Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Oct 25 2016, 17:59
Создана #55461

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:44)
имхо, но в АКА пошли не тем путем.
Для обычного поисоквика лучше всего когда есть несколько программ под различные условия и переключившись на нужную поисковику нет необходимости забивать себе голову влиянием "зоны ЛСГ" на глубокий сигнал.
Он хочет придти на коп, включить детектор, выбрать режим и начать искать.

...
...
Не только не учел, но еще и не хочет слушать мнение большинства поисковиков, я бы так добавил.

И хорошо бы чтоб вас с такими предложениями не слышали. Если вы хотите чтоб у Сигнума были такие же программы как на терке, то что вам мешает сразу взять терку?
Не возможно забить программно все условия, которые встретятся в поле.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 18:03
Создана #55462

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:51)
Вы сможете повлиять на "скорость восстановления" в Сиге?
Я нет, да и насколько знаю никто не сможет, так как это упирается в "железо" детектора ...
До прочего а Вы сможете на "заводской" программе в Сигнум работать с ним по соленому морю?
Может у Вас есть такая?
У меня что то нет ее ...

Согласен, в Деусе 10 предустановленных хороших программ на все случаи жизни, которые можно походу корректировать и там без особой подготовки понятно, что на что влияет. Ну и отдельно личные настройки можно создать, особые, изгаляйся как хочешь.
Если б такое было с Сиге, очень много вопросов у пользователей отпало бы. На крайняк, гуру за отдельную плату высылали бы индивидуальные настройки на конкретные случаи и места. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

vfp7
post Oct 25 2016, 18:07
Создана #55463

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 25 2016, 17:59)
И хорошо бы чтоб вас с такими предложениями не слышали. Если вы хотите чтоб у Сигнума были такие же программы как на терке, то что вам мешает сразу взять терку?
Не возможно забить программно все условия, которые встретятся в поле.

Вот видимо Вы и толкаете АКА в пропасть, а вообще то это только Ваше мнение и не более.
То есть Вы считаете что все производители МД в мире дураки и делают не так, а вот в АКА делают все правильно а поисковики сами криворукие и безмозглые и т.д.

Есть в маркетинге правило - покупатель голосует рублем, и судя по статистике продаж в магазинах МД голосует не в пользу АКА ...
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 25 2016, 19:07
Создана #55464

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 18:03)
Согласен, в Деусе 10 предустановленных хороших программ на все случаи жизни, которые можно походу корректировать и там без особой подготовки понятно, что на что влияет. Ну и отдельно личные настройки можно создать, особые, изгаляйся как хочешь.
Если б такое было с Сиге, очень много вопросов  у пользователей отпало бы. На крайняк, гуру за отдельную плату высылали бы индивидуальные настройки на конкретные случаи и места. smile.gif

Ой на все ли... Берутся усреднённые настройки под усреднённые условия. Примерно то же самое, только без возможности влиять на критические параметры, имеется и в терко-фишеро-аськах. Вот только никто из владеющих деусами-сигнумами не поменяет свой прибор на АСЕ. Или я не прав?
QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 18:07)
Вот видимо Вы и толкаете АКА в пропасть, а вообще то это только Ваше мнение и не более.
То есть Вы считаете что все производители МД в мире дураки и делают не так, а вот в АКА делают все правильно а поисковики сами криворукие и безмозглые и т.д.

Есть в маркетинге правило - покупатель голосует рублем, и судя по статистике продаж в магазинах МД голосует не в пользу АКА ...

Я толкаю? По моему это вы где-то пробуксовываете в своих желаниях smile.gif .
Все производители МД зациклились в своих разработках на уровне изменения цвета, запаха, подсветки и остальных кофеварок. И если вы такой маркетолог, то дайте примерный процентный расклад продаж по рынку МД. Хотя это и не будет являться показателем результативности использования какой либо марки.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Flonn
post Oct 25 2016, 19:45
Создана #55465

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 18:07)

тут я с Вами согласен, заходил, как то в моем городе в один из известных всем сеть магазинов мд, хотел купить чехол на блок сига, спросил есть ли ,на что продавец сказал, что мы больше не продаем мд этой фирмы, и соответственно чехлов к ним нет, так как поломок много и с ремонтом беда, очень долго все, вот минималбы не каких проблем, щас говорит как раз партию собираю для отправки заказа.
Нечего от себя не добавил.

