Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Oct 25 2016, 14:39
Создана #55441

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Джимми Гокинс @ Oct 25 2016, 14:34)
У меня в рука побывало три прибора СИГНУМ, два из которых были куплены не у Сергея, но по всем трем приборам я лично получил от него и консультацию и помощь в ремонте. Причем на первом СИГНУМЕ лопнула рукоять, в этой теме я  делал фото отчет о ремонте, так вот Сергей мало того, что  отремонтировал неполадки  так и рукоятку прислал новую. БЕСПЛАТНО.
Как к продавцу к Сергею вообще нет претензий. И помощь всегда окажет, и подскажет по настройкам. А разногласия покупатель-продавец есть везде. Высказал свое мнение именно по общению с Сергеем. А то чет накинулись все на него. И ИСТРА ведь ни капли не пользователь АКАянных, чет беснуется в ветке.

Серёга нормальный продавец, свои обязательства выполняет полностью. Каждому угодить не возможно, тем более если клиент не совсем понимает о чем речь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 14:40
Создана #55442

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

У меня в рука побывало три прибора СИГНУМ, два из которых были куплены не у Сергея, но по всем трем приборам я лично получил от него и консультацию и помощь в ремонте. Причем на первом СИГНУМЕ лопнула рукоять, в этой теме я  делал фото отчет о ремонте, так вот Сергей мало того, что  отремонтировал неполадки  так и рукоятку прислал новую. БЕСПЛАТНО.
Как к продавцу к Сергею вообще нет претензий. И помощь всегда окажет, и подскажет по настройкам. А разногласия покупатель-продавец есть везде. Высказал свое мнение именно по общению с Сергеем. А то чет накинулись все на него. И ИСТРА ведь ни капли не пользователь АКАянных, чет беснуется в ветке.

Получается, вежливо задать неудобный вопрос продавцу, это по вашему- беснуется? И кстати, у него были приборы АКА в пользовании.

Ну и неделю почитайте правила, относительно употребления капс лока.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 15:01
Создана #55443

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 25 2016, 14:39)
Серёга нормальный продавец, свои обязательства выполняет полностью. Каждому угодить не возможно, тем более если клиент не совсем понимает о чем речь.

Паша, да никто не спорит, что Сергей хороший продавец. На мой взгляд, один из лучших по теме, но согласись, создавшийся прецедент, когда покупатель попадает в замкнутый круг- это вещь очень нездоровая. Не должно так быть, чтоб продавцы одной марки товара, чисто из принципа, переводили друг на друга стрелки и футболили покупателя. Об этом речь.
На этом предлагаю тему торговли закрыть. Кому надо, те сделают выводы и примут решение.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2016, 15:02
Создана #55444

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

И ИСТРА ведь ни капли не пользователь АКАянных, чет беснуется в ветке.

Ну еще бы, если бы он всех посылал ...
А Истра категорически против очковтирательства и очень не любит когда маленьких обижают. Не думаю, что кто-то из тяжеловесов форума был бы послан этим продавцов в аналогичной ситуации 14.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 25 2016, 16:23
Создана #55445

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:42)
что апгрейд- это тоже элемент твоей мелкой аферы, то твой бизнес бы кончился давно. wink.gif

Вить, апгрейд - весма полезная вещ для опытного пользователя прибора. Говорю это со всей ответственностью человека, уж точно хорошо знающего особенности и ТТХ Сигнума. В принципе, апгрейд, это дополнение Сигнума теми элементами управления, которых "не хватает" именно после того, когда хорошо освоился с прибором. Я этими элементами пользуюсь и успешно.
По хорошему, эти решения самой бы АКА применить в более "заводском" исполнении, но этого можно ожидать годами, и не факт что дождаться. В итоге есть спрос - Серега его оформил в железо.

По сути, только на тебе держится реклама АКА, без которой продажи упали бы в разы,

Вот это верно. Но только как раз фирма АКА этого не ценит, и постоянно создает проблемы Сереге. Точнее создают отдельные люди, ответственные за продажи в АКА. Почему? Логике не поддается, в основном "личностные факторы". Но дилера, более терпящего и обиды и прокидывания с исполнением заказов чем Серега, я не знаю. При этом он умудряется исполнять все свои обязательства перед покупателями. Скольких нервов это ему стоит... Так что, Вить, ты ошибаешься в самом главном, что Серега это "коммерческий отдел АКА", Серега стал УСПЕШНЫМ "коммерческим отделом" фирмы, как ни странно вопреки желаниям и действиям самой фирмы. Вот такой парадокс ddd.gif Асго был бы крупнейшим продавцом АКА если бы не... не мешала сама АКА. ddd.gif

По сути, сейчас только на тебе держится реклама АКА, без которой продажи упали бы в разы, потому тебе и позволяют эти фокусы с апгрейдами, на которые производитель может пойти только в тяжких случаях.

