![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 23 2016, 14:59) Так глубо копать чешую меня ни с одним прибором не получалось...а уж перебывало их! ![]() Вот главное отличие. Именно так и у меня. И с количеством перепробованных приборов и с глубиной на чешую. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2016, 10:11) Это не реалии, а выводы одного человека. Основанные на личном опыте и опыте многочисленных коллег ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2016, 10:11) По поводу большого датчика я не просто так спросил. Если его до сих пор нет, значит в его использовании кроется какая-то засада. Конечно кроется. Вот она: выпустить на рынок законченный продукт, а не полуфабрикат "доработать напильником". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Чтобы не писали, а Сиг не так уж и сложен если присмотреться. Ищет он нормально даже у кромки воды солёного моря. Тот же Фиш 75 с 13" (популярен у нас в Крыму) со своими 13 кГц орёт больше чем Сиг с 14 кГц, а скифятину видит не хуже, а иногда и лучше. После трёх лет использования на Деус перешёл, разницы в принципе не заметил, глубина примерно та же (грунт Сигу не даёт преимуществ), но дружелюбности у Деуса больше. Есть свои плюсы у Сига, РВ не хватат.
![]() Бг 2-5 мин? ![]() Товарищ недавно взял Сиг, приехал проверить и попросил показать что да как. Сиг свой как уже год продал, за секунд 10 в автомате сделал и потом ещё покрутил ему для наглядности вручную пол минуты, что там такого особенного? Сиг обычный, без крутилок. Норм всё отстроилось и работало. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2016, 10:47) Основанные на личном опыте и опыте многочисленных коллег ![]() Конечно кроется. Вот она: выпустить на рынок законченный продукт, а не полуфабрикат "доработать напильником". Личный опыт был с какой моделью? Как долго? Коллеги в количестве двух человек? Один из таких коллег вчера выдал свой уровень подготовки: дайт мне настройки, я сравню... Таким методом и я могу судить: два раза держал в руках, из коллег ни у кого. Одним словом детсад. Законченный продукт за столько лет вполне мог сформироваться. Даже в виде экспериментальной версии. Пока же нет ничего. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2016, 10:27) Вот главное отличие. Именно так и у меня. И с количеством перепробованных приборов и с глубиной на чешую. У тебя то понятно. Тебе нужно быть в техническом тонусе чисто бизнеса ради, но находками то ты не зарабатываешь себе на жизнь? Ну а почему тогда Андрей(хан), который именно и специализируется на чешуе и который тоже перепробовал кучу приборов, но остановился на Деусе и Маске? А ведь хан ооочень дотошный человек в плане подхода к технике и экспериментов и он конкретный практик, которому нужен именно результат. Я сам сейчас отвечу на этот вопрос. Ещё много лет назад я писал, что выбор прибора и предпочтение в приборе- это фактор чисто психологический. Все мы разные и есть категория людей, примерно 5-10% на мой взгляд, которым нравятся приборы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это чисто советский прибор и под тип советского человека. Через *опу к счастью! Сквозь тернии к звёздам! Хотя, звезды эти совсем рядом, за углом и никуда ломиться не надо было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2016, 10:27) Вот главное отличие. Именно так и у меня. И с количеством перепробованных приборов и с глубиной на чешую. А у меня с "Маской" при определенных условиях "Так глубо копать чешую меня ни с одним прибором не получалось...а уж перебывало их!". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 24 2016, 11:09) Чтобы не писали, а Сиг не так уж и сложен если присмотреться. Ищет он нормально даже у кромки воды солёного моря. Тот же Фиш 75 с 13" (популярен у нас в Крыму) со своими 13 кГц орёт больше чем Сиг с 14 кГц, а скифятину видит не хуже, а иногда и лучше. После трёх лет использования на Деус перешёл, разницы в принципе не заметил, глубина примерно та же (грунт Сигу не даёт преимуществ), но дружелюбности у Деуса больше. Есть свои плюсы у Сига, РВ не хватат. ![]() Бг 2-5 мин? ![]() Товарищ недавно взял Сиг, приехал проверить и попросил показать что да как. Сиг свой как уже год продал, за секунд 10 в автомате сделал и потом ещё покрутил ему для наглядности вручную пол минуты, что там такого особенного? Сиг обычный, без крутилок. Норм всё отстроилось и работало. Да так и есть, но созданный миф о том, что это мд для умных, будет жить ещё долго. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2016, 12:15) А у меня с "Маской" при определенных условиях "Так глубо копать чешую меня ни с одним прибором не получалось...а уж перебывало их!". И какая глубина была на чешую размером с копейку Грозного? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 24 2016, 11:15) А у меня с "Маской" при определенных условиях "Так глубо копать чешую меня ни с одним прибором не получалось...а уж перебывало их!". Вот тоже самое. Брал Маску из за скуки и из за дешевизны в отличной комплектации. Чисто попробовать и поиграться, вспомнить молодость с аналогами. Ну а чего не попробовать, когда за 32000 руб получаешь(сразу!) новый двухчастотный мд с беспроводными ушами и две катушки-9 и 12"!!! ![]() ![]() Ребят, пишу не в пику любителям ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Я к тому, что за меньшие деньги и с меньшим геморром, можно поиметь такой же результат.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 24 2016, 11:22) И какая глубина была на чешую размером с копейку Грозного? Полтора метра! А у Вас? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 12:26) Добавлю, мой рабочий арсенал состоит из Деуса- разведка и мусор, Сиг- чисто с ГП и только, Маска 4вд- добор и Средневековье. Почти аналогично ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 24 2016, 11:47) Почти аналогично ![]() ![]() Вот это правильный подход! Ну нету одного идеального прибора на все случаи жизни! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 12:15) . Подводя итог, добавлю ещё штрих к портрету психологическому портрету акавода. ![]() ![]() Это чисто советский прибор и под тип советского человека. Через *опу к счастью! Сквозь тернии к звёздам! Хотя, звезды эти совсем рядом, за углом и никуда ломиться не надо было. ![]() Да уж Витя почитав тебя понял что поюзав пол года Сиг с глубинной прогой твой интерес к нему остыл и ты занял прежнюю позицию , позицию критики и приниженя данной модели. А ведь не так давно тебе в нем не устраивало только отсутствие беспроводных ушей ![]() ![]() ![]() Интересно будет послушать твоё мнение когда в твоих руках окажется советский прибор Интроник ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 11:26) .. Добавлю, мой рабочий арсенал состоит из Деуса- разведка и мусор, Сиг- чисто с ГП и только .. Я долго плевался на мусорках с Сигом, терпел отсыхание правой руки при разведке тем же Сигом и в итоге сделал ход конем - теперь у меня будет на копе гибридный металлоискатель. Мусор-разведка - катушка + блок от Деус и в путь, набрел на урочище - достал из рюкзака 15-ку и блок от Сига, прищелкнул и работай с ГП ... ps: вот и закрыл для себя тему недостатков Сигнума, так как теперь их не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Oct 24 2016, 11:54) Да уж Витя почитав тебя понял что поюзав пол года Сиг с глубинной прогой твой интерес к нему остыл и ты занял прежнюю позицию , позицию критики и приниженя данной модели. А ведь не так давно тебе в нем не устраивало только отсутствие беспроводных ушей ![]() ![]() ![]() Интересно будет послушать твоё мнение когда в твоих руках окажется советский прибор Интроник ![]() В чем принижение ты заметил? Я изначально брал Сиг из за ГП и именно ГП там меня и сейчас привлекает. Да, хотелось попутно сделать его универсальным для себя прибором, но не получилось. Вернее, нет никакого желания ломать себя и переучиваться, когда конечный результат в среднем такой же, как и у других мд, только с другими лично мне работать удобнее и продуктивнее. Будет Интроник, посмотрим, тогда и скажу своё мнение. Всегда хочется какого то чуда, вот только не всегда оно случается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vfp7 @ Oct 24 2016, 11:57) Я долго плевался на мусорках с Сигом, терпел отсыхание правой руки при разведке тем же Сигом и в итоге сделал ход конем - теперь у меня будет на копе гибридный металлоискатель. Мусор-разведка - катушка + блок от Деус и в путь, набрел на урочище - достал из рюкзака 15-ку и блок от Сига, прищелкнул и работай с ГП ... ps: вот и закрыл для себя тему недостатков Сигнума, так как теперь их не будет ![]() ![]() Да правильно вы все сделали. Нужно использовать хорошие стороны прибора и делать так, как самому удобно и хорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 13:05) В чем принижение ты заметил? Ну не в принижении , может не так выразился ,В твоей теперешней иронии -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На покупку нескольких приборов надо тратить больше сотки денег. Окупаемость 0,0000000001% за выезд. Чисто экономически выгоднее купить аську, нанять трактор и остаться с выхлопом, перекрываюшим расходы в разы.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Oct 24 2016, 12:15) Ну не в принижении , может не так выразился ,В твоей теперешней иронии А она у меня всегда была, ирония. Просто действительно хотелось понять этот прибор и использовать на максимум, но понял, что точно такие же и уж точно не хуже результаты, я могу получить с другими мд гораздо проще и быстрее и надёжнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:26 | |
![]() |