Сообщение отредактировано Flonn: Oct 25 2016, 20:08
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 25 2016, 20:14
Создана #55466

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:51)
Я нет, да и насколько знаю никто не сможет, так как это упирается в "железо" детектора ...
До прочего а Вы сможете на "заводской" программе в Сигнум работать с ним по соленому морю?
Может у Вас есть такая?
У меня что то нет ее ...

ps: Я не наезжаю на АКА, я только лишь хочу что бы можно было гордиться отечественным металлоискателем, а не краснеть когда его ругает большинство продавших его.
psps: К примеру о своем прошлом детекторе  Прошке ну ничего плохого не вспоминается, вот хоть лопни, с ней были только положительные моменты ...

1. В режиме ГП есть эта функция.
2. СИГ разрабатывался не как морской прибор. Несложное изменение настроек - и ищется.
так же как и на другую специфику.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Viking V
post Oct 25 2016, 20:32
Создана #55467

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2016, 17:12)

И еще заново полюбил элипс 12х9. Сомнительный сигнал, раскапываешь яму, он совсем в цвет, но никак не поймешь точку положения. Суешь в яму элипс вертикаотно, и поворачивая, перемещаешь его скобля концом по дну ямки движениями "верх катушки/низ катушки" к стенкам. Находишь положение самого громкого сигнала, и смотришь, железный он или цветной. Перепроверял десятки раз на таких сомнительных недокопанных, выкапывая после процедуры. Не ошибся ни разу, хотя поверх ямки почти уверенный "цвет". Очень удобно.  smile.gif

Да уж... Сергей, а насколько Вас хватает такие ямы рыть... facepalm.gif Я в таких случаях обычно Пин сую... просто гут... 14.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 25 2016, 20:35
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 25 2016, 20:40
Создана #55468

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 18:51)

С чего вы это взяли... 14.gif

Просто это не соответствует концепту который В.О. реализовывал в этом МД . wink.gif

QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 19:03)
Если б такое было с Сиге, очень много вопросов  у пользователей отпало бы. На крайняк, гуру за отдельную плату высылали бы индивидуальные настройки на конкретные случаи и места. smile.gif

В принципе здравая мысля....то есть как у всех...но опять таки не соответствует концепту В.О...."..не для богатых или бедных, для умных"....ну хочется так папе прибора. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

vfp7
post Oct 25 2016, 20:44
Создана #55469

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Oct 25 2016, 20:14)
1. В режиме ГП есть эта функция.
2. СИГ разрабатывался не как морской прибор. Несложное изменение настроек - и ищется.
так же как и на другую специфику.

1. - плз, не вводите людей в заблуждение. В ГП режиме есть псевдо возможность через использование фильтра затупливать то что позволяет "железо" Сигнума, а выше головы - увы, но не прыгнуть.
2. - очень интересно а как какой прибор разрабатывался Сигнум? Насколько я знаю это грунтовый металлоискатель ... Или Вы считаете что Сигнум разрабатывался как "машина времени" ?
Дополнение - а почему Вы считаете что поисковик должен методом шаманства (уводом частоты, причём это недокументированные возможность) заставлять детектор работать ? Почему поисковик просто не может выбрать программу "пляж" и начать искать на том же пляже? Почему простейшие операции должны быть реализованны через одно место?
  + Quote Post

Viking V
post Oct 25 2016, 20:46
Создана #55470

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2016, 20:40)
С чего вы это взяли... 14.gif 

Просто это не соответствует концепту который В.О. реализовывал в этом МД . wink.gif
В принципе здравая мысля....то есть как у всех...но опять таки не соответствует концепту В.О...."..не для богатых или бедных, для умных"....ну хочется так папе прибора. smile.gif

Как то раньше Вас не понимал...в смысле концепта... а потом понял ... не в теориях смысел, а в личном отношении к фирме... кстати это совсем неплохо... но как то немного смущает: В.О., В,О... да оценит он Ваши рвение... dry.gif
  + Quote Post

rur
post Oct 25 2016, 20:47
Создана #55471

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 21:44)
Почему простейшие операции должны быть реализованны через одно место?

А что плохого в голове? ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 25 2016, 21:00
Создана #55472

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 25 2016, 21:46)
Как то раньше Вас не понимал...в смысле концепта... а потом понял ... не в теориях смысел, а в личном отношении к фирме...  кстати это совсем неплохо... но как то немного смущает: В.О., В,О... да оценит он Ваши рвение... dry.gif

Вы свои домыслы...оставьте при себе. 14.gif

Когда мне нужен был прибор...я пошел и купил его не к кому не обращаясь, хотя знаю всех лично. Я не люблю когда кому-то, чем то обязан. wink.gif

Так, что не меряйте других по себе... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Аксель
post Oct 25 2016, 21:02
Создана #55473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ Oct 25 2016, 19:45)
так как  поломок много и с ремонтом беда, очень долго все, 

Слукавил тот продавец, не в поломках дело. Дело в том, что на приборах АКА может зарабатывать только сама АКА и еще Сергей со своим апгрейдом (просто потому, что он может организовать экономически выгодную возню с единичными приборами). У АКА всегда была очень маленькая "дельта" между ценой закупки и продажи, ту же Аську можно было продать одну, а сигнумов 2 а то и 3. Вот и вся математика, а про поломки это так, плевок в спину.

