![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ifvr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 13 Из: Донбасс Пользователь №: 51,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 20 2016, 19:34) В очередной раз, очень стесняясь, спрашиваю: а кто вам этот штекер шевелит в поле? Я понимаю штекер шевелится возле катушки, но кто или что шевелит вам его у прибора? Провод закручивается вокруг штанги, имеет некоторое натяжение, его в ручную в рабочем положении шевелить затруднительно. Тем более это затруднительно сделать перемещая всю эту конструкцию вместе, не касаясь. И ещё. Весь сезон болталось и глюков не было...? Кинетическая энергия, я машу очень активно ![]() ......... и в течение сезона блямкало, но было и тихо работал, но я тогда блямканья на грунт списывал. У прибора вообще судьба тяжелая - пережил несколько сервисов. После того, как гарантия закончилась, уже тут по месту, заменили мне динамик (правда наушники теперь не работают, но я ими и не пользовался ниразу). У катухи белое уплотнение отслоилось, получил новую катушку, за что спасибо Землеройк. Сейчас из косяков - одна из половинок корпуса пополам треснута, временно зафиксирована и ждет, когда буду эпоксидкой клеить. Еще подсветка не работает. Первый раз когда отправлял в сервис (в Киев) с поломкой, ее мне починили, а когда второй раз отправлял с другой поломкой, то приехал из сервиса с нерабочей подсветкой. Но я по ночам не хожу, в принципе нафик не нужна мне. Еще подставка на корпусе - плавничек ![]() По определению железок, претензий никаких, прибором доволен. Сообщение отредактировано ifvr: Nov 21 2016, 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Может ваш прибор - жертва сервиса?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ifvr @ Nov 21 2016, 01:00) Кинетическая энергия, я машу очень активно ![]() ......... и в течение сезона блямкало, но было и тихо работал, но я тогда блямканья на грунт списывал. У прибора вообще судьба тяжелая - пережил несколько сервисов. После того, как гарантия закончилась, уже тут по месту, заменили мне динамик (правда наушники теперь не работают, но я ими и не пользовался ниразу). У катухи белое уплотнение отслоилось, получил новую катушку, за что спасибо Землеройк. Сейчас из косяков - одна из половинок корпуса пополам треснута, временно зафиксирована и ждет, когда буду эпоксидкой клеить. Еще подсветка не работает. Первый раз когда отправлял в сервис (в Киев) с поломкой, ее мне починили, а когда второй раз отправлял с другой поломкой, то приехал из сервиса с нерабочей подсветкой. Но я по ночам не хожу, в принципе нафик не нужна мне. Еще подставка на корпусе - плавничек ![]() По определению железок, претензий никаких, прибором доволен. Ваша проблема с глюками не единична, обычно проявляется весной и осенью, когда грунт не равномерно промерз/разморозился и влажен. При возникновении посторонних шумов народ как правило апеллирует к неисправностям, начинают грешить на разъёмы, датчики, комплектующие. При попытках выяснить причину приводят главный довод: я уже тысячу лет с прибором... Но в большинстве случаев всё как раз и упирается в настройки и балансировку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 20 2016, 21:20) Блин, у меня сегодня опять на 13-ке 3ф по 12-ой частоте не адаптируется. По 3-ей и 7-ой все ок. может скажет кто, что за фигня такая? Попробуйте скрутить защитную резинку с переключения частот, она может давить на рычажок отсюда и проблемы P.S. ну или сам переключатель косячит в этом положении а это только прозванивать, но можно попробовать втот момент когда не адаптируется пару раз нажать на рычажок и снова запустить адаптацию Сообщение отредактировано sledopblt: Nov 23 2016, 13:03 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Nov 23 2016, 12:56) Попробуйте скрутить защитную резинку с переключения частот, она может давить на рычажок отсюда и проблемы P.S. ну или сам переключатель косячит в этом положении а это только прозванивать, но можно попробовать втот момент когда не адаптируется пару раз нажать на рычажок и снова запустить адаптацию Нет, не он, проверял. Тут проблемка то интересная: Включаешь прибор с зажатой кн.+ , частоту датчика он определяет\ справа в низу на экране выдает 1185кгц\ и сразу же пишет "Адаптация датчика не возможна", а должен перейти, в режим балансировки ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 23 2016, 18:08) Включаешь прибор с зажатой кн.+ , частоту датчика он определяет\ справа в низу на экране выдает 1185кгц\ и сразу же пишет "Адаптация датчика не возможна", а должен перейти, в режим балансировки ![]() Очень неординарная у Вас проблема случилась , впервые о такой слышу ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 23 2016, 18:08) Нет, не он, проверял. Тут проблемка то интересная: Включаешь прибор с зажатой кн.+ , частоту датчика он определяет\ справа в низу на экране выдает 1185кгц\ и сразу же пишет "Адаптация датчика не возможна", а должен перейти, в режим балансировки ![]() Ну если уже побывали сбрасывать на заводские настройки то только на печатников ехать в ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 23 2016, 19:08) Нет, не он, проверял. Тут проблемка то интересная: Включаешь прибор с зажатой кн.+ , частоту датчика он определяет\ справа в низу на экране выдает 1185кгц\ и сразу же пишет "Адаптация датчика не возможна", а должен перейти, в режим балансировки ![]() Ну, дык...по какой-то причине начальная фаза не в том "диапазоне". Это к дохтуру...вернее на замену. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кому интересны 2Ф катушки, пишите в ЛС, записывайтесь, цены уже известны, а мне будет проще понять спрос. частоты 6 и 14 на 12\9, 6 и 13 на 13, 3 и 7 на 15-шке
