![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Oct 21 2016, 00:50) А вы что думали ? вам прям и глубинник, и глубину и разделение и широкий спектор настроек , за копейки , это вам не деус , буржуйский. Русские не ищут легких путей. За копейки? Эквивалент 1000$ за полтора кило пластика и проволоки + трошки китайских электронных потрошков низкотехнологичных + неубиенная интеллектуальная собственность фирмЫ - по Вашему, копейки? Правильно выше сказали за такие деньги сиг должен работать ну пусть не вечно но хотя бы лет 10 без всякого рукоблудия в полевых условиях...ведь по части эргономики до Деуса ему далеко а цена у них одна. Получается, в плане надёжности Сорекс лучше Сига там тоже есть небольшой косячок в электропитании (не защищённый по стандарту для полевых условий тумблер включения питания) но по крайней мере батарейный отсек у Сорекса припаян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Oct 21 2016, 02:00) Я вас не пойму , Зачем к деусу вы купили Сигнум ,,,- ( по вашей логике ) ,,,,- можно продать приборы , купить много топлива , и ,искать места с Асей .так выходит. Как один из вариантов действий- вполне катит, но умения есть деньги и на приборы и на топливо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 21 2016, 04:36) За копейки? Эквивалент 1000$ за полтора кило пластика и проволоки + трошки китайских электронных потрошков низкотехнологичных + неубиенная интеллектуальная собственность фирмЫ - по Вашему, копейки? Правильно выше сказали за такие деньги сиг должен работать ну пусть не вечно но хотя бы лет 10 без всякого рукоблудия в полевых условиях...ведь по части эргономики до Деуса ему далеко а цена у них одна. Получается, в плане надёжности Сорекс лучше Сига там тоже есть небольшой косячок в электропитании (не защищённый по стандарту для полевых условий тумблер включения питания) но по крайней мере батарейный отсек у Сорекса припаян ![]() Владимир,посмотрите личку. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 21 2016, 05:36) За копейки? Эквивалент 1000$ за полтора кило пластика и проволоки + трошки китайских электронных потрошков низкотехнологичных + неубиенная интеллектуальная собственность фирмЫ - по Вашему, копейки? Правильно выше сказали за такие деньги сиг должен работать ну пусть не вечно но хотя бы лет 10 без всякого рукоблудия в полевых условиях...ведь по части эргономики до Деуса ему далеко а цена у них одна. Получается, в плане надёжности Сорекс лучше Сига там тоже есть небольшой косячок в электропитании (не защищённый по стандарту для полевых условий тумблер включения питания) но по крайней мере батарейный отсек у Сорекса припаян ![]() Да, у Сорекса батарейный отсек реализован намного лучше, но там всего четыре батареи. ![]() ЗЫ.На моем сиге на прямой штанге под контакты батарейного отсека подложен кусочек кембрика. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 20 2016, 23:24) Вот представляю как Lvovich,Землеройк,asgo,Fokyc,Руся и к примеру я ,дружной толпою сигаем с парашютами из ИЛ 76 и у первых трех ОТКАЗЫВАЮТ парашюты А почему Вы себя последним в списке на прыжки указали, в то время как парашюты не раскроются у первых трёх ![]() ![]() На корню загубили весь главный актив АКА ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 21 2016, 08:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Oct 21 2016, 02:17) Согласен , ася тоже бб сработала , но я там на по. ле , видел асичнека он пробежал что сайгак и изчес в неведомой прострации , походу он не знал какие лишения может испытать настоящий акавод чтоб вырвать из земли , изрезанные дисковой рарики. Ага, такие низкопроводимые мелкие предметы, если лежат не в двух сантиметрах от поверхности, цепляются только хорошего уровня прибором. И катушечка (дайте угадаю) выскокочастотка. ![]() +1 Вам за фото и правильные мысли. QUOTE(Istra @ Oct 21 2016, 09:50) А почему Вы себя последним в списке на прыжки указали, в то время как парашюты не раскроются у первых трёх ![]() ![]() На корню загубили весь главный актив АКА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2016, 09:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2016, 09:07) Ага, такие низкопроводимые мелкие предметы, если лежат не в двух сантиметрах от поверхности, цепляются только хорошего уровня прибором. И катушечка (дайте угадаю) выскокочастотка. ![]() +1 Вам за фото и правильные мысли. ![]() Я понимаю, когда такие мифы говорит человек неграмотный, но когда это говорит специалист...то тоже понимаю, откуда ветер дует, но не одобряю. Ну не сошёлся свет клином на приборах, которые считаются топовыми. Нормально Ася берет низкопроводные предметы и глубже 2 см. Сам видел, в поле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
