Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ал
post Oct 25 2016, 00:52
Создана #55421

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 00:45)
Камрад несколько исказил смысл в свою пользу.  smile.gif Я писал о том, что на приборе с ГП можно такую катушку успокаивать. Это верно. Там есть такие инструменты. А вот где я писал, что при покупке катушки буду консультировать по работе в ГП - это вряд ли ))). Потому как котлеты отдельно, мухи отдельно. Но на всякий случай предложил коллеге поискать ссылочку на мои слова.

Серег не обижайся но лажа это все- ты же сам признаешь что катушка у тебя куплена? лукавишь явно....и скорее всего причина банальна- прибор с ГП то человек не у тебя напрямую купил 14.gif

"Подарите ему весь мир, и он потребует еще оберточную бумагу".
- Жюльен Фалкенаре -
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2016, 00:58
Создана #55422

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 25 2016, 01:52)
Серег не обижайся но лажа это все- ты же сам признаешь что катушка у тебя куплена? лукавишь явно....и скорее всего причина банальна- прибор с ГП то человек не у тебя напрямую купил  14.gif

"Подарите ему весь мир, и он потребует еще оберточную бумагу".
- Жюльен Фалкенаре -

Ты видимо не понял о чем я. Еще раз прочитай мой пост. Я могу проконсультировать как успокоить такую катушку, но на приборе с ГП, поскольку там есть для этого все инструменты. И об этом я писал. Но я не консультирую по ГП, если ГП приобреталась не у меня. По-моему элементарно. Да, и если катушка неисправна, то это также зона моей ответственности. А за саму ГП должен отвечать продавец. Я не буду делать чужую работу. По твоей логике получается, что если катушка накроется, ее должен ремонтировать не я а тот, кто прошил ему ГП? )))

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2016, 00:59

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Oct 25 2016, 01:04
Создана #55423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 00:58)
Ты видимо не понял о чем я. Еще раз прочитай мой пост. Я могу проконсультировать как успокоить такую катушку, но на приборе с ГП, поскольку там есть для этого все инструменты. И об этом я писал. Но я не консультирую по ГП, если ГП приобреталась не у меня. По-моему элементарно. Да, и если катушка неисправна, то это также зона моей ответственности. А за саму ГП должен отвечать продавец. Я не буду делать чужую работу.

Серег давай на пальцах объясню - катушку продал ты? ты biggrin.gif катушка эксперементальна? само собой...и что покупателю с твоей эсперементальной катушкой к продавцу прибора бежать? по твоему так получается...так вот накуй продавцу прибора твоя эксперементальная катушка? cheesy.gif вот и вся натура вашего Акашного сервиса frize.gif один продал прибор, а второй продал катушку, а вот что с ними в куче делать так это никого не интересует т.к каждый отвечает только за то что у него купили.....
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2016, 01:12
Создана #55424

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 25 2016, 02:04)
Серег давай на пальцах объясню - катушку продал ты? ты  biggrin.gif  катушка эксперементальна? само собой...и что покупателю с твоей эсперементальной катушкой к продавцу прибора бежать? по твоему так получается...так вот накуй продавцу прибора твоя эксперементальная катушка?  cheesy.gif  вот и вся натура вашего Акашного сервиса  frize.gif один продал прибор, а второй продал катушку, а вот что с ними в куче делать так это никого не интересует т.к каждый отвечает только за то что у него купили.....

Саша, ты по-ходу или вообще не понял о чем я написал или спецом притворяешься.
1 Катушка или рабочая или нет. Это зона моей ответственности. Так? Думаю возражений нет.
2 Чтобы ее полноценно успокоить на грунте нужен прибор с ГП. и Покупателю я объясняю как это сделать.
3 Консультация по работе с ГП это ответственность продавца который ее продал. Так? Думаю тоже возражений нет.

А. 17.gif Кажется понял, что ты не можешь понять. Если он научится успокаивать на грунте и работать с ней в обычном режиме, то без проблем применит эти же принципыи в работе в глубинном режиме.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2016, 01:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Oct 25 2016, 01:23
Создана #55425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 01:12)
Саша, ты по-ходу или вообще не понял о чем я написал или спецом притворяешься.
1 Катушка или рабочая или нет. Это зона моей ответственности. Так? Думаю возражений нет.
2 Чтобы ее полноценно успокоить на грунте нужен прибор с ГП. и Покупателю я объясняю как это сделать.
3 Консультация по работе с ГП это ответственность продавца который ее продал. Так? Думаю тоже возражений нет.

