![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
можно МД тестить в гараже. Ни каких глюков нет и тепло=) Спасибо отдельно за исправленные глюки и баги, у с нетерпением свой Сиг!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 10:30) Saranskii Видите, работы идут, баги правятся. Да я, собственно, другого то и не ожидал. За то и ценим нашего производителя. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 10:30) Что значит штатные? Не регулируемые или регулируемые отдельно (для каждой проги?). Вообще, я уже написал в ветке 7272, что нужно сохранение доп. параметров под каждую прогу. Особенно длительность КТ и скорость ММ. Во 2 программе режим ММ всего 2 типа озвучки , без режима ММ 5 типовSaranskii Видите, работы идут, баги правятся. Сообщение отредактировано Гранник: Feb 21 2012, 10:01 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 21 2012, 11:00) Во 2 программе режим ММ всего 2 типа озвучки , без режима ММ 5 типов Понял Вас. Да, ММ+РВМ хотел опробовать вчера, а нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 11:20) Понял Вас. Да, ММ+РВМ хотел опробовать вчера, а нету Кто работает по муссору должен понимать, что в режиме ММ важн подбор озвучки , а не асин колокольчик![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 21 2012, 11:26) Кто работает по муссору должен понимать, что в режиме ММ важн подбор озвучки , а не асин колокольчик Тут вопрос сложный. Я не могу точно сказать, на что делаю основной упор на мусоре. Стараюсь отслеживать и воспринемать и видео, и аудио. ![]() А подбор озвучки важен вообще, не только на мусоре. Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 11:44) Тут вопрос сложный. Я не могу точно сказать, на что делаю основной упор на мусоре. Стараюсь отслеживать и воспринемать и видео, и аудио. Виде ти вопрос то не сложный и режим ММ можно сделать на любой программе (не вводя режим ММ) изменив настройки и получить от прибора что хош![]() А подбор озвучки важен вообще, не только на мусоре. Сообщение отредактировано Гранник: Feb 21 2012, 10:55 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 21 2012, 11:50) Виде ти вопрос то не сложный и режим ММ можно сделать на любой программе на вводя режим ММ изменив настройки и получить от прибора что хош Я всегда просил и прошу у Виктора Олеговича максимум всевозможных настроек. Чем больше - тем лучше! Особенно в топ МД. Чтобы можно было оптимально настроить под место, время и оператора. Ждём ввод остальных видов озвучки в ММ и регулировку РВ ![]() Также хотелось бы получить отсечку по рейтингу цели. Плюс регулировку порога детектирования, или порога грунта - чтобы можно было указывать МД до какого размера нас интересуют цели. Всё это актуально и для С-ПРО. У него же тоже пока урезаны варианты озвучки в ММ. З.Ы. ДА! И все эти параметры должны запоминаться для каждой проги отдельно! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 12:00) Я всегда просил и прошу у Виктора Олеговича максимум всевозможных настроек. Чем больше - тем лучше! Особенно в топ МД. Чтобы можно было оптимально настроить под место, время и оператора. Тогда это будет СИГ, забыли в режиме дескрим способность по секторально вырезку нежелательных обьектов по числу ВДИ (изберательно)Ждём ввод остальных видов озвучки в ММ и регулировку РВ ![]() Также хотелось бы получить отсечку по рейтингу цели. Плюс регулировку порога детектирования, или порога грунта - чтобы можно было указывать МД до какого размера нас интересуют цели. Всё это актуально и для С-ПРО. У него же тоже пока урезаны варианты озвучки в ММ. З.Ы. ДА! И все эти параметры должны запоминаться для каждой проги отдельно! ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Feb 21 2012, 13:55 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 11:20) Понял Вас. Да, ММ+РВМ хотел опробовать вчера, а нету ![]() Крайне печально, верните остальные три режима озвучки... Введите озвучку РВМ-КТ с регулировкой громкости РВ, КТ будет помогать определить центр цели. Сделайте пожалуйста полифонию и эквалайзер по типу Кондора. Сообщение отредактировано Zmej: Feb 21 2012, 13:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 12:00) Я всегда просил и прошу у Виктора Олеговича максимум всевозможных настроек. Чем больше - тем лучше! Особенно в топ МД. Чтобы можно было оптимально настроить под место, время и оператора. Ждём ввод остальных видов озвучки в ММ и регулировку РВ ![]() Также хотелось бы получить отсечку по рейтингу цели. Плюс регулировку порога детектирования, или порога грунта - чтобы можно было указывать МД до какого размера нас интересуют цели. Всё это актуально и для С-ПРО. У него же тоже пока урезаны варианты озвучки в ММ. З.Ы. ДА! И все эти параметры должны запоминаться для каждой проги отдельно! ![]() Не фигасики, Руся из Сига Беркута слепить желает. Хотеть не вредно ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 21 2012, 16:13) Не фигасики, Руся из Сига Беркута слепить желает. Хотеть не вредно ![]() Я только за счёт скорости перехода с программы на программу "нагибаю" и Сорексы и Трака и многие другие девайсы ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, вот Вам уже готовый 7274! Добавляем Сигу настройки Кондора и очередь на такую машину выстроится!
