![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Oct 22 2016, 20:51) Помогите, ни как не могу найти знаменитые настройки Землеройки. Он мужского рода, парень ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 22 2016, 21:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 22 2016, 20:45) Вы ошибаетесь. Деус для того что бы комфортно и плодотворно искать,именно хорошо искать,мгновенно подстраиваясь под сиюминутную ситуацию под катушкой, даже не задумываясь что на сей момент снег, дождь, грязь итд. За 5 с большим лет,ни когда не думал где и как его удобно положить,что бы не мордой в пол ![]() ... Не ошибусь, если скажу что вместо Деуса можно подставить асю, терку, фишер и т.д. и т.п. То есть любой прибор будет комфортен в определённых местах и на определённых настройках. А так же любой прибор будет результативен при наличии большого количества искомого материала. И бросать их можно, и мочить, и под снег засовывать. Вся проблема в том, что доказываем мы друг другу абсолютно разные вещи. Сколько нужно времени, чтобы досконально научиться пользоваться теркой или аськой? А для того чтобы научиться рационально использовать Деус, Спектру или Сигнум? Сколько необходимо проходить, чтобы наработать библиотеку звучания разных целей на разных частотах, на разных местах, с разного размера датчиками? Болезнь всех переходящих на эти приборы с приборов более низкого ранга заключается в попытке привязать простейшие навыки работы с идентификацией и настройкой. Вот и получается потом что подсветка слабая, БГ сложный, штанга не удобная, прибор не ищет... Вот сколько встречал коллег в поле с разными приборами, никто толком не мог рассказать о преимуществах своего МД перед другими. основной довод "а знаешь Петровича(Землеройка) с ревью? вот он ходит с Деусом(Сигнумом) и поэтому ничего лучше нет!" Среднестатистический пользователь вообще голову не забивает настройками. Есть находки с Сигнумом, значит прибор збсь, пропали находки - Деус лучше! На фига там катушки разного размера, частоты, настройки - прибор гамно и всё! Пример из собственного: ходим впятером по одному полю, за полдня коллеги нащёлкали по десятку и более чешуи, а у меня один осколепок от крестика и один не большой целый. И больше ничего. Хотя ямок я нарыл не меньше, только в ямках проволока и пробки. Взял бы я в руки Деус, етрак, спектру - один хрен ничего не нашёл бы. Производитель был бы виновен? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Oct 22 2016, 21:38) ![]() Ну и нарооод! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 21:48) Ну и нарооод! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 22 2016, 20:45) Вы ошибаетесь. Деус для того что бы комфортно и плодотворно искать,именно хорошо искать,мгновенно подстраиваясь под сиюминутную ситуацию под катушкой, даже не задумываясь что на сей момент снег, дождь, грязь итд. За 5 с большим лет,ни когда не думал где и как его удобно положить,что бы не мордой в пол ![]() ![]() ![]() Это всё конечно прекрасно, что Вам нравится дэус... Но тут как бы тема сигнума. Зачем обожествлять этот прекрасный дэус в теме сигнума? Или в теме дэуса стало всем тесно и они пришли сюда? Сигнум действительно прибор не простой. И если разбираться с ним влом или склад ума кому то не позволяет... Ну не берите сигнум! Не мучайте себя и весь форум... Я так считаю кого сигнум устраивает, того устраивает. Кого нет, ну значит не ваш прибор, пробуйте другой. А сказки расказывать про чудотворный дэус сиговоду со стажем... Я думаю безполезно. Ищет человек а не прибор. Кто то и с аськой ходит горя не знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 21:02) Вы отстали от жизни. Сейчас в тренде знаменитые настройки совсем от другого специалиста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 23 2016, 00:45) Это всё конечно прекрасно, что Вам нравится дэус... Но тут как бы тема сигнума. Зачем обожествлять этот прекрасный дэус в теме сигнума? Или в теме дэуса стало всем тесно и они пришли сюда? Сигнум действительно прибор не простой. И если разбираться с ним влом или склад ума кому то не позволяет... Ну не берите сигнум! Не мучайте себя и весь форум... Я так считаю кого сигнум устраивает, того устраивает. Кого нет, ну значит не ваш прибор, пробуйте другой. А сказки расказывать про чудотворный дэус сиговоду со стажем... Я думаю безполезно. Ищет человек а не прибор. Кто то и с аськой ходит горя не знает... О чём накропал ![]() Может Вам влом прочитать пост, на который ответ даёте или склад ума не позволяет проанализировать прочитанное и понять, что писал его человек, имеющий (имевший) оба эти прибора! Как, впрочем, и большинство не устраивающих Вас участников. И да, перестаньте говорить штампами, не мучайте форум: "Человек, а не прибор. С Аськой горя не знают". "Учиться всегда сгодится, синица красивая птица, дело мастера боится… и как говорится." ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мне понятны сетования и наезды на асго тех, чьи ожидания обнаружения кладов и быстрого обогащения за счет приобретения Сигнума МФД с алгрей дом не оправдались, но поверьте, это пока.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: Oct 23 2016, 10:33 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 22 2016, 18:55) С качеством без изменений) Количество посетителей ветки, использующих импортные приборы, увеличилось ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 14:07) Ну санкции то тут при чем? Тем более, обычно часто бывает, что отослать во Францию Деус и получить его отремонтированным, получается гораздо быстрее, чем из Зажопинска отослать Сиг в Москву и получить его обратно. Вранье. )) QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 20:34) Ну надо же над кем то посте баться! ![]() Понимаю. ![]() Все просто. Раз уж епископ решил потролить тему, то для остальных деусоводов это звучит как команда "Фас". ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
"Уж сотни раз твердили миру" что на вкус и на цвет фломастеров одинаковых нет, и если для кого-то Деус лучший, то это не говорит о том, что Сиг отстой, лично для меня из имеющихся двух топовых приборов Сиг основной.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 23 2016, 08:51) О чём накропал ![]() Может Вам влом прочитать пост, на который ответ даёте или склад ума не позволяет проанализировать прочитанное и понять, что писал его человек, имеющий (имевший) оба эти прибора! Как, впрочем, и большинство не устраивающих Вас участников. И да, перестаньте говорить штампами, не мучайте форум: "Человек, а не прибор. С Аськой горя не знают". "Учиться всегда сгодится, синица красивая птица, дело мастера боится… и как говорится." ![]() Ну я же и говорю: конструктивного и объективного разговора не получится. Оппоненты не имеют достаточных сведений, не обладают конкретными познаниями в обсуждении поисковых характеристик. И в конце концов просто нет опыта владения модификациями. Вся информация, которая способна пролить свет на истину, появляется только при совместных тестах и не всеми признаётся объективной. А если и признаётся, то только из-за авторитета повествующего. Говорил и буду повторять не однократно: обладание прибором не приносит познаний. Год этот прибор содержится, два, десять - не важно. Нет полечасов, нет и объективного мнения. Соответственно нет смысла прислушиваться к выводам. Относится как к обладателям АКА, болезненно реагирующим на критику, так и к пользователям сторонних МД. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2016, 11:49) Нет полечасов, нет и объективного мнения. Что верно то верно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 23 2016, 08:51) О чём накропал ![]() Может Вам влом прочитать пост, на который ответ даёте или склад ума не позволяет проанализировать прочитанное и понять, что писал его человек, имеющий (имевший) оба эти прибора! Как, впрочем, и большинство не устраивающих Вас участников. И да, перестаньте говорить штампами, не мучайте форум: "Человек, а не прибор. С Аськой горя не знают". "Учиться всегда сгодится, синица красивая птица, дело мастера боится… и как говорится." ![]() Это Вам сложно понять что тут обсуждается Сигнум а не Дэус. Я захожу в тему Сигнума чтоб почитать о Сигнуме и вижу тучу флуда(именно флуда) про Дэус! Хочется пообсуждать крутости Сигнума и Дэуса? Так создайте отдельную тему и обсуждайте там какой крутой Дэус... А штампы, как вы их назвали, это простые истины которые понимает каждый копарь рано или поздно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2016, 11:49) Ну я же и говорю: конструктивного и объективного разговора не получится. Оппоненты не имеют достаточных сведений, не обладают конкретными познаниями в обсуждении поисковых характеристик. И в конце концов просто нет опыта владения модификациями. Почему все адепты в упор не замечают основную массу претензий и сводят всё к какому-то недостатку познаний? Какие нужны познания, что бы заметить, что прибор будто тупым ножиком из Китайской