На самом деле АКА не "позволяет". И если бы Виктор Олегович не был человеком слова, давно запретили бы. Хотя этот самый "апгрейд" явно увеличивает объем продаж.
Вить, уж точно я знаю внутреннюю "кухню" АКА лучше многих. Не ищи там особой логики и тем более "маркетинга". Представь себе КБ ("ящик") времен СССР, со всеми внутренними взаимоотношениями и миропониманием, вдруг ставший коммерческой фирмой.
На самом деле, успех фирмы АКА держиться лишь на талантах В.О. как физика и изобретателя, генерирующего нетревиальные и эффективные решения в металлодетекции. И вопреки всему остальному. Делай АКА какие нибудь приборы типа Тежона и прочих Масок, ей бы давно пришел пушистый зверь. Личное ИМХО.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 16:29
Создана #55446

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Сергей, с твоих слов получается, что Сиг из akalogo.gif , это недоприбор? smile.gif
Ну и тот инцидент, о котором пишут выше, тоже именно из за того, что слишком все разбито, со слов асго, на "сектора ответственности".
Ну и про "дилера, более терпящего обиды и проч", мы хорошо знаем. Не зря он их терпит, ох не зря. И Не дай Бог, появятся приборы, которые ему будет продавать выгоднее, чем Сиги. Тогда фирме akalogo.gif мало не покажется, как это уже было с Деусом. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 25 2016, 16:45
Создана #55447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 12:26)
Вот тоже самое. Брал Маску из за скуки и из за дешевизны в отличной комплектации. Чисто попробовать и поиграться, вспомнить молодость с аналогами. Ну а чего не попробовать, когда за 32000 руб получаешь(сразу!) новый двухчастотный мд с беспроводными ушами и две катушки-9 и 12"!!! smile.gif  И был сильно удивлён глубиной и стабильностью работы на тех местах, где с Сигом были явные пробуксовки. А тут даже условия были хуже- мокрый грунт, масса горячих камней... Но, пара движений крутилками и болгарская клюшка..." Так глубоко копать чешую мне ни с одним прибором не получалось... а уж перебывало их." facepalm.gif
Ребят, пишу не в пику любителям  akalogo.gif , а чистотсправедливости ради. Добавлю, мой рабочий арсенал состоит из Деуса- разведка и мусор, Сиг- чисто с ГП и только, Маска 4вд- добор и Средневековье.

Вить, чем например "пара движений крутилки", успокоившие твою Маску на мокром грунте и ГК отличаются по физическим свойствам от например "Зоны ЛСГ" в версии Сигнума с ГП как у тебя? Не пользовался еще?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 16:50
Создана #55448

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2016, 16:45)
Вить, чем например "пара движений крутилки", успокоившие твою Маску на мокром грунте и ГК отличаются по физическим свойствам от например "Зоны ЛСГ" в версии Сигнума с ГП как у тебя? Не пользовался еще?

Простотой понимания настроек, лёгкостью и быстротой их исполнения в поиске, незагруженностью массой взаимовлияющих настроек в многооперационный меню, при одинаковом, а иногда и лучшем результате у Маски.

--------------------
  + Quote Post

vfp7
post Oct 25 2016, 16:52
Создана #55449

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2016, 16:45)

Кстати Сергей, есть ощущение что зона ЛСГ при обычном поисковом режиме по крайней мере в режиме РВ-М99 или вообще не работает или как то странно работает. Но явно не так как в режиме ГП.
Как то на копе попробовал через фильтр ЛСГ обрезать горячие камни стелящиеся на линию грунта, и не получилось это сделать. Если не ошибаюсь то насколько я помню были сигналы от камней = 86+ (есть у нас одно насыпное поле с ковром из этих камней на глубине. Сверху ковра нормальный грунт)

/Особо не проверял что там и как, так как всегда в обычном режиме отключаю зону ЛСГ. Речь только про РВ-М99! Прошивка на тот момент была 2.05 "без ГП"/

ps: И есть что хорошего по Интронику? Вы завершили тестирование в Крыму? Обрадуете нас ?

