![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2016, 23:09) 15 дд 2ф- 730 гр. 13дд 2ф-630, 9*12 2 ф-590гр. Спасибо, Сергей. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всю вчерашнюю ночь игрался с 2.06, сказать что понравилась ...ничего не сказать.
Кому не хватало гсс берегите уши, при гсс на 15 долбит так что вообще нет разницы, далеко или близко предмет, кт щелкает одинаково очень громко, и вообще звук прибавили. Приходится и звук понижать, и на гаретовских наушниках крутилкой уменьшать в половину. Прошивка отличается от 2.05. Флгс оставили только на 1 программе стоит флгс 0, зона 20 и на гп стоит флгс 12 зона 0 . и вообще между этими прошивками есть отличия, не большие, но их много, и их чувствуешь кожей когда начинаешь гонять прибор на разных предметах. На высокочастотных катушках всем совет делать минус ...- 5 вполне достаточно, иначе крупняк пропустите, т.к всегда делал не большой минус то для меня это фича. глубина очень порадовала, к примеру на той же 6 20 кгц видит медный поднос на 80 см, в турбо на метре.... естессна по воздуху В гп на 35 - 40 см с той же 6 20кгц перестает реагировать на 5 ЕК, а поднос видит на 80( на 3 программе, не на полной чуйке) и 100см( в турбо)...только не подумайте что я агитирую за хождение в гп с такими катушками. дискрим работает лучше чем на 1.0с и 2.05 ИМХО заметил еще, на высокочастотных катушках куски чугунков можно проверять краем катушки- если по центру цвет, то боками показывает чернину проверенно на 6 20 кгц и 10X6 14 кгц. В общем очень доволен и рекомендую к прошивке всем присмотреться. Мда..,и на высокочастотках про маленький минус( серьезно - 4-5 достаточно, лучше чуйку если что убавьте) не забывайте, а то потом будете говорить что сигушка танк не увидел. ![]() все ИМХО т.к все по воздуху и в квартире Сообщение отредактировано RomBikom: Dec 1 2016, 08:02 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 30 2016, 19:45) Интересно и как Вы будете выбирать нужную? Допустим пришли в поле, вкл. прибор и какой баланс ставить из 100500 сохраненных? Вы невнимательно прочитали. БГ сохраняется в привязке к частоте адаптации. Например, пришел я с катушкой 3F на место где собираюсь ходить. Включил катушку на одной частоте (скажем 13 кГц), отбалансировался.. сохранил параметры в памяти. (сохранился профиль под именем, скажем "13235".. просто присваивается частота возбуждения катушки в качестве имени) Включил катушку на другой частоте (3 кГц), отбалансировался, сохранил параметры в памяти. (сохранился профиль с именем "3267") Все.. дальше работаем по месту (ну или тоже самое для 7кГц, если нужна эта чатота) и имеем возможность парой нажатий выбрать нужный профиль, который активирует нужную нам частоту адаптации и настройки БГ. Ну еще, на 3F катушке придется тумблер перещелкнуть. Примерно в таком виде. Кончено достаточно убого, но это просто для общего понимания. Например как вариант - можно сделать так чтобы при переключении тумблера менялись бы и профили (адаптация+БГ) под соответствующую частоту, тогда лишние кнопки не придется жать.. только тумблером щелкнуть и никаких профилей с именами не нужно... Конкретная реализация - это отдельный разговор, и мне вообще неинтересно его обсуждать поскольку вариантов масса и как именно производитель это реализует (если захочет, что конечно, маловероятно ![]() Я лишь описываю в общем виде данную функцию, которая, как мне кажется, была бы очень полезна - иметь возможность оперативно переключиться с одной частоты на другую (без необходимости проведения адаптации и БГ). Прежде всего - проверка спорных сигналов.. но помимо этого еще масса возможностей открывается. Возможно я не прав и есть какие-то непреодолимые технические препятствия к реализации данной идеи... а я недостаточно хорошо владею вопросом, чтобы эти препятствия увидеть. Ну и еще раз возвращаясь к вашему вопросу. Если речь про сохранение БГ отдельно от привязки, то никаких 100500 вариантов не требуется. Достаточно 1-2 сохраненных варианта... и если чутка подумать, то совершенно очевидно, что эти варианты будут относится