Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
приво |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,668 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2016, 11:40) Паш, я с твоим выводом согласен, это или БГ или ЛСГ, который в базе у МФД взведен до 12, тем более речь о крупной империи. Я комментировал пост Николаича. Вернее напомнил, что уже обсуждали этот момент. БГ в то время делал один раз, но на каждом новом месте, сейчас делаю почаще, на том балансе поднял царский пятачок и пару советских билончиков 10 и 15 коп... ЛСГ выше 6 никогда не ставил, обычно 2, ПГК вообще ни разу не было необходимости включать... Громкость всегда была на 6, сейчас ставлю 9, хожу только в наушниках... РВ могло быть меньше КТ, но присутствовало, сейчас одинаково 9... Эксплорер хоть и был в дискриме, но на 3 коп реагировал нормально, пятак чуть крупнее, а тишина полнейшая, причем сделал даже баланс по грунту по новой в процессе настройки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(приво @ Nov 17 2016, 15:29) БГ в то время делал один раз, но на каждом новом месте, сейчас делаю почаще, на том балансе поднял царский пятачок и пару советских билончиков 10 и 15 коп... ЛСГ выше 6 никогда не ставил, обычно 2, ПГК вообще ни разу не было необходимости включать... Громкость всегда была на 6, сейчас ставлю 9, хожу только в наушниках... РВ могло быть меньше КТ, но присутствовало, сейчас одинаково 9... Эксплорер хоть и был в дискриме, но на 3 коп реагировал нормально, пятак чуть крупнее, а тишина полнейшая, причем сделал даже баланс по грунту по новой в процессе настройки ... Да-да, уже проходили - "мы все делали как Вы сказали, но у нас ничего не получилось" ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2016, 16:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(приво @ Nov 17 2016, 14:29) БГ в то время делал один раз, но на каждом новом месте, сейчас делаю почаще, на том балансе поднял царский пятачок и пару советских билончиков 10 и 15 коп... ЛСГ выше 6 никогда не ставил, обычно 2, ПГК вообще ни разу не было необходимости включать... Громкость всегда была на 6, сейчас ставлю 9, хожу только в наушниках... РВ могло быть меньше КТ, но присутствовало, сейчас одинаково 9... Эксплорер хоть и был в дискриме, но на 3 коп реагировал нормально, пятак чуть крупнее, а тишина полнейшая, причем сделал даже баланс по грунту по новой в процессе настройки ... А не скинуть ли сперва на заводские, и от них плясать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
За всю историю челевечества существует только один такой чудесный случай: беременность девы Марии от святого духа. Все остальное имеет вполне объяснимую причинно следственную связь.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2016, 02:35) Та-ак... Вот и один минусок схемы "чудо-снайперки" нарисовался. Внесение одной и той же металлической цели к центру датчика вплотную, вызывает у 6"ДД разболанс 10V, а у 6" "типомонолупа" целых 20V. Не гут... Надо думать. ![]() А как обстоит "с разбалансом" в больших МОНО катухах? ![]() Если "прирост" напряжения цели на МОНО больше, тогда и отклик грунта больше... НО! Если пользовать большую моно (13"-18") катушку только для ГП поиска? Получается, что в ГП не нужно компенсировать отклик грунта... ? Эффективность моно больше? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 17 2016, 19:31) А как обстоит "с разбалансом" в больших МОНО катухах? ![]() Если "прирост" напряжения цели на МОНО больше, тогда и отклик грунта больше... НО! Если пользовать большую моно (13"-18") катушку только для ГП поиска? Получается, что в ГП не нужно компенсировать отклик грунта... ? Эффективность моно больше? ![]() Интересная мысль. Монки и легче, вдобавок. Что если сделать 22-24 дюйма круглую для глубинного поиска? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2016, 12:32) Речь у него шла о громкости РВ. В меню МФТ этого нет, только в МФД. Отмотайте страничку назад, я комментировал этот момент. У меня речь шла о 100% использовании информации по каналу РВ. ![]() QUOTE(asgo @ Nov 17 2016, 12:40) Паш, я с твоим выводом согласен, это или БГ или ЛСГ, который в базе у МФД взведен до 12, тем более речь о крупной империи. Я комментировал пост Николаича. Вернее напомнил, что уже обсуждали этот момент. Здесь позвольте с Вами не согласиться. Пятаки банально лежали в ближней зоне и по каналу РВ всё равно должны быть озвучены. Даже с накрученным ЛСГ. QUOTE(приво @ Nov 17 2016, 05:50) ... А тут как то получилось, приехали на битое перебитое место и он сразу же, почти у машины, зацепил своим СТХ 3030 четкий сигнал, позвал меня. Я в то время ходил с трёх частоткой 12/9 в основном на 3 кгц и вообще ничего не увидел, прибор молчал... когда он выкопал, сантиметров с 10, копейку Николая II, я был в шоке... По поводу копейки Николая II. Насколько надо ошибиться в БГ или накрутить ЛСГ, чтобы не мелкую монету с ВДИ 70 сделать «невидимой» на глубине 10см? Скорее здесь сюрпризы грунта + «неудачное» положение монеты в сочетании с не докрученным прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приво |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,668 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Nov 17 2016, 16:20) А не скинуть ли сперва на заводские, и от них плясать? Попадание в точку! С меня +. Есть товарищ, с высшим радиотехническим образованием, обрисовал ему ситуацию, на его тёрке он обнаружил такой же эффект "пропуска цели", разобрался, возникает после смены катушки, лечение- только через сброс на заводские настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 17 2016, 20:08) У меня речь шла о 100% использовании информации по каналу РВ. ![]() Здесь позвольте с Вами не согласиться. Пятаки банально лежали в ближней зоне и по каналу РВ всё равно должны быть озвучены. Даже с накрученным ЛСГ. По поводу копейки Николая II. Насколько надо ошибиться в БГ или накрутить ЛСГ, чтобы не мелкую монету с ВДИ 70 сделать «невидимой» на глубине 10см? Скорее здесь сюрпризы грунта + «неудачное» положение монеты в сочетании с не докрученным прибором. скорее мудрено перекрученом QUOTE(приво @ Nov 17 2016, 20:18) Попадание в точку! С меня +. Есть товарищ, с высшим радиотехническим образованием, обрисовал ему ситуацию, на его тёрке он обнаружил такой же эффект "пропуска цели", разобрался, возникает после смены катушки, лечение- только через сброс на заводские настройки. волшебное слово забыли-"адаптация катушки" ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 17 2016, 21:49) скорее мудрено перекрученом Ага ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2016, 21:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергею (Землеройку), по катушкам. Трёхчастотки вы говорили мощнее обычных процентов на 10. А к новым, двухчастоткам это относится??
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 17 2016, 21:07) Вопрос к Сергею (Землеройку), по катушкам. Трёхчастотки вы говорили мощнее обычных процентов на 10. А к новым, двухчастоткам это относится?? Жень,ты серьезно? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 17 2016, 22:07) Вопрос к Сергею (Землеройку), по катушкам. Трёхчастотки вы говорили мощнее обычных процентов на 10. А к новым, двухчастоткам это относится?? Десять % это перебор. Скорее уровень "сигнал чуть четче" и верно это лишь для частоты 7кГц. Высокая специально придушена немного до уровня обычной одночастотной. Дело в более высокой добротности контура. Тупо витков больше. ![]() То есть чуть более чувствительная катушка и чуть менее чувствительная в реальном поиске пользователем будут использоваться в одинаковой чувствительности по комфорту поиска. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приво |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 17 2016, 20:49) волшебное слово забыли-"адаптация катушки" ![]() А при смене катушки по иному и не получится, даже если его и забыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(приво @ Nov 17 2016, 20:18) Попадание в точку! С меня +. Есть товарищ, с высшим радиотехническим образованием, обрисовал ему ситуацию, на его тёрке он обнаружил такой же эффект "пропуска цели", разобрался, возникает после смены катушки, лечение- только через сброс на заводские настройки. QUOTE(приво @ Nov 17 2016, 21:42) А при смене катушки по иному и не получится, даже если его и забыть ![]() Вот какое значение имеют года владения прибором? Какой смысл спрашивать