![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotinosotino @ Feb 21 2012, 18:38) я тоже чту подробно тему, но т.к. чайник, мало что понимаю, хотяя, нужные моменты конечно же для себя откладываю.... Ну это не проблема , http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610&st=0а ты бы создал доп. тему. (Дополнение к инструкции МФТ) уверен, что там будет что почесть, для вступивших в "секту АКА" ![]() ... и по пунктам расписать, что да как, начиная от баланса грунта и заканчивая всякими там разделениями и т.д. ;) уверен. что новечки будут крайне благодарны! -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 21 2012, 18:50) Ну это не проблема , http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610&st=0 ууууу....опять ночь без сна, спасибо за ссылку ![]() ... ну а так все же думаю дополнения к инструкции нужны... -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2012, 19:42) Да, прикольно получилось. Заслуженный плюс... Как раз на фотках очень хорошо заметно работу годографа. В сочетании с сигналом ВДИ. Только ещё наглядно видно что с такими настройками мы пройдём мимо всего полезного. Русь, ты спрашивал для чего нужно уводить НТ так далеко в минус - Василий тебе показал наглядно. Лучше всего заметно на копейке и гвозде. ![]() ![]() З.Ы Или ты про -60 имел в виду? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 30-August 11 Пользователь №: 33,360 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
подскажите нужна ли катушка моно к сигу + и - моно и DD ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 21 2012, 06:52) Некритично, но подправили. Заходи. Виктор Олегович, а поправили в рамках 1.00С ??? ![]() После праздников прошиться можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(паук @ Feb 21 2012, 20:12) Здравствуйте подскажите нужна ли катушка моно к сигу + и - моно и DD ![]() Конечно нужна!! Даже вопроса нет. И известно, какая именно нужна. Очень ждём выхода 6" моно на 14 и на 7 КГц! Можно ещё на 20 ![]() Ну а если Вы спрашивали про старую 8", то мне кажется, что нет смысла. Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 20:00) ![]() ![]() З.Ы Или ты про -60 имел в виду? ![]() ![]() Вот и спасибо)). Только посмотри подписи к фоткам. Ты ВСЁ мне оставишь! Ну и Анатолию с ГМП кое-чего после тебя перепадёт. А ты за ним фиг чего найдёшь... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Наконец привезли MFT.
Сравнил по воздуху чувствительность своего старого не прошитого 7272 sft и прибывшую модель. Заодно и катушки 10" 7 кгц и 9,5"*12,5" 7кгц между собой в четырех вариантах. Оба прибора на максимальных настройках. Результаты в таблице. 1. Да, MFT чувствительнее, около 15% в плюс. 2. Удивило некоторое превосходство старой (2 года) катушки 10" 7 кгц с черной заливкой над новой 9,5"*12,5" 7кгц с белоснежной заливкой - хоть и статистически недостоверное, но стабильное. 3. И, в целом, заслуженная десятка как-то меньше подвержена квартирным ЭМП и тише. P.S. "Блямк" с годографом при нажатии клавиш присутствует. При сдвиге частоты и в + и в - чувствительность падает значительно (точно не мерял но 15-20% думаю будет) [attachmentid=764197] Сообщение отредактировано ДмитрийV: Mar 8 2012, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДмитрийV @ Feb 21 2012, 21:25) Наконец привезли MFT. Сравнил по воздуху чувствительность своего старого не прошитого 7272 sft и прибывшую модель. Заодно и катушки 10" 7 кгц и 9,5"*12,5" 7кгц между собой в четырех вариантах. Оба прибора на максимальных настройках. Результаты в таблице. 1. Да, MFT чувствительнее, около 15% в плюс. 2. Удивило некоторое превосходство старой (2 года) катушки 10" 7 кгц с черной заливкой над новой 9,5"*12,5" 7кгц с белоснежной заливкой - хоть и статистически недостоверное, но стабильное. 3. И, в целом, заслуженная десятка как-то меньше подвержена квартирным ЭМП и тише. P.S. "Блямк" с годографом при нажатии клавиш присутствует. При сдвиге частоты и в + и в - чувствительность падает значительно (точно не мерял но 15-20% думаю будет) [attachmentid=764197] ![]() Паш, про картинки. Может я чего не понимаю, но там же чётко есть годограф в нормальном, копаемом секторе? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На картинках 2,3,4 я стреловидного годографа не вижу... Правый сектор закрыт дискримом, ты его принял за годограф?