пластмассы вырезан? Какой ещё нужен опыт, что-бы контакты не отваливались, экран не запотевал или подсветка не отказывала? Каких не хватает сакральных знаний, что-бы костыль на саморезах превратился в нормальную штангу, а дешёвые детали трансформировались в нормальные и выросла нужная и удобная крутилка без всяких абгрейдов за дополнительные бабосы? За эти деньги прибор должен быть такой, что взял в руку и появилось чувство, что вещь маешь. И ещё, ну почему не назвать всё человеческим языком, а не этими КТ РВ УАЗ ПС ДПС КПСС и так далее ![]() С Уважением, НАВ. Сообщение отредактировано Istra: Oct 23 2016, 12:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 23 2016, 12:36) Это Вам сложно понять что тут обсуждается Сигнум а не Дэус. Я захожу в тему Сигнума чтоб почитать о Сигнуме и вижу тучу флуда(именно флуда) про Дэус! Хочется пообсуждать крутости Сигнума и Дэуса? Так создайте отдельную тему и обсуждайте там какой крутой Дэус... А штампы, как вы их назвали, это простые истины которые понимает каждый копарь рано или поздно... Вы не правы. Довольно интересно читать выводы о работе Деуса и сравнивать с работой Сигнума. QUOTE(Istra @ Oct 23 2016, 12:47) Почему все адепты в упор не замечают основную массу претензий и сводят всё к какому-то недостатку познаний? Какие нужны познания, что бы заметить, что прибор будто тупым ножиком из Китайской пластмассы вырезан? Какой ещё нужен опыт, что-бы контакты не отваливались, экран не запотевал или подсветка не отказывала? Каких не хватает сакральных знаний, что-бы костыль на саморезах превратился в нормальную штангу, а дешёвые детали трансформировались в нормальные,выросла нужная и удобная крутилка без всяких абгрейдов за дополнительные бабосы? И ещё, ну почему не назвать всё человеческим языком, а не этими КТ РВ УАЗ ПС ДПС КПСС и так далее ![]() С Уважением, НАВ. Извините, если адепты не замечают, значит их всё устраивает. Какой смысл перетирать одно и то же по сто раз? Вы обратите внимание с чем Анатолий плавает: обыкновенная палка от швабры. Мучается человек, да ещё и нас поучает! Это во-первых. Второй нюанс заключается в правильном понимании ситуации с поломками. Их не может не быть, мы до такого ещё не дожили. Вся техника ломается, не зависимо от производителя. Но вот сравните количество выходов того же Землеройка и количество выходов любого из крикунов. И примерно прикиньте процент косяков, которые вылезают на приборе от использования или от не качественной сборки. После соответствующего анализа прикиньте свои шансы на дискредитацию Сигнума по долговечности использования. Ну а если не нравится лично и вообще - что же, ваше право, никто его не оспаривает. Но не обязательно же об этом писать постоянно. Вот мне не нравится штанга Деуса, блок не нравится, наушники не мои и я полезу в тему писать об этом, что со мной будет? Давайте уже при сравнениях этих двух приборов говорить о конкретике, а не о высших духовных материях и материалах. Об этом пусть всякие викинги спорят... Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 23 2016, 13:05 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allmetall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,064 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 23 2016, 00:45) Это всё конечно прекрасно, что Вам нравится дэус... Но тут как бы тема сигнума. Зачем обожествлять этот прекрасный дэус в теме сигнума? Или в теме дэуса стало всем тесно и они пришли сюда? Сигнум действительно прибор не простой. И если разбираться с ним влом или склад ума кому то не позволяет... Ну не берите сигнум! Не мучайте себя и весь форум... Я так считаю кого сигнум устраивает, того устраивает. Кого нет, ну значит не ваш прибор, пробуйте другой. А сказки расказывать про чудотворный дэус сиговоду со стажем... Я думаю безполезно. Ищет человек а не прибор. Кто то и с аськой ходит горя не знает... Не знаю, я так и не понял сложности Сигнума ,главное делать баланс правильно и на чистом месте,причем ходил и на мусоре сильном и не очень,везде можно баланс сделать и ни каких бубнов и танцев.)))))Настройки почти всегда,максимум,кроме мусорки естественно,глючки кт не напрягают,рв укажет цель ,вот без рв уже неможно мне))) ,взял свой мнгогочастотник и как то сразу понял всю прелесть рв. Прибор обыкновенный без апгрейда,ни каких проблем ,читаем советы бывалых и смотрим ютуб по балансу и копаем,копаем,копаем!))))Хожу во всех металлах,ну почти,что б грунт не видно было сильно,дискрим совсем маленький и + и -.