![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 25 2016, 21:34) 1. расшифруйте. По умолчанию Сигнум - это на 60%-70% фильтрА и алгоритмы обработки. Железо как показала практика - вторично. 2. не сдвигал частоту на море. да и не советовал никому. Поменять 1-2 настройки - это по Вашему это все через )*( должно делаться, да и с большим трудом? ![]() Пляж Крыма, Латвии, Бургаса одинаковы как банки для анализов?? ![]() Вспоминается Ваш поход в Крым... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 25 2016, 22:33) Артем, если бы не Петрович, тебя бы здесь давно скушали ... ![]() ![]() Неинформативные посты с переходом наличности - это, таки, бан. Вам это неизвестно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 21:37) Неинформативные посты с переходом наличности - это, таки, бан. Вам это неизвестно? Викинг, слыхал? Так что давай, заканчивай баламутить воду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 21:28) Ваш пост в этой теме... К чему? Самовыражевывание? ![]() Отнюдь. Могу расшифровать. Моё мнение - перемудрили слишком с "прибором для умных". Говорил уже об этом. Почему не назвать всё человеческим языком? Сделать удобоваримым? Для кого он делался реально? На кого рассчитан? Или этот прибор и есть самовыражение так сказать. Не для продажи. QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 21:36) Да нет, это не реклама, у Анатолия в работе Хр. Ни в коем разе не хотел обвинить ув. Анатолия в умышленной рекламе. Просто так у него получилось не специально ![]() Да и какой бы прибор он не пользовал, его знаниям только позавидовать можно. Сообщение отредактировано Istra: Oct 25 2016, 21:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 21:37) Неинформативные посты с переходом наличности - это, таки, бан. Вам это неизвестно? Ну ежели так, то вас (множественное) за такое можно много раз в бан... Так что наверное не нада с придирками... а ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 21:38) Викинг, слыхал? Так что давай, заканчивай баламутить воду. Все как всегда, услышал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 18:25) Ой как встречался! При всём том, что Сиг действительно серьёзный и мощный прибор, всегда остаётся ощущение какой то недоделанности в нем и непродуманности, что ли. Тут ты прав на 100 % хотя и являюсь давним пользователем приборов АКА . Сам много раз на копе ловил себя на мысли а всё ли я нормально настроил и максимально ли глубоко берёт прибор от своих показателей и возможностей . Не будешь же при каждом копе закапывать монету в земля и проверять его чуйку что бы морально себя успокоить ![]() ![]() А ещё по начитаешься рекомендаций разных гуру , как залезешь в настройки . Потом репу чешешь всё ли теперь окей . Сообщение отредактировано Metalist: Oct 25 2016, 21:53 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 22:39) Отнюдь. Могу расшифровать. Моё мнение - перемудрили слишком с "прибором для умных". Говорил уже об этом. Почему не назвать всё человеческим языком? Сделать удобоваримым? Для кого он делался реально? На кого рассчитан? Или этот прибор и есть самовыражение так сказать. Не для продажи. Профессиональный прибор по определению должен отличаться от прибора начального уровня. Да, буржуи и в топовые приборы пытаются вкорячить алгоритмы для начинающих. Но профи их попросту не используют. И зачем тогда все это??? Виктор вон написал, что ему озвучка и меню не понравилась. Соглашусь. Но, тут дело личных симпатий. Кто освоил, тому другого не надо. Я вот, например, езжу сейчас на Паджерике Спорте первом. Кондовая, тракторная машина. Есть другие, понавороченней и более комфортные. Но мой синенький свои задачи решает. А значит накуя переплачивать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,775 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 694 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:51) Вы сможете повлиять на "скорость восстановления" в Сиге? Я нет, да и насколько знаю никто не сможет, так как это упирается в "железо" детектора ... До прочего а Вы сможете на "заводской" программе в Сигнум работать с ним по соленому морю? Может у Вас есть такая? У меня что то нет ее ... ps: Я не наезжаю на АКА, я только лишь хочу что бы можно было гордиться отечественным металлоискателем, а не краснеть когда его ругает большинство продавших его. psps: К примеру о своем прошлом детекторе Прошке ну ничего плохого не вспоминается, вот хоть лопни, с ней были только положительные моменты ... у меня и моря то нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 25 2016, 21:33) Артем, если бы не Петрович, тебя бы здесь давно скушали ... ![]() ![]() Да, Вы форум попутали,здесь ветка про Сигнум MFT 7272M. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 21:39) Отнюдь. Могу расшифровать. Моё мнение - перемудрили слишком с "прибором для умных". Говорил уже об этом. Почему не назвать всё человеческим языком? Сделать удобоваримым? Для кого он делался реально? На кого рассчитан? Или этот прибор и есть самовыражение так сказать. Не для продажи. /// Зайдём с другого, простите, конца. Назовите хоть одно отличие настроек Сигнума от настроек Деуса. Что именно из меню в Сигнуме вас пугает? Задавая вопрос надеюсь на понимание вами вашего прибора. Ибо называются функции по разному, но функциональность одна и та же. QUOTE(Metalist @ Oct 25 2016, 21:48) Тут ты прав на 100 % хотя и являюсь давним пользователем приборов АКА . Сам много раз на копе ловил себя на мысли а всё ли я нормально настроил и максимально ли глубоко берёт прибор от своих показателей и возможностей . Не будешь же при каждом копе закапывать монету в земля и проверять его чуйку что бы морально седя успокоить ![]() ![]() А ещё по начитаешься рекомендаций разных гуру , как залезешь в настройки . Потом репу чешешь всё ли теперь окей . Правильно. Прибор тут не при чём. Конечное заключение по настройкам принимается оператором. А оператор настраивает так, как того требует грунт, глубина залегания цели, материал цели, размер цели. То есть оператор действует исходя из своего опыта. И получается что его(опыт) на форуме получить практически не возможно. Это касается любого прибора. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2016, 21:49) Профессиональный прибор по определению должен отличаться от прибора начального уровня. Да, буржуи и в топовые приборы пытаются вкорячить алгоритмы для начинающих. Но профи их попросту не используют. И зачем тогда все это??? Виктор вон написал, что ему озвучка и меню не понравилась. Соглашусь. Но, тут дело личных симпатий. Кто освоил, тому другого не надо. Я вот, например, езжу сейчас на Паджерике Спорте первом. Кондовая, тракторная машина. Есть другие, понавороченней и более комфортные. Но мой синенький свои задачи решает. А значит накуя переплачивать? Ну это "опять двадцать пять". Существуют (и не единицы) профессиональные приборы того же ценового сегмента, но более очеловеченные что ли. Сохраните ТТХ, приделайте комфорта по максимуму и народ потянется. А про машины скажу Вам так: за одни и те же деньги что Вы возьмёте, Паджерик Спорт первый или Паджеро Спорт 2016 модельного ряда? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 25 2016, 21:36) Вспоминается Ваш поход в Крым... ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2016, 20:42) О! Понеслась ежегодная народная игра...попинай АКАводов... ![]() Ну, чего гобатого лепить.... ![]() Напомните, про это,главное что бы не получилось как про рязанку от Scandi ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Oct 25 2016, 21:53) Да, Вы форум попутали,здесь ветка про Сигнум MFT 7272M. ![]() Ах ё-моё, а почему это я попутал? а? может Вы чего то попутали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 21:59) Ну это "опять двадцать пять". Существуют (и не единицы) профессиональные приборы того же ценового сегмента, но более очеловеченные что ли. Сохраните ТТХ, приделайте комфорта по максимуму и народ потянется. А про машины скажу Вам так: за одни и те же деньги что Вы возьмёте, Паджерик Спорт первый или Паджеро Спорт 2016 модельного ряда? Уже немного ваши мучения притомили... Деус у вас есть? Вы им довольны? Ветки случаем не перепутали? ![]() Зачем рассказывать нам и убеждать нас в правильности вашего выбора? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 25 2016, 22:00) Напомните, про это,главное что бы не получилось как про рязанку от Scandi ![]() ![]() Нравитесь вы (множественное) мне своим оптимизмом и якобы непониманием... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 21:59) Ну это "опять двадцать пять". Существуют (и не единицы) профессиональные приборы того же ценового сегмента, но более очеловеченные что ли. Сохраните ТТХ, приделайте комфорта по максимуму и народ потянется. А про машины скажу Вам так: за одни и те же деньги что Вы возьмёте, Паджерик Спорт первый или Паджеро Спорт 2016 модельного ряда? Артём, с Сигом три года, теперь с Деусом 9 месяцев ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Oct 25 2016, 21:39]
Отнюдь. Могу расшифровать. Моё мнение - перемудрили слишком с "прибором для умных". Говорил уже об этом. Почему не назвать всё человеческим языком? Сделать удобоваримым? Для кого он делался реально? На кого рассчитан? Или этот прибор и есть самовыражение так сказать. Не для продажи. Не понятно,что с прибором то перемудрили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 22:59) Ну это "опять двадцать пять". Существуют (и не единицы) профессиональные приборы того же ценового сегмента, но более очеловеченные что ли. Сохраните ТТХ, приделайте комфорта по максимуму и народ потянется. У меня такое чуЙство, что Вы все время пытаетесь научить АКА маркетингу. Только вот для начала не решили для себя главную задачу: А АКА оно вааще нада? Они ведь МД еще и для армии штампуют и тут у меня возникает сомнение в том, что гражданский рынок у них в приоритете. ![]() QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 22:59) А про машины скажу Вам так: за одни и те же деньги что Вы возьмёте, Паджерик Спорт первый или Паджеро Спорт 2016 модельного ряда? Второй Спорт конечно хочется, гламура там не меряно, но по запасу прочности Первый ему даст фору. Потому и не меняю. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 25 2016, 22:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:11 | |
![]() |