![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
У
![]() У ![]() У ![]() ну и так далее Дальше можно пообсуждать про топовый среди топовых, что периодически делается, например в ветке Коллайдера ![]() В данной ветке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2016, 18:13) Можно назвать так самый продвинутый прибор в линейке. Тогда "Мегатрон" топовый прибор, если он самый продвинутый в линейке всяких "Трио-м" и других "тронов" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2016, 20:17) Тогда "Мегатрон" топовый прибор, если он самый продвинутый в линейке всяких "Трио-м" и других "тронов" ![]() Среди "своих" топовый, а среди серьезных цифровиков нет. Давайте использовать термин "Профессиональный" чтобы не было путаницы и разногласий. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2016, 19:44) Среди "своих" топовый, а среди серьезных цифровиков нет. Давайте использовать термин "Профессиональный" чтобы не было путаницы и разногласий. ![]() Всё равно будет путаница. Для кого то и А250 профессионал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2016, 18:13) Топ переводится как вершина. Можно назвать так самый продвинутый прибор в линейке. В нашем случае синонимом "Топовый" является слово "Профессиональный". Профессиональные охотники никогда не используют дорогие ружья "высокого разбора" ![]() Эти "топы" делаются только и исключительно для любителей пафосного убийства зверушек и птичек... А настоящий профессиональный охотник использует то что даёт наилучшее соотношение выхлопа к затратам...много-много разнообразных капканов и ловушек и какое-нибудь дешёвое одноствольное ружьецо мохнатого года выпуска, малого калибра, под латунную гильзу...(и то в основном для того чтобы надолбить голубей ворон или кедровок на приманку). Примерно так же обстоит дело и в профессиональной грунтовой металлодетекции... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2016, 12:54) Начинается...у умелых руках, да с большим опытом...Пока что я вижу тут на форуме только одни ловкие руки, которые утверждают, что Сиг хорошо ищет на мусоре. ![]() Когда идут такие речи, то впору вспоминать пословицу про уй в умелых руках, способный заменить балалайку. ![]() О том и речь люди выше вели, что правильный топовый прибор должен иметь минимум настроек и поминимуму зависеть от умения оператора. В своё время именно поэтому Терка стала самым популярным прибором. Включил и пошёл, при этом результат будет вполне приличным на большинстве мест и условий, без всякой дрочьбы с ГБ и прочими плясками с бубном. И про глубину Сига тоже...больше легенд, чем реалий. Там тоже, всё зависит от массы случайных условий, в том числе и от пресловутых "умелых рук", но чаще всего это просто фактор удачного совпадения настроек и свойств грунта, который на 100% никакой мастер заранее не предугадает. Поэтому люди годами могут ходить с Сигом и удивляться отсутствию этой самой глубины. А если вякнут, ну тогда...получат отповедь и про кривые руки, и про умственные способности. ![]() Наглядный пример к этому посту - моё и Дима-з путешествие на Байкал этим летом. Я ходил с Тежёном, он с Сигом. В поле - я отставал - у меня была штатная катушка, у него побольше. На фундах - я просто копал и копал, а Сиг ходил кругами. Можете спросить у Димы. Заявление ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2016, 17:24) Покажите мне такой ![]() Сигнум! ![]() -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Oct 13 2016, 05:46) Сигнум! ![]() Профессиональный с т.з. поисковика - это что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Сиг - чуть холоднее - глючит, по жаре глючит, дождик моросит - экран запотел =( , в конце сезона корпус вскрыл - вся плата в пыли. -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Oct 13 2016, 09:36) Профессиональный с т.з. поисковика - это что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Сиг - чуть холоднее - глючит, по жаре глючит, дождик моросит - экран запотел =( , в конце сезона корпус вскрыл - вся плата в пыли. Немного опережу последующие советы: нужно было к Асго обращаться, он меняет кондеры и еще что то на более стабильные и пылевую прокладку ставит. Вот только непонятно почему танталы сразу в Беркуте идут, а в Сиге нет. По инфе 5-летней давности даже то что ![]() Сообщение отредактировано nagares: Oct 13 2016, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 13 2016, 04:18) Наглядный пример к этому посту - моё и Дима-з путешествие на Байкал этим летом. Я ходил с Тежёном, он с Сигом. В поле - я отставал - у меня была штатная катушка, у него побольше. На фундах - я просто копал и копал, а Сиг ходил кругами. Можете спросить у Димы. Заявление ![]() ![]() У Александра (Ostahevo) наоборот ситуация - у него другие приборы с мусора сбегают, а он Сигом работает. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Oct 13 2016, 11:05) Немного опережу последующие советы: нужно было к Асго обращаться, он меняет кондеры и еще что то на более стабильные и пылевую прокладку ставит. Вот только непонятно почему танталы сразу в Беркуте идут, а в Сиге нет. По инфе 5-летней давности даже то что ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Oct 13 2016, 10:05) Немного опережу последующие советы: нужно было к Асго обращаться, он меняет кондеры и еще что то на более стабильные и пылевую прокладку ставит. Вот только непонятно почему танталы сразу в Беркуте идут, а в Сиге нет. По инфе 5-летней давности даже то что ![]() Минелаб, вдохновлённый такими техническими новациями ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 10:17) У Александра (Ostahevo) наоборот ситуация - у него другие приборы с мусора сбегают, а он Сигом работает. ![]() ![]() Чё, там приборы с ногами, но без мозгов? ![]() То что он на них находит, просто никого не вдохновляет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Oct 13 2016, 10:05) нужно было к Асго обращаться, он меняет кондеры и еще что то на более стабильные и пылевую прокладку ставит. Вот только непонятно почему танталы сразу в Беркуте идут, а в Сиге нет. Ничего удивительного. Это называется Маркетинг. Вот у меня пылесос есть, ну очень удобный, беспроводной и не особо дорогой. Но..., новый (лучший) аккумулятор (производства дочерней, как понимаю, компании) для это пылесоса стОит 75% стоимости самого пылесоса. Рука руку моет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 13 2016, 12:26) Ничего удивительного. Это называется Маркетинг. Вот у меня пылесос есть, ну очень удобный, беспроводной и не особо дорогой. Но..., новый (лучший) аккумулятор (производства дочерней, как понимаю, компании) для это пылесоса стОит 75% стоимости самого пылесоса. Рука руку моет ![]() Уже писал, но повторюсь. У меня Уазка с завода был без силовых бамперов, мудовой резины, без лебедки и силовых бамперов. Даже блокировки не поставили. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 11:34) Уже писал, но повторюсь. У меня Уазка с завода был без силовых бамперов, мудовой резины, без лебедки и силовых бамперов. Даже блокировки не поставили. ![]() ![]() Ну так я об этом и говорю. Наверняка, при заводе таких "ателье" штук несколько. Человек покупает Уазик с обыкновенными бамперами, говённой резиной и другими запчастями, которые потом выкинет (но за них заплатил) и, добавив ещё денег, поставит качественные комплектующие. Маркетинг ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 13 2016, 12:42) Ну так я об этом и говорю. Наверняка, при заводе таких "ателье" штук несколько. Человек покупает Уазик с обыкновенными бамперами, говённой резиной и другими запчастями, которые потом выкинет (но за них заплатил) и, добавив ещё денег, поставит качественные комплектующие. Маркетинг ![]() Это еще не все. Брабус есть такая тюнинг-программа. Дорабатывают, страшно подумать, мерседесы! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2016, 12:08) Минелаб, вдохновлённый такими техническими новациями ![]() ![]() Чё, там приборы с ногами, но без мозгов? ![]() То что он на них находит, просто никого не вдохновляет. ![]() Про Минелаб была задумка, кстати. ![]() Про ноги без мозгов хорошо сказано. ![]() ![]() Не находит, потому как стаж маленький, но сам факт работы на мусоре мелкой бронзы, говорит о том, что все-таки Сигнумнамусореищет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2016, 11:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 11:47) Это еще не все. Брабус есть такая тюнинг-программа. Дорабатывают, страшно подумать, мерседесы! ![]() ![]() Именно так, но не совсем. У Мерседеса, даже без "ателье", в заводской комплектации, ничего не вздуется, не запотеет и пылью не забьётся. Согласитесь, что обсуждаемый прибор очень далек от Мерседеса, чьё имя не даром стало нарицательным при определении качества ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 13 2016, 11:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2016, 11:50) Про Минелаб была задумка, кстати. ![]() Про ноги без мозгов хорошо сказано. ![]() ![]() Не находит, потому как стаж маленький, но сам факт работы на мусоре мелкой бронзы, говорит о том, что все-таки Сигнумнамусореищет. ![]() Да конечно Сигнум ищет и на мусоре, об этом глупо спорить. Но вопрос другой- как он ищет? И когда тут начинают рассказывать сказки, что Сигнум и на мусоре ищет не хуже Деус или того же Тезоро, то тут я конечно возмущаюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 13 2016, 12:51) Именно так, но не совсем. У Мерседеса, даже без "ателье", в заводской комплектации, ничего не вздуется, не запотеет и пылью не забьётся. Уазка без тюнинга тоже проедет там где пузотерка встанет, и Сигнум если им в минус 30 не искать, не вздуется. А если хочется "расширить и углУбить" то пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2016, 12:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:53 | |
![]() |