![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 30 2016, 21:07) это нормально. не заморачивайтесь. Понял,спасибо.С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Oct 30 2016, 20:54) Всем добрый вечер. Ребята подскажите пожалуста кто знает. У меня сиг мфт 7272м значит стоит катушка 12,5-9,5 -7 кгц. Одна катушка при баллансе показывает например -14, ставлю другую точно такую же она показывает баланс на десяток ниже например -2(баланс грунта) при этом все катушки адаптирую . Просто не очень понимаю как вроде 2 одинаковые а баланс разный.(одна при адаптации показывает ну примерно 6,750 другая 6,840) Может из за этого?Подскажи кто знает это нормальное явление или с одной катушкой проблемы? Заранее спасибо. С уважением Николай ![]() у меня есть старая катушка 6-10-7кгц покупал еще для 7270, так там норма -21(для себя установил условный ноль). Если не ошибаюсь большие цифры при БГ характерны для старых катушек, на новых такого не наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молдован |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,594 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Номер карты: 777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подумываю приобрести Сигнум, возник вопрос.
Насколько быстро с ним можно ходить без пропуска целей? К примеру знакомый с Фишером 75 очень быстро ходит и цели у него четко цепляет. С Етраком и Спектрой ходил медленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Oct 30 2016, 21:45) у меня есть старая катушка 6-10-7кгц покупал еще для 7270, так там норма -21(для себя установил условный ноль). Если не ошибаюсь большие цифры при БГ характерны для старых катушек, на новых такого не наблюдается. Да одна старее другой года на 2,может Вы и правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bereg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: С-ПБ Пользователь №: 2,342,224 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 29 2016, 15:12) Поэтому и спросил....сталкивался кто нибудь с такой проблемой ![]() Приветствую! 2 раз такое замечаю и всегда когда морось и холодно. Как будто громкость убрал до мин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молдован @ Oct 30 2016, 21:50) Подумываю приобрести Сигнум, возник вопрос. Насколько быстро с ним можно ходить без пропуска целей? К примеру знакомый с Фишером 75 очень быстро ходит и цели у него четко цепляет. С Етраком и Спектрой ходил медленно. А зачем быстро бегать при поиске? А так как махать сможете, быстрее чем с Траком точно. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Oct 30 2016, 22:45) у меня есть старая катушка 6-10-7кгц покупал еще для 7270, так там норма -21(для себя установил условный ноль). Если не ошибаюсь большие цифры при БГ характерны для старых катушек, на новых такого не наблюдается. Ну не совсем. Катушка 6ДД 14 кГЦ ~ 2 годка, БГ - 34" норма! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Oct 30 2016, 20:54) Всем добрый вечер. Ребята подскажите пожалуста кто знает. У меня сиг мфт 7272м значит стоит катушка 12,5-9,5 -7 кгц. Одна катушка при баллансе показывает например -14, ставлю другую точно такую же она показывает баланс на десяток ниже например -2(баланс грунта) при этом все катушки адаптирую . Просто не очень понимаю как вроде 2 одинаковые а баланс разный.(одна при адаптации показывает ну примерно 6,750 другая 6,840) Может из за этого?Подскажи кто знает это нормальное явление или с одной катушкой проблемы? Заранее спасибо. С уважением Николай ![]() У меня не трех-чистотка, но при 3кгц 9х12 боланс +2 до +4,то 7 кгц 10-ка -7до -10-ти -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молдован @ Oct 30 2016, 21:50) Подумываю приобрести Сигнум, возник вопрос. Насколько быстро с ним можно ходить без пропуска целей? К примеру знакомый с Фишером 75 очень быстро ходит и цели у него четко цепляет. С Етраком и Спектрой ходил медленно. На разведке можно и быстро ,но определив место по любому тихо и с чувством ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bereg @ Oct 31 2016, 00:07) Приветствую! 2 раз такое замечаю и всегда когда морось и холодно. Как будто громкость убрал до мин ![]() У меня такое первый раз....Хотелось бы понять почему именно так происходит....и что именно вырубает звук в приборе. Что бы избегать такой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите вот по какому вопросу.
