![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 12:57) Да конечно Сигнум ищет и на мусоре, об этом глупо спорить. Но вопрос другой- как он ищет? И когда тут начинают рассказывать сказки, что Сигнум и на мусоре ищет не хуже Деус или того же Тезоро, то тут я конечно возмущаюсь. ![]() Ну, вот получится встретиться, проверим. У Саши деусоводы тоже сбегали ))) Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2016, 12:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:02) Ну, вот получится встретиться, проверим. У Саши деусоводы тоже сбегали ))) Да чего ж не получится? Получится. Только знаю я все эти ваши фокусы на полигонах. ![]() В ходовом полевом поиске по мусоркам Сиг вообще не сравнивается с Деусом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 13:05) Да чего ж не получится? Получится. Только знаю я все эти ваши фокусы на полигонах. ![]() В ходовом полевом поиске по мусоркам Сиг вообще не сравнивается с Деусом. В ходовом и проверим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:01) Уазка без тюнинга тоже проедет там где пузотерка встанет, и Сигнум если им в минус 30 не искать, не вздуется. А если хочется "расширить и углУбить" то пожалуйста. ![]() У меня живой пример перед глазами, да и личный опыт кое какой имеется. Есть такой коллега наш, Андрей доктор (реально доктор), так вот у него ГМП древний и АКА свежий (относительно). ГМП весь убитый с виду, на изоленте и проволочках, а работает в любых условиях. Ну про АКА Вы понимаете. Пока мы копаем, он его то на торпеде сушит, то пляшет вокруг него с бубном, то какие-то контакты чистит. В Печатников как домой дорогу знает. Там, кстати, тоже песню про кривые руки очень хорошо поют, каждый раз. Оттуда она , наверное, и пошла в массы. Вот только кривыми они становятся, как только за определенный прибор берутся, за другие почему-то нет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Oct 12 2016, 14:40) До сих пор не могу понять, почему в тёрке не совместят георежим с режимом КТ, чтобы они работали одновременно ![]() ![]() ![]() Топовый - лучше всех других, по всем параметрам. Лично я, именно такое значение вкладываю в этот термин. При всём уважении. ![]() Тогда ее будут "завязывать" на ближайщих деревьях,а популярности ей и так хватает. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 13 2016, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 13 2016, 03:18) Наглядный пример к этому посту - моё и Дима-з путешествие на Байкал этим летом. Я ходил с Тежёном, он с Сигом. В поле - я отставал - у меня была штатная катушка, у него побольше. На фундах - я просто копал и копал, а Сиг ходил кругами. Можете спросить у Димы. Заявление ![]() ![]() Всё верно Андрей написал. Реально Сиг глох на домовых ямах.такое колличество некопаной цветнины я впервые встретил. но и мне удавалось, что-то выудить. у Андрея Тежон работал тихо, этого не отнять. Про поле - выше написано, Сиг приятно вырывался вперёд, и действительно моя катушка была побольше . QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 10:17) У Александра (Ostahevo) наоборот ситуация - у него другие приборы с мусора сбегают, а он Сигом работает. ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, "товарищ" уже трижды писал Вам в личку о желании приобрести снайперку , но в комплесте с 20-ти дюймовой. Всё ещё жду. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 13 2016, 13:16) У меня живой пример перед глазами, да и личный опыт кое какой имеется. Есть такой коллега наш, Андрей доктор (реально доктор), так вот у него ГМП древний и АКА свежий (относительно). ГМП весь убитый с виду, на изоленте и проволочках, а работает в любых условиях. Ну про АКА Вы понимаете. Пока мы копаем, он его то на торпеде сушит, то пляшет вокруг него с бубном, то какие-то контакты чистит. В Печатников как домой дорогу знает. Там, кстати, тоже песню про кривые руки очень хорошо поют, каждый раз. Оттуда она , наверное, и пошла в массы. Вот только кривыми они становятся, как только за определенный прибор берутся, за другие почему-то нет ![]() Странная история. У меня ни один клиент из обратившихся с неисправностью не остался с неотремонтированнным прибором. Правда пару раз было такое, что повторно приходилось чинить, но в этих случаях я так после ремонта проверяю, что ни одна мелочь не скроется и с АКА с живых не слезаю пока не починят. ![]() Странно, что ГМП столько прожил у Вашего товарища. У нихз есть хроническая болезнь - обрыв кабеля у штекера в катушку. Те, кто регулярно с ним копают, а не только по выходным, говорят, что сезон - максимум два и кирдык. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:15) В ходовом и проверим. Только давай такое место, чтоб была мотивация. А то приведёте меня на городскую свалку... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 13 2016, 13:25) Сергей, "товарищ" уже трижды писал Вам в личку о желании приобрести снайперку , но в комплесте с 20-ти дюймовой. Всё ещё жду. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
О том и речь. Если прибор претендует на звание "профессиональный", у него должна быть защита хотя бы IP64. Температурный диапазон элементной базы - это уже другой вопрос.
