![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Полезную информацию по настройке прибора копирую.Сбрасываю в отдельную папку на компьютер.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 26 2016, 16:36) Какие то риторические вопросы... Почему запорожец не мерседес? Почему Сигнум не Дэус? Почему небо голубое, а не зелёное? А если без стёба... Сигнум расчитан на того кого он устраивает и его понимает. Рынок металлоискателей не сошёлся клином на одном Сигнуме. Не нравится? Пользуйтесь другим прибор. Какие проблемы то? А вы как те мышки, которые давились, но жрали кактусы. Ну тут еще надо понты свои показать ![]() ![]() некоторые просто без этого не могут. В основном линия правильная. ![]() главное вылавливать нужную информацию. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мехов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,951 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем. Ребята подскаэите пож. Кто с какими настройками работает. Самый простой вариант на 3 программе например. Так сказать обшие и самые простые. Я пролистал 100 страниц понимаю, что я просто просплю работу если буду продолжать.. Я где-то видел в теме... Например я работаю с такими кт 3 режим поиска рвп кт и так далее. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Неужели никто не поможет парню?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мехов @ Oct 27 2016, 01:43) Доброй ночи всем. Ребята подскаэите пож. Кто с какими настройками работает. Самый простой вариант на 3 программе например. Так сказать обшие и самые простые. Я пролистал 100 страниц понимаю, что я просто просплю работу если буду продолжать.. Я где-то видел в теме... Например я работаю с такими кт 3 режим поиска рвп кт и так далее. Спасибо. Зависит от того, какая глубина культурного слоя. Лично я хожу в 90% времени на второй программе, в режиме ММ, ОУ6, КТ10 (+) (-), РВ9, режим РВП-КТ, ЛСГ 0, громкость Fe 1. Сообщение отредактировано Luckyvalenok: Oct 27 2016, 01:08 -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2016, 00:40) Неужели никто не поможет парню? ![]() Так куда помогать? На деревню к дедушке? Пусть хоть номер карты пишет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мехов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,951 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 27 2016, 06:46) Так куда помогать? На деревню к дедушке? Пусть хоть номер карты пишет. ![]() Вы о чем вообще.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мехов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Oct 27 2016, 01:04) Зависит от того, какая глубина культурного слоя. Лично я хожу в 90% времени на второй программе, в режиме ММ, ОУ6, КТ10 (+) (-), РВ9, режим РВП-КТ, ЛСГ 0, громкость Fe 1. Спасибо. Мне кажется что кт 10 много шума получается , у меня кт 3 или 5. РВ 8. А в остальном тоже самое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мехов @ Oct 27 2016, 09:35) Спасибо. Мне кажется что кт 10 много шума получается , у меня кт 3 или 5. РВ 8. А в остальном тоже самое... Если грунт высокоминерализованный (много ложняков), либо приходится ходить по горячим камням, на выбросе горных пород, испытывая постоянный перегруз, то ОУ4, КТ6. -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мехов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Oct 27 2016, 07:48) Если грунт высокоминерализованный (много ложняков), либо приходится ходить по горячим камням, на выбросе горных пород, испытывая постоянный перегруз, то ОУ4, КТ6. Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мехов @ Oct 27 2016, 07:30) Вы о чем вообще.... Я о том что невозможно скинуть какие то настройки не видя того по чем вы ходите (грунт, электропомехи, мусор, влажность и пр....). И что бы в этом вам самому разобраться (вы же быстро хотите), я подумал о "за свой счет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
КТ- менее 10-"среди березок средней полосы" мало...3,4,5,6 вообще не о чем.
QUOTE Luckyvalenok Лично я хожу в 90% времени на второй программе, в режиме ММ, ОУ6, КТ10 (+) (-), РВ9, режим РВП-КТ, ЛСГ 0, Очень даже ничего себе,остается добавить что у меня в экономе всегда, и мм 2...А также тщательно тыркаю пыркаю добиваясь "хорошего" баланса грунта...+ иногда ручная корректировка в + или в минус... Короче или добиваюсь равномерного что ли на покачивание катушки "звукового эффекта" ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 27 2016, 11:10) КТ- менее 10-"среди березок средней полосы" мало...3,4,5,6 вообще не о чем. Очень даже ничего себе,остается добавить что у меня в экономе всегда, и мм 2...А также тщательно тыркаю пыркаю добиваясь "хорошего" баланса грунта...+ иногда ручная корректировка в + или в минус... Короче или добиваюсь равномерного что ли на покачивание катушки "звукового эффекта" ![]() ![]() Прекрасно вас понял ![]() -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мехов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лим @ Oct 27 2016, 08:56) Я о том что невозможно скинуть какие то настройки не видя того по чем вы ходите (грунт, электропомехи, мусор, влажность и пр....). И что бы в этом вам самому разобраться (вы же быстро хотите), я подумал о "за свой счет" ![]() За счёт мусурки электропомех и всего остального.... Мне понятно 3 года уже как Сигнум держу... Вопрос был в среднем у всех... Я думаю для комфортного поиска они не сильно отличаются..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Племянника кстати тут брал с собой недавно...Он со мной ещё мальчишкой ходил в 2000году с "клюшкой"...Потом естественно до 30 считай лет ему не до этого было
![]() ![]() Взял он сигнум,я ему означенные выше настройки накрутил,побрел чувак... с 9 утра до обеда вынул он из земли 2 коп.Екатерины,крест такой толстенький и пуговицу мундирную братьев Брун чтоле, каких то производства...Место мы то полесосили с неделю а то больше(хорошее такое блин ![]() ![]() Так что вполне себе даже для новичка Сигнум то...Особенно гением быть не надо-в сети полно настроек -выбирай устанавливай и в путь... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Luckyvalenok, rur, спасибо за хорошие посты по настройкам. Без глума, тумана и и прочей лирики о том, что настройки по месту. Это понятно, что настройки подгоняется под условия, но человек с минимальным опытом может взять рекомендации за основу и начать действовать корректно, учитывая рекомендации.
