![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:31) Почти. Но ему прощается, так как парень он порядочный, бескомпромиссный, хотя и любит повыпендриваться. ![]() Представляю...если бы не прощалось))) я бы наверное его так и не увидел бы здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всё, коллеги!
Пошутили и будет. Заканчивайте флуд и теперь только по теме. Вот интересно, кто сколько часов выдерживает в поиске с отрывом от грунта, используя ГП? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:33) Переобулся и глазом не моргнул! Во, комсомольская закалка! ![]() Нынче партбилеты менять модно... в зависимости от течения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сегодня закрыл сезон. С 16 апреля и по сей день практически ежедневного копа Сиг ниразу не подвел, ни заглючил. И в дождь и в грязь и в снег. Сейчас долбить мороженую землю уже не айс поэтому сиг лег на полку до весны.. Первое что сделал это перевел его на аккумуляторы 18650. Доступные ,недорогие и заряд держут превосходно. 6 комплеетов по 2 аккума и неделю можно ниочем не задумываться. Особенно если глубоко в тайге. Деусу это только снится будет, с его зависимостью от зарядки. Деус не взял только по этой причине и совсем не жалею. На вкус и цвет как говорится. П....ми меряться не буду Сиг вполне устраивает. За многоми приборами вкусняшки поднимает. А так в полях и лесах, что Сиг , что Деус редкое явление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:40) Всё, коллеги! Пошутили и будет. Заканчивайте флуд и теперь только по теме. Вот интересно, кто сколько часов выдерживает в поиске с отрывом от грунта, используя ГП? я скажу честно....больше сорока минут пока не выдерживал. Потом переходил на обычный поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:42) Ну да, у нас тут только ты один умный, а другие никогда и в глаза не видели переводчиков Гугл и ещё разных, их десятки. И самое интересное, французам можно отсылать минуя Скарбошукальника и рифа и всех остальных дилеров, напрямую, при этом французам ненадо предъявлять бумажки гарантий и чеки покупки- отослал на любой районной почте, даже из сельской местности и через месяц, максимум полтора, получишь всё обратно в лучшем виде. Так делают сейчас все нормальные люди. А с вами порой и на русском языке люди договориться не могут, их со старта посылат куда подальше, буквально недавно тут об этом писал один ваш адепт. Опять же, основные покупатели ![]() Про батареи. Вроде объяснял уже, но особо одаренному повторю ещё раз. Ты сказал, что по морозу искать с Деусом нельзя. При этом, по контексту ты как бы сравнивал его качества с Сигом и как бы мимоходом пытался облажать. Я сказал- это враньё, ищу по морозу и люди ищут и без проблем. Тогда ты завилял задом и сказал, что так пишут в инструкции. Ну да и пусть пишут, это их перестраховка от дураков. А разводилово твоё в том, что тебе выгодно, чтоб в использовании и настройках мд от ![]() ![]() ![]() А потому, что если б люди знали, что на самом деле там всё просто, что там больше мифов, чем сути, что апгрейд- это тоже элемент твоей мелкой аферы, то твой бизнес бы кончился давно. ![]() ![]() И тебе бы спасибо мне сказать, что я людей привлекаю в тему, хоть и стебом, а ты там ещё ерепенишься... ![]() П.с. И не дай Бог, если появится какой нибудь прибор другой фирмы, продавать который тебе будет выгоднее, чем приборы ![]() Ты ж тогда эти Сиги с го...