Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ostahevo
post Oct 23 2016, 20:40
Создана #55301

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:31)
Почти. Но ему прощается, так как парень он порядочный, бескомпромиссный, хотя и любит повыпендриваться. smile.gif

Представляю...если бы не прощалось))) я бы наверное его так и не увидел бы здесь cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 20:40
Создана #55302

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Всё, коллеги!
Пошутили и будет. Заканчивайте флуд и теперь только по теме.

Вот интересно, кто сколько часов выдерживает в поиске с отрывом от грунта, используя ГП?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2016, 20:41
Создана #55303

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:33)
Переобулся и глазом не моргнул! Во, комсомольская закалка! cheesy.gif

Нынче партбилеты менять модно... в зависимости от течения. smile.gif
  + Quote Post

F.D.Iskatel
post Oct 23 2016, 20:42
Создана #55304

Постоянный

Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO

-----X----

Сегодня закрыл сезон. С 16 апреля и по сей день практически ежедневного копа Сиг ниразу не подвел, ни заглючил. И в дождь и в грязь и в снег. Сейчас долбить мороженую землю уже не айс поэтому сиг лег на полку до весны.. Первое что сделал это перевел его на аккумуляторы 18650. Доступные ,недорогие и заряд держут превосходно. 6 комплеетов по 2 аккума и неделю можно ниочем не задумываться. Особенно если глубоко в тайге. Деусу это только снится будет, с его зависимостью от зарядки. Деус не взял только по этой причине и совсем не жалею. На вкус и цвет как говорится. П....ми меряться не буду Сиг вполне устраивает. За многоми приборами вкусняшки поднимает. А так в полях и лесах, что Сиг , что Деус редкое явление.
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 23 2016, 20:46
Создана #55305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:40)
Всё, коллеги!

Вот интересно, кто сколько часов выдерживает в поиске с отрывом от грунта, используя ГП?

я скажу честно....больше сорока минут пока не выдерживал. Потом переходил на обычный поиск.
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2016, 20:51
Создана #55306

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:42)
Ну да, у нас тут только ты один умный, а другие никогда и в глаза не видели переводчиков Гугл и ещё разных, их десятки. И самое интересное, французам можно отсылать минуя Скарбошукальника и рифа и всех остальных дилеров, напрямую, при этом французам ненадо предъявлять бумажки гарантий и чеки покупки- отослал на любой районной почте, даже из сельской местности и через месяц, максимум полтора, получишь всё обратно в лучшем виде. Так делают сейчас все нормальные люди.
А с вами порой и на русском языке люди договориться не могут, их со старта посылат куда подальше, буквально недавно тут об этом писал один ваш адепт. Опять же, основные покупатели  akalogo.gif  как правило из центральной России, кто поближе к Москве. Кто подальше, не рискует связываться. Это факт.
Про батареи. Вроде объяснял уже, но особо одаренному повторю ещё раз. Ты сказал, что по морозу искать с Деусом нельзя. При этом, по контексту ты как бы сравнивал его качества с Сигом и как бы мимоходом пытался облажать. Я сказал- это враньё, ищу по морозу и люди ищут и без проблем. Тогда ты завилял задом и сказал, что так пишут в инструкции. Ну да и пусть пишут, это их перестраховка от дураков.
А разводилово твоё в том, что тебе выгодно, чтоб в использовании и настройках мд от  akalogo.gif  было как можно больше тумана и непонятного, тем самым ты завязываешь клиентов на себя и делаешь их зависимыми от своих советов( мля, звоните мне прямо с поля, всё объясню и расскажу!) facepalm.gif  cheesy.gif
А потому, что если б люди знали, что на самом деле там всё просто, что там больше мифов, чем сути, что апгрейд- это тоже элемент твоей мелкой аферы, то твой бизнес бы кончился давно. wink.gif По сути, сейчас только на тебе держится реклама АКА, без которой продажи упали бы в разы, потому тебе и позволяют эти фокусы с апгрейдами, на которые производитель может пойти только в тяжких случаях. И вот только не пой мне песню про Брабус! cheesy.gif
И тебе бы спасибо мне сказать, что я людей привлекаю в тему, хоть и стебом, а ты там ещё ерепенишься... wink.gif

П.с. И не дай Бог, если появится какой нибудь прибор другой фирмы, продавать который тебе будет выгоднее, чем приборы  akalogo.gif !!!
Ты ж тогда эти Сиги с го...с повидлом смешаешь и глазом не моргнёшь! cheesy.gif

