![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Oct 22 2016, 12:55) И причём это на мой взгляд имеет весьма немаловажное значение, особенно в свете всяких там козней, тьфу, санкций. Ну санкции то тут при чем? Тем более, обычно часто бывает, что отослать во Францию Деус и получить его отремонтированным, получается гораздо быстрее, чем из Зажопинска отослать Сиг в Москву и получить его обратно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2016, 10:28) Вечного нет ничего. Не спорю. Только "вечность" в всех разная получается. У кого-то вечность заканчивается на первом десятке копов, а у кого-то годами длится ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2016, 10:28) По вопросу качества АКА не на последнем месте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=SF&s=&f=23 . Не показатель. Надо рассматривать количество выхода из строя на определенное число приборов. Уж не будете Вы утверждать, что Гарретов, Минелабов и XP на руках столько же, сколько и АКА. QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2016, 10:28) Считаю что в первую очередь нормальный человек смотрит на результативность. И...? Выбирает прибор АКА? Другими словами, есть люди нормальные и они с приборами АКА, и есть все остальные - не очень нормальные ![]() По результативности: такая же, как у ведущих приборов других марок, в нормальном ходовом поиске по среднестатистическому месту (если отстроился, не промок, ничего не отошло и не особо мусорно). Наблюдения практические и исходя из собственного опыта, пусть и давнишнего, но не особо положительного. Может я рукожопый, да и все мои знакомые, у кого были или есть эти приборы, тоже ![]() Да не хочу я вступать в полемику по данному вопросу. Выводы давно сделаны и неоднократно проверены. Неоднократно, потому что есть у меня такая слабость - наступать на одни и те же грабли. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Может только у меня такое происходит ? Бью место Т-2 всё путём находки ,самочувствие
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
В свое время была одна такая крутая японская фирма, называлась она AKAI. Делала хорошую бытовую аудио-видео технику, но... ушла с рынка по ряду причин, одной из наиболее важных было несоответствие заявленных потребительских качеств и реально выпускаемой продукции.
Я с 2002-го года периодически являюсь пользователем продукции АКА. Были у меня сначала Кондор 7251, Сигнум МФТ, Сигнум МФД и еще пара клюшек среднеценового диапазона между ними. Да, это называется мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Я чуть не купил лабораторный экземпляр Интроника. Но, мать-перемать, каждый раз приобретая продукцию АКА я чувтвую, что меня где-то мягко сказать обвели вокруг пальца. Чуда не случилось ни разу, а всей этой приборной армадой за все это время я нашел 1 имперский пятак. (ну здесь можно много размышлять о везучести, судьбе и предназначении человека вообще и меня в частности) Дорогие мои сектанты, АКА сначала оттягивала своим приборам "воздушный писюн", сейчас оттягивает "грунтовой писюн" Интронику, но что-то мне отчаянно перестает нравиться как продукция, так и вполне агрессивный (IMHO) маркетинг компании АКА. "Идеально сферический конь в вакууме" в полях не водится... После Интроника АКА останется только изготовить Gold Prospector (боюсь соврать, но кажется так называлось чудо на пистолетной рукоятке с антенкой спереди) или Golden King. Никому не навязываю свое мнение, но что-то, знаете ли, накипело. Ухожу ли я из секты? Пока, пожалуй, посижу, попкорн пожую. Одного боюсь - опять стану жрать кактус... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Oct 22 2016, 13:27) Может только у меня такое происходит ? Бью место Т-2 всё путём находки ,самочувствие ![]() ![]() Это садо-мазо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 22 2016, 13:25) Не спорю. Только "вечность" в всех разная получается. У кого-то вечность заканчивается на первом десятке копов, а у кого-то годами длится ![]() Не показатель. Надо рассматривать количество выхода из строя на определенное число приборов. Уж не будете Вы утверждать, что Гарретов, Минелабов и XP на руках столько же, сколько и АКА. И...? Выбирает прибор АКА? Другими словами, есть люди нормальные и они с приборами АКА, и есть все остальные - не очень нормальные ![]() По результативности: такая же, как у ведущих приборов других марок, в нормальном ходовом поиске по среднестатистическому месту (если отстроился, не промок, ничего не отошло и не особо мусорно). Наблюдения практические и исходя из собственного опыта, пусть и давнишнего, но не особо положительного. Может я рукожопый, да и все мои знакомые, у кого были или есть эти приборы, тоже ![]() Да не хочу я вступать в полемику по данному вопросу. Выводы давно сделаны и неоднократно проверены. Неоднократно, потому что есть у меня такая слабость - наступать на одни и те же грабли. Естественно вечность разная. Например Женя(Март) постоянно зависит от фортуны. Такое ошущение что над его прибором висит карма. Если рассматривать статистику по количеству, то вы снова правы: при стольких приборах в массах тема по проблемам совсем не пестрит криками о помощи. С другой стороны боле меньшее количество на руках, а просьб помочь хватает. Результативность по среднестатическому месту вообще не рассматривается. В этом случае все зависит от частоты маха и выбранном направлении. Попробуйте рассуждать о результатах на том месте, где как бы что-то осталось, но взять это проблематично. Благо таких мест сейчас много. Забыл добавить про нормальность. Вы же по каким-то критериям не выбрали етрак или Фишер? Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 22 2016, 14:01 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Oct 22 2016, 16:29) за все это время я нашел 1 имперский пятак. Даешь при покупке, покупцу Сигнум МФД, по кубышке или карту с отметкой на ней точным ее местонахождения ... ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я что то не пойму, качество приборов АКА упало? Или приборы АКА искать разучились? В чём сырбор то? Сам пользуюсь сигнумом уже третий год... Проблем не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 22 2016, 17:19) Я что то не пойму, качество приборов АКА упало? Или приборы АКА искать разучились? В чём сырбор то? Сам пользуюсь сигнумом уже третий год... Проблем не знаю. С качеством без изменений) Количество посетителей ветки, использующих импортные приборы, увеличилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Oct 22 2016, 13:29) В свое время была одна такая крутая японская фирма, называлась она AKAI. Делала хорошую бытовую аудио-видео технику, но... ушла с рынка по ряду причин, одной из наиболее важных было несоответствие заявленных потребительских качеств и реально выпускаемой продукции. Я с 2002-го года периодически являюсь пользователем продукции АКА. Были у меня сначала Кондор 7251, Сигнум МФТ, Сигнум МФД и еще пара клюшек среднеценового диапазона между ними. Да, это называется мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Я чуть не купил лабораторный экземпляр Интроника. Но, мать-перемать, каждый раз приобретая продукцию АКА я чувтвую, что меня где-то мягко сказать обвели вокруг пальца. Чуда не случилось ни разу, а всей этой приборной армадой за все это время я нашел 1 имперский пятак. (ну здесь можно много размышлять о везучести, судьбе и предназначении человека вообще и меня в частности) Дорогие мои сектанты, АКА сначала оттягивала своим приборам "воздушный писюн", сейчас оттягивает "грунтовой писюн" Интронику, но что-то мне отчаянно перестает нравиться как продукция, так и вполне агрессивный (IMHO) маркетинг компании АКА. "Идеально сферический конь в вакууме" в полях не водится... После Интроника АКА останется только изготовить Gold Prospector (боюсь соврать, но кажется так называлось чудо на пистолетной рукоятке с антенкой спереди) или Golden King. Никому не навязываю свое мнение, но что-то, знаете ли, накипело. Ухожу ли я из секты? Пока, пожалуй, посижу, попкорн пожую. Одного боюсь - опять стану жрать кактус... К сожалению чудес не бывает, только труд, труд и ещё раз труд. Это касается любого металика и не только. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 22 2016, 18:58) К сожалению чудес не бывает, только труд, труд и ещё раз труд. Это касается любого металика и не только. Это одно из самых распространённых заблуждений в металопоиске. ![]() О, смотрю вы вышли на пофлудить? Давненько не виделись! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 22 2016, 18:58) К сожалению чудес не бывает, только труд, труд и ещё раз труд. Это касается любого металика и не только. по таким местам хаживал, что чудеса здесь - обычное явление. Но вот Вам загадка: QUOTE Рвать смогут только те, кто имеет мозги, уши и трудолюбие. Остальные будут по прежнему отсасывать, хоть с Сигом, хоть с Лоренцом, хоть с волшебной палочкой. Я, кстати, эту строчку не поленился сохранить ![]() Отгадаете кто сказал? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 22 2016, 17:55) С качеством без изменений) Количество посетителей ветки, использующих импортные приборы, увеличилось ![]() Опять им покоя не даёт АКА Сигнум? У них же чудо Дэусы, так чтож они про Сигнум то ни как не забудут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 22 2016, 19:31) Опять им покоя не даёт АКА Сигнум? У них же чудо Дэусы, так чтож они про Сигнум то ни как не забудут? Ну надо же над кем то посте баться! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Oct 22 2016, 19:29) Я, кстати, эту строчку не поленился сохранить ![]() Отгадаете кто сказал? Неужели я? ![]() Так ведь нет тут никакого противоречия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:34) Ну надо же над кем то посте баться! ![]() Они Деусы взяли чтоб только тут посте бываться? Ну пусть развлекаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Oct 22 2016, 19:39) Они Деусы взяли чтоб только тут посте бываться? Ну пусть развлекаются... Вы ошибаетесь. Деус для того что бы комфортно и плодотворно искать,именно хорошо искать,мгновенно подстраиваясь под сиюминутную ситуацию под катушкой, даже не задумываясь что на сей момент снег, дождь, грязь итд. За 5 с большим лет,ни когда не думал где и как его удобно положить,что бы не мордой в пол ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Помогите, ни как не могу найти знаменитые настройки Землеройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopatuch @ Oct 22 2016, 20:51) Помогите, ни как не могу найти знаменитые настройки Землеройки. Вы отстали от жизни. Сейчас в тренде знаменитые настройки совсем от другого специалиста ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Oct 22 2016, 20:51) Помогите, ни как не могу найти знаменитые настройки Землеройки. Если вектор петляет, то это сильный сигнал от грунта + сырость с проводящей средой (электролит). Соответственно, чем больше ток, усиление, амплитуда махов при балансе, тем сложнее будет прибору. Это все равно, что прокричать прямо в ухо человеку, он нихрена не поймет. Соответственно: 1. Эконом режим. 2. Снижение УС, если не помогло (но 6-7 обычно проходят) 3. НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ МАХИ при БГ. Сами движения катушки при БГ лучше делать так: Держите катушку у земли, см в 10. Включаете БГ, и плавно начинаете приближать и отдалять катушку с амплитудой сантиметров от 5 до 10. Чем "громче" грунт (жирнее вектор во весь экран), тем плавнее и с меньшей амплитудой. Как бы движениями, плавно "гоняя" вектор по оси. Не обязательно ждать сигнала БГ. Можно переключиться в ручной режим, и продолжая движения, кнопками +/- уложить вектор на горизонт. Для пущего успокоения в таком месте, можно вектор чуть наклонить по часовой стрелке, на градус, максимум на два. (и не забывать в таких местах включать фильтр ФЛСГ в доп меню на 7-8, более не надо) И еще, в таких местах чем ниже частота катушки, тем лучше. Если же вектора почти нет, то Вам повезло, грунт "тихий", почти не имеющий сигнала, а значит позволит разогнать прибор, и искать глубоко. Ток норм, ус 8, ФЛСГ на 1-3. Балансироваться так же, гоняя вектор плавными движениями, но с бОльшей амплитудой. Тем более не ждать сигнала в автомате, а в ручном уложить слабый векторок горизонтом, или даже на 1-2 градуса против часовой, чтобы слегка увеличить глубину, особенно на крупные монеты (грунт то тихий, сигнала не даст). Удачи, С уважением, Сергей. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:54 | |
![]() |