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2016, 01:19) Ну, дык...по какой-то причине начальная фаза не в том "диапазоне". Это к дохтуру...вернее на замену. Сегодня вывел закономерность: На заводских на 1и2-ой пр.-не адаптируется на 3-ей пр.-адаптируется только при курке от себя, турбо вкл. на 4-ой- адаптируется. Может "липедричества" ей не хватает эту частоту прокачать ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 24 2016, 16:53) Сегодня вывел закономерность: На заводских на 1и2-ой пр.-не адаптируется на 3-ей пр.-адаптируется только при курке от себя, турбо вкл. на 4-ой- адаптируется. Может "липедричества" ей не хватает эту частоту прокачать ![]() Надо пробовать на другом приборе, или если присылать на фирму, то вместе с прибором. Может быть и прибор "виноват". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2016, 14:48) Кому интересны 2Ф катушки, пишите в ЛС, записывайтесь, цены уже известны, а мне будет проще понять спрос. частоты 6 и 14 на 12\9, 6 и 13 на 13, 3 и 7 на 15-шке Сергей, взвесьте, п-та, 13-ку и 15-ку. Можно прям сюда, в тему вес озвучить. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 24 2016, 17:21) Надо пробовать на другом приборе, или если присылать на фирму, то вместе с прибором. Может быть и прибор "виноват". А сигом сфт можно проверить? А то не у кого мфт-шки поблизости нет ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 24 2016, 21:11) А сигом сфт можно проверить? А то не у кого мфт-шки поблизости нет ![]() Только 7 частоту. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 24 2016, 20:55) Только 7 частоту. ))) семерку он адаптирует на любой проге. Придется наверно тебе,Сергей, на профилактику отдавать ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Nov 24 2016, 22:13) семерку он адаптирует на любой проге. Придется наверно тебе,Сергей, на профилактику отдавать ![]() Да, без проблем, лучше вместе с прибором. Жду в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 24 2016, 21:16) Да, без проблем, лучше вместе с прибором. Жду в ЛС. Я позвоню, как на вахту мужики поедут, чтоб с пересылом не заморачиваться. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Nov 24 2016, 21:22) Я позвоню, как на вахту мужики поедут, чтоб с пересылом не заморачиваться. Так надежнее, а то мне с Вологодской посылка шла 18 дней ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Возможно эта идея уже высказывалась.
Хотелось бы иметь возможность быстрого сохранения и восстановления значений БГ. Очень помогло бы при использовании многочастотных катушек. ...например ходишь на высокой частоте, попался спорный сигнал - щелкнул тумблером переключился на 3 кГц и в 99% случаев сразу стало ясно, что это кусок кованного железа... щелкнул еще раз - и дальше на высокой частоте работаешь. Оптимально, конечно, быстрая кнопка на морде - переключается частота и активируется соответствующее ей сохраненное (ранее настроенное для данного места) значение БГ... У меня сорекс-про, подумываю над покупкой сигнума.. просто для сорекс-про заявлен апгрейд.. я смотрю на список новых опций и чей-та сомневаюсь что они мне пригодятся... а вот сохранение восстановление баланса БГ как мне кажется было бы очень полезно и кучу времени бы сэкономило. Для одночастотных тоже пригодилось бы.. например решило бы проблему смены катушек на мусорном месте, когда проблемно отбалансироваться лишний раз.. или когда на месте поиска неоднородно по составу и характеру почвы... Все ж таки в приборах АКА все пляшется от баланса грунта, так что было бы логично иметь в своем распоряжнии подобный инструмент. Сообщение отредактировано mainlord: Nov 29 2016, 02:47 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(mainlord @ Nov 29 2016, 02:41) Возможно эта идея уже высказывалась. Хотелось бы иметь возможность быстрого сохранения и восстановления значений БГ. Очень помогло бы при использовании многочастотных катушек. ...например ходишь на высокой частоте, попался спорный сигнал - щелкнул тумблером переключился на 3 кГц и в 99% случаев сразу стало ясно, что это кусок кованного железа... щелкнул еще раз - и дальше на высокой частоте работаешь. Оптимально, конечно, быстрая кнопка на морде - переключается частота и активируется соответствующее ей сохраненное (ранее настроенное для данного места) значение БГ... У меня сорекс-про, подумываю над покупкой сигнума.. просто для сорекс-про заявлен апгрейд.. я смотрю на список новых опций и чей-та сомневаюсь что они мне пригодятся... а вот сохранение восстановление баланса БГ как мне кажется было бы очень полезно и кучу времени бы сэкономило. Для одночастотных тоже пригодилось бы.. например решило бы проблему смены катушек на мусорном месте, когда проблемно отбалансироваться лишний раз.. или когда на месте поиска неоднородно по составу и характеру почвы... Все ж таки в приборах АКА все пляшется от баланса грунта, так что было бы логично иметь в своем распоряжнии подобный инструмент. Адаптировать нужно будет- каждую частоту ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:14 | |
![]() |