Сообщение отредактировано vfp7: Oct 25 2016, 17:20
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 25 2016, 16:53
Создана #55450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 17:29)
Сергей, с твоих слов получается, что Сиг из  akalogo.gif , это недоприбор?  smile.gif
Ну и тот инцидент, о котором пишут выше, тоже именно из за того, что слишком все разбито, со слов асго, на "сектора ответственности".
Ну и про "дилера, более терпящего обиды и проч", мы хорошо знаем. Не зря он их терпит, ох не зря. И Не дай Бог, появятся приборы, которые ему будет продавать выгоднее, чем Сиги. Тогда фирме  akalogo.gif  мало не покажется, как это уже было с Деусом. smile.gif

Нет, этого с моих слов не получается. Ты никогда не встречался с ситуацией, когда пользуешься хорошей вещью, и приходишь к мысли "классная вещь, но если добавить.... ". Например в отличном приборе Тнрре 70 мне не хватало возможности сдвигать цветной звук в железный сектор. Она что, "недоприбор" от этого. Ну, реализовал эту свою хотелку потом в АКА. smile.gif Или например какой нибудь Ниссан Патрол или Кукурузер что, недомашины? Но по грязи они ездят более менее только с "доработками".
Ну и не любишь ты про "Брабус", да и глупо Сигнум с Мерседесом сравнивать (скорее УАЗ). Но разве в Мерседесе что либо нужно улучшать? Однако АМГ и Брабус существуют. ddd.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Аксель
post Oct 25 2016, 17:12
Создана #55451

Профи

-----XXXXX

Что-то мы стремительно скатываемся к обсуждению персоналий, видать скоро конец сезона в средней полосе.
Istra прекрасно сформулировал недостатки и претензии к АКА, я очень во многом с ним соласен, Сергей замечательно торгует и обеспечивает пост-продажный сервис продукции АКА (я покупал у него прибор с апгрейдом и ГП), у одного гипертрофированное чувство справедливости и желание чтобы отечественное было лучшим, у другого есть ахиллесова пята или больная мозоль, как вам будет угодно, это профессиональная деформация торговца и качество продаваемой продукции. И вот один из этих людей очень вежливо наступает на больную мозоль второму... Реакция предсказуемая? Конечно. Но... перегнул, перегнул sad.gif вот и загремел в "сауну"...
И я хочу, чтобы АКА была лучше всех, и именно неповоротливость в некоторых вопросах бесит до зубовного скрежета. С другой стороны, удовлетворить все хотелки нереально, так не бывает. Но, е-мае, все по отдельности хорошие ребята, а вместе лебедь рак и щука.

--------------------
Следую своим курсом!
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 25 2016, 17:12
Создана #55452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 17:50)
Простотой понимания настроек, лёгкостью и быстротой их  исполнения в поиске, незагруженностью массой взаимовлияющих настроек в многооперационный меню, при одинаковом, а иногда и лучшем результате у Маски.

Я тут на крайнем выезде очень оценил эту самую "Зону". ГК, мокрый грунт и укатанная густая трава. Ходить с высокочастоткой - мука. С 7кГц горахдо приятнее, но плохо быть вумным и знать что с понижением частоты увеличивается чувствительность к железу и падает к цветняку.
В итоге, поанализировав исходные, решил что сверх глубокие цели, ложащиеся на грунт здесь искать бессмысленно, да и составляют они обычно 10% реальных находок. А 80 минимум случаев нахождения уделов, это сигналы в диапазоне -50/+50 по ВДИ, на средних грубинах и ребре скорее фольга, на бОльши разброс петлями все в том же диапазоне. То есть сектор от +80 до +90 на этом месте, мне дают 90% фантомов, и лишь 10% находок при самых удачных обстоятельствах... которые я все равно не найду из-за фантомов и скорости перемещения (место большое было image046.gif )
В итоге включил Зону ЛСГ на 40 единиц (10 градусов), и... вспомнил по тиштне и комфорту Терру 70 (у нее углы наглухо зарезаны программно). Лъбой цветной взвяк, повод перепроверить, что невозможно при постоянных подбивах камней и грунта. Идентификации она не меняет, скорости (только ММ наще все!) не снижает.
Обалденная вешь в таких условиях. smile.gif

И еще заново полюбил элипс 12х9. Сомнительный сигнал, раскапываешь яму, он совсем в цвет, но никак не поймешь точку положения. Суешь в яму элипс вертикаотно, и поворачивая, перемещаешь его скобля концом по дну ямки движениями "верх катушки/низ катушки" к стенкам. Находишь положение самого громкого сигнала, и смотришь, железный он или цветной. Перепроверял десятки раз на таких сомнительных недокопанных, выкапывая после процедуры. Не ошибся ни разу, хотя поверх ямки почти уверенный "цвет". Очень удобно. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 25 2016, 17:21
Создана #55453

