![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:44) имхо, но в АКА пошли не тем путем. Для обычного поисоквика лучше всего когда есть несколько программ под различные условия и переключившись на нужную поисковику нет необходимости забивать себе голову влиянием "зоны ЛСГ" на глубокий сигнал. Он хочет придти на коп, включить детектор, выбрать режим и начать искать. ... ... Не только не учел, но еще и не хочет слушать мнение большинства поисковиков, я бы так добавил. И хорошо бы чтоб вас с такими предложениями не слышали. Если вы хотите чтоб у Сигнума были такие же программы как на терке, то что вам мешает сразу взять терку? Не возможно забить программно все условия, которые встретятся в поле. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:51) Вы сможете повлиять на "скорость восстановления" в Сиге? Я нет, да и насколько знаю никто не сможет, так как это упирается в "железо" детектора ... До прочего а Вы сможете на "заводской" программе в Сигнум работать с ним по соленому морю? Может у Вас есть такая? У меня что то нет ее ... Согласен, в Деусе 10 предустановленных хороших программ на все случаи жизни, которые можно походу корректировать и там без особой подготовки понятно, что на что влияет. Ну и отдельно личные настройки можно создать, особые, изгаляйся как хочешь. Если б такое было с Сиге, очень много вопросов у пользователей отпало бы. На крайняк, гуру за отдельную плату высылали бы индивидуальные настройки на конкретные случаи и места. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 25 2016, 17:59) И хорошо бы чтоб вас с такими предложениями не слышали. Если вы хотите чтоб у Сигнума были такие же программы как на терке, то что вам мешает сразу взять терку? Не возможно забить программно все условия, которые встретятся в поле. Вот видимо Вы и толкаете АКА в пропасть, а вообще то это только Ваше мнение и не более. То есть Вы считаете что все производители МД в мире дураки и делают не так, а вот в АКА делают все правильно а поисковики сами криворукие и безмозглые и т.д. Есть в маркетинге правило - покупатель голосует рублем, и судя по статистике продаж в магазинах МД голосует не в пользу АКА ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 18:03) Согласен, в Деусе 10 предустановленных хороших программ на все случаи жизни, которые можно походу корректировать и там без особой подготовки понятно, что на что влияет. Ну и отдельно личные настройки можно создать, особые, изгаляйся как хочешь. Если б такое было с Сиге, очень много вопросов у пользователей отпало бы. На крайняк, гуру за отдельную плату высылали бы индивидуальные настройки на конкретные случаи и места. ![]() Ой на все ли... Берутся усреднённые настройки под усреднённые условия. Примерно то же самое, только без возможности влиять на критические параметры, имеется и в терко-фишеро-аськах. Вот только никто из владеющих деусами-сигнумами не поменяет свой прибор на АСЕ. Или я не прав? QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 18:07) Вот видимо Вы и толкаете АКА в пропасть, а вообще то это только Ваше мнение и не более. То есть Вы считаете что все производители МД в мире дураки и делают не так, а вот в АКА делают все правильно а поисковики сами криворукие и безмозглые и т.д. Есть в маркетинге правило - покупатель голосует рублем, и судя по статистике продаж в магазинах МД голосует не в пользу АКА ... Я толкаю? По моему это вы где-то пробуксовываете в своих желаниях ![]() Все производители МД зациклились в своих разработках на уровне изменения цвета, запаха, подсветки и остальных кофеварок. И если вы такой маркетолог, то дайте примерный процентный расклад продаж по рынку МД. Хотя это и не будет являться показателем результативности использования какой либо марки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 18:07) Есть в маркетинге правило - покупатель голосует рублем, и судя по статистике продаж в магазинах МД голосует не в пользу АКА ... тут я с Вами согласен, заходил, как то в моем городе в один из известных всем сеть магазинов мд, хотел купить чехол на блок сига, спросил есть ли ,на что продавец сказал, что мы больше не продаем мд этой фирмы, и соответственно чехлов к ним нет, так как поломок много и с ремонтом беда, очень долго все, вот минималбы не каких проблем, щас говорит как раз партию собираю для отправки заказа. Нечего от себя не добавил. Сообщение отредактировано Flonn: Oct 25 2016, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:51) Вы сможете повлиять на "скорость восстановления" в Сиге? Я нет, да и насколько знаю никто не сможет, так как это упирается в "железо" детектора ... До прочего а Вы сможете на "заводской" программе в Сигнум работать с ним по соленому морю? Может у Вас есть такая? У меня что то нет ее ... ps: Я не наезжаю на АКА, я только лишь хочу что бы можно было гордиться отечественным металлоискателем, а не краснеть когда его ругает большинство продавших его. psps: К примеру о своем прошлом детекторе Прошке ну ничего плохого не вспоминается, вот хоть лопни, с ней были только положительные моменты ... 