--------------------
Следую своим курсом!
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 25 2016, 21:06
Создана #55474

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 25 2016, 21:47)
А что плохого в голове? ddd.gif

Щас договоримся до того, что надо заставить ВО ф-цию ПГК сделать постоянно включенной и убрать из меню вообще (перевожу для "потребителей западных МД" - просто вырезать тот сектор куда совместно с глюками попадают и полезные сигналы).

И эта... аааабязательна цветной дисплей, часы, GPS-модуль, симочный тырнет для получения в реале астрологических прогнозов по копу и... ни каких проводоффф!!!!

Сцуко... держался два дня... после прочтения очередных экзерцисов от "неадептоффф" (Виктор, тебя не имею в виду, тут почти все по делу).

ИМХО, разумеется.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2016, 21:21
Создана #55475

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2016, 20:40)
"..не для богатых или бедных, для умных"....ну хочется так папе прибора. smile.gif

Вот, вот хорошая и ненавязчивая реклама между строк biggrin.gif .
Кто же не захочет вступить в клуб умных людей. А всего то надо купить прибор АКА. И хрен с ним, что есть удобнее, понятнее и по выхлопу уж точно не хуже - это для дураков.

Ээх, лучше я буду спокойным дураком, чем дерганым умным smile.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Oct 25 2016, 21:21

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Viking V
post Oct 25 2016, 21:27
Создана #55476

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2016, 21:00)
Вы свои домыслы...оставьте при себе. 14.gif

Когда мне нужен был прибор...я пошел и купил его не к кому не обращаясь, хотя знаю всех лично. Я не люблю когда кому-то, чем то обязан. wink.gif

Так, что не меряйте других по себе... 14.gif

Да нет уж, когда мне предложили за бесплатно сделать ГП на мой Сиг, я отказался, сказал: ежели мне она понадобится, я отдам эти 20, но ни в коем случае никогда и никому ни в чем обязан не был и не буду... я никогда на бабло не разменивался... А на счет ГП... почитал, посмотрел... не, не мое... dry.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 25 2016, 21:28
Создана #55477

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 22:21)
Кто же не захочет вступить в клуб умных людей. А всего то надо купить прибор АКА. И хрен с ним, что есть удобнее, понятнее и по выхлопу уж точно не хуже  - это для дураков.

Ваш пост в этой теме... К чему? Самовыражевывание? facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Oct 25 2016, 21:33
Создана #55478

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 21:21)
Кто же не захочет вступить в клуб умных людей. А всего то надо купить прибор АКА. И хрен с ним, что есть удобнее, понятнее и по выхлопу уж точно не хуже  - это для дураков.

Артем, если бы не Петрович, тебя бы здесь давно скушали ... cheesy.gif из личного опыта...так что брось ты их... уходи dry.gif

+ Quote Post

пЫночет
post Oct 25 2016, 21:34
Создана #55479

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 20:44)
1. - плз, не вводите людей в заблуждение. В ГП режиме есть псевдо возможность через использование фильтра затупливать то что позволяет "железо" Сигнума, а выше головы - увы, но не прыгнуть.
2. - очень интересно а как какой прибор разрабатывался Сигнум? Насколько я знаю это грунтовый металлоискатель ... Или Вы считаете что Сигнум разрабатывался как "машина времени" ?
Дополнение - а почему Вы считаете что поисковик должен методом шаманства (уводом частоты, причём это недокументированные возможность) заставлять детектор работать ? Почему поисковик просто не может выбрать программу "пляж" и начать искать на том же пляже? Почему простейшие операции должны быть реализованны через одно место?

1. расшифруйте.
По умолчанию Сигнум - это на 60%-70% фильтрА и алгоритмы обработки.
Железо как показала практика - вторично.
2. не сдвигал частоту на море. да и не советовал никому.
Поменять 1-2 настройки - это по Вашему это все через )*( должно делаться, да и с большим трудом? cheesy.gif
Пляж Крыма, Латвии, Бургаса одинаковы как банки для анализов?? 14.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 25 2016, 21:34

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 21:36
Создана #55480

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 21:21)

Да нет, это не реклама, у Анатолия в работе Хр.
Это именно концепт от хозяина. Чтоб не как все. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 22:00
Рейтинг@Mail.ru