только к какой-то одной катушке, на одном конкретном месте копа. Например полезно при двух разнородных грунтах в непосредственной близости друг от друга.. ну или просто для проверки - (быстро сравнить разные варианты БГ).. но в принципе особой необходимости в данном дополнении не вижу, прежде всего интересует то что выше обрисовал. Сообщение отредактировано mainlord: Dec 1 2016, 01:39 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Dec 1 2016, 02:35) Вы невнимательно прочитали. БГ сохраняется в привязке к частоте адаптации. Например, пришел я с катушкой 3F на место где собираюсь ходить. Включил катушку на одной частоте (скажем 13 кГц), отбалансировался.. сохранил параметры в памяти. (сохранился профиль под именем, скажем "13235".. просто присваивается частота возбуждения катушки в качестве имени) Включил катушку на другой частоте (3 кГц), отбалансировался, сохранил параметры в памяти. (сохранился профиль с именем "3267") Все.. дальше работаем по месту (ну или тоже самое для 7кГц, если нужна эта чатота) и имеем возможность парой нажатий выбрать нужный профиль, который активирует нужную нам частоту адаптации и настройки БГ. Ну еще, на 3F катушке придется тумблер перещелкнуть. Примерно в таком виде. Кончено достаточно убого, но это просто для общего понимания. Например как вариант - можно сделать так чтобы при переключении тумблера менялись бы и профили (адаптация+БГ) под соответствующую частоту, тогда лишние кнопки не придется жать.. только тумблером щелкнуть и никаких профилей с именами не нужно... Конкретная реализация - это отдельный разговор, и мне вообще неинтересно его обсуждать поскольку вариантов масса и как именно производитель это реализует (если захочет, что конечно, маловероятно ![]() Я лишь описываю в общем виде данную функцию, которая, как мне кажется, была бы очень полезна - иметь возможность оперативно переключиться с одной частоты на другую (без необходимости проведения адаптации и БГ). Прежде всего - проверка спорных сигналов.. но помимо этого еще масса возможностей открывается. Возможно я не прав и есть какие-то непреодолимые технические препятствия к реализации данной идеи... а я недостаточно хорошо владею вопросом, чтобы эти препятствия увидеть. Ну и еще раз возвращаясь к вашему вопросу. Если речь про сохранение БГ отдельно от привязки, то никаких 100500 вариантов не требуется. Достаточно 1-2 сохраненных варианта... и если чутка подумать, то совершенно очевидно, что эти варианты будут относится только к какой-то одной катушке, на одном конкретном месте копа. Например полезно при двух разнородных грунтах в непосредственной близости друг от друга.. ну или просто для проверки - (быстро сравнить разные варианты БГ).. но в принципе особой необходимости в данном дополнении не вижу, прежде всего интересует то что выше обрисовал. В принципе на Б5 так и реализовано. Но все равно на каждом новом месте надо делать БГ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2016, 01:58) В принципе на Б5 так и реализовано. Но все равно на каждом новом месте надо делать БГ. Да, Б-5 в этом плане хорош. Ему бы АЦП как у Сорекса... пределы сдвига по частоте расширить...супер прибор получится. БГ на каждом новом месте делать совершенно не обязательно если в памяти прибора сохранена адаптация датчика и какое-нибудь значение БГ между ХК и ГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Dec 1 2016, 01:35) Вы невнимательно прочитали. БГ сохраняется в привязке к частоте адаптации. Например, пришел я с катушкой 3F на место где собираюсь ходить. Включил катушку на одной частоте (скажем 13 кГц), отбалансировался.. сохранил параметры в памяти. (сохранился профиль под именем, скажем "13235".. просто присваивается частота возбуждения катушки в качестве имени) Включил катушку на другой частоте (3 кГц), отбалансировался, сохранил параметры в памяти. (сохранился профиль с именем "3267") Все.. дальше работаем по месту (ну или тоже самое для 7кГц, если нужна эта чатота) и имеем возможность парой нажатий выбрать нужный профиль, который активирует нужную нам частоту адаптации