А.  17.gif  Кажется понял, что ты не можешь понять. Если он научится успокаивать на грунте и работать с ней в обычном режиме, то без проблем применит эти же принципыи в работе в глубинном режиме.

Серег с учетом того что катушка продана тобой то как должно было быть по- человечески я тебе синим выделил.... а так да- у каждого свои мерки человечности 14.gif

На этом откланиваюсь cdira.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2016, 01:34
Создана #55426

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 25 2016, 02:23)
Серег с учетом того что катушка продана тобой то как должно было быть по- человечески я тебе синим выделил.... а так да- у каждого свои мерки человечности  14.gif

На этом откланиваюсь  cdira.gif

Человечность это когда я хорошо делаю свою работу, а не чужую. Тебе скинуть в ЛС как этот клиент общался с другим продавцом, когда также захотел вернуть деньги за товар? Правда там повод был, в отличие от моего случая. Вот как почитаешь переписку, тогда будешь писать про человечность...

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2016, 08:59
Создана #55427

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 01:34)
Человечность это когда я хорошо делаю свою работу, а не чужую.

Человечность - это немного другое и одна из её составляющих как раз то, о чё говорил камрад Саня (Ал).
"Помогай ближнему по силе твоей" (Сир.29:23)

Но давайте оставим моральную сторону и рассмотрим техническую.
Это что, не "родная" катушка? Почему её надо успокаивать и простому пользователю, без каких то сакральных знаний, это не по силам?
ГП? А ГП что, не рекомендовано производителем или где-то говорится, что она не совместима с каким то типом катушек? В инструкции к ГП это есть?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2016, 09:14
Создана #55428

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 09:59)
Человечность - это немного другое и одна из её составляющих как раз то, о чё говорил камрад Саня (Ал).
"Помогай ближнему по силе твоей" (Сир.29:23)

Но давайте оставим моральную сторону и рассмотрим техническую.
Это что, не "родная" катушка? Почему её надо успокаивать и простому пользователю, без каких то сакральных знаний, это не по силам?
ГП? А ГП что, не рекомендовано производителем или где-то говорится, что она не совместима с каким то типом катушек? В инструкции к ГП это есть?

ГП может оказаться не совместима с каким-то типом рук. Это раз. Во-вторых есть особенности при работе с таким сочетанием диаметра и частоты. Эти особенности надо учитывать и по этому аспекту я само собой помогу без проблем, если желание такое будет. Хотя ко мне с таким вопросом по этой катушке никто не звонил.
Что касается моральной стороны, то она тоже важна. В данном случае важен моральный облик самой постановки вопроса. Вот позиция камрада, тезисно: "Верните мне деньги, но катушку на диагностику для ремонта\замены я Вам высылать не буду, мало ли что Вы с ней сделаете... Лучше просто верните деньги, поскольку я считаю, что полгода назад Вы где-то писали.... Ах не писали... Ну не важно, я-то считаю что писали, просто верните потому, что я так считаю."
На мой взгляд, с подобной постановкой вопроса я не могу назвать такого человека "ближним". dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2016, 09:16

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 25 2016, 09:35
Создана #55429

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Доброе утро всем.
Выложил тему , дублирую здесь для МО
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14715137

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2016, 09:38
Создана #55430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 09:14)
ГП может оказаться не совместима с каким-то типом рук.

Ну вот, опять "руки, ноги, голова, жопа". Рукожопые, короче facepalm.gif . Это гимн АКА! Отмаз на все случаи biggrin.gif . Повторяй это как мантру и взятки гладки.
QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 09:14)
Эти особенности надо учитывать и по этому аспекту я само собой помогу без проблем, если желание такое будет. Хотя ко мне с таким вопросом по этой катушке никто не звонил.

QUOTE(McQueen @ Oct 24 2016, 23:57)
Я ее купил, после обратился за консультацией и был послан вами лично, типа из-за того что ГП делалось не через асго.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2016, 09:57
Создана #55431

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 10:38)
Ну вот, опять "руки, ноги, голова, жопа". Рукожопые, короче facepalm.gif . Это гимн АКА! Отмаз на все случаи biggrin.gif . Повторяй это как мантру и взятки гладки.

