяки изначально с пином, потом перепрашивали на русский язык, далее с усилением проблемы были, может что еще, я не знаю Вы, пишите, что это не Ваш товар, но однако говорите о начале продаж ее и озвучиваете цену, так же продаете свои катушки. Вам, как одному из представителей фирмы ака не позволительно так вести себя, клиентоориентированость на лицо. 1. По большей части, я лично стремлюсь к проталкиванию "улучшений" из дурацкого желания "сделать лучше". Вот есть такая потребность, можно сказать из любви к искусству. Может быть для Вас это и странно, но коммерческая польза этого для фирмы, в этом случае для меня далеко не основная цель. 2. Если есть версии 2.05 и 2.06, это не значит что были по порядку коммерческие версии 2.00, 2.01 и т.д. Это лишь значит, что во время отладки программистом допустим над версией 2.00, мне пришла мысль об изменении дискретности какой нибудь Зоны ЛСГ, и я попросил его это внести в прошивку. Программист сохраняет файл 2.00 и начинает вводить эти изменения в файле 2.01, для того чтобы не путаться, и иметь возможность откатиться в случае чего на версию без изменений. Потом в обсуждении с ним рождается новая идея, и появляется файл 2.02. И это не значит что он начинает прошиваться на коммерческой основе. Всего версий, которые прошивались на приборы обычных пользователей было 3. а.Английская тестовая (номер не помню), прошивалась желающим именно как тестовая желающим ограниченным тиражем. Именно там была проблема с пином. б. Коммерческая версия 2.05, абсолютно рабочая версия без "багов". Но некоторые пользователи захотели более громкий звук слабых сигналов через динамик, а заодно обнаружилось, что много есть на свете "юзверей", не способных выключить заводские установки фильтра ФЛСГ, и поднять значение РВ, установленные в заводских программах этой версии и у них "пропала глубина". Воспользовавшись возможностью (добавление звука), я попросил программиста выключить ФЛСГ нах. Кому надо, разберуться с инструкцией и включат. Так появилась в. Версия 2.06 Вот скажу честно, мне глубоко наплевать на "клиентоориентированность". Я прежде всего здесь человек и поисковик. И веду себя абсолютно так же, как и в реальной жизни с реальными людьми. И у меня к Вам огромная просьба, уважаемый Flonn. В общении со мной, забудьте все приципы либерального потреблятства типа "я несу деньги" , "клиент всегда прав". Я совок и ватник. Если Вам нужен мой ответ на какой либо вопрос, то попробуйте в обращении вспомнить пару "волшебных" вежливых слов, и Вы получите любые разъяснения и возможную помощь. Ну а попытавшись и в следующий раз обратиться ко мне с "через губу", с претензиями и требованиями, Вы просто узнаете направление движения, в коем я Вам посоветую проследовать. И мне будет абсолютно пох, куда Вы понесете свои деньги. С уважением, Сергей. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Помощь это когда можно и нужно челу помочь понять ошибки или ускорить освоение. А обязалова здесь приписывать нелепо. Суважением
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streamerr |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,381 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Скажите а по идентификации ведутся работы? В алгоритмах интересного что-то обнаружилось при работе с интроником, чуть ли не до 70%, для сигнума в перспективе наработки внедрять планируется? Стоит ждать чуда или пока просто с 2.05 на 2.06 перешить и успокоится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Streamerr @ Dec 4 2016, 14:33) Добрый день! Скажите а по идентификации ведутся работы? В алгоритмах интересного что-то обнаружилось при работе с интроником, чуть ли не до 70%, для сигнума в перспективе наработки внедрять планируется? Стоит ждать чуда или пока просто с 2.05 на 2.06 перешить и успокоится ![]() Мое мнение, пока "перепрошить на 2.06 и успокоиться". Не ожидаю каких либо изменений в Сигнуме ранее осени 2017. И то... вряд ли. Программист и В.О. полностью в разработке алгоритма Интроника. Разве датчики какие новые появятся. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streamerr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,381 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение. Надеюсь что Сигнум преобразится после выхода интроника. Успехов в работе! Новых идей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2016, 13:54) Мое мнение, пока "перепрошить на 2.06 и успокоиться". Не ожидаю каких либо изменений в Сигнуме ранее осени 2017. И то... вряд ли. Программист и В.