![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 23 2016, 14:20) Может и с плеча, но хочется достучаться уже, в конце концов ![]() Ну не знаю, сужу по тому, что вижу сам. Вокруг меня много Дэусов, много других приборов и пара АКА. Угадайте, с какими больше всего проблем физического плана? Приборы в окружении все не новые. Может чего и изменилось уже, но верится с трудом ![]() Стучи, не стучи, а производство МД для народа у АКА это всего лишь хобби. Может быть и приносящее прибыль. Поэтому все желания изобретателя и производителя воплощаются, остальное никого не волнует. По количеству Деусов могу гарантированно сказать что все они вокруг вас)). Сильно редкий зверь в поле. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2016, 11:49) Ну я же и говорю: конструктивного и объективного разговора не получится. Оппоненты не имеют достаточных сведений, не обладают конкретными познаниями в обсуждении поисковых характеристик. И в конце концов просто нет опыта владения модификациями. Вся информация, которая способна пролить свет на истину, появляется только при совместных тестах и не всеми признаётся объективной. А если и признаётся, то только из-за авторитета повествующего. Говорил и буду повторять не однократно: обладание прибором не приносит познаний. Год этот прибор содержится, два, десять - не важно. Нет полечасов, нет и объективного мнения. Соответственно нет смысла прислушиваться к выводам. Относится как к обладателям АКА, болезненно реагирующим на критику, так и к пользователям сторонних МД. Ну ебствестенно, все тупые неграмотные по приборам АКА (старая песня), сколько раз предлагал местным Ассам, давай сравним в реалиях с Деусом, но при условии что вы прекрасно знаете прибор АКА, тут же: да не , я еще не совсем... и отказ. ![]() Добавлю, несколько раз потом пытался зачистить место после Деуса Сигом, думал все-таки будет что то, нее... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2016, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 19:21) Вранье в чем? Можно конкретно? А то ведь могу спросить за оскорбление. Какое фас? И где тут деусоводы? Большинство тех, кто отписался, имели или имею приборы ![]() Так что, продолжай разводить тех, кто разводится, но только не парь мозг тем, кто с тобой не согласен. Ммм.... Получается, что мне говорить на мое мнение, что оно вранье не оскорбление? Вранье потому, что по России проще отослать и договориться на русском языке, чем Дусю слать во Францию. Приведу конкретный пример: я лично отдал зависишие при перепрошивке уши Деуса в Металапошук на замену. В итоге почти потора! года и 5 с хвостиком тысяч. Офигительный сервис. Или из глубинки проще написать Алану лично на незнакомом большинству языке и отослать ему во Францию, чем отправить в АКА? Ну, и раз речь о конкретике, то в чем конкретно у меня разводилово?На мой взгляд твои фразы не меньше претендуют на оскорбление. ПС а также в чем у меня было вранье, когда речь шла об инструкции к литию и о том, что крутилкой выставлять ОУ точнее и быстрее? Сможешь ответить по сути, а не передергивая? Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2016, 19:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2016, 19:03) Ммм.... Получается, что мне говорить на мое мнение, что оно вранье не оскорбление? Вранье потому, что по России проще отослать и договориться на русском языке, чем Дусю слать во Францию. Приведу конкретный пример: я лично отдал зависишие при перепрошивке уши Деуса в Металапошук на замену. В итоге почти потора! года и 5 с хвостиком тысяч. Офигительный сервис. Или из глубинки проще написать Алану лично на незнакомом большинству языке и отослать ему во Францию, чем отправить в АКА? Ну, и раз речь о конкретике, то в чем конкретно у меня разводилово?