![]() Эквалайзер на 5 тонов, как мне кажется, не очень нужен. Когда тонов 10 или 91 - тогда да. Карта дискрима... можно и о ней помечтать. ![]() Но пока не будет беспроводных наушников, даже и не посмотрим на такую машину! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В декабре 2011 пришел ко мне по почте Сигнум МФТ 7272 М.Читал,изучал,тестировал,но в домашних услових.После Аси,конечно...небо и земля,особенно стат.режим впечатлил.8 февраля попробовал сделать тест на разделение,воздушный,конечно,но для меня лично познавательный.Думаю,другим тоже будет интересно. Нехорошие предметы "лежали" НА хороших целях.Итак, действующие лица и результаты в таблице. Фото годографов выложил не все,так как система ругается,что много фоток хочу выложить.Да,забыл-настройки на фото.Ну вот,собственно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПолиграфЪ: Feb 21 2012, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Когда объекты вместе, то это не разделение, а выделение!
ПолиграфЪ Прикольно. Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 18:41) Когда объекты вместе, то это не разделение, а выделение! Пусть так, у меня один сезон за спиной и тот с Асей.НО каждый день старался ![]() Я полиграфией занимаюсь. Как появился ник Руся я читал. И посты некоторые Ваши в ворд и на печать.Потом в дополнение к инструкции.Очень даже пользительно-спасибо. Сообщение отредактировано ПолиграфЪ: Feb 21 2012, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолиграфЪ @ Feb 21 2012, 16:44) Пусть так, у меня один сезон за спиной и тот с Асей.НО каждый день старался ![]() Я полиграфией занимаюсь. Как появился ник Руся я читал. И посты некоторые Ваши в ворд и на печать.Потом в дополнение к инструкции.Очень даже пользительно-спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 18:50) ![]() Есть,есть и серьезно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotinosotino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,201 Металлоискатель: Fisher F70, MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ПолиграфЪ @ Feb 21 2012, 15:53) Есть,есть и серьезно ![]() я тоже чту подробно тему, но т.к. чайник, мало что понимаю, хотяя, нужные моменты конечно же для себя откладываю.... а ты бы создал доп. тему. (Дополнение к инструкции МФТ) уверен, что там будет что почесть, для вступивших в "секту АКА" ![]() ... и по пунктам расписать, что да как, начиная от баланса грунта и заканчивая всякими там разделениями и т.д. ![]() уверен. что новечки будут крайне благодарны! Сообщение отредактировано sotinosotino: Feb 21 2012, 17:43 -------------------- Мы внуки войны, в камуфляжи отедты, идем в те места, где гремели бои, мы идем и молчим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолиграфЪ @ Feb 21 2012, 16:34) В декабре 2011 пришел ко мне по почте Сигнум МФТ 7272 М... Да, прикольно получилось. Заслуженный плюс... Как раз на фотках очень хорошо заметно работу годографа. В сочетании с сигналом ВДИ. Только ещё наглядно видно что с такими настройками мы пройдём мимо всего полезного. Русь, ты спрашивал для чего нужно уводить НТ так далеко в минус - Василий тебе показал наглядно. Лучше всего заметно на копейке и гвозде. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:03 | |
![]() |