![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 17 2016, 15:03) В общем, инструмент, как инструмент. ![]() ![]() А так хотелось чуда!... ![]() ![]() ![]() ![]() Хош чудо бери Нокту ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 17 2016, 17:07) Хош чудо бери Нокту ![]() Видел как работает сее чудо ![]() ![]() Турция у нас рядом ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 17 2016, 00:38) Можно, только цена не намного меньше комплектного. ![]() Понял. -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 15 2016, 00:14) Один в один находки с наших поселений так называемого "домонгольского периода" по обширной территории включая Москву и особенно Владимир и Ярославль. Особенно кресты с выемчатой эмалью, тонкий тельник и крестообразную привеску. Как из одной мастерской, у меня таких десятки проходили. Ну да, сразу видно что мы "не один народ" а абсолютно разные, как ныне вещает правительственная пропаганда и школьные учебники нынешнего Киева. Ну да не будем о грустном, дорогие ордынцы и фино-угры. ![]() Находки с Киева , Владимера , Ярославля, домонгольского периода и после идентичны , так как поселения СЛАВЯН были обширны , племена Словены, Витячи , Поляне , ( одни из крупных ),а также Кривичи, Мещера , Мурома, Радимичи, Дреговичи, Древляне, и Русы , Имели одни и тежи корни , а по этому и металлопластика этих Родов, народов , эдентична , мы одно и едино ... И врач нам не нужен. . Нужны лишь находки подтверждающие наше родство , в единстве СЛАВЯН. P.S Извените , но это так . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня на всю катушку использовал ГП в режиме поиска одиночных целей проводками поверх травы.
В некоторых местах высота травы была по пояс, в основном по колено. В режиме ГП ловил сигнал, далее переключался в обычный режим и вытоптав пятачок в траве перепроверял цель. Весьма понравилось - рекомендую такой способ поиска ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfp7 @ Sep 17 2016, 22:41) Сегодня на всю катушку использовал ГП в режиме поиска одиночных целей проводками поверх травы. В некоторых местах высота травы была по пояс, в основном по колено. В режиме ГП ловил сигнал, далее переключался в обычный режим и вытоптав пятачок в траве перепроверял цель. Весьма понравилось - рекомендую такой способ поиска ... ![]() а итог какой, кроме вытоптаной травы?? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
)))) Вытоптаная трава., а что тут не так , Пойду поле претопчу. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Sep 17 2016, 22:30) Находки с Киева , Владимера , Ярославля, домонгольского периода и после идентичны , так как поселения СЛАВЯН были обширны , племена Словены, Витячи , Поляне , ( одни из крупных ),а также Кривичи, Мещера , Мурома, Радимичи, Дреговичи, Древляне, и Русы , Имели одни и тежи корни , а по этому и металлопластика этих Родов, народов , эдентична , мы одно и едино ... И врач нам не нужен. . Нужны лишь находки подтверждающие наше родство , в единстве СЛАВЯН. P.S Извените , но это так . Нетолько хохлы пишут свою историю ![]() ![]() ![]() Всё как-то с ног на голову стало ![]() ![]() ![]() ![]() Я и без вас некуёво!!! зы Этот ник можно легко и непринуждённо забанить ... для меня этот форум ![]() Зы не люблю когда мной пользуются! ![]() Нас долго упрашивать не придётся. Тут тебе самому нужно определяться. Либо вовсе не бухать, либо бухать, но при этом тут не писать. Нужное выбери сам. Сообщение отредактировано Петрович: Sep 18 2016, 04:29 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 18 2016, 03:16) Всё как-то с ног на голову стало ![]() ![]() ![]() Депресняк одолел? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 18 2016, 02:40) Депресняк одолел? Может быть ![]() ![]() Если уже и в тебе разочаровался ![]() ![]() В понедельник всё встанет на круги своя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Sep 18 2016, 03:14 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 14-January 16 Пользователь №: 2,344,254 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 42762420 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Похоже нужно брать 15 на 3 кгц для ГП. Еще вопрос,на какой высоте нужно производить махи катушкой с ГП,и от чего зависит высота сканирования?
