![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 16 2016, 22:17) вопрос, а зачем применять режим ММ в 3 программе? По ГП какие настройки были, сообщите. У меня только одна 15/3 На мало мусорном месте,где нужно вынести всё,пытаюсь компенсировать размер катушки более быстрой программой. Где уж совсем тяжко,включаю эконом и знаете,это работает. С настройками ГП, фильтры А и Т крутил по всяком,ЛГС с 12 уходил в ноль,ОУ и повышал и понижал. Над целью вроде работает,а с проходу увы. .. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 16 2016, 22:53) У меня только одна 15/3 На мало мусорном месте,где нужно вынести всё,пытаюсь компенсировать размер катушки более быстрой программой. Где уж совсем тяжко,включаю эконом и знаете,это работает. С настройками ГП, фильтры А и Т крутил по всяком,ЛГС с 12 уходил в ноль,ОУ и повышал и понижал. Над целью вроде работает,а с проходу увы. .. ок. а шурф горизонтальный или вертикальный? если вертикальный - будет врать однозначно. проходили ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 16 2016, 23:15) ок. а шурф горизонтальный или вертикальный? если вертикальный - будет врать однозначно. проходили ![]() В стенку горизонтального шурфа. Фильтры в основном по умолчанию,под этот горшок ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 16 2016, 22:08) Высота не менялась,пловность и высота проводки уже в мышечной помятии. Нет не пропадал,уходил в чермет. Самое странное что несколько раз заход из стартовой точки на цель и каждый раз по разному. Эконом, норма? Крутилки-вертелки? Фильтра? А если заглубить цель? Что-то с грунтом у вас. С высокой частотой в обычном режиме глюков много? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 16 2016, 22:08) Высота не менялась,пловность и высота проводки уже в мышечной помятии. Нет не пропадал,уходил в чермет. Самое странное что несколько раз заход из стартовой точки на цель и каждый раз по разному. Нужно было(в ГП) с отрывом датчика от грунта хотя бы на 40см пробовать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 16 2016, 22:08) Высота не менялась,пловность и высота проводки уже в мышечной помятии. Нет не пропадал,уходил в чермет. Самое странное что несколько раз заход из стартовой точки на цель и каждый раз по разному. Блин, а я надеялся, что это я просто пока не разобрался с ГП. Всё очень похоже. Тестовый горшочек тоже около 2+ кг разной меди, около 60-ти см глубины - с подхода цепляет через раз и не всегда цветом. Над целью стОя - цвет, иногда с хрипами. 15/3 берёт в обычном режиме на грани фола. Место чистое. Шурф горизонтальный. Прихожу к выводу, что цель маловата. Про маленькие кубышки, по ходу, можно забыть. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 16 2016, 23:31) Блин, а я надеялся, что это я просто пока не разобрался с ГП. Всё очень похоже. Тестовый горшочек тоже около 2+ кг разной меди, около 60-ти см глубины - с подхода цепляет через раз и не всегда цветом. Над целью стОя - цвет, иногда с хрипами. 15/3 берёт в обычном режиме на грани фола. Место чистое. Шурф горизонтальный. Прихожу к выводу, что цель маловата. Про маленькие кубышки, по ходу, можно забыть. фильтр А=3, фильтр Т =5-7 так попробуйте. потом расскажете цель не маленькая -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 15 2016, 08:29) Почему Вы рассматриваете только прирост глубины , как основной фактор? На доработку выбитых мест неплохо работает повышенная достоверность идентификации , новая глубинная программа Интроника , позволяющая под ковром мусора более эффективно отыскивать полезные цели и , как я уже говорил, большие надежды возлагаются на новую концепцию поиска на мусоре . И ещё ... Большая глубина - больший захват ... Для определённых мест поиска. Ну и самый неубиваемый аргумент , поверьте , ко мне стекается информация о том , как работает ГП сигнума на выбитых в 0 ( со слов) местах. ![]() Прироста глубины ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 16 2016, 23:41) фильтр А=3, фильтр Т =5-7 так попробуйте. потом расскажете цель не маленькая Пробовал Т10, А3, А2. Приходится опускать катушку, что приводит к проявлению грунта и подложенных гвоздиков. Более-менее горшочек становится виден при А0, но проводка тогда нужна медленная настолько, что аж писец. Но не чересчур, конечно. С увеличением тока цель видна лучше, даже при повышенной проводке. В общем - в процессе... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 17 2016, 00:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 17 2016, 00:19) Пробовал Т10, А3, А2. Приходится опускать катушку, что приводит к проявлению грунта и подложенных гвоздиков. Более-менее горшочек становится виден при А0, но проводка тогда нужна медленная настолько, что аж писец. Но не чересчур, конечно. С увеличением тока цель видна лучше, даже при повышенной проводке. В общем - в процессе... ![]() бум ждать новостей ![]() аналогичные пробы проводили зимой весной ![]() все работало. А=0-вредное значение -фильтр А это скорость автоподстройки прибора. во всех случаях решение по выбору настроек- за оператором.