Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 25 2016, 22:05) Нравитесь вы (множественное) мне своим оптимизмом и якобы непониманием... ![]() рассуждения интересны как и отмазка в последний момент прошлой осенью проехать в Паведнники прошлой осенью. утомили чесс слово. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 22:12) Второй Спорт конечно хочется, гламура там не меряно, но по запасу прочности Первый ему даст фору. Потому и не меняю. Авто хорошая тема, на каких только не ползали... весна, поле ... а на поле в ночь по самое некуда... короткая Нива, УАЗ-469 и Паджера... утром трактор всех вытаскивал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 25 2016, 22:13) рассуждения интересны как и отмазка в последний момент прошлой осенью проехать в Паведнники прошлой осенью. утомили чесс слово. ![]() Да брось ты , это ваша команда не смогла, когда я своими хотел ехать, а потом мои на вас плюнули... мутноват ты немного... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 22:12) У меня такое чуЙство, что Вы все время пытаетесь научить АКА маркетингу. Только вот для начала не решили для себя главную задачу: А АКА оно вааще нада? Они ведь МД еще и для армии штампуют и тут у меня возникает сомнение в том, что гражданский рынок у них в приоритете. ![]() Так оно и есть ![]() Большой бизнес и побочный для души. В большом надо учитывать все пожелания заказчика, а в побочном - по мере возможности. Сообщение отредактировано Istra: Oct 25 2016, 22:41 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 23:40) Так оно и есть ![]() Большой бизнес и побочный для души. В большом надо учитывать все пожелания заказчика, а в маленьком - по мере возможности. Еще раз спрашиваю: к чему Ваши неинформативные посты в этой теме? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:51) Вы сможете повлиять на "скорость восстановления" в Сиге? Я нет, да и насколько знаю никто не сможет, так как это упирается в "железо" детектора ... До прочего а Вы сможете на "заводской" программе в Сигнум работать с ним по соленому морю? Может у Вас есть такая? У меня что то нет ее ... А я смогу. Да и любой, кто прочёл.. не... ИЗУЧИЛ! инструкцию, это сможет. Достаточно сменить режим на ММ и, зайдя в доп. настройки, выбрать скорость восстановления. ![]() А нахрена на заводской программе лезть в море? ![]() ![]() ![]() Хотя, конечно, соглашусь, что меню не очень удобное. И хотя даже при редких вылазках уже помнишь, где и что в меню, но , всё-равно, многовато натыкиваний. Но, опять же, та же крутилка и курок, как бы там не хаяли асго, реально упрощают управление прибором. Прям по Петровичу - крутнул и глюков нет. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 25 2016, 23:00 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 22:41) Еще раз спрашиваю: к чему Ваши неинформативные посты в этой теме? QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 22:12) Они ведь МД еще и для армии штампуют и тут у меня возникает сомнение в том, что гражданский рынок у них в приоритете. ![]() Я всего лишь ответил, что Ваше информационное сообщение не было для меня новостью. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 23:51) Я всего лишь ответил, что Ваше информационное сообщение не было для меня новостью. Про защиту маленьких и слабых я уже слышал. Но у Вас претензии к Сергею. У него есть своя тема по продажам. И, тем не менее... Вы здесь. Честно говоря этот бенефис уже утомил. Хотите критиковать, то пожалуйста, но не Сергея и не про отсутствие "голубого беспроводного экрана". А то получается, что Вы и иже с Вами просто засирают ветку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 22:59) Про защиту маленьких и слабых я уже слышал. Но у Вас претензии к Сергею. У него есть своя тема по продажам. И, тем не менее... Вы здесь. Честно говоря этот бенефис уже утомил. Хотите критиковать, то пожалуйста, но не Сергея и не про отсутствие "голубого беспроводного экрана". А то получается, что Вы и иже с Вами просто засирают ветку. Влад, вот если б ты не влез с личностными претензиями, то уже давно бы всё это закончилось. Ты задавал вопросы- тебе на них отвечали. А так, нормальный разговор идёт, по теме. Людям интересно, люди обсуждают, рассуждают, делятся мнениями, мечтают, ругани нет. Не, можно вообще закрыть тему, если скучно или давайте, я буду банить любого, кто напишет что нибудь против ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 00:10) Влад, вот если б ты не влез с личностными претензиями, то уже давно бы всё это закончилось. Ты задавал вопросы- тебе на них отвечали. А так, нормальный разговор идёт, по теме. Людям интересно, люди обсуждают, рассуждают, делятся мнениями, мечтают, ругани нет. Не, можно вообще закрыть тему, если скучно или давайте, я буду банить любого, кто напишет что нибудь против ![]() Виктор, мне эта тема интересна обсуждением новинок, настроек. Движухой, в общем. А унылый из года в год срач про то, что Сигнум не похож на Асю (утрирую), согласись, не украшает форум. Наверное просто нужна тема для АКА-фобов: "Оттопчись на АКА". И пусть они там оттачивают остроумие. И ты, и я давно познали суть данного МД (кто-то больше, кто-то меньше) , но главное мы самодостаточны и нам не нужна подпитка инфы с форума. А как быть тем, кто только купил Сигнум? Он гуглит тырнет, ему выдает ссылку на самый раскрученный форм, а тут только Истра и Викинг с непонятными наездами без всякого конструктива. ИМХО, в общем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 22:59) А про машины скажу Вам так: за одни и те же деньги что Вы возьмёте, Паджерик Спорт первый или Паджеро Спорт 2016 модельного ряда? Не Влад, но по себе отвечу. При условии что обе новые, и как машину для асфальт + частое бездорожье (коп-мобиль), одназначно выбрал бы Спорт 1 за "те же деньги". По причине гораздо более высокой надежности, ремонтопригодности и незамороченности по качеству топлива. К сожалению сейчас, даже за "те же деньги" настоящих новых дизельных рамных честных внедорожников на рынке практически не осталось. Один ипучий гламур... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 23:21) Виктор, мне эта тема интересна обсуждением новинок, настроек. Движухой, в общем. А унылый из года в год срач про то, что Сигнум не похож на Асю (утрирую), согласись, не украшает форум. Наверное просто нужна тема для АКА-фобов: "Оттопчись на АКА". И пусть они там оттачивают остроумие. И ты, и я давно познали суть данного МД (кто-то больше, кто-то меньше) , но главное мы самодостаточны и нам не нужна подпитка инфы с форума. А как быть тем, кто только купил Сигнум? Он гуглит тырнет, ему выдает ссылку на самый раскрученный форм, а тут только Истра и Викинг с непонятными наездами без всякого конструктива. ИМХО, в общем. Не выдумывай, Влад. Нормально в теме и настройки обсуждаются и наезды в меру и в основном по теме и срача никакого нет. Опять же, я не вижу, чтоб именно ты писал тут про настройки и про прибор.Такое впечатление, что тебе хочется поговорить не о самом приборе, а о возне вокруг него. ![]() Тема живая и это хорошо. Люди общаются. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 00:29) Не выдумывай, Влад. Нормально в теме и настройки обсуждаются и наезды в меру и в основном по теме и срача никакого нет. Опять же, я не вижу, чтоб именно ты писал тут про настройки и про прибор. Ну, тебе как модеру виднее. Про работу и настройки писал немного, но в основном читаю, мне это интересно. Когда флуда нет. ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 26 2016, 00:29) Такое впечатление, что тебе хочется поговорить не о самом приборе, а о возне вокруг него. ![]() Тема живая и это хорошо. Люди общаются. Да, именно так, но в контексте,того, что очень много ангажированности. При чем еще надо уточнить с чьей стороны. Уж больно разошлись просто критики (которые без конкретики). По окончательному выводу, в общем-то согласен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 23:40) Жаль технические посты теряются. Да их здесь не больше ста! (и это на 2777 страниц) Мне, как человеку недавно купившему сига и хотевшему что о нем толковое узнать, найти и отделить нужное от стеба, в таком кол-ве инфы - нереально! ![]() Сообщение отредактировано Лим: Oct 26 2016, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну так чтай сначала. Все через это прошли. А там сам для себя поймешь, что нужно,а что нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лим @ Oct 26 2016, 08:20) Да их здесь не больше ста! (и это на 2777 страниц) Мне, как человеку недавно купившему сига и хотевшему что о нем толковое узнать, найти и отделить нужное от стеба, в таком кол-ве инфы - нереально! ![]() Ну не сто конечно же, а поболее. Обращайте внимание, прежде всего, на посты Сергеев (Асго и Землеройк). Они плохого не посоветуют. Я на заре освоения Сигнума через профиль нашел все посты Сергея Землеройка и тупо их распечатал для изучения. Помогло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 26 2016, 07:20) Да их здесь не больше ста! (и это на 2777 страниц) Мне, как человеку недавно купившему сига и хотевшему что о нем толковое узнать, найти и отделить нужное от стеба, в таком кол-ве инфы - нереально! ![]() Могу скинуть на Вашу почту все что есть по теме настроек на этой ветке форума. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2016, 15:46) Ну не сто конечно же, а поболее. Обращайте внимание, прежде всего, на посты Сергеев (Асго и Землеройк). Они плохого не посоветуют. Я на заре освоения Сигнума через профиль нашел все посты Сергея Землеройка и тупо их распечатал для изучения. Помогло. ![]() Полностью солидарен со Следопытом. Но постарайтесь прочесть всю ветку. Не повредит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 26 2016, 09:57) Могу скинуть на Вашу почту все что есть по теме настроек на этой ветке форума. Спасибо большое! Но не стоит заморачиваться. Мне как человеку прообщавшемуся 12 лет с хлт, разобраться с этим "чудом" не сложно. Вот для людей которые не давно в поиске, это было бы очень большим подспорьем. Хотя есть же отдельная ветка по настройкам! Там все более менее разжевано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 21:39) Моё мнение - перемудрили слишком с "прибором для умных". Говорил уже об этом. Почему не назвать всё человеческим языком? Сделать удобоваримым? Для кого он делался реально? На кого рассчитан? Какие то риторические вопросы... Почему запорожец не мерседес? Почему Сигнум не Дэус? Почему небо голубое, а не зелёное? А если без стёба... Сигнум расчитан на того кого он устраивает и его понимает. Рынок металлоискателей не сошёлся клином на одном Сигнуме. Не нравится? Пользуйтесь другим прибор. Какие проблемы то? А вы как те мышки, которые давились, но жрали кактусы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:40 | |
![]() |