На мой взгляд твои фразы не меньше претендуют на оскорбление. ПС а также в чем у меня было вранье, когда речь шла об инструкции к литию и о том, что крутилкой выставлять ОУ точнее и быстрее? Сможешь ответить по сути, а не передергивая? Ну да, у нас тут только ты один умный, а другие никогда и в глаза не видели переводчиков Гугл и ещё разных, их десятки. И самое интересное, французам можно отсылать минуя Скарбошукальника и рифа и всех остальных дилеров, напрямую, при этом французам ненадо предъявлять бумажки гарантий и чеки покупки- отослал на любой районной почте, даже из сельской местности и через месяц, максимум полтора, получишь всё обратно в лучшем виде. Так делают сейчас все нормальные люди. А с вами порой и на русском языке люди договориться не могут, их со старта посылат куда подальше, буквально недавно тут об этом писал один ваш адепт. Опять же, основные покупатели ![]() Про батареи. Вроде объяснял уже, но особо одаренному повторю ещё раз. Ты сказал, что по морозу искать с Деусом нельзя. При этом, по контексту ты как бы сравнивал его качества с Сигом и как бы мимоходом пытался облажать. Я сказал- это враньё, ищу по морозу и люди ищут и без проблем. Тогда ты завилял задом и сказал, что так пишут в инструкции. Ну да и пусть пишут, это их перестраховка от дураков. А разводилово твоё в том, что тебе выгодно, чтоб в использовании и настройках мд от ![]() ![]() ![]() А потому, что если б люди знали, что на самом деле там всё просто, что там больше мифов, чем сути, что апгрейд- это тоже элемент твоей мелкой аферы, то твой бизнес бы кончился давно. ![]() ![]() И тебе бы спасибо мне сказать, что я людей привлекаю в тему, хоть и стебом, а ты там ещё ерепенишься... ![]() П.с. И не дай Бог, если появится какой нибудь прибор другой фирмы, продавать который тебе будет выгоднее, чем приборы ![]() Ты ж тогда эти Сиги с го...с повидлом смешаешь и глазом не моргнёшь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Есть предложение: тут есть бывшие деусоводы, есть бывшие сигноводы...
![]() Так вот, некоторые из вышеуказанных здесь говорят, что типа такой то прибор (Сиг или Деус) видит глубже, остановимся на этом параметре. Так вот,предлагаю эти камрадам огласить настройки обоих этих приборов при таком сравнении, когда это видно на самом деле. Иначе они просто-напросто БОЛТУНЫ. У меня есть оба этих прибора и я готов это проверить. Есть смелые... или это просто флудисты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2016, 19:44) Есть предложение: тут есть бывшие деусоводы, есть бывшие сигноводы... ![]() Так вот, некоторые из вышеуказанных здесь говорят, что типа такой то прибор (Сиг или Деус) видит глубже, остановимся на этом параметре. Так вот,предлагаю эти камрадам огласить настройки обоих этих приборов при таком сравнении, когда это видно на самом деле. Иначе они просто-напросто БОЛТУНЫ. У меня есть оба этих прибора и я готов это проверить. Есть смелые... или это просто флудисты. ![]() ![]() Завязывай эти провокации! А то...Все сразу начнут с полей звонить асге! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2016, 19:44) Есть предложение: тут есть бывшие деусоводы, есть бывшие сигноводы... ![]() Так вот, некоторые из вышеуказанных здесь говорят, что типа такой то прибор (Сиг или Деус) видит глубже, остановимся на этом параметре. Так вот,предлагаю эти камрадам огласить настройки обоих этих приборов при таком сравнении, когда это видно на самом деле. Иначе они просто-напросто БОЛТУНЫ. У меня есть оба этих прибора и я готов это проверить. Есть смелые... или это просто флудисты. ![]() Опять эти вызовы? Кому это надо? Вам так хочется втоптать Сигнум в подошву Дэуса? Ну круче ваш Дэус успакойтесь уже. Вы ещё с этим Дэусом тёрку и аську втаптывайте. Я например ничего не имею против Дэуса, я с ним не ходил. Просто меня устраивает Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 19:47) ![]() Завязывай эти провокации! А то...Все сразу начнут с полей звонить асге! ![]() Никто не кинется звонить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 23 2016, 20:15) Опять эти вызовы? Кому это надо? Вам так хочется втоптать Сигнум в подошву Дэуса? Ну круче ваш Дэус успакойтесь уже. Вы ещё с этим Дэусом тёрку и аську втаптывайте. Я например ничего не имею против Дэуса, я с ним не ходил. Просто меня устраивает Сигнум. Да не обращайте внимания. Он всегда так шутит, несмотря на многочисленные баны от меня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Я вот не разу не был в ветке деуса. Мне интересно....