1. В режиме ГП есть эта функция. 2. СИГ разрабатывался не как морской прибор. Несложное изменение настроек - и ищется. так же как и на другую специфику. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2016, 17:12) И еще заново полюбил элипс 12х9. Сомнительный сигнал, раскапываешь яму, он совсем в цвет, но никак не поймешь точку положения. Суешь в яму элипс вертикаотно, и поворачивая, перемещаешь его скобля концом по дну ямки движениями "верх катушки/низ катушки" к стенкам. Находишь положение самого громкого сигнала, и смотришь, железный он или цветной. Перепроверял десятки раз на таких сомнительных недокопанных, выкапывая после процедуры. Не ошибся ни разу, хотя поверх ямки почти уверенный "цвет". Очень удобно. ![]() Да уж... Сергей, а насколько Вас хватает такие ямы рыть... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 25 2016, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 18:51) Вы сможете повлиять на "скорость восстановления" в Сиге? Я нет, да и насколько знаю никто не сможет, так как это упирается в "железо" детектора ... С чего вы это взяли... ![]() Просто это не соответствует концепту который В.О. реализовывал в этом МД . ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 19:03) Согласен, в Деусе 10 предустановленных хороших программ на все случаи жизни, которые можно походу корректировать и там без особой подготовки понятно, что на что влияет. Ну и отдельно личные настройки можно создать, особые, изгаляйся как хочешь. Если б такое было с Сиге, очень много вопросов у пользователей отпало бы. На крайняк, гуру за отдельную плату высылали бы индивидуальные настройки на конкретные случаи и места. ![]() В принципе здравая мысля....то есть как у всех...но опять таки не соответствует концепту В.О...."..не для богатых или бедных, для умных"....ну хочется так папе прибора. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 25 2016, 20:14) 1. В режиме ГП есть эта функция. 2. СИГ разрабатывался не как морской прибор. Несложное изменение настроек - и ищется. так же как и на другую специфику. 1. - плз, не вводите людей в заблуждение. В ГП режиме есть псевдо возможность через использование фильтра затупливать то что позволяет "железо" Сигнума, а выше головы - увы, но не прыгнуть. 2. - очень интересно а как какой прибор разрабатывался Сигнум? Насколько я знаю это грунтовый металлоискатель ... Или Вы считаете что Сигнум разрабатывался как "машина времени" ? Дополнение - а почему Вы считаете что поисковик должен методом шаманства (уводом частоты, причём это недокументированные возможность) заставлять детектор работать ? Почему поисковик просто не может выбрать программу "пляж" и начать искать на том же пляже? Почему простейшие операции должны быть реализованны через одно место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2016, 20:40) С чего вы это взяли... ![]() Просто это не соответствует концепту который В.О. реализовывал в этом МД . ![]() В принципе здравая мысля....то есть как у всех...но опять таки не соответствует концепту В.О...."..не для богатых или бедных, для умных"....ну хочется так папе прибора. ![]() Как то раньше Вас не понимал...в смысле концепта... а потом понял ... не в теориях смысел, а в личном отношении к фирме... кстати это совсем неплохо... но как то немного смущает: В.О., В,О... да оценит он Ваши рвение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 21:44) Почему простейшие операции должны быть реализованны через одно место? А что плохого в голове? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 25 2016, 21:46) Как то раньше Вас не понимал...в смысле концепта... а потом понял ... не в теориях смысел, а в личном отношении к фирме... кстати это совсем неплохо... но как то немного смущает: В.О., В,О... да оценит он Ваши рвение... ![]() Вы свои домыслы...оставьте при себе. ![]() Когда мне нужен был прибор...я пошел и купил его не к кому не обращаясь, хотя знаю всех лично. Я не люблю когда кому-то, чем то обязан. ![]() Так, что не меряйте других по себе... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Oct 25 2016, 19:45) так как поломок много и с ремонтом беда, очень долго все, Слукавил тот продавец, не в поломках дело. Дело в том, что на приборах АКА может зарабатывать только сама АКА и еще Сергей со своим апгрейдом (просто потому, что он может организовать экономически выгодную возню с единичными приборами). У АКА всегда была очень маленькая "дельта" между ценой закупки и продажи, ту же Аську можно было продать одну, а сигнумов 2 а то и 3. Вот и вся математика, а про поломки это так, плевок в спину. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 25 2016, 21:47) А что плохого в голове? ![]() Щас договоримся до того, что надо заставить ВО ф-цию ПГК сделать постоянно включенной и убрать из меню вообще (перевожу для "потребителей западных МД" - просто вырезать тот сектор куда совместно с глюками попадают и полезные сигналы). И эта... аааабязательна цветной дисплей, часы, GPS-модуль, симочный тырнет для получения в реале астрологических прогнозов по копу и... ни каких проводоффф!!!! Сцуко... держался два дня... после прочтения очередных экзерцисов от "неадептоффф" (Виктор, тебя не имею в виду, тут почти все по делу). ИМХО, разумеется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2016, 20:40) "..не для богатых или бедных, для умных"....ну хочется так папе прибора. ![]() Вот, вот хорошая и ненавязчивая реклама между строк ![]() Кто же не захочет вступить в клуб умных людей. А всего то надо купить прибор АКА. И хрен с ним, что есть удобнее, понятнее и по выхлопу уж точно не хуже - это для дураков. Ээх, лучше я буду спокойным дураком, чем дерганым умным ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 25 2016, 21:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2016, 21:00) Вы свои домыслы...оставьте при себе. ![]() Когда мне нужен был прибор...я пошел и купил его не к кому не обращаясь, хотя знаю всех лично. Я не люблю когда кому-то, чем то обязан. ![]() Так, что не меряйте других по себе... ![]() Да нет уж, когда мне предложили за бесплатно сделать ГП на мой Сиг, я отказался, сказал: ежели мне она понадобится, я отдам эти 20, но ни в коем случае никогда и никому ни в чем обязан не был и не буду... я никогда на бабло не разменивался... А на счет ГП... почитал, посмотрел... не, не мое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 22:21) Вот, вот хорошая и ненавязчивая реклама между строк ![]() Кто же не захочет вступить в клуб умных людей. А всего то надо купить прибор АКА. И хрен с ним, что есть удобнее, понятнее и по выхлопу уж точно не хуже - это для дураков. Ээх, лучше я буду спокойным дураком, чем дерганым умным ![]() Ваш пост в этой теме... К чему? Самовыражевывание? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 21:21) Вот, вот хорошая и ненавязчивая реклама между строк ![]() Кто же не захочет вступить в клуб умных людей. А всего то надо купить прибор АКА. И хрен с ним, что есть удобнее, понятнее и по выхлопу уж точно не хуже - это для дураков. Ээх, лучше я буду спокойным дураком, чем дерганым умным ![]() Артем, если бы не Петрович, тебя бы здесь давно скушали ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 20:44) 1. - плз, не вводите людей в заблуждение. В ГП режиме есть псевдо возможность через использование фильтра затупливать то что позволяет "железо" Сигнума, а выше головы - увы, но не прыгнуть. 2. - очень интересно а как какой прибор разрабатывался Сигнум? Насколько я знаю это грунтовый металлоискатель ... Или Вы считаете что Сигнум разрабатывался как "машина времени" ? Дополнение - а почему Вы считаете что поисковик должен методом шаманства (уводом частоты, причём это недокументированные возможность) заставлять детектор работать ? Почему поисковик просто не может выбрать программу "пляж" и начать искать на том же пляже? Почему простейшие операции должны быть реализованны через одно место? 1. расшифруйте. По умолчанию Сигнум - это на 60%-70% фильтрА и алгоритмы обработки. Железо как показала практика - вторично. 2. не сдвигал частоту на море. да и не советовал никому. Поменять 1-2 настройки - это по Вашему это все через )*( должно делаться, да и с большим трудом? ![]() Пляж Крыма, Латвии, Бургаса одинаковы как банки для анализов?? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 25 2016, 21:34 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 21:21) Вот, вот хорошая и ненавязчивая реклама между строк ![]() Кто же не захочет вступить в клуб умных людей. А всего то надо купить прибор АКА. И хрен с ним, что есть удобнее, понятнее и по выхлопу уж точно не хуже - это для дураков. Ээх, лучше я буду спокойным дураком, чем дерганым умным ![]() Да нет, это не реклама, у Анатолия в работе Хр. Это именно концепт от хозяина. Чтоб не как все. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 22:00 | |
![]() |