Уменьшить ложные срабатывания можно разными способами: снизить КТ, снизить ОУ, добавить ЛСГ, уйти с резонанса, может еще как-нибудь, писал то, что пришло в голову... Так вот, в каких случаях каким фильтром добиваться стабильности? Поделитесь опытом. Сообщение отредактировано Woodstock: Oct 31 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodstock @ Oct 31 2016, 13:01) Подскажите вот по какому вопросу. Уменьшить ложные срабатывания можно разными способами: снизить КТ, снизить ОУ, добавить ЛСГ, уйти с резонанса, может еще как-нибудь, писал то, что пришло в голову... Так вот, в каких случаях каким фильтром добиваться стабильности? Поделитесь опытом. Прошивка 2.05, Общее: АФ3 - практически на все случаи подходит, с глубинными целями поосторожнее, - скорость проводки немного уменьшить нид. Фильтр ЛСГ значение более чем "12" не рекомендую превышать, обычно 4+ С резонанса убегать только когда вообще засада или для поиска на море. После активации фильтров подберите ОУ повышая его уровень до момента когда в РВ-М99 режиме будут журчать "сверчки" но еще не будет сработок по КТ, то есть уровень сигнала цели на фантомы будет менее "1" и они не будут обрабатываться (использую только РВ-М99 +ГП, по другим режимам подберите аналогичный критерий контроля уровня ОУ. Как предлагал ранее Сергей Асго подбирать уровень ОУ в момент БГ я бы не рекомендовал, - будет потеря глубины от максимально возможной, но для новичков или же добиваясь максимальной тишины от детектора самое оно выставлять уровень ОУ при БГ по моменту замолкания детектора, здесь я полностью согласен) Ток проверьте на первой же глубокой цели, добейтесь максимально четкого сигнала без появления фантомов и уж тем более "перегруза". Уровни РВ и КТ индивидуально и под условия, я достаточно часто хожу на уровне -1 от максимума, так как мои грунты позволяют запредельно разогнаться. И БГ сделайте в ручном режиме по минимальному звуковому отклику на поисковой высоте (5 см) гоняя линию грунта от риски до риски при подъеме и опускании катушки, стараясь высоко катушку не отрывать от земли. За счет этого Вы вгоните БГ ровно в середину, что так же успокоит детектор. Как то так про общие условия. Сообщение отредактировано vfp7: Oct 31 2016, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2016, 12:49) У меня такое первый раз....Хотелось бы понять почему именно так происходит....и что именно вырубает звук в приборе. Что бы избегать такой ситуации. Почистите если не чистили само гнездо под штекер наушников.Спичка с ватой и спиртом.Пропадала у меня громкость в наушниках почистил , прошло, грязи там полно было.Как в это время было с громкостью в динамиках не знаю, всегда только в наушниках, но взаимосвязь может быть. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 31 2016, 15:05) Почистите если не чистили само гнездо под штекер наушников.Спичка с ватой и спиртом.Пропадала у меня громкость в наушниках почистил , прошло, грязи там полно было.Как в это время было с громкостью в динамиках не знаю, всегда только в наушниках, но взаимосвязь может быть. Спасибо. Гнездо под наушники чистое. У меня громкость восстановилась после сушки феном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 31 2016, 14:36) Как предлагал ранее Сергей Асго подбирать уровень ОУ в момент БГ я бы не рекомендовал, - будет потеря глубины от максимально возможной, но для новичков или же добиваясь максимальной тишины от детектора самое оно выставлять уровень ОУ при БГ по моменту замолкания детектора, здесь я полностью согласен) Это вы зря.... ![]() И так почти вся ветка "страдания за БГ" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 31 2016, 17:00) Это вы зря.... ![]() И так почти вся ветка "страдания за БГ" ![]() ![]() ![]() ![]() Хм, Вы о чем? Если прочтете пост то поймете что речь идет про ОУ как бэ. И еще один момент - я не советую, я только лишь написал имхо, а кто как хочет так и д..елает. А вот почему у меня именно такое имхо, и почему оно не совпадает с имхо другого поисковика это Вы как и любой другой поисковик можете сами проверить, достаточно всего лишь прикопать монетку на предельную глубину и все самому проверить ... ps: плз давайте тему БГ вообще не трогать, там нечего даже обсуждать то, а то уже некоторые поисковики тратят от двух до пяти минут на "это" ![]() psps: по поводу потех со стороны Деусистов и других над АКАянными - нет дыма без огня ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, но что такое имхо?
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 31 2016, 20:37) Я конечно извиняюсь, но что такое имхо? Это новый режим в прошивке 3.0 ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 31 2016, 20:41) Это новый режим в прошивке 3.0 ![]() Ну вот, и Вы в стиле акаводов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 31 2016, 17:15) Хм, Вы о чем? Если прочтете пост то поймете что речь идет про ОУ как бэ. Как бэ ОУ рассматривать бе порогов РВ-КТ - это как бэ.... ![]() На легких грунтах задирать пороги РВ, КТ практически по максимуму - это все равно что у Вас тяжелые грунты Влади. Вот канси задирает пороги РВ, КТ почему? Правильно! потому что у него грунты Влади ![]() А на легких грунтах попробуйте задрать ОУ и уменьшить РВ, КТ (с высокочастоткой) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:36 | |
![]() |