Ну может мне попался по ошибке,прибор какой-нибудь особенный попался,ибо ну не физик и не математик я не разу и не технарь особенный и образование,не высшее,но если прочитать внимательно инструкцию то все понятно для начала работы с прибором более чем достаточно.Копал и весной когда вода и линзы,по суху и жаре,даже по снегу и на легком минусе,без проблем.))))И все же ищет именно прибор,правильно настроен-ищем хорошо,не правильно- мучение,человек лишь информацию от прибора воспринимает и принимает решение копать или нет.Если сами хотите искать,лопата и сетка вам в помощь ,ищите.))))Ну еще можно в помощь импульсник,что бы от перенапряжения не зажмуриться сразу . В общем Сиг не особенно сложный прибор,рв-кт вещь,регулировка тока нужно,но програмно еще добавить эконом 2 с половиной от эконом.Наушники беспроводные,что б не паять самому ничего,а так наушники обязательно ,до Сига были ,вайтс,минелаб многочастотный,маска3,гаретт,ближе всего и больше нравился вайтс.Всегда был приверженцем максимализма,если есть возможность,то прибор бал из верхних моделей,не обязательно самые крутые,но чем выше тем лучше,из любого можно сделать аську,но из аськи нельзя сделать 2500-й.Но каждый сходит с ума по своему,только гриппом вместе болеют.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 23 2016, 12:47) Почему все адепты в упор не замечают основную массу претензий и сводят всё к какому-то недостатку познаний? Какие нужны познания, что бы заметить, что прибор будто тупым ножиком из Китайской пластмассы вырезан? Какой ещё нужен опыт, что-бы контакты не отваливались, экран не запотевал или подсветка не отказывала? Каких не хватает сакральных знаний, что-бы костыль на саморезах превратился в нормальную штангу, а дешёвые детали трансформировались в нормальные,выросла нужная и удобная крутилка без всяких абгрейдов за дополнительные бабосы? И ещё, ну почему не назвать всё человеческим языком, а не этими КТ РВ УАЗ ПС ДПС КПСС и так далее ![]() С Уважением, НАВ. Почему... Почему... Да потому что таким его создали. И либо вы принимаете его таким какой он есть... Либо есть куча других приборов с офигительными дизайнами ручек, с шикарной ппластмассой... Что вам этот Сигнум дался? Ну не нравится, не берите. У любого прибора есть свои плюсы и минусы. Еслиб Сигнум был настолько упоротым прибором... ну явно бы секта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2016, 12:49) Вы не правы. Довольно интересно читать выводы о работе Деуса и сравнивать с работой Сигнума. Я просто не понимаю почему это обсуждается именно сдесь? Разьве не будет правильней создать тему "Деус против Сигнума"? И там сравнивать их на полную катушку. Просто многие люди заходят сюда конкретно почитать про Сигнум и видят кругом мнения о крутости Дэуса , о том что он типа круче Сигнума... Да бог с ним пусть и круче. Но хочется про Сигнум читать и обсуждать. А не выискивать инфу о Сигнуме среди битв Сигнума с Дэусом... Тема как то окончательно скатилась в эту битву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2016, 11:49) Ну я же и говорю: конструктивного и объективного разговора не получится. Оппоненты не имеют достаточных сведений, не обладают конкретными познаниями в обсуждении поисковых характеристик. И в конце концов просто нет опыта владения модификациями. Вся информация, которая способна пролить свет на истину, появляется только при совместных тестах и не всеми признаётся объективной. А если и признаётся, то только из-за авторитета повествующего. Говорил и буду повторять не однократно: обладание прибором не приносит познаний. Год этот прибор содержится, два, десять - не важно. Нет полечасов, нет и объективного мнения. Соответственно нет смысла прислушиваться к выводам. Относится как к обладателям АКА, болезненно реагирующим на критику, так и к пользователям сторонних МД. Это вы о чём? Какие ещё сокральные познания могут быть у человека с большим стажем и огромным опытом работы с иными приборами? Неужели вы думаете что Сигнум на столько сложен в настройках, как кое кто тут пытается навязать? Различаются названия крутилок,параметров и фильтров,принципы и зависимости настроек под условия поиска, у всех одинаковые, так что.... По поводу тестов. Вот именно это отличный пример для тестового шоу,который к реальному поиску в реальных условиях, не имеет ни какого отношения. Как разогнать Сигнум ПРО на глубину“ https://youtu.be/hDtfgMXLvjY -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 06:22 | |
![]() |