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 21:59) ![]() Не считаю данные показатели слабыми (мягко говоря). Методика измерений полностью в соответствии с фирменными рекомендациями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДмитрийV @ Feb 21 2012, 22:16) Не считаю данные показатели слабыми (мягко говоря). Методика измерений полностью в соответствии с фирменными рекомендациями ![]() ![]() У меня СФТ 43 см по 5 коп 1930 делает и я считаю маловато... думаю, что катушка не самая удаченая. А Вы приводете данные, которые сильно слабее заявленных заводом и довольны??? ![]() Паш, по картинкам. 1 - зарублен годограф пятака неверным дискримом. 2 - Узкая петля в -25 - копаем. 3 - я тоже воспринял как резаный дискримом годограф. 4 - чёткая стрелка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 22:22) У меня СФТ 43 см по 5 коп 1930 делает и я считаю маловато... думаю, что катушка не самая удаченая. А Вы приводете данные, которые сильно слабее заявленных заводом и довольны??? ![]() Паш, по картинкам. 1 - зарублен годограф пятака неверным дискримом. 2 - Узкая петля в -25 - копаем. 3 - я тоже воспринял как резаный дискримом годограф. 4 - чёткая стрелка ![]() Стрелка на пятой картинке четкая,красивая. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолиграфЪ @ Feb 21 2012, 16:34) В декабре 2011 пришел ко мне по почте Сигнум МФТ 7272 М.Читал,изучал,тестировал,но в домашних услових.После Аси,конечно...небо и земля,особенно стат.режим впечатлил.8 февраля попробовал сделать тест на разделение,воздушный,конечно,но для меня лично познавательный.Думаю,другим тоже будет интересно. Нехорошие предметы "лежали" НА хороших целях.Итак, действующие лица и результаты в таблице. Фото годографов выложил не все,так как система ругается,что много фоток хочу выложить.Да,забыл-настройки на фото.Ну вот,собственно Мягко говоря ваш тест не корректен! 1) Какая катушка? /размер, частота/ 2) Делался ли БГ и проверялася? 3) Какие ВДИ у "нехороших предметов"? Про габариты: ![]() что есть современный гвоздь??? 40,100, 250? ![]() Особенно порадовала чешуйка с большим положительным ВДИ на ножницах и пробке ! ![]() 4) В какую сторону делался мах - вдоль или поперёк? В вашей таблице некторые цели дают ВДИ -/+, что обычно присуще сомнительным, ржавым железякам! Специально перепроверил с "современным гвоздём"(в моём случаи 120мм) И кованным ржавым ножиком 150мм. Сигнал в большенстве случаев - малокопательный... ![]() И это на воздухе. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Похоже все проблемы с АКА у вас обоих от проблем со зрением
![]() Ни на одном ровностей не вижу. Да их и не могло быть - неразделённоопределённая подмаскированность с ярко выраженными чертами выделения. То что дискрим зарубил нам все цели понятно, но я и говорю именно про ЭТО. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
sss Всё верно. Но человек только разбирается, учится.
Кстати, мой СФТ очень здорово выдаёт совместный сигнал 15 коп серебром + кованый гвоздь 10см без шляпки. Точно копательный, я даже удивился. Кстати, Паш, а у Сигнума сильно ровные годографы редкость. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Возник вопрос у меня в свете последних проверок. Я привык ставить накопление 3. Но с новым ММ мне ппоказалось это уже маловато... Может пора переходить на 4? Жаль, что нет 5-6. А в Кондоре ведь до 10 было, если я правильно помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 22:53) ... Кстати, Паш, а у Сигнума сильно ровные годографы редкость. ![]() А ты зачем сюда Сорекс приплетаешь?? Опять же: 80М и 81ПРО тоже разные... Ты про какой? И почему у Сига сильно ровные годографы редкость????? Когда нет рядом помех - стабильная стрела. Полиграф балансировал всё правильно: феррит, несколько раз... Настройки заводские, КТ и РВ на фото. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 21 2012, 22:08 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2012, 23:06) А ты зачем сюда Сорекс приплетаешь?? Опять же: 80М и 81ПРО тоже разные... Ты про какой? И почему у Сига сильно ровные годографы редкость????? Когда нет рядом помех - стабильная стрела. Полиграф балансировал всё правильно: феррит, несколько раз... Настройки заводские, КТ и РВ на фото. Наверное потому у меня и редкость, что помех всегда не мало... Какое накопление ставишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2012, 22:46) Похоже все проблемы с АКА у вас обоих от проблем со зрением ![]() Ни на одном ровностей не вижу. Да их и не могло быть - неразделённоопределённая подмаскированность с ярко выраженными чертами выделения. То что дискрим зарубил нам все цели понятно, но я и говорю именно про ЭТО. Паш, ты иронию не увидел. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:55 | |
![]() |