причину неполадок, если простейшие требования не выполнены? Адаптация датчика само собой разумеющийся параграф, который должен быть выполнен в первую очередь при поиске неполадок. И, кстати, сброс на заводские в таком случае ничего не даст. Поменяются настройки, а косяк так и останется. Могу привести свой пример. Копали сначала на мусорке, использовал датчик 9х12 14кгц, потом, под вечер, переехали на 18ху и я поставил 15"3кгц. Никаких предпосылок к поводу задуматься не было, пока я не решил докопать трак от гусеницы, который не задолго до этого нашёл, но поленился выкопать. А тут был на своей машине и решил забрать в чермет. Я точно знал где он лежит, потому как немного его выкопал. Каково же было моё удивление, когда прибор практически не вякал на него, были попытки озвучить как некий грунтоглюк, при этом глазами я его наблюдал довольно чётко. Я долгий период времени тыкал по клавишам, пытаясь разъяснить себе ситуацию. Лишь после сброса настроек, а потом и адаптации датчика, у меня всё стало на свои места... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 17 2016, 21:19) Жень,ты серьезно? ![]() Это не я придумал, знающие люди говорят. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 17 2016, 22:34) Это не я придумал, знающие люди говорят. ![]() оптимально, если знающие люди еще и цену на новые катушки озвучат в своей теме ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приво |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2016, 22:22) Вот какое значение имеют года владения прибором? Какой смысл спрашивать причину неполадок, если простейшие требования не выполнены? Адаптация датчика само собой разумеющийся параграф, который должен быть выполнен в первую очередь при поиске неполадок. И, кстати, сброс на заводские в таком случае ничего не даст. Поменяются настройки, а косяк так и останется. Могу привести свой пример. Копали сначала на мусорке, использовал датчик 9х12 14кгц, потом, под вечер, переехали на 18ху и я поставил 15"3кгц. Никаких предпосылок к поводу задуматься не было, пока я не решил докопать трак от гусеницы, который не задолго до этого нашёл, но поленился выкопать. А тут был на своей машине и решил забрать в чермет. Я точно знал где он лежит, потому как немного его выкопал. Каково же было моё удивление, когда прибор практически не вякал на него, были попытки озвучить как некий грунтоглюк, при этом глазами я его наблюдал довольно чётко. Я долгий период времени тыкал по клавишам, пытаясь разъяснить себе ситуацию. Лишь после сброса настроек, а потом и адаптации датчика, у меня всё стало на свои места... Вы похоже сами себя и опровергли, читайте выделенное. Поменять датчик без адаптации невозможно, а вот не сделав сброса настроек, адаптировать его не проблема и в этом случае имеем эффект "пропуска цели". Я, о обязательности сброса настроек, не знал до сегодняшнего дня. Вы знали, но и то не делали на автомате... Вот в этом и вся суть, знать и делать в автоматическом режиме... В инструкции, кстати. об этом очень туманно... в случае перерыва в работе (сезонного) рекомендовано провести адаптацию электронного блока к катушке, нужно бы внести поправку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(приво @ Nov 17 2016, 23:30) Вы похоже сами себя и опровергли, читайте выделенное. Поменять датчик без адаптации невозможно, а вот не сделав сброса настроек, адаптировать его не проблема и в этом случае имеем эффект "пропуска цели". Я, о обязательности сброса настроек, не знал до сегодняшнего дня. Вы знали, но и то не делали на автомате... Вот в этом и вся суть, знать и делать в автоматическом режиме... В инструкции, кстати. об этом очень туманно... в случае перерыва в работе (сезонного) рекомендовано провести адаптацию электронного блока к катушке, нужно бы внести поправку... по крайней мере на трехчастотке это происходит, только когда понимаешь, что переключатель не в том положении, приходится адаптировать , ну и далее. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Жаль нет на приборе точки отката до сохраненных настроек как на компе.
Только до заводских ![]() Приходится заново проги натыкивать -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:37 | |
![]() |