Ты пытаешься подать мой апгрейд и советы по настройке, как бесполезные. Видимо ты считаешь, что кругом одни дурачки, которые сами не мыслят, а только читают этот форум и действуют исходя из написанного? Если бы мои действия в направлении апгрейда и советов по настройке были бы бесполезны, будь уверен, все апгреды и пр. закончились бы почти сразу. Разница есть. И при умелой настройке и при изменениях в элементной базе. Мне часто люди звонят и пишут с благодарностями. Это по-твоему повальное самовнушение?. Так что не надо называть аферой, то, что реально меняет качество работы с прибором в лучшую сторону.
Что касается аккумов на Деус, еще раз повторяю - я процитировал фразу из инструкции. И сам так не делаю и своим клиентам советовал не ходить в мороз. То, что оно "прокатывает" совершенно не означает, что ущерба нет. Просто в одном случае он не так заметен, а в другом чуть сильней мороз и могут быть последствия. То, что ты написал, как раз твое домысливание моих мотивов, а сам факт объективный. Было бы корректно и достойно с твоей стороны написать, что несмотря на инструкцию к литию, последствий от хождения в мороз не выявлено. А не обвинять меня непонятно в чем, да еще оскорбляя при этом.
Что касается проще отправить во францию или в АККА, если ты решил, что я вру, а не ты, то давай проверим. Отошлем одновременно на перепрошивку прибор францам и в АКА и проверим какой быстрее вернется. Вот это будет объективное сравнение, а не перепалка на уровне "я прав, а ты не прав".
Отдельно выделю: Еще раз предлагаю тебе убрать из своего лексикона фразы типа: "вилять задом", "намеренное вранье", "разводилово"и пр. Как бы тебе объяснить... Даже если тебе кажется, что ты все знаешь и говоришь истину, то делать это в такой форме, все равно как с шумом испортить воздух в общественном транспорте. Все понимают, что ты сделал это по зову своей натуры, не кривя душой, но осадок от все равно нехороший. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 20:52
Создана #55307

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 20:46)
я скажу честно....больше сорока минут пока не выдерживал. Потом переходил на обычный поиск.

Вот тоже самое, час от силы и выдыхаюсь от монотонности. smile.gif
Стопудово при кладе будет тот, кто хотя бы месяц выдержит, чтоб искать с ГП целый день.

--------------------
  + Quote Post

patrig
post Oct 23 2016, 20:54
Создана #55308

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

Потратил на ГП прошивку 20т и 20 мин копа с нею! дорогое удовольствие! аж не выдержал продал

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 23 2016, 20:59
Создана #55309

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:40)
Всё, коллеги!

QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 20:46)

примерно так же. без разгрузки. со сменой рук.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 23 2016, 21:02
Создана #55310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:52)
Вот тоже самое, час от силы и выдыхаюсь от монотонности. smile.gif
Стопудово при кладе будет тот, кто хотя бы месяц выдержит, чтоб искать с ГП целый день.

Или тот...кто зацепит его в первые полчаса 14.gif А дальше 13.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2016, 21:07
Создана #55311

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Нынче по лесу в Подольском районе был длинный забег, разведка. И вдруг, понять не могу красные флаги и что то... в глухом лесу... как то ошеломило... не могу понять... подхожу ближе памятник, красные флаги, венки и собранные останки самолета. Там было написано: 31 октября 1941 года здесь был сбит возвращавшийся с задания бомбардировщик дальней авиации БД-3. Погибли 4 члена экипажа. Год рождения: Голубев - 1910, Костин - 1916, Бубликов - 1915, Серафимов - 1916. На гранитном памятнике их фотографии, красивые, молодые...

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2016, 21:10
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 21:07
Создана #55312

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2016, 20:51)
Ты пытаешься подать мой апгрейд и советы по настройке, как бесполезные. Видимо ты считаешь, что кругом одни дурачки, которые сами не мыслят, а только читают этот форум и действуют исходя из написанного? Если бы мои действия в направлении апгрейда и советов по настройке были бы бесполезны, будь уверен, все апгреды и пр. закончились бы почти сразу. Разница есть. И при умелой настройке и при изменениях в элементной базе. Мне часто люди звонят и пишут с благодарностями. Это по-твоему повальное самовнушение?. Так что не надо называть аферой, то, что реально меняет качество работы с прибором в лучшую сторону.
Что касается аккумов на Деус, еще раз повторяю - я процитировал фразу из инструкции. И сам так не делаю и своим клиентам советовал не ходить в мороз. То, что оно "прокатывает" совершенно не означает, что ущерба нет. Просто в одном случае он не так заметен, а в другом чуть сильней мороз и могут быть последствия. То, что ты написал, как раз твое домысливание моих мотивов, а сам факт объективный. Было бы корректно и достойно с твоей стороны написать, что несмотря на инструкцию к литию, последствий от хождения в мороз не выявлено. А не обвинять меня непонятно в чем, да еще оскорбляя при этом.
Что касается проще отправить во францию или в АККА, если ты решил, что я вру, а не ты, то давай проверим. Отошлем одновременно на перепрошивку прибор францам и в АКА и проверим какой быстрее вернется. Вот это будет объективное сравнение, а не перепалка на уровне "я прав, а ты не прав".
Отдельно выделю: Еще раз предлагаю тебе убрать из своего лексикона фразы типа: "вилять задом", "намеренное вранье", "разводилово"и пр. Как бы тебе объяснить... Даже если тебе кажется, что ты все знаешь и говоришь истину, то делать это в такой форме, все равно как с шумом испортить воздух в общественном транспорте. Все понимают, что ты сделал это по зову своей натуры, не кривя душой, но осадок от все равно нехороший.  dry.gif