а не за прибором. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 17 2016, 07:08 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 16 2016, 20:13) Более того ,Интроник позволяет определять характеристики ферромагнитных целей. Например , истлевшее железо от пивной пробки , гвозди, осколки , консервные банки и пр. Когда же в живую увидим сие чудо? В смысле в серийном выпуске... QUOTE(kolanattt @ Sep 16 2016, 23:31) Блин, а я надеялся, что это я просто пока не разобрался с ГП. Всё очень похоже. Тестовый горшочек тоже около 2+ кг разной меди, около 60-ти см глубины - с подхода цепляет через раз и не всегда цветом. Над целью стОя - цвет, иногда с хрипами. 15/3 берёт в обычном режиме на грани фола. Место чистое. Шурф горизонтальный. Прихожу к выводу, что цель маловата. Про маленькие кубышки, по ходу, можно забыть. Я про это и хотел сказать goldenn, а то добор... Про это Землеройк писал уже давным-давно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, с ГП долго играть в эксперименты не надо. Устанете и погрузитесь в сомнения.Оттестировал минимальное количество материала на более менее досягаемой глубине с подходящим отрывом от грунта и всё- вперёд, на мины! А там уже как повезёт. И чесать, чесать и ещё раз чесать пространство, до победы. Кому что положено, тот то и найдёт. И не думать, а вдруг я что то пропустил? Вдруг, если фильтры поставить в другое положение, а отрыв от грунта немного уменьшить, то я точно сейчас что то зацеплю. Нифига хорошего из этих мыслей и действий не получится! Ещё весной, только попробовав ГП , я сразу написал, что самая большая трудность поиска с ГП- это чисто психологическая.
ГП ищет и ищет нормально, только не надо забывать, что это глубинный поиск, со всеми вытекающими. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2016, 09:05) Ребята, с ГП долго играть в эксперименты не надо. Устанете и погрузитесь в сомнения.Оттестировал минимальное количество материала на более менее досягаемой глубине с подходящим отрывом от грунта и всё- вперёд, на мины! А там уже как повезёт. И чесать, чесать и ещё раз чесать пространство, до победы. Кому что положено, тот то и найдёт. И не думать, а вдруг я что то пропустил? Вдруг, если фильтры поставить в другое положение, а отрыв от грунта немного уменьшить, то я точно сейчас что то зацеплю. Нифига хорошего из этих мыслей и действий не получится! Ещё весной, только попробовав ГП , я сразу написал, что самая большая трудность поиска с ГП- это чисто психологическая. ГП ищет и ищет нормально, только не надо забывать, что это глубинный поиск, со всеми вытекающими. Виктор,как она ищет,я уже успел удостовериться в реальном поиске. Я о том что моделируя различные ситуации в разных условиях и на разные цели,не стоит надеяться на 100% ный сигнал в обе стороны с правильной озвучкой и годографом. Особенно на закладкухи на бывшей территории ВКЛ, где крупняк ложился снизу,а с сверху накрывлся мелким билоном. К выше описанному тесту,это отношения не имеет. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 17 2016, 09:34) Виктор,как она ищет,я уже успел удостовериться в реальном поиске. Я о том что моделируя различные ситуации в разных условиях и на разные цели,не стоит надеяться на 100% ный сигнал в обе стороны с правильной озвучкой и годографом. Особенно на закладкухи на бывшей территории ВКЛ, где крупняк ложился снизу,а с сверху накрывлся мелким билоном. К выше описанному тесту,это отношения не имеет. Так все правильно, я о том и пишу. Как ни моделируй, а ситуация в реальном месте всё равно будет непредсказуемой и будет отличаться от теста. Поэтому, нужно просто искать и всё. А там как повезёт. В обычном монетном поиске все точно также. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Это всё да... Но в обычном поиске проще наработать статистику, как мне кажется.
![]() Просто Землеройк, вроде, говорил, что на реальную цель сигнал будет - не ошибёшься. На это и рассчитываешь. ![]() ![]() Не успел, правда, отработать путём НЕ глубокую закладку с мусором поверху. Бум посмотреть ещё... Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 17 2016, 10:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Та же самая ситуация как и в простом режиме: некоторые цели озвучиваются только фоном. Услышав такой сигнал останавливаешься и перепроверяешь с разных направлений. Увеличивая мощность и меняя настройки.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 17 2016, 10:35) Это всё да... Но в обычном поиске проще наработать статистику, как мне кажется. ![]() