![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2016, 07:56) Продавать их смысла нет, невыгодно. Вы напишите продавцу, у которого брали прибор, чтобы он выслал. Если у меня брали, то мне соответственно. ![]() запускай производство. позолоченнные. комплект 5$ ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Sep 30 2016, 08:56) Может поможет: когда у меня резинки малость продавились и болт перестал нормально зажимать катушку, я просто зам болт чуть укоротил на нождаке (все равно он длинный) и теперь все гуд. Не очень хороший вариант - Вы перекашиваете уши катушки при таком способе, они будут все время под нагрузкой ( Л ) Старый способ изготовления резиновых шайбочек: подбирается стальная трубка длиной примерно 5 см (длина на любителя), с внутреним диаметром трубки под диаметр шайбы, затачивается на наждаке (да хоть напильником) один из торцов трубки. Затем ставите эту трубку заостреным торцом на кусок резины и ударом молотка по торцу трубки выбиваете шайбу. /Таким макаром в старые времена делались пыжи из войлока для патронов/ Сейчас есть в продаже готовые варианты на любой вкус, кто хочет может найти готовый вариант высечки. Примерно так это выглядит: https://youtu.be/-Ybk0zNgp58?t=4m25s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Самое сложно толщину нужную подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Sep 30 2016, 09:24) Не очень хороший вариант - Вы перекашиваете уши катушки при таком способе, они будут все время под нагрузкой ( Л ) Старый способ изготовления резиновых шайбочек: подбирается стальная трубка длиной примерно 5 см (длина на любителя), с внутреним диаметром трубки под диаметр шайбы, затачивается на наждаке (да хоть напильником) один из торцов трубки. Затем ставите эту трубку заостреным торцом на кусок резины и ударом молотка по торцу трубки выбиваете шайбу. /Таким макаром в старые времена делались пыжи из войлока для патронов/ Сейчас есть в продаже готовые варианты на любой вкус, кто хочет может найти готовый вариант высечки. Примерно так это выглядит: https://youtu.be/-Ybk0zNgp58?t=4m25s Возможно вы и правы, но мне показалось, что там на столько незначительна разница. Уши даже не деформируются, а катушка уже слабо зажималась. А так, да, наделал прокладок как раз предложенным способом, но чет с толщиной резины промахнулся, вот и решил пока так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
У меня жена пьет только импортный гролш, уже насколько лет..Там на пробке колечко вроде натуральный каучук.Если бы стал эти колечки собирать с самого начала,то набрал бы уже сотен пять))Что характерно на морозе не дубеют и вообще довольно мягкие но упругие.В запасе штук тридцать,на замену родным уплотнителям ..
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Плин как жаль, что я не пью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Увы,великоваты,но ножницами режется хорошо.Обвел старую и по контуру чик-чик))
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я резинки применил от "тёрки" только выступы срезал.
Я на счет прибора отпишусь позднее.Мы сами заинтересовались.Соберёмся вместе и протестим все приборы новые и старые.У нас в клубе не мало Сигнумов. Сообщение отредактировано Подземный гном: Sep 30 2016, 23:00 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Sep 30 2016, 11:03) У меня жена пьет только импортный гролш, уже насколько лет..Там на пробке колечко вроде натуральный каучук.Если бы стал эти колечки собирать с самого начала,то набрал бы уже сотен пять))Что характерно на морозе не дубеют и вообще довольно мягкие но упругие.В запасе штук тридцать,на замену родным уплотнителям .. QUOTE(murburger @ Sep 30 2016, 11:14) Плин как жаль, что я не пью ![]() Ничего страшного , дело за малым , жениться и узнать , что пьёт она импортный гролш . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Прокладки для штанги, самые крепко приклеевыемые и всесезонные из обрезка ремня.
Вырезаются маникюрными ножницами, сажаются на клей и забываются.... ![]() Куски толстой кожи от брючно-джинсовых ремней есть у каждого. ![]() П.С. Предлагаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Oct 1 2016, 20:33 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну , с прокладками вроде разобрались
![]() Вернее о прошивках . Хотелось бы узнать планируется ли выход в продажу прошивки с "плюшками" от ГП , так сказать более дешовый вариант новой прошивки , как когда-то планировали ? -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Oct 2 2016, 13:52) Ну , с прокладками вроде разобрались ![]() Вернее о прошивках . Хотелось бы узнать планируется ли выход в продажу прошивки с "плюшками" от ГП , так сказать более дешовый вариант новой прошивки , как когда-то планировали ? Давайте лучше о прокладках. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вчера нашли рупь ходячки. По воздуху бьёт +5 на приборе отбалансированном по грунту. Закапываем плашмя на полштыка и вуаля - ни один прибор не видит. Ни сиг с 15х3, ни деус с 11 катушкой, ни АТ про. Год не скажу - сразу не посмотрел, а потом там прикопанным и оставили.
Это к тому, сколько еще в земле - матушке лежит всего. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 2 2016, 21:17 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 2 2016, 21:16) Вчера нашли рупь ходячки. По воздуху бьёт +5 на приборе отбалансированном по грунту. Закапываем плашмя на полштыка и вуаля - ни один прибор не видит. Ни сиг с 15х3, ни деус с 11 катушкой, ни АТ про. Год не скажу - сразу не посмотрел, а потом там прикопанным и оставили. Это к тому, сколько еще в земле - матушке лежит всего. Да и пусть такой шмурдяк там и лежит.. ![]() Я Нижегородку -*блесну* удельную (0.7гр).... Сорексом с 9.5на12.5/14кгц с 40 см вытаскиваю.. ...ни один прибор не видит..она расплющена до состояния фольги.. Показал одному коллеге..он яму посмотрел...надо говорит снять видео и на форум выложить...да уж тут такого кино полно.. ![]() На практике все места с *тяжёлыми*уделами,..дирхемами при шурфовке и перепашке особого прибытка не дают...всё это вытягивается хорошими приборами почти в ноль... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 2 2016, 21:16) Вчера нашли рупь ходячки. По воздуху бьёт +5 на приборе отбалансированном по грунту. Закапываем плашмя на полштыка и вуаля - ни один прибор не видит. Ни сиг с 15х3, ни деус с 11 катушкой, ни АТ про. Год не скажу - сразу не посмотрел, а потом там прикопанным и оставили. Это к тому, сколько еще в земле - матушке лежит всего. Ага,а рупь был железный и все на дискриме,так??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Попал мне сегодня в руки на тесты прибор Порываева.Сигнум.Коллега покупал в сентябре за 66т. с трёхчастотной катушкой. Начали его тестировать,сравнивать с моим,от Сергея.Крутилка такая же, тумблер немного потоньше.У него на 3кгц работает неадекватно,вообще не балансируется.Переключили на 7 кгц.,-нормально.Крутилка прибавляет усиление,но не сильно.Тумблер ток увеличивает.Приборы показали одинаковые результаты.! 1 коп. Николая 2 взяли с 27см в среднем грунте.Предел.На 28 см сигнал уже не копаемый.Через 3 часа его прибор сломался.Загорелся значок"катушка" и пишет -адаптация невозможна.Подключили другие катушки-но то же самое. Комрад в шоке.
Сообщение отредактировано Подземный гном: Oct 3 2016, 11:01 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У нас огороды с картошкой выкопали . И на примете есть пара огородов с приличным (в прошлом) содержанием монет от уделок Китая до алюминиевой бронзы 30-х. Вчера взял приборы свои и корешка с Деусом . Вообще ни чего цветного,ни чем
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2016, 23:03) Да и пусть такой шмурдяк там и лежит.. ![]() ГЫ! ![]() ![]() А так...конено пусть лежит... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2016, 13:06) ГЫ! ![]() ![]() А так...конено пусть лежит... ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:56 | |
![]() |