Вы посты мои читаете? Позвонить по консультациям с ГП и позвонить по особенностям работы с данной катушкой разные вещи. Не надо передергивать.
Если с Вами так общались в АКА, то это проблемы АКА, а не мои. Я так со своими клиентами не общаюсь. И проблема с ГП у данного камрада, это проблема его продавца ГП. У моих клиентов проблем с ГП нет.
Еще раз повторяю главную мысль, если Вы не в состоянии уловить ее в тексте: За катушку, которую я продал и за консультацию по особенностям работы с ней я несу полную ответственность. Этого достаточно. И вешать на себя чужих обезьян я не позволю. Это моя позиция - яснее по-моему некуда. На этом все.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2016, 12:03
Создана #55432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 09:57)
Вы посты мои читаете? Позвонить по консультациям с ГП и позвонить по особенностям работы с данной катушкой разные вещи. Не надо передергивать.

Читаю.
QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 00:42)
Речь у меня шла о том, что для того, чтобы успокоить такую катушку прибор должен быть прошит на ГП, а это совсем другой смысл.  dry.gif

Я могу проконсультировать как успокоить такую катушку, но на приборе с ГП, поскольку там есть для этого все инструменты.

А что, у человека прибор не был прошит на ГП?
Или там не хватает слов "должен быть прошит на ГП только у меня!"
Так и что же делать этому страдальцу в такой ситуации? Позвонит у кого прошивался, получит ответ - "звони тому, у кого покупал катушку". Позвонит продавцу катушки - ...

Сообщение отредактировано Istra: Oct 25 2016, 12:05

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2016, 12:21
Создана #55433

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 13:03)
Читаю.
А что, у человека прибор не был прошит на ГП?
Или там не хватает слов "должен быть прошит на ГП только у меня!"
Так и что же делать этому страдальцу в такой ситуации? Позвонит у кого прошивался, получит ответ - "звони тому, у кого покупал катушку". Позвонит продавцу катушки - ...

Вас головожопым не обзывали часом? facepalm.gif
Я уже ответил исчерпывающе - перечитайте мой предыдущий пост еще раз 10, может поймете о чем речь.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2016, 12:25

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2016, 12:35
Создана #55434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 12:21)
Вас головожопым не обзывали часом?  facepalm.gif

А что, хотите попробовать?
Я уже ответил исчерпывающе - перечитайте мой предыдущий пост еще раз 10, может поймете о чем речь.

Понял я уже давно о чем речь. Речь о бабле любой ценой, а дальше хоть трава не расти.
Вот прочтет народ эти Ваши неуклюжие отмазы и вместо покупки АКА решит: "а не пойти бы вам, с вашей заботой о клиентах, туда, откуда вы считаете, что у других руки растут" 14.gif .

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2016, 12:46
Создана #55435

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 13:35)
А что, хотите попробовать?

Понял я уже давно о чем речь. Речь о бабле любой ценой, а дальше хоть трава не расти.
Вот прочтет народ эти Ваши неуклюжие отмазы и вместо покупки АКА решит: "а не пойти бы вам, с вашей заботой о клиентах, туда, откуда вы считаете, что у других руки растут" 14.gif .

Попробую еще раз объяснить, может от постоянных повторений Вам удастся уловить суть сказанного:
Ответ на вопрос что делать покупателю катушки:
1 Позвонить и проконсультироваться по настройке катушки. Это снимет вопросы о том неисправна она или неправильная настройка.
2. Если неисправна отправить мне на ремонт или замену.
3 Если исправна, то после того как он научился работать с ней на грунте (далее выделяю синим специально для Вас) в обычном режиме, ему станет понятно, как работать с ней в ГП. При условии, что тонкости работы в ГП (независимо от типа катушки) ему разъяснил продавец ГП, ну или он сам прочитал инструкцию. 14.gif
Если что-то непонятно в этом алгоритме, обращайтесь, я разжую еще подробней, чтобы Вы могли наконец осознать о чем конкретно речь в моем посте.
Рад был помочь. smile.gif И эта... на мой взгляд Вы просто сознательно троллите тему уже несколько дней. То ли копать Вам некогда и Вы решили развлечься, или то, что Вас назвали в АКА рукожопым вызвало такую бурную реакцию. )))

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2016, 12:48

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2016, 13:15
Создана #55436

Профи

-----XXXXX

Наша песня хороша, начинай сначала...
Я могу проконсультировать как успокоить такую катушку, но на приборе с ГП, поскольку там есть для этого все инструменты.