и настройки БГ. Ну еще, на 3F катушке придется тумблер перещелкнуть. Примерно в таком виде. Кончено достаточно убого, но это просто для общего понимания. Например как вариант - можно сделать так чтобы при переключении тумблера менялись бы и профили (адаптация+БГ) под соответствующую частоту, тогда лишние кнопки не придется жать.. только тумблером щелкнуть и никаких профилей с именами не нужно... Конкретная реализация - это отдельный разговор, и мне вообще неинтересно его обсуждать поскольку вариантов масса и как именно производитель это реализует (если захочет, что конечно, маловероятно ![]() Я лишь описываю в общем виде данную функцию, которая, как мне кажется, была бы очень полезна - иметь возможность оперативно переключиться с одной частоты на другую (без необходимости проведения адаптации и БГ). Прежде всего - проверка спорных сигналов.. но помимо этого еще масса возможностей открывается. Возможно я не прав и есть какие-то непреодолимые технические препятствия к реализации данной идеи... а я недостаточно хорошо владею вопросом, чтобы эти препятствия увидеть. Ну и еще раз возвращаясь к вашему вопросу. Если речь про сохранение БГ отдельно от привязки, то никаких 100500 вариантов не требуется. Достаточно 1-2 сохраненных варианта... и если чутка подумать, то совершенно очевидно, что эти варианты будут относится только к какой-то одной катушке, на одном конкретном месте копа. Например полезно при двух разнородных грунтах в непосредственной близости друг от друга.. ну или просто для проверки - (быстро сравнить разные варианты БГ).. но в принципе особой необходимости в данном дополнении не вижу, прежде всего интересует то что выше обрисовал. Благодарю, разжевали, теперь понятно где собака зарыта ![]() Если это реализуют, то для проверки спорных сигналов: S-алгоритм, рв-м99, Ваша идея с переключением частот,краем катушки над целью поводить и тд.-легче копнуть ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,762 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2016, 13:40) 1. Открыта перепрошивка Сигнумов 7272МФТ версий 1.00 на версию 2.06 "без ГП". Желающим звонить на фирму. Стоимость прошивки прибора 3000р. Не забывайте брать новую инструкцию! Сергей, а с 2.05 с ГП на 2.06 с ГП? И что там кроме ГСС изменилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2016, 01:58) В принципе на Б5 так и реализовано. О как.. все уже придумано оказуется, а я тут велосипед изобретаю... ![]() Сообщение отредактировано mainlord: Dec 1 2016, 10:05 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Dec 1 2016, 10:53) О как.. все уже придумано оказуется, а я тут велосипед изобретаю... ![]() Насколько знаю, программные изменения Сиго-Сорексов реализуются с бОльшей инертностью. Не думаю, что когда-нибудь введут такую фичу. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,768 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2016, 20:13) Простите, что не выслали Вам лично, Вы не оставляли заявки. ![]() Как то неуместно выглядит ваш сарказм. Вы предлагаете заплатить 3.000 руб. но вот описать свой товар не хотите, а вместо этого отсылаете искать отличия в инструкциях к версиям (1.00 и 2.06). Забавно. Я же не прибор покупаю, а только прошивку, вот и опишите, за что я должен заплатить деньги. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 1 2016, 13:17) Как то неуместно выглядит ваш сарказм. Вы предлагаете заплатить 3.000 руб. но вот описать свой товар не хотите, а вместо этого отсылаете искать отличия в инструкциях к версиям (1.00 и 2.06). Забавно. Я же не прибор покупаю, а только прошивку, вот и опишите, за что я должен заплатить деньги. Серег, справедливости ради - Землеройк не продает прошивки, он дал информацию о том, что есть такая возможность. А вопросы о ней это к продавцам. Ко мне или еще к кому ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bliskor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,924 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 1 2016, 12:43) Серег, справедливости ради - Землеройк не продает прошивки, он дал информацию о том, что есть такая возможность. А вопросы о ней это к продавцам. Ко мне или еще к кому ))) Сергей , а Вы объясните доступно что улучшилось ,что ухудшилось . Глядишь народ и потянется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(bliskor @ Dec 1 2016, 13:53) Сергей , а Вы объясните доступно что улучшилось ,что ухудшилось . Глядишь народ и потянется . Да по-сути все то, что и в ГП, только без фильтров А и Т. То есть без возможности работать в глубинном режиме. Все остальное идентично меню МФД. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 1 2016, 13:17) Как то неуместно выглядит ваш сарказм. Вы предлагаете заплатить 3.000 руб. но вот описать свой товар не хотите, а вместо этого отсылаете искать отличия в инструкциях к версиям (1.00 и 2.06). Забавно. Я же не прибор покупаю, а только прошивку, вот и опишите, за что я должен заплатить деньги. Ну так новая инструкция и объясняет все отличия 2.06 от 1.00. Тотесть если у человека есть МФТ 1.00 и он знает его функционал, то пролистав инструкцию на версию 2.хх он прекрасно поймет ВСЕ отличия и новые функции. Это во первых. Во вторых, я уже не один раз вывешивал здесь на форуме список новых функций данной прошивки. Как делаю по всем изменениям вносимым в Сигнум (и иногда Сорекс). Достаточно сделать поиск по моим постам. А не требовать от меня с гонором и претензией. Я ведь могу и просто на х@й послать, я никому ничего не задолжал здесь. Прошивка не "мой товар". Я участвовал в ее создании в основном из идиотско-радостного ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,768 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2016, 14:13) Ну так новая инструкция и объясняет все отличия 2.06 от 1.00. Тотесть если у человека есть МФТ 1.00 и он знает его функционал, то пролистав инструкцию на версию 2.хх он прекрасно поймет ВСЕ отличия и новые функции. Это во первых. Во вторых, я уже не один раз вывешивал здесь на форуме список новых функций данной прошивки. Как делаю по всем изменениям вносимым в Сигнум (и иногда Сорекс). Достаточно сделать поиск по моим постам. А не требовать от меня с гонором и претензией. Я ведь могу и просто на х@й послать, я никому ничего не задолжал здесь. Прошивка не "мой товар". Я участвовал в ее создании в основном из идиотско-радостного ![]() А не проще вместо стольких букв просто дать ссылку на ваше же сообщение? А "на х@й послать" я тоже могу. И что это поменяет? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 1 2016, 14:15) А не проще вместо стольких букв просто дать ссылку на ваше же сообщение? А "на х@й послать" я тоже могу. И что это поменяет? Сергей, я не Вас имел в виду по поводу "послать", а некоторых других персонажей. Иногда появляется такое желание, но давлю его, и отвечаю информацией, пусть иногда и с сарказмом. Хотя в реальной жизни на хамство отвечаю жестко и доходчиво. По поводу ссылки на сообщение, держите: QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2016, 14:51) По просьбам тех, кому ГП не нужна, но очень нужны те дополнения, которые я (по преступному сговору с программистом ![]() Цена этого ПО будет 5000р. При желании ПОТОМ купить и Глубинное ПО, они будут учитываться. То есть ГП для купивших данное ПО будет потом дешевле на эти самые 5000р. На вскидку из нового: 1. Регулировка громкости РВ как на понижение, так и на повышение. 2. Возможность ухода с резонансной частоты работы на 10% для "затупления" датчика (по току и чувствительности) на магнетитовых и соленых грунтах, а так же при поиске рядом с крупными металлическими конструкциями. 3. Полифоническая озвучка работы в реальном времени РВМ99 (неплохо по мусору) 4. Регулируемое "окно ложных сигналов грунта" для комфортной работы на фазопеременном грунте. 5. Включение и выключение режима "эконом" длительным нажатием кнопки "-Т" без лазания по меню. 6. Включение и выключение подсветки длительным нажатием кнопки "громкость". 