Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Oct 13 2016, 12:02
Создана #54961

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 12:57)
Да конечно Сигнум ищет и на мусоре, об этом глупо спорить. Но вопрос другой- как он ищет? И когда тут начинают рассказывать сказки, что Сигнум и на мусоре ищет не хуже  Деус или того же Тезоро, то тут я конечно возмущаюсь. smile.gif

Ну, вот получится встретиться, проверим. У Саши деусоводы тоже сбегали )))

Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2016, 12:03

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 13 2016, 12:05
Создана #54962

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:02)
Ну, вот получится встретиться, проверим. У Саши деусоводы тоже сбегали )))

Да чего ж не получится? Получится. Только знаю я все эти ваши фокусы на полигонах. cheesy.gif
В ходовом полевом поиске по мусоркам Сиг вообще не сравнивается с Деусом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2016, 12:15
Создана #54963

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 13:05)
Да чего ж не получится? Получится. Только знаю я все эти ваши фокусы на полигонах. cheesy.gif
В ходовом полевом поиске по мусоркам Сиг вообще не сравнивается с Деусом.

В ходовом и проверим.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Oct 13 2016, 12:16
Создана #54964

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:01)
Уазка без тюнинга тоже проедет там где пузотерка встанет, и Сигнум если им в минус 30 не искать, не вздуется. А если хочется "расширить и углУбить" то пожалуйста.  smile.gif

У меня живой пример перед глазами, да и личный опыт кое какой имеется.
Есть такой коллега наш, Андрей доктор (реально доктор), так вот у него ГМП древний и АКА свежий (относительно). ГМП весь убитый с виду, на изоленте и проволочках, а работает в любых условиях. Ну про АКА Вы понимаете. Пока мы копаем, он его то на торпеде сушит, то пляшет вокруг него с бубном, то какие-то контакты чистит. В Печатников как домой дорогу знает. Там, кстати, тоже песню про кривые руки очень хорошо поют, каждый раз. Оттуда она , наверное, и пошла в массы. Вот только кривыми они становятся, как только за определенный прибор берутся, за другие почему-то нет ddd.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 13 2016, 12:20
Создана #54965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Luckyvalenok @ Oct 12 2016, 14:40)
До сих пор не могу понять, почему в тёрке не совместят георежим с режимом КТ, чтобы они работали одновременно  ddd.gif  Вот тогда этот прибор станет самым популярным smile.gif Или, по версии некоторых, "топовым" 14.gif
Топовый - лучше всех других, по всем параметрам.
Лично я, именно такое значение вкладываю в этот термин.
При всём уважении. smile.gif

Тогда ее будут "завязывать" на ближайщих деревьях,а популярности ей и так хватает. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 13 2016, 12:20
  + Quote Post

дима-з
post Oct 13 2016, 12:25
Создана #54966

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Oct 13 2016, 03:18)
Наглядный пример к этому посту - моё и Дима-з путешествие на Байкал этим летом.  Я ходил с Тежёном, он с Сигом. В поле - я отставал - у меня была штатная катушка, у него побольше. На фундах - я просто копал и копал, а Сиг ходил кругами. Можете спросить у Димы. Заявление  akalogo.gif о том, что Сиг "убийца" Тежена считаю голословным. Ничем он не круче терки и иже с нею.... Соотношение цена и качество - очень несопоставимы. Достаточно глянуть в гарантийны талон - 25 лет на Тежен, десятый год так и остающийся "топовым" у Тесоро, и являющимся ориентиром для  akalogo.gif Про цены уж не будем....

Всё верно Андрей написал. Реально Сиг глох на домовых ямах.такое колличество некопаной цветнины я впервые встретил. но и мне удавалось, что-то выудить. у Андрея Тежон работал тихо, этого не отнять. Про поле - выше написано, Сиг приятно вырывался вперёд, и действительно моя катушка была побольше .

QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 10:17)
У Александра (Ostahevo) наоборот ситуация - у него другие приборы с мусора сбегают, а он Сигом работает. biggrin.gif  Причем с первого сезона пользования. Может Вашему товарищу подумать о снайперке?  17.gif

cheesy.gif cheesy.gif
Сергей, "товарищ" уже трижды писал Вам в личку о желании приобрести снайперку , но в комплесте с 20-ти дюймовой. Всё ещё жду. ddd.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2016, 12:25
Создана #54967

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 13 2016, 13:16)
Есть такой коллега наш, Андрей доктор (реально доктор), так вот у него ГМП древний и АКА свежий (относительно). ГМП весь убитый с виду, на изоленте и проволочках, а работает в любых условиях. Ну про АКА Вы понимаете. Пока мы копаем, он его то на торпеде сушит, то пляшет вокруг него с бубном, то какие-то контакты чистит. В Печатников как домой дорогу знает. Там, кстати, тоже песню про кривые руки очень хорошо поют, каждый раз. Оттуда она , наверное, и пошла в массы. Вот  только кривыми они становятся, как только за определенный прибор берутся, за другие почему-то нет ddd.gif .

Странная история. У меня ни один клиент из обратившихся с неисправностью не остался с неотремонтированнным прибором. Правда пару раз было такое, что повторно приходилось чинить, но в этих случаях я так после ремонта проверяю, что ни одна мелочь не скроется и с АКА с живых не слезаю пока не починят. cheesy.gif
Странно, что ГМП столько прожил у Вашего товарища. У нихз есть хроническая болезнь - обрыв кабеля у штекера в катушку. Те, кто регулярно с ним копают, а не только по выходным, говорят, что сезон - максимум два и кирдык. smile.gif Тогда уже никакой печатников не поможет.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 13 2016, 12:27
Создана #54968

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:15)
В ходовом и проверим.

Только давай такое место, чтоб была мотивация. А то приведёте меня на городскую свалку... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2016, 12:27
Создана #54969

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Oct 13 2016, 13:25)
Сергей, "товарищ" уже трижды писал Вам в личку о желании приобрести снайперку , но в комплесте с 20-ти дюймовой. Всё ещё жду. ddd.gif

17.gif cheesy.gif Ну, продублируйте, тогда в ЛС, а лучше позвоните.

--------------------
  + Quote Post

Ревенант
post Oct 13 2016, 12:29
Создана #54970

Пользователь
**

-----X----

О том и речь. Если прибор претендует на звание "профессиональный", у него должна быть защита хотя бы IP64. Температурный диапазон элементной базы - это уже другой вопрос.

--------------------
Моя не копатель, моя искатель
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2016, 12:31
Создана #54971

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 13:27)
Только давай такое место, чтоб была мотивация. А то приведёте меня на городскую свалку... cheesy.gif

А может Волоколамск к Сане? rolleyes.gif biggrin.gif Я бывал там - уделок не попалось, но все остальное в количестве. И мусорка знатная. alko_2464.gif Да и еще есть куда прогуляться по окрестностям...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2016, 12:37
Создана #54972

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ревенант @ Oct 13 2016, 13:29)
О том и речь. Если прибор претендует на звание "профессиональный", у него должна быть защита хотя бы IP64. Температурный диапазон элементной базы - это уже другой вопрос.

Спектра? 14.gif Что-то не припомню у нее таких плюшек.... 75 Блэк? Не смешите. biggrin.gif Только Зо-Зо выбивается из этой компашки. Ну, и Деус подходит, там в дождь можно просто блок снять, хотя мороз он намного хуже Сига переносит из-за экрана и лития.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2016, 12:40

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 13 2016, 12:46
Создана #54973

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 13 2016, 12:16)
Есть такой коллега наш, Андрей доктор (реально доктор), так вот у него ГМП древний и АКА свежий (относительно). ГМП весь убитый с виду, на изоленте и проволочках, а работает в любых условиях. Ну про АКА Вы понимаете. Пока мы копаем, он его то на торпеде сушит, то пляшет вокруг него с бубном, то какие-то контакты чистит. В Печатников как домой дорогу знает. Там, кстати, тоже песню про кривые руки очень хорошо поют, каждый раз. Оттуда она , наверное, и пошла в массы. Вот  только кривыми они становятся, как только за определенный прибор берутся, за другие почему-то нет ddd.gif .

Что же он со своим АКА делает???? Я три сезона Сигнумом отработал, и в жару и в мороз, и в дождь, и в песке и в иле был с ним по уши. И у меня коп не выходного дня, минимум 4-5 дней в неделю. Из всех неприятностей, за эти три года, болт крепления катушки поизносился, от частой смены катушек, и одна катушка в этом году на жаре подглючивать стала. А еще крючок на разгрузке сломал 17.gif И всё. Даже не знаю как выглядит этот Печатников переулок. И к Асго возил только что бы ГП поставить. (тьфу три раза чтоб не сглазить smile.gif ) И вопроса о руках ни разу не возникало. Может мне Серега Асго, какой то уникальный прибор продал lupsk.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2016, 12:50
Создана #54974

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 13 2016, 13:46)
Что же он со своим АКА делает????  Я три сезона Сигнумом отработал, и в жару и в мороз, и в дождь, и в песке и в иле был с ним по уши. И у меня коп не выходного дня, минимум 4-5 дней в неделю. Из всех неприятностей, за эти три года,  болт крепления катушки поизносился, от частой смены катушек,  и одна катушка в этом году на жаре подглючивать стала. А еще крючок на разгрузке сломал 17.gif  И всё.  Даже не знаю как выглядит этот Печатников переулок. И к Асго возил только что бы ГП поставить. (тьфу три раза чтоб не сглазить smile.gif ) И вопроса о руках ни разу не возникало. Может мне Серега Асго, какой то  уникальный прибор продал lupsk.gif

Ничего уникального. Надо поделить количество проданных приборов на количество отписавшихся о поломках и получим статистику. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 13 2016, 12:51
Создана #54975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:31)
А может Волоколамск к Сане? rolleyes.gif  biggrin.gif Я бывал там - уделок не попалось, но все остальное в количестве. И мусорка знатная. alko_2464.gif  Да и еще есть куда прогуляться по окрестностям...

Серега, у меня воду подняли, и мои мусорки опять под водой mad.gif Теперь хожу вокруг, облизываюсь ddd.gif Жду очередного сброса.
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2016, 12:52
Создана #54976

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 13 2016, 13:51)
Серега, у меня воду подняли, и мои мусорки  опять под водой mad.gif  Теперь хожу вокруг, облизываюсь ddd.gif  Жду очередного сброса.

Эх, жалко, такой полигон залили. biggrin.gif А у меня места дремные обычно, потому маломусорные. Ладно, придумаем что-нибудь. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2016, 12:54

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 13 2016, 12:54
Создана #54977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:50)
Ничего уникального. Надо поделить количество проданных приборов на количество отписавшихся о поломках и получим статистику.  biggrin.gif

Ну вот...а я уж подумал возгордиться cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 13 2016, 13:48
Создана #54978

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 12:37)
Спектра? 14.gif  Что-то не припомню у нее таких плюшек.... 75 Блэк? Не смешите.  biggrin.gif Только Зо-Зо выбивается из этой компашки. Ну, и Деус подходит, там в дождь можно просто блок снять, хотя мороз он намного хуже Сига переносит из-за экрана и лития.

Про мороз и Деус откровенно фигню пишешь, при этом сам об этом прекрасно знаешь. smile.gif
Нет проблем положить блок в карман или в чехол, зато всё остальное на морозе работает отлично. А вот Сиг конкретно реагирует на перепады температур, особенно катушка и кабеля, да так, что с ним иногда вообще работать невозможно.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 13 2016, 14:38
Создана #54979

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 13:25)

Странно, что ГМП столько прожил у Вашего товарища. У нихз есть хроническая болезнь - обрыв кабеля у штекера в катушку. Те, кто регулярно с ним копают, а не только по выходным, говорят, что сезон - максимум два и кирдык.  smile.gif  Тогда уже никакой печатников не поможет.

Есть такое дело...вот эту в прошлом сезоне брал... sad.gif К фуме поедет на замену кабеля... 14.gif

user posted image

Правда я...не заморачиваюсь с аккуратностью.. smile.gif Катухи весь сезон на штангах в машине валяются.

Но...одновременно или на месяц позже докупал "лодочку"....наверное повезло...она живая еще.. 14.gif

У предыдущей такая же байда...в трех местах кирдык кабелю. Тож в ремонт поедет..

А вот сам блок и уши ...не убиваемые.. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2016, 14:38
Создана #54980

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 14:48)
Про мороз и Деус откровенно фигню пишешь, при этом сам об этом прекрасно знаешь. smile.gif
Нет проблем положить блок в карман или в чехол, зато всё остальное на морозе работает отлично. А вот Сиг конкретно реагирует на перепады температур, особенно катушка и кабеля, да так, что с ним иногда вообще работать невозможно.

Я никогда не работал им в мороз из=за лития и другим не советую. Можно почитать на эту тему:
http://4pda.ru/2008/10/08/1155/

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 11:24
Рейтинг@Mail.ru