Ваши слова? У человека была прошита ГП? Проконсультировали?
Просто ответьте по пунктам, без демагогии.
QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 12:46)
что Вас назвали в АКА рукожопым вызвало такую бурную реакцию. )))

И эта ..., не меня sad.gif . Посещал несколько раз, но в качестве сопровождающего и каждый раз был свидетелем сего действа по отношению к разным людям. Запомнился как-то столь приятный сервис.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 25 2016, 13:28
Создана #55437

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 25 2016, 14:15)
Наша песня хороша, начинай сначала...

Ваши слова? У человека была прошита ГП? Проконсультировали?
Просто ответьте по пунктам, без демагогии.

Отвечаю конкретно. Я предлагал позвонить, чтобы он проконсультировался по настройке на грунт и диагностике катушки. Один раз в моем посте, примерно полгода назад покупателю катушки, и вчера в теме ему лично- безрезультатно, звонка нет. Устроил ответ? Теперь Ваша очередь. С какой целью Вы уже несколько дней троллите ветку?

Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2016, 13:38

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 25 2016, 13:43
Создана #55438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 13:28)
Отвечаю конкретно. Я предлагал позвонить, чтобы он проконсультировался по настройке на грунт и диагностике катушки. Один раз в моем посте, примерно полгода назад покупателю катушки, и вчера в теме - безрезультатно, звонка нет. Устроил ответ? Теперь Ваша очередь. С какой целью Вы уже несколько дней троллите ветку?

Нет, конечно. Выше есть три конкретных вопроса. Ответов на них нет. Неудобная ситуация? (на этот вопрос можно не отвечать). Просто ответьте "слова мои (не мои)", "ГП у человека есть (нет)", "проконсультировал (не проконсультировал)" Всего то ddd.gif .
Для Вас всё, что не во славу - троллинг.

Сообщение отредактировано Istra: Oct 25 2016, 13:43

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 25 2016, 13:44
Создана #55439

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вас головожопым не обзывали часом?  facepalm.gif

А вот это уже перебор! Бан на неделю.
Вопросы вам были заданы по существу и в вежливой форме. Если не хватает нервов держать себя в руках, то не беритесь на них отвечать вовсе.
Мне лично тоже непонятно, ГП кроме вас и АКА ещё кто то шьёт?
Ну и по факту, вы, торгующие изделиями АКА, покупателя загнали в угол, в замкнутый круг, хотя оба поимели с него денежки. Один не хочет ему помочь, потому что катушку не он продал, другой не помогает, потому что не он продавал ему ГП. Зашибись! Вы там разберитесь, кто за что бабло берёт и пропишите это в инструкции, чтоб не вводить людей в заблуждение. Чисто развод какой то.
Но проблема то изначально в катушке. Короче, вы сами сейчас показываете прецедент того, что с товарами akalogo.gif лучше дел не иметь. Печально.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Джимми Гокинс
post Oct 25 2016, 14:34
Создана #55440

Старожил

-----XXXXX

У меня в рука побывало три прибора СИГНУМ, два из которых были куплены не у Сергея, но по всем трем приборам я лично получил от него и консультацию и помощь в ремонте. Причем на первом СИГНУМЕ лопнула рукоять, в этой теме я делал фото отчет о ремонте, так вот Сергей мало того, что отремонтировал неполадки так и рукоятку прислал новую. БЕСПЛАТНО.
Как к продавцу к Сергею вообще нет претензий. И помощь всегда окажет, и подскажет по настройкам. А разногласия покупатель-продавец есть везде. Высказал свое мнение именно по общению с Сергеем. А то чет накинулись все на него. И ИСТРА ведь ни капли не пользователь АКАянных, чет беснуется в ветке.

--------------------
Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 02:45
Рейтинг@Mail.ru