с повидлом смешаешь и глазом не моргнёшь! ![]() Ты пытаешься подать мой апгрейд и советы по настройке, как бесполезные. Видимо ты считаешь, что кругом одни дурачки, которые сами не мыслят, а только читают этот форум и действуют исходя из написанного? Если бы мои действия в направлении апгрейда и советов по настройке были бы бесполезны, будь уверен, все апгреды и пр. закончились бы почти сразу. Разница есть. И при умелой настройке и при изменениях в элементной базе. Мне часто люди звонят и пишут с благодарностями. Это по-твоему повальное самовнушение?. Так что не надо называть аферой, то, что реально меняет качество работы с прибором в лучшую сторону. Что касается аккумов на Деус, еще раз повторяю - я процитировал фразу из инструкции. И сам так не делаю и своим клиентам советовал не ходить в мороз. То, что оно "прокатывает" совершенно не означает, что ущерба нет. Просто в одном случае он не так заметен, а в другом чуть сильней мороз и могут быть последствия. То, что ты написал, как раз твое домысливание моих мотивов, а сам факт объективный. Было бы корректно и достойно с твоей стороны написать, что несмотря на инструкцию к литию, последствий от хождения в мороз не выявлено. А не обвинять меня непонятно в чем, да еще оскорбляя при этом. Что касается проще отправить во францию или в АККА, если ты решил, что я вру, а не ты, то давай проверим. Отошлем одновременно на перепрошивку прибор францам и в АКА и проверим какой быстрее вернется. Вот это будет объективное сравнение, а не перепалка на уровне "я прав, а ты не прав". Отдельно выделю: Еще раз предлагаю тебе убрать из своего лексикона фразы типа: "вилять задом", "намеренное вранье", "разводилово"и пр. Как бы тебе объяснить... Даже если тебе кажется, что ты все знаешь и говоришь истину, то делать это в такой форме, все равно как с шумом испортить воздух в общественном транспорте. Все понимают, что ты сделал это по зову своей натуры, не кривя душой, но осадок от все равно нехороший. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 20:46) я скажу честно....больше сорока минут пока не выдерживал. Потом переходил на обычный поиск. Вот тоже самое, час от силы и выдыхаюсь от монотонности. ![]() Стопудово при кладе будет тот, кто хотя бы месяц выдержит, чтоб искать с ГП целый день. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 889 кг ![]() ![]() |
Потратил на ГП прошивку 20т и 20 мин копа с нею! дорогое удовольствие! аж не выдержал продал
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:40) Всё, коллеги! Пошутили и будет. Заканчивайте флуд и теперь только по теме. Вот интересно, кто сколько часов выдерживает в поиске с отрывом от грунта, используя ГП? QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 20:46) я скажу честно....больше сорока минут пока не выдерживал. Потом переходил на обычный поиск. примерно так же. без разгрузки. со сменой рук. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:52) Вот тоже самое, час от силы и выдыхаюсь от монотонности. ![]() Стопудово при кладе будет тот, кто хотя бы месяц выдержит, чтоб искать с ГП целый день. Или тот...кто зацепит его в первые полчаса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Нынче по лесу в Подольском районе был длинный забег, разведка. И вдруг, понять не могу красные флаги и что то... в глухом лесу... как то ошеломило... не могу понять... подхожу ближе памятник, красные флаги, венки и собранные останки самолета. Там было написано: 31 октября 1941 года здесь был сбит возвращавшийся с задания бомбардировщик дальней авиации БД-3. Погибли 4 члена экипажа. Год рождения: Голубев - 1910, Костин - 1916, Бубликов - 1915, Серафимов - 1916. На гранитном памятнике их фотографии, красивые, молодые...
Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2016, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2016, 20:51) Ты пытаешься подать мой апгрейд и советы по настройке, как бесполезные. Видимо ты считаешь, что кругом одни дурачки, которые сами не мыслят, а только читают этот форум и действуют исходя из написанного? Если бы мои действия в направлении апгрейда и советов по настройке были бы бесполезны, будь уверен, все апгреды и пр. закончились бы почти сразу. Разница есть. И при умелой настройке и при изменениях в элементной базе. Мне часто люди звонят и пишут с благодарностями. Это по-твоему повальное самовнушение?. Так что не надо называть аферой, то, что реально меняет качество работы с прибором в лучшую сторону. Что касается аккумов на Деус, еще раз повторяю - я процитировал фразу из инструкции. И сам так не делаю и своим клиентам советовал не ходить в мороз. То, что оно "прокатывает" совершенно не означает, что ущерба нет. Просто в одном случае он не так заметен, а в другом чуть сильней мороз и могут быть последствия. То, что ты написал, как раз твое домысливание моих мотивов, а сам факт объективный. Было бы корректно и достойно с твоей стороны написать, что несмотря на инструкцию к литию, последствий от хождения в мороз не выявлено. А не обвинять меня непонятно в чем, да еще оскорбляя при этом. Что касается проще отправить во францию или в АККА, если ты решил, что я вру, а не ты, то давай проверим. Отошлем одновременно на перепрошивку прибор францам и в АКА и проверим какой быстрее вернется. Вот это будет объективное сравнение, а не перепалка на уровне "я прав, а ты не прав". Отдельно выделю: Еще раз предлагаю тебе убрать из своего лексикона фразы типа: "вилять задом", "намеренное вранье", "разводилово"и пр. Как бы тебе объяснить... Даже если тебе кажется, что ты все знаешь и говоришь истину, то делать это в такой форме, все равно как с шумом испортить воздух в общественном транспорте. Все понимают, что ты сделал это по зову своей натуры, не кривя душой, но осадок от все равно нехороший. ![]() Знаешь, дорогой друг! Ты конечно же лучше, наверное потому, что портишь воздух тихо, хотя от этого запах лучше не становится. ![]() Я буду выражаться так, как считаю для себя нужным выражаться в твой адрес. На это есть причины. Мне лично по барабану твои апгрейда и разводы, но однажды, после твоего внезапного "озарения" с Деусом, я тебя предупредил, что всякий раз, когда ты начнёшь откровенно морочить людям голову, пытаясь за счёт принижения качеств детекторов других марок поднимать рейтинг своих апгрейдов, я всегда буду вмешивать и напоминать тебе об этом. На этом всё. Если есть претензии, пиши в лс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 21:02) Или тот...кто зацепит его в первые полчаса ![]() ![]() Ну, это уже из области явного везения, так с любым мд можно. А с ГП клад измором нужно брать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:09) Ну, это уже из области явного везения, так с любым мд можно. А с ГП клад измором нужно брать. ![]() На днях с мусора чугунный горшок копал. Вроде кругом железо не крупное....но что то пробивает цветом. Решил ГП проверить....катушку 13 переобул. Вроде цвет.....стал копать.....чугунок ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 23 2016, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Интересно, а с ГП хоть один клад подняли?
Или только вера и надежда на будущую любовь фортуны ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лим @ Oct 23 2016, 21:33) Интересно, а с ГП хоть один клад подняли? Или только вера и надежда на будущую любовь фортуны ? ![]() Я знаю человека, который поднял. Оккуэнный, хотя и небольшой по весу- около 2 кг, с глубины 65 см. Но по понятным причинам никто тут подробности рассказывать не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:37) Я знаю человека, который поднял. Оккуэнный, хотя и небольшой по весу- около 2 кг, с глубины 65 см. Но по понятным причинам никто тут подробности рассказывать не будет. Это с ГП? В нормальном режиме сигнал был? Мусор сверху имелся? Мелочь или крупное? Для 2кг глубина как бы глубина не совсем... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:37) Я знаю человека, который поднял. Поднял именно благодаря ГП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 21:29) На днях с мусора чугунный горшок копал. Вроде кругом железо не крупное....но что то пробивает цветом. Решил ГП проверить....катушку 13 переобул. Вроде цвет.....стал копать.....чугунок ![]() ![]() ![]() Странно. С такой глубины и такой чугунок и в штатном режиме должно брать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 21:41) Странно. С такой глубины и такой чугунок и в штатном режиме должно брать. Может верховой мусор забивал сигнал для обычного режима ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:20 | |
![]() |