У Асе слабый набор идентификаторов. Чаще выкапываются ржавые железки чем изделия из сплавов. Чуть глубже и аллес капут.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Oct 21 2016, 00:59) Господи Боже мой ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 21 2016, 01:08) А что, не должен был? ![]() Хорошее место. На нем и Ася захочет и будет работать. ![]() Вот именно , если место жирное , любой прибор что то зацепит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 21 2016, 16:00) Господи Боже мой ![]() ![]() Судя по всему фотки из самостийной. Там свои законодательства... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 20 2016, 23:24) Вот представляю как Lvovich,Землеройк,asgo,Fokyc,Руся и к примеру я ,дружной толпою сигаем с парашютами из ИЛ 76 и у первых трех ОТКАЗЫВАЮТ парашюты,а еще круче если всем вместе по минному полю с АКА в Алеппо....Ну что за хрень с качеством,в АКА тоже диверсанты??? Из 6 приборов у трех подсветка отказала,за такие деньги,она должна светить вечно!!! Может она отключена кн.рег.гр. ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 21 2016, 16:00) Господи Боже мой ![]() ![]() Не какого хвастовства. А плюсов у меня хватает , на другом форуме с избытком . год к сроку это вы про что? у нас в Украине чуть по другому . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 21 2016, 08:50) А почему Вы себя последним в списке на прыжки указали, в то время как парашюты не раскроются у первых трёх ![]() ![]() На корню загубили весь главный актив АКА ![]() ![]() Потому что я в такой компании по любому не прыгнул первый с их продукцией"парашютами" или по минному полю,не врубились?!Из 6 у трех отказ?Это 50% предлагаю Вам свое место за так,пока будете "парить" приятно пообщаетесь в дружеском кругу ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 22 2016, 00:12) Потому что я в такой компании по любому не прыгнул первый с их продукцией"парашютами" или по минному полю,не врубились?!Из 6 у трех отказ?Это 50% предлагаю Вам свое место за так,пока будете "парить" приятно пообщаетесь в дружеском кругу ![]() Да я то "врубился" и уже давно. Пару раз "врубался" сам и неоднократно видел, как "врубаются" коллеги. Не езжу я на Российских автомобилях, у них ручки отваливаются даже на показах президенту ![]() ![]() А компания хорошая, душевная. Я бы с такой прыгнул, но... со своим парашютом. Может быть, повторю - может быть, они бы и прилетели быстрее и приземлились точнее, а может так случиться, что у них "ручка" в полёте отвалится или ветер в другую сторону задует. Так что я уж лучше со своим, надёжным, удобным, понятным и для любых условий ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 22 2016, 08:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 22 2016, 08:18) Да я то "врубился" и уже давно. Пару раз "врубался" сам и неоднократно видел, как "врубаются" коллеги. Не езжу я на Российских автомобилях, у них ручки отваливаются даже на показах президенту ![]() ![]() А компания хорошая, душевная. Я бы с такой прыгнул, но... со своим парашютом. Может быть, повторю - может быть, они бы и прилетели быстрее и приземлились точнее, а может так случиться, что у них "ручка" в полёте отвалится или ветер в другую сторону задует. Так что я уж лучше со своим, надёжным, удобным, понятным и для любых условий ![]() Вечного нет ничего. По вопросу качества АКА не на последнем месте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=SF&s=&f=23 . Бывают нюансы, как у всех. Считаю что в первую очередь нормальный человек смотрит на результативность. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондоровод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-April 15 Из: Родина Ленина. Пользователь №: 2,332,060 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Следюя вашей логике.Самсунги и айфоны взрываются! Все переходим на Yotaphone?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондоровод @ Oct 22 2016, 11:46) Следюя вашей логике.Самсунги и айфоны взрываются! Все переходим на Yotaphone? Это как вам хочется. Но логика у меня другая. На фоне всех производителей этот не является лидером по неисправностям, тогда как по ТТХ один из первых. А если уж случилась неприятность, то решить вопрос можно за очень короткий промежуток времени. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2016, 12:02) Это как вам хочется. Но логика у меня другая. На фоне всех производителей этот не является лидером по неисправностям, тогда как по ТТХ один из первых. А если уж случилась неприятность, то решить вопрос можно за очень короткий промежуток времени. И причём это на мой взгляд имеет весьма немаловажное значение, особенно в свете всяких там козней, тьфу, санкций. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:20 | |
![]() |