7. Дополнительный подключаемый тон в секторе железа для разделения по тону крупного и мелкого железа. Ну и возможность выставлять практически все настройки, включая и эконом, отдельно для каждой программы, что позволило грамотно прописать готовые заводские программы, годные для подавляющего большинства случаев поиска по принципу "только сбалансировать грунт". Цену удалось снизить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2016, 13:38) Сергей, я не Вас имел в виду по поводу "послать", а некоторых других персонажей. Иногда появляется такое желание, но давлю его, и отвечаю информацией, пусть иногда и с сарказмом. Хотя в реальной жизни на хамство отвечаю жестко и доходчиво. По поводу ссылки на сообщение, держите: Цену удалось снизить. ![]() Сергей скажите, если с 2.05 на 2.06 все ясно.. то 1.0с на 2.06 (без гп) стоит людям менять ? ..по чесноку. От вас же этого все ждут. Сообщение отредактировано RomBikom: Dec 1 2016, 15:51 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Dec 1 2016, 16:07) Сергей скажите, если с 2.05 на 2.06 все ясно.. то 1.0с на 2.06 (без гп) стоит людям менять ? ..по чесноку. От вас же этого все ждут. "По чесноку", да, стоит. Как минимум из-за удобства включения эконома и подсветки, наличия Зоны ЛСГ (очень полезная вещь), и настройки любого параметра под конкретную программу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,762 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Dec 1 2016, 15:07) Сергей скажите, если с 2.05 на 2.06 все ясно.. А что ясно? Огласите весь список пожалуйста? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Dec 1 2016, 16:42) А что ясно? Огласите весь список пожалуйста? ![]() так уже вроде неоднократно оглашали: QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2016, 03:54) 1.Громкость слабых сигналов увеличена с 9 до 15, на значении 15 самый слабый сигнал равен по громкости самому сильному. Для тех, кому не хватало ГСС при хождении без наушников. 2.Зона ЛСГ в первой программе (для начального обучения) увеличена ссо значения 12 (3 градуса) до значения 16 (4 градуса), для более дружелюбного "терочного" поведения прибора в руках начинающего пользователя на сложных грунтовых условиях. Больше отличий нет. Еще попросил программиста выключить ФЛСГ на всех программах. Слишком много было вопросов о "снижении чувствительности". Кому надо - включат сами. Другой вопрос, что камрад расписывает свои впечатления после обновления с 2.05 на 2.06: QUOTE(RomBikom @ Dec 1 2016, 00:39) Всю вчерашнюю ночь игрался с 2.06, сказать что понравилась ...ничего не сказать. Кому не хватало гсс берегите уши, при гсс на 15 долбит так что вообще нет разницы, далеко или близко предмет, кт щелкает одинаково очень громко, и вообще звук прибавили. Приходится и звук понижать, и на гаретовских наушниках крутилкой уменьшать в половину. Прошивка отличается от 2.05. Флгс оставили только на 1 программе стоит флгс 0, зона 20 и на гп стоит флгс 12 зона 0 . и вообще между этими прошивками есть отличия, не большие, но их много, и их чувствуешь кожей когда начинаешь гонять прибор на разных предметах. На высокочастотных катушках всем совет делать минус ...- 5 вполне достаточно, иначе крупняк пропустите, т.к всегда делал не большой минус то для меня это фича. глубина очень порадовала, к примеру на той же 6 20 кгц видит медный поднос на 80 см, в турбо на метре.... естессна по воздуху В гп на 35 - 40 см с той же 6 20кгц перестает реагировать на 5 ЕК, а поднос видит на 80( на 3 программе, не на полной чуйке) и 100см( в турбо)...только не подумайте что я агитирую за хождение в гп с такими катушками. дискрим работает лучше чем на 1.0с и 2.05 ИМХО заметил еще, на высокочастотных катушках куски чугунков можно проверять краем катушки- если по центру цвет, то боками показывает чернину проверенно на 6 20 кгц и 10X6 14 кгц. В общем очень доволен и рекомендую к прошивке всем присмотреться. Мда..,и на высокочастотках про маленький минус( серьезно - 4-5 достаточно, лучше чуйку если что убавьте) не забывайте, а то потом будете говорить что сигушка танк не увидел. ![]() все ИМХО т.к все по воздуху и в квартире Вот и возникает вопрос - это просто субъективное впечатление (типа эйфория что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:44 | |
![]() |