там позволяется троллить Деус?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 19:42) Ну да, у нас тут только ты один умный, а другие никогда и в глаза не видели переводчиков Гугл и ещё разных, их десятки. И самое интересное, французам можно отсылать минуя Скарбошукальника и рифа и всех остальных дилеров, напрямую, при этом французам ненадо предъявлять бумажки гарантий и чеки покупки- отослал на любой районной почте, даже из сельской местности и через месяц, максимум полтора, получишь всё обратно в лучшем виде. Так делают сейчас все нормальные люди. А с вами порой и на русском языке люди договориться не могут, их со старта посылат куда подальше, буквально недавно тут об этом писал один ваш адепт. Опять же, основные покупатели ![]() Про батареи. Вроде объяснял уже, но особо одаренному повторю ещё раз. Ты сказал, что по морозу искать с Деусом нельзя. При этом, по контексту ты как бы сравнивал его качества с Сигом и как бы мимоходом пытался облажать. Я сказал- это враньё, ищу по морозу и люди ищут и без проблем. Тогда ты завилял задом и сказал, что так пишут в инструкции. Ну да и пусть пишут, это их перестраховка от дураков. А разводилово твоё в том, что тебе выгодно, чтоб в использовании и настройках мд от ![]() А потому, что если б люди знали, что на самом деле там всё просто, что там больше мифов, чем сути, что апгрейд- это тоже элемент твоей мелкой аферы, то твой бизнес бы кончился давно. ![]() ![]() И тебе бы спасибо мне сказать, что я людей привлекаю в тему, хоть и стебом, а ты там ещё ерепенишься... ![]() П.с. И не дай Бог, если появится какой нибудь прибор другой фирмы, продавать который тебе будет выгоднее, чем приборы ![]() Ты ж тогда эти Сиги с го...с повидлом смешаешь и глазом не моргнёшь! ![]() Как и случилось с ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 23 2016, 20:22 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2016, 20:20) Да не обращайте внимания. Он всегда так шутит, несмотря на многочисленные баны от меня. ![]() Это я за три года заметил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 20:23) Это я за три года заметил ![]() ![]() Ага,он такой,особенно когда под градусом ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 20:17) Никто не кинется звонить ![]() ![]() Ну вот, опять величие мыслителя... не более ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 20:23) Это я за три года заметил ![]() ![]() Я чемпиён во всем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2016, 20:23) Это я за три года заметил ![]() ![]() Почти. Но ему прощается, так как парень он порядочный, бескомпромиссный, хотя и любит повыпендриваться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2016, 20:26) Я чемпиён во всем... ![]() Это я тоже заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 23 2016, 20:15) Опять эти вызовы? Кому это надо? Вам так хочется втоптать Сигнум в подошву Дэуса? Ну круче ваш Дэус успакойтесь уже. Вы ещё с этим Дэусом тёрку и аську втаптывайте. Я например ничего не имею против Дэуса, я с ним не ходил. Просто меня устраивает Сигнум. Уже был вызов от него. Давно. Викинг просто не явился. А "выбитое" им место оказалось совсем не выбито... Обратите внимание на его посты. Ничего нового: купил новый прибор, приехал на выбитое и тут попёрло... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2016, 20:20) Как и случилось с ![]() ![]() ![]() Переобулся и глазом не моргнул! Во, комсомольская закалка! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2016, 20:33) Уже был вызов от него. Давно. Викинг просто не явился. А "выбитое" им место оказалось совсем не выбито... Обратите внимание на его посты. Ничего нового: купил новый прибор, приехал на выбитое и тут попёрло... Не нада пистить, братан, ты ваще ни при делах... лишь бы сп....ть... ты тут ... лан, промолчу, а то Петрович опять за такого забанит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:14 | |
![]() |