![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 15 2016, 21:17) Ну Вы уж не утрируйте. Я говорил про максимальное КПД двух сравниваемых в ролике приборах, при минимальных танцах вокруг каждого с ударным инструментом. Про КПД, вернее про правильность идентификации, есть смысл говорить, когда глубины 25- 30см. и +++ В данном случае это бессмысленно..все находки в первых 5-10см. То есть пока глубины позволяют..."ошибающийся" чаще...будет в выигрыше...в конечном результате. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2016, 20:28) Про КПД, вернее про правильность идентификации, есть смысл говорить, когда глубины 25- 30см. и +++ В данном случае это бессмысленно..все находки в первых 5-10см. То есть пока глубины позволяют..."ошибающийся" чаще...будет в выигрыше...в конечном результате. ![]() Всё это демагогия. Важен конечный результат. Будет, было бы, а если бы... А тем временем ящик пива (вернее его эквивалент) достался "Маске" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 15 2016, 21:37) Всё это демагогия. Важен конечный результат. Будет, было бы, а если бы... А тем временем ящик пива (вернее его эквивалент) достался "Маске" ![]() ГЫ! ![]() ![]() Чистая случайность....что часть целей...оказались "нужными"....мог быть и вариант, причем с очень высокой долей вероятности, что это был бы "цветной" шмурдяк. Кстати, дискрим выше "фойл" на Маске...почему и сказал, что ГМП..."потянул" бы значительно больше "целей" на этом участке. ![]() И кто бы ставил...ящик пива.. ![]() Вот, только не надо мне рассказывать....сколько его(шмурдяка) копается...для достижения результата..порой... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мужик наверное уже и сам не рад своему выигрышу, ладно похмелье, но непонятная икота, откуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 15 2016, 20:37) Всё это демагогия. Важен конечный результат. Будет, было бы, а если бы... А тем временем ящик пива (вернее его эквивалент) достался "Маске" ![]() а меня вот смутило, что снято в лучших традициях "аля реалити шоу", а именно: 1) эпизод с наушниками, когда выясняют, что наушники также входят в комплект, удобные и это подтверждается всеми сторонами. Ведь к Сигнуму наушники не идут в комплекте, а вот тут вот идут. 2) когда человек уходит за маской, сигнумист прдходит к камере и говорит (по секрету телезрителям), что ну не может прибор за 40 т. уделать прибор за 70. СЕЙЧАС ПОРВЕМ 3) Образ человека, который с маской - такой простой нормальный парень, положительный, как и все мы ![]() 4) На ютюбе видео подается с каким-то официальным значком какого-то "копаем все вместе" или "вшестером". В общем идея видео и результаты оттуда растут, из "значка", они маску случаем не продают? C другой стороны, как только увидел огород, то про себя подумал, что работы там на 6-8 часов с малым элипсом. А там почему-то фигурировал большой элипс. Дальше не стал смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Oct 15 2016, 21:00) а меня вот смутило, что снято в лучших традициях "аля реалити шоу", а именно: 1) эпизод с наушниками, когда выясняют, что наушники также входят в комплект, удобные и это подтверждается всеми сторонами. Ведь к Сигнуму наушники не идут в комплекте, а вот тут вот идут. 2) когда человек уходит за маской, сигнумист прдходит к камере и говорит (по секрету телезрителям), что ну не может прибор за 40 т. уделать прибор за 70. СЕЙЧАС ПОРВЕМ 3) Образ человека, который с маской - такой простой нормальный парень, положительный, как и все мы ![]() 4) На ютюбе видео подается с каким-то официальным значком какого-то "копаем все вместе" или "вшестером". В общем идея видео и результаты оттуда растут, из "значка", они маску случаем не продают? C другой стороны, как только увидел огород, то про себя подумал, что работы там на 6-8 часов с малым элипсом. А там почему-то фигурировал большой элипс. Дальше не стал смотреть И почему мужик с Сигнумом этот шикарный огород раньше не пробил, если живёт за забором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2016, 20:51) ГЫ! ![]() ![]() Чистая случайность....что часть целей...оказались "нужными"....мог быть и вариант, причем с очень высокой долей вероятности, что это был бы "цветной" шмурдяк. Кстати, дискрим выше "фойл" на Маске...почему и сказал, что ГМП..."потянул" бы значительно больше "целей" на этом участке. ![]() И кто бы ставил...ящик пива.. ![]() Вот, только не надо мне рассказывать....сколько его(шмурдяка) копается...для достижения результата..порой... ![]() Опять демагогия. Мог быть, был бы, потянул бы, кто бы... ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Oct 15 2016, 21:00) а меня вот смутило, что снято в лучших традициях "аля реалити шоу", а именно Я вот всё думал, когда? ![]() Да не в видео даже дело. Весь смысл в том, что в руках двух среднестатистических пользователей, при равных условиях и везучести, на таком месте "Маска" отработает эффективнее (мнение субъективное ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 15 2016, 21:13) Я вот всё думал, когда? biggrin.gif Да не в видео даже дело. Весь смысл в том, что в руках двух среднестатистических пользователей, при равных условиях и везучести, на таком месте "Маска" отработает эффективнее (мнение субъективное image046.gif ). Ну так, если продажами приходится заниматься, то глаз на "крючки" наметан ибо сам рыболов (не в мд индустрии) Так сама инструкция, написанная АКА должна отвратить среднестатистических пользователей, нехай копають с теркой, аськой. АКАшная техника в большей степени инженерная. При равных условиях, инженерная техника - это все настройки. как настроишь так и поедешь. Хотя! на мусоре аналоги с концентриками дают фору... Сообщение отредактировано RomKilo: Oct 15 2016, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 15 2016, 22:13) Я вот всё думал, когда? ![]() Да не в видео даже дело. Весь смысл в том, что в руках двух среднестатистических пользователей, при равных условиях и везучести, на таком месте "Маска" отработает эффективнее (мнение субъективное ![]() Надеюсь...про "среднестатистических"....вы пошутили... ![]() Ролик постановочный естественно( вернее срежисированный)...оба совершенно осведомлены о возможностях и Маски и Сига..и отнюдь не "новички" в пользовании ими... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Oct 15 2016, 21:22) Так сама инструкция, написанная АКА должна отвратить среднестатистических пользователей, нехай копають с теркой, аськой. АКАшная техника в большей степени инженерная. Да что Вы! Приборы АКА создаются только ради идеи, из любви, так сказать, к искусству. Какая, нафиг, коммерция. Чем меньше их уйдет в массы, тем лучше. Так что, путай-путай. Хотя..., порой так это и выглядет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2016, 21:29) Надеюсь...про "среднестатистических"....вы пошутили... ![]() Ролик постановочный естественно( вернее срежисированный)...оба совершенно осведомлены о возможностях и Маски и Сига..и отнюдь не "новички" в пользовании ими... ![]() Я же указал - не в видео дело. Высказывание выше основано на личных наблюдениях. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 15 2016, 21:31) Да что Вы! Приборы АКА создаются только ради идеи, из любви, так сказать, к искусству. Какая, нафиг, коммерция. Чем меньше их уйдет в массы, тем лучше. Так что, путай-путай. Хотя..., порой так это и выглядет ![]() Вы просто не видели АКАшную инструкцию на англ. яз. и как плюются европейцы. И что? АКА остается неизменной своим подходам ![]() Сообщение отредактировано RomKilo: Oct 15 2016, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Oct 15 2016, 21:46) Вы просто не видели АКАшную инструкцию на англ. яз. и как плюются европейцы. И что? АКА остается неизменной своим подходам ![]() А что Вы хотели , европейцы нам санкции объявили , пусть вспоминают нас . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хоть ролик и постановочный, но в принципе там все правда. Маска так и работает. Кстати, действительно отличная комплектация за такую цену.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2016, 23:22) Хоть ролик и постановочный, но в принципе там все правда. Маска так и работает. Кстати, действительно отличная комплектация за такую цену. Угу. Теж(х)она сильно потеснит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2016, 22:37) Угу. Теж(х)она сильно потеснит. Не, Тежон вечный! Это ж легенда! ![]() Жаль, что давно не выпускают Шадоу Х5. Это почти тот же Теджон, только легче, крепче, водозащищенный и такой же неубиваемый. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Интересно, а кто нибудь пробовал из АКАводов Deeptech vista (или smart vista) и Minelab Musketeer. Кстати мушкетер на мусоре видел видео очень и очень не плох...
Сообщение отредактировано RomKilo: Oct 15 2016, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Oct 15 2016, 23:56) Интересно, а кто нибудь пробовал из АКАводов Deeptech vista (или smart vista) и Minelab Musketeer. Кстати мушкетер на мусоре видел видео очень и очень не плох... Я не АКАвод, но отвечу... ![]() Musketeer не знаю...по всей видимости, что-то древнее и легендарное...как Шадоу Х5.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 15 2016, 23:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Oct 15 2016, 22:56) Интересно, а кто нибудь пробовал из АКАводов Deeptech vista (или smart vista) и Minelab Musketeer. Кстати мушкетер на мусоре видел видео очень и очень не плох... А было время, лет 10-15 назад, Мушкетёр считали простым бедняцким прибором. ![]() Из "древностей" я бы сейчас с удовольствием приобрёл минелабовский Релик Хок с катухой на 15", да только где ж его взять? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:33 | |
![]() |