Профи

-----XXXXX

Да, и забыл уточнить одну деталь. Зона ЛСГ в отличии от дискрима, режет в своем секторе не только КТ, но и РВ после идентификации (как в РВП-КТ). Благодаря этому, РВ в фантомной "отрезанной" области становятся отрывистым "покашливанием", на фоне которых целевой сигнал с его полным РВ сразу выделяется. Что очень повышает скорость обработки площадки и общий КПД по итогу. И снижает "слуховую усталость" при работе в сложных грунтовых условиях на высокой частоте.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 17:25
Создана #55454

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2016, 16:53)
Нет, этого с моих слов не получается. Ты никогда не встречался с ситуацией, когда пользуешься хорошей вещью, и приходишь к мысли "классная вещь, но если добавить.... ". Например в отличном приборе Тнрре 70 мне не хватало возможности сдвигать цветной звук в железный сектор. Она что, "недоприбор" от этого. Ну, реализовал эту свою хотелку потом в АКА.  smile.gif  Или например какой нибудь Ниссан Патрол или Кукурузер что, недомашины? Но по грязи они ездят более менее только с "доработками".
Ну и не любишь ты про "Брабус", да и глупо Сигнум с Мерседесом сравнивать (скорее УАЗ). Но разве в Мерседесе что либо нужно улучшать? Однако АМГ и Брабус существуют.  ddd.gif

Ой как встречался!
Знаешь, как мне хотелось, чтоб с Сигом можно было не только в ГП ходить? Очень хотелось, но не получилось. При всём том, что Сиг действительно серьёзный и мощный прибор, всегда остаётся ощущение какой то недоделанности в нем и непродуманности, что ли. Так и не смог подружиться с озвучкой на Сиге. Ни с какой! Черезчур заумные и взаимовлияющих настройки, вечные сомнения в правильности настройки БГ, постоянное ощущение, что модель одинаковая, а приборы у всех разные. И нету, нету той рекламируемой суперглубины. Тут либо место нужно, чтоб уж очень благоприятное было по грунту, либо нужно аццки изголяться с настройками и умереть внутри меню. А на круг результат будет одинаковый, что с Деусом, что с Маской, что с Террой, что с Тезоро. Только там всё это делается легко и просто и не надо быть Магом десятого посвящения и лично знать асго и Землеройка. smile.gif Короче, Сиг- это прибор рассчитан на определенный психотип человека, к которому я вероятно не принадлежу.
А вот с ГП, как ни странно, мне все понятно и несмотря на некоторые мелкие недостатки, это действительно выдающаяся вещь в Сиге и которая делает этот прибор для меня интересным.
Вобщем, в идеале, когда настройки этого прибора на максимальную работу будут понятны и отрегулированы так, что им легко воспользуется средний пользователь исходя только из чтения инструкции и небольшого личного опыта, а не из харизмы Землеройка и массированного зомбирования асго biggrin.gif , тогда успешно продавать его сможет любой дилер средней руки, без всяких там апгрейдов, рацпредложений и прочего.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 17:30
Создана #55455

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Аксель @ Oct 25 2016, 17:12)
Что-то мы стремительно скатываемся к обсуждению персоналий, видать скоро конец сезона в средней полосе. 
Istra прекрасно сформулировал недостатки и претензии к АКА, я очень во многом с ним соласен, Сергей замечательно торгует и обеспечивает пост-продажный сервис продукции АКА (я покупал у него прибор с апгрейдом и ГП),  у одного гипертрофированное чувство справедливости и желание чтобы отечественное было лучшим, у другого есть ахиллесова пята или больная мозоль, как вам будет угодно,  это профессиональная деформация торговца и качество продаваемой продукции. И вот один из этих людей очень вежливо наступает на больную мозоль второму... Реакция предсказуемая? Конечно.  Но... перегнул, перегнул sad.gif вот и загремел в "сауну"...
И я хочу, чтобы АКА была лучше всех, и именно неповоротливость в некоторых вопросах бесит до зубовного скрежета. С другой стороны,  удовлетворить все хотелки нереально, так не бывает.  Но, е-мае, все по отдельности хорошие ребята,  а вместе лебедь рак и щука.

Вот полностью согласен!
А то некоторые могут подумать, что я предвзято критикую akalogo.gif .
Зная лично В.О. и Землеройка, мне то как раз очень хотелось бы, чтоб они процветали и всем, там за бугром, утёрли нос. Но пока есть так, как есть.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 17:34
Создана #55456

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2016, 17:21)
Да, и забыл уточнить одну деталь. Зона ЛСГ в отличии от дискрима, режет в своем секторе не только КТ, но и РВ после идентификации (как в РВП-КТ).  Благодаря этому, РВ в фантомной "отрезанной" области становятся отрывистым "покашливанием", на фоне которых целевой сигнал с его полным РВ сразу выделяется. Что очень повышает скорость обработки площадки и общий КПД по итогу. И снижает "слуховую усталость" при работе в сложных грунтовых условиях на высокой частоте.

Вот интересно, сможет это переварить зарубежная голова, без дозы ЛСД? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Oct 25 2016, 17:41
Создана #55457

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

[quote=Землеройк,Oct 25 2016, 17:21]
Добрый вечер Сергей.Такой вопрос. У моего Сига к концу сезона развалились салазки под крышку батарейного отсека.Сиг брал бу у предидущего хозяина сломались ушы на подлокотнике и упоры под штангой отломились.Штага"костыль"
Почитав на эту тему форум понял что был в свое время в АКА косяк с качеством пластмассы но потом его исправили.И вот я хочу купить на замену новый подлокотник но есть сомнение.Не может этот полокотник оказаться из такой же пластмассы что и мой? может они лежат там годами.Или мне лучше мой ломаный ремонтировать.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

vfp7
post Oct 25 2016, 17:44
Создана #55458

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Oct 25 2016, 17:34)
Вот интересно, сможет это переварить зарубежная голова, без дозы ЛСД? cheesy.gif

имхо, но в АКА пошли не тем путем.
Для обычного поисоквика лучше всего когда есть несколько программ под различные условия и переключившись на нужную поисковику нет необходимости забивать себе голову влиянием "зоны ЛСГ" на глубокий сигнал.
Он хочет придти на коп, включить детектор, выбрать режим и начать искать.

Вот здесь очень хороший подход в том же Deus, в нем есть несколько "заводских" программ под различные условия с возможностью их корректировки опытным пользователем. Причем настройки в программах влияют на параметры работы детектора, к примеру на "скорость восстановления". А так же есть возможность создавать свои программы под свои условия, если есть такие знания. Дополнительно к общим настройкам есть возможность тонкой настройки работы детектора через дополнительное подменю ...

И таким путем идут все производители металлодетекторов, вот только АКА особенная, дает поисковикам топор с длинной рукояткой, а дальше ты сам его подгоняй под себя.
Причем топор этот еще надо и заточить и желательно заменить топорище на то которое с ползунком и тумблером, так как производитель не учел всех факторов ...
Не только не учел, но еще и не хочет слушать мнение большинства поисковиков, я бы так добавил.

Сообщение отредактировано vfp7: Oct 25 2016, 17:50
  + Quote Post

RGF
post Oct 25 2016, 17:49
Создана #55459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vfp7 @ Oct 25 2016, 17:44)
Вот здесь очень хороший подход в том же Deus, в нем есть несколько "заводских" программ под различные условия с возможностью их корректировки опытным пользователем. Причем настройки в программах влияют на параметры работы детектора, к примеру на "скорость восстановления". А так же есть возможность создавать свои программы под свои условия, если есть такие знания. Дополнительно к общим настройкам есть возможность тонкой настройки работы детектора через дополнительное подменю ...

а в Сигнуме разве не так?! www.gif
  + Quote Post

vfp7
post Oct 25 2016, 17:51
Создана #55460

Постоянный

-----X----

QUOTE(RGF @ Oct 25 2016, 17:49)
а в Сигнуме разве не так?!  www.gif

Вы сможете повлиять на "скорость восстановления" в Сиге?
Я нет, да и насколько знаю никто не сможет, так как это упирается в "железо" детектора ...
До прочего а Вы сможете на "заводской" программе в Сигнум работать с ним по соленому морю?
Может у Вас есть такая?
У меня что то нет ее ...

ps: Я не наезжаю на АКА, я только лишь хочу что бы можно было гордиться отечественным металлоискателем, а не краснеть когда его ругает большинство продавших его.
psps: К примеру о своем прошлом детекторе Прошке ну ничего плохого не вспоминается, вот хоть лопни, с ней были только положительные моменты ...

Сообщение отредактировано vfp7: Oct 25 2016, 18:01
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 22:06
Рейтинг@Mail.ru