-------------------- Старый ник den705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldenn @ Sep 18 2016, 11:47) Похоже нужно брать 15 на 3 кгц для ГП. Еще вопрос,на какой высоте нужно производить махи катушкой с ГП,и от чего зависит высота сканирования? Высота сканирования зависит от прочитанного в этой теме и самое главное, от самой инструкции. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 14-January 16 Пользователь №: 2,344,254 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 42762420 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Давненько я ее читал подзабыл уже,придется перечитывать)))
-------------------- Старый ник den705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldenn @ Sep 18 2016, 12:04) Давненько я ее читал подзабыл уже,придется перечитывать))) Если серьезно,то почитайте. Даже после года использования своего прибора,читаешь инструкцию в 10- 20 раз и заново для себе открываешь Америку ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldenn @ Sep 18 2016, 11:47) Похоже нужно брать 15 на 3 кгц для ГП. Еще вопрос,на какой высоте нужно производить махи катушкой с ГП,и от чего зависит высота сканирования? Прикопайте закладку и поиграйтесь с настройками ГП (к примеру для одиночных целей в моем случае оптимально 13:3) Особо сильно не убегайте от "заводских", для начала можно вообще их не трогать, и обратите особое внимание на два параметра в ФЛСГ (минимум >= 4 для одиночных целей, можно поднять до 12 при фантомах, но особо не увлекайтесь увеличением) Высота проводки зависит от условий и обычно от 30 см до метра над грунтом (для одиночной цели желательно 30+, но ниже 30 см не опускать!, смотрите по захламленности грунта и обычно на копе высота получается такой, насколько позволяет высота травы и обилие хлама в грунте) Тока иногда хватает минимального, эконом + курок на себя (по одиночным целям!, катушка 15" 3 КГц) Чувствительность я выставляю = -1 по всем параметрам и ползунком ОУ убираю усиление до момента пропадания прорыва фантомов по звуку (у меня грунт и детектор позволяют задирать усиление, у Вас могут быть другие условия!) После даптации катушки на месте копа, БГ делайте как по мануалке, и желательно в ручном режиме. На скорость и однородность проводки и выдерживание одинаковой высоты катушки при махах особое внимание. Еще не забудьте избавиться от всех железок на своей одежде и лопату держите подальше от катушки. ps: Смысл в том что бы поднять катушку до высоты когда на детектор перестает влиять грунт и поверхностный хлам, и второй момент что чем сильнее накрутите режим ГП тем строже надо быть к скорости и высоте проводки ... /Достаточно упрощенно но надеюсь что понятно/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 17 2016, 11:44) Олег,дык она не для того чтоб везде и на шару,только на правильных местах,где что то,когда то и есть предпосылка.. Сигнал не ошибается на горшок с широким горлом,чем оно ширше (площадь) тем лучше и уверенние. На пример, 5кг. рублей ,но стоит горло накрыть в один слой мелочью и пипец.. Для себя наработал такую схему. Работаю в обычном режиме,сигнал перепроверяю в ГП,если в ГП,то наоборот. Копаю максимум на глубину руки. Я яме деус с девяткой, использую как пинпойнт. Ну... ![]() ![]() ![]() ![]() P,S. Пока еще не увидел отзывы наработки о ГП от реальных поисковиков, а не заинтересованных лиц.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 18 2016, 02:45) Может быть ![]() ![]() Если уже и в тебе разочаровался ![]() ![]() В понедельник всё встанет на круги своя ![]() ![]() ![]() ![]() Много в жизни чего не так... У меня тоже было много сложного... Соберись... Самое простое стать безвольным. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 18 2016, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 18 2016, 18:44) Ну... ![]() ![]() ![]() ![]() P,S. Пока еще не увидел отзывы наработки о ГП от реальных поисковиков, а не заинтересованных лиц.... ![]() Реальные поисковики не заинтересованы распространять отзывы о наработке с Г.П. я думаю будут молчать как партизаны. ,а идентификация по мне в ГП лучше чем в обычном поиске . -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я считаю ,что нет надобности в ГП такой острой.с 15 дд катушкой и так всё хорошо и ямы ого го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Sep 18 2016, 19:21) Реальные поисковики не заинтересованы распространять отзывы о наработке с Г.П. я думаю будут молчать как партизаны. ,а идентификация по мне в ГП лучше чем в обычном поиске . Эт Вы о чем...о тайне бытия людского... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 18 2016, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:13 | |
![]() |