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 27 2016, 10:44) Племянника кстати тут брал с собой недавно...Он со мной ещё мальчишкой ходил в 2000году с "клюшкой"...Потом естественно до 30 считай лет ему не до этого было ![]() ![]() Взял он сигнум,я ему означенные выше настройки накрутил,побрел чувак... с 9 утра до обеда вынул он из земли 2 коп.Екатерины,крест такой толстенький и пуговицу мундирную братьев Брун чтоле, каких то производства...Место мы то полесосили с неделю а то больше(хорошее такое блин ![]() ![]() Так что вполне себе даже для новичка Сигнум то...Особенно гением быть не надо-в сети полно настроек -выбирай устанавливай и в путь... По выделенному чего-то не понял. Моя трех частотка 9х12 имеет три частоты 3, 7, 12. А положения для каждой частоты отмечены как "высокая", "средняя", "низкая". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Кмрады, кто владеет МФД \последней версией прошивки\, сделайте пожалуйста
воздушный тест на любую из этих монет\1-2-3-5коп, СССР или РСФСР\ Условия: 1) Заводские настройки 2) Программы 1-2-3 баланс феррит\проверка СД диск, вди +-1-2\ 3) У кого апгрейд, курок на себя, крутилка на метке на 3 часа 4) Катушки на выбор: 5-ка от нела, 10-ка 7 кгц, 6-10 14кгц, 13-ка 3-х частотка\любая из трех частот\ Причина проверки- резко сократился "выхлоп"глубинных целей Сравнивали с напарником глубину обнаружения и индификации : 3коп 1939г,закладка в боковой шурф, земля легкая Ходовые настройки, то что видит Сиг на пределе,Деус в лехкую Катушка на Сиге 10-ка 7кгц, на Деусе штатка средняя частота, хз какя там у них При удлинение "писюна" глюки не позволяют вести поиск. В прошлом сезоне, Сиг, на чистом, по глубоким целям, всегда был в плюсе перед Деусом, на мусоре-как карта ляжет. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 27 2016, 11:06) По выделенному чего-то не понял. Моя трех частотка 9х12 имеет три частоты 3, 7, 12. А положения для каждой частоты отмечены как "высокая", "средняя", "низкая". Такая же байда...Не обращайте вынимания.Это я так для себя обзываю...На высокой-значение определяется как 12987-читай 13 плюс минус "зеленые попугаи"-думается мне детектор работает ближе к привычной 14 Кгц частоте все же.На 7 определяется как 6 Кгц с копейками- засим тоже считаю.что фунциклирует он если замерить "по честному" за 7Кцами все таки. Так что для себя принял как раз такое "счисление" 8 и 14-так и вертится на языке... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Oct 27 2016, 10:15) Кмрады, кто владеет МФД \последней версией прошивки\, сделайте пожалуйста воздушный тест на любую из этих монет\1-2-3-5коп, СССР или РСФСР\ Условия: 1) Заводские настройки 2) Программы 1-2-3 баланс феррит\проверка СД диск, вди +-1-2\ 3) У кого апгрейд, курок на себя, крутилка на метке на 3 часа 4) Катушки на выбор: 5-ка от нела, 10-ка 7 кгц, 6-10 14кгц, 13-ка 3-х частотка\любая из трех частот\ Причина проверки- резко сократился "выхлоп"глубинных целей Сравнивали с напарником глубину обнаружения и индификации : 3коп 1939г,закладка в боковой шурф, земля легкая Ходовые настройки, то что видит Сиг на пределе,Деус в лехкую Катушка на Сиге 10-ка 7кгц, на Деусе штатка средняя частота, хз какя там у них При удлинение "писюна" глюки не позволяют вести поиск. В прошлом сезоне, Сиг, на чистом, по глубоким целям, всегда был в плюсе перед Деусом, на мусоре-как карта ляжет. Во-первых у Деуса нет "курка на себя". Во-вторых заводские программы не являются "глубинными". В-третьих настройки даются именно для того чтобы настраивать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:25 | |
![]() |