О. полностью в разработке алгоритма Интроника. Разве датчики какие новые появятся. Сергей, я так понимаю, только у Вас есть опыт общения с новыми двухчастотными катушками. Подскажите какие плюсы и минусы по сравнении с трёхчастотками. Цена я вижу примерно такая же, а частот меньше, в чем же плюс? Может в тумблере или же в весе. Вы бы какую выбрали, а то я че то не могу определится. Спасибо!!! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 4 2016, 19:27) Сергей, я так понимаю, только у Вас есть опыт общения с новыми двухчастотными катушками. Подскажите какие плюсы и минусы по сравнении с трёхчастотками. Цена я вижу примерно такая же, а частот меньше, в чем же плюс? Может в тумблере или же в весе. Вы бы какую выбрали, а то я че то не могу определится. Спасибо!!! Основные недостатки 3-х частотки с коробочкой на кабеле по опыту работы: 1. Переключение частоты во время работы об ветки в зарослях. 2. Плата в коробочке хорошо залачена, небольшой дождь держит легко. Но в случае долгой работы под сильным дождем, вода попадает внутрь коробочки и в итоге в переключатель. Датчик начинает глючить до просушки. (я набил у себя коробочку силиконово-второпластовой смазкой до верха, и шприцанул ей же переключатель, можно хоть в луже полоскать, все равно работает) 3. Сложносоставленный многожильно-многоэкранный кабель. Присутствуют случаи его внутренних повреждений в процессе эксплуатации. Если это случается в период гарантии и нет видимых механическ повреждений, то датчик обменивается на новый. 3а. По мере эксплуатации, вроде абсолютно целый кабель (нет ни КЗ, ни обрывов) может начать подглючивать на удары по нему в районе датчика. Не поломка, обмен или ремонт не предусмотрены, но работать в зарослях мешает. У меня так вышел из категории "лесных" эксперементальный датчик 10" 3Ф 5/12/19 кГц. В кустах и бурьяне работать стало невозможно, только на полях. 4. Относительно легко повредить переключатель частот. Но относительно. Я раздавил один, захлопнув дверь машины по свисающей с сиденья коробочкой. На тысячу+ выпущенных датчиков таких в ремонт пришло в районе 10. Основные достоинства: 1. Три рабочих частоты на борту. 2. Хорошая ремонтопригодность "коробочки" даже в случае полной аннигиляции. Основные недостатки 2-х частоток. 1. Две частоты на борту (но штатные подобраны оптимально, покрывая 80% задачь поиска). 2. Неремонтопригодность переключателя частот в случае его механического повреждения (раздавили). (но раздавить намного сложнее чем на 3Ф). В случае любых других отказов в гарантийный период, датчик просто меняется. Основные достоинства 2-х частоток. 1. В период малой загруженности фирмы, можно заказать отличный от штатного набор частот. (но в разумных пределах, 3-20кГц не изготовят... точнее теоретически можно, но не нужно. Прежде всего заказчику не нужно) 2. Переключатель частот во время работы практически невозможно случайно переключить. 3. Любой дождь по барабану. 5. Крайне надежный штатный кабель АКА. Практически неубиваемый, служит дольше самого датчика. 6. Сами датчики 2Ф при отсутствии 3кГц на борту и толстого кабеля, легче чем 3Ф. Какой бы я выбрал? Да хрен его знает. У меня две 3Ф стандартные (12х9 и 13),коробочки, как я писал, сделал пбсолютно влагозащищенными. Но учитывая дальние переходы разведкой, и тот период по которому в основном ищу (ниже 10-12кГц практически не пользую), понравилось пользоваться 12х9 2Ф 13-19кГц. Тринадцать как основная поисковая, девятнадцат "частота спецназначения" для вдумчивого выколупывания "там где надо, того что надо" ![]() Возможно 13" 3Ф заменю на 13" 2Ф 6-13 по причине веса, и того, что по "империи" ищу лишь случайно, наткнувшись в поисках "нужного времени" на не указанный на картах хуторок. В целом же, если не раздавить (постаравшись весьма) переключатель, то 2Ф по совокупности надежнее 3Ф. Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 4 2016, 21:11 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Очень емкий и информативный ответ. Спасибо Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Коллеги, все кто у меня прошивал ГП или покупал новый МФД, при желании могут отправить мне на перепрошивку до версии 2.06 с увеличенной громкостью ГСС. Это бесплатно, оплата только за пересыл. Убедительная просьба сделать это до начала сезона. Весной, при традиционной повышенной загрузке, мы можем не справиться и какое-то время принимать на перепрошивку с 2.05 на 2.06 не будем.
Обращаю Ваше внимание, что увеличенная громкость ГСС это не общая громкость, то есть на максимуме ГСС ВСЕ звуки КТ, включая обычно тихие ложняки будут звучать одинаково громко. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2016, 22:23) Коллеги, все кто у меня прошивал ГП или покупал новый МФД, при желании могут отправить мне на перепрошивку до версии 2.06 с увеличенной громкостью ГСС. Имеет смысл? ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:32 | |
![]() |