Знаешь, дорогой друг! Ты конечно же лучше, наверное потому, что портишь воздух тихо, хотя от этого запах лучше не становится. smile.gif
Я буду выражаться так, как считаю для себя нужным выражаться в твой адрес. На это есть причины.
Мне лично по барабану твои апгрейда и разводы, но однажды, после твоего внезапного "озарения" с Деусом, я тебя предупредил, что всякий раз, когда ты начнёшь откровенно морочить людям голову, пытаясь за счёт принижения качеств детекторов других марок поднимать рейтинг своих апгрейдов, я всегда буду вмешивать и напоминать тебе об этом.
На этом всё. Если есть претензии, пиши в лс.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 21:09
Создана #55313

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 21:02)
Или тот...кто зацепит его в первые полчаса 14.gif  А дальше  13.gif

Ну, это уже из области явного везения, так с любым мд можно.
А с ГП клад измором нужно брать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 23 2016, 21:29
Создана #55314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:09)
Ну, это уже из области явного везения, так с любым мд можно.
А с ГП клад измором нужно брать. smile.gif

На днях с мусора чугунный горшок копал. Вроде кругом железо не крупное....но что то пробивает цветом. Решил ГП проверить....катушку 13 переобул. Вроде цвет.....стал копать.....чугунок 17.gif С сантиметров 60-70 Думаю вот оно 14.gif Как я тряс его.... 17.gif Насколько я понял....в обычном режиме...штатной 10....я его не увидел....плоские куски железа играли в цвет....Но ГП его зацепила. или просто так все совпало.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 23 2016, 21:32
  + Quote Post

Лим
post Oct 23 2016, 21:33
Создана #55315

Бывалый

-----X----

Интересно, а с ГП хоть один клад подняли?
Или только вера и надежда на будущую любовь фортуны ? cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 21:37
Создана #55316

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Лим @ Oct 23 2016, 21:33)
Интересно, а с ГП хоть один клад подняли?
Или только вера и надежда на будущую любовь фортуны  ? cheesy.gif

Я знаю человека, который поднял. Оккуэнный, хотя и небольшой по весу- около 2 кг, с глубины 65 см. Но по понятным причинам никто тут подробности рассказывать не будет.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2016, 21:40
Создана #55317

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:37)
Я знаю человека, который поднял. Оккуэнный, хотя и небольшой по весу- около 2 кг, с глубины 65 см. Но по понятным причинам никто тут подробности рассказывать не будет.

Это с ГП? В нормальном режиме сигнал был? Мусор сверху имелся? Мелочь или крупное? Для 2кг глубина как бы глубина не совсем...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Лим
post Oct 23 2016, 21:40
Создана #55318

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:37)
Я знаю человека, который поднял.

Поднял именно благодаря ГП?
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2016, 21:41
Создана #55319

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 21:29)
На днях с мусора чугунный горшок копал.  Вроде кругом железо не крупное....но что то пробивает цветом. Решил ГП проверить....катушку 13 переобул. Вроде цвет.....стал копать.....чугунок 17.gif С сантиметров 60-70  Думаю вот оно 14.gif  Как я тряс его.... 17.gif Насколько я понял....в обычном режиме...штатной 10....я его не увидел....плоские куски железа играли в цвет....Но ГП его зацепила. или просто так все совпало.

Странно. С такой глубины и такой чугунок и в штатном режиме должно брать.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Oct 23 2016, 21:44
Создана #55320

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:41)
Странно. С такой глубины и такой чугунок и в штатном режиме должно брать.

Может верховой мусор забивал сигнал для обычного режима ?

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 09:20
Рейтинг@Mail.ru