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 13:27) Только давай такое место, чтоб была мотивация. А то приведёте меня на городскую свалку... ![]() А может Волоколамск к Сане? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Oct 13 2016, 13:29) О том и речь. Если прибор претендует на звание "профессиональный", у него должна быть защита хотя бы IP64. Температурный диапазон элементной базы - это уже другой вопрос. Спектра? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2016, 12:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 13 2016, 12:16) У меня живой пример перед глазами, да и личный опыт кое какой имеется. Есть такой коллега наш, Андрей доктор (реально доктор), так вот у него ГМП древний и АКА свежий (относительно). ГМП весь убитый с виду, на изоленте и проволочках, а работает в любых условиях. Ну про АКА Вы понимаете. Пока мы копаем, он его то на торпеде сушит, то пляшет вокруг него с бубном, то какие-то контакты чистит. В Печатников как домой дорогу знает. Там, кстати, тоже песню про кривые руки очень хорошо поют, каждый раз. Оттуда она , наверное, и пошла в массы. Вот только кривыми они становятся, как только за определенный прибор берутся, за другие почему-то нет ![]() Что же он со своим АКА делает???? Я три сезона Сигнумом отработал, и в жару и в мороз, и в дождь, и в песке и в иле был с ним по уши. И у меня коп не выходного дня, минимум 4-5 дней в неделю. Из всех неприятностей, за эти три года, болт крепления катушки поизносился, от частой смены катушек, и одна катушка в этом году на жаре подглючивать стала. А еще крючок на разгрузке сломал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 13 2016, 13:46) Что же он со своим АКА делает???? Я три сезона Сигнумом отработал, и в жару и в мороз, и в дождь, и в песке и в иле был с ним по уши. И у меня коп не выходного дня, минимум 4-5 дней в неделю. Из всех неприятностей, за эти три года, болт крепления катушки поизносился, от частой смены катушек, и одна катушка в этом году на жаре подглючивать стала. А еще крючок на разгрузке сломал ![]() ![]() ![]() Ничего уникального. Надо поделить количество проданных приборов на количество отписавшихся о поломках и получим статистику. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:31) А может Волоколамск к Сане? ![]() ![]() ![]() Серега, у меня воду подняли, и мои мусорки опять под водой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 13 2016, 13:51) Серега, у меня воду подняли, и мои мусорки опять под водой ![]() ![]() Эх, жалко, такой полигон залили. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2016, 12:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:50) Ничего уникального. Надо поделить количество проданных приборов на количество отписавшихся о поломках и получим статистику. ![]() Ну вот...а я уж подумал возгордиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:37) Спектра? ![]() ![]() Про мороз и Деус откровенно фигню пишешь, при этом сам об этом прекрасно знаешь. ![]() Нет проблем положить блок в карман или в чехол, зато всё остальное на морозе работает отлично. А вот Сиг конкретно реагирует на перепады температур, особенно катушка и кабеля, да так, что с ним иногда вообще работать невозможно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 13:25) Странно, что ГМП столько прожил у Вашего товарища. У нихз есть хроническая болезнь - обрыв кабеля у штекера в катушку. Те, кто регулярно с ним копают, а не только по выходным, говорят, что сезон - максимум два и кирдык. ![]() Есть такое дело...вот эту в прошлом сезоне брал... ![]() ![]() ![]() Правда я...не заморачиваюсь с аккуратностью.. ![]() Но...одновременно или на месяц позже докупал "лодочку"....наверное повезло...она живая еще.. ![]() У предыдущей такая же байда...в трех местах кирдык кабелю. Тож в ремонт поедет.. А вот сам блок и уши ...не убиваемые.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 14:48) Про мороз и Деус откровенно фигню пишешь, при этом сам об этом прекрасно знаешь. ![]() Нет проблем положить блок в карман или в чехол, зато всё остальное на морозе работает отлично. А вот Сиг конкретно реагирует на перепады температур, особенно катушка и кабеля, да так, что с ним иногда вообще работать невозможно. Я никогда не работал им в мороз из=за лития и другим не советую. Можно почитать на эту тему: http://4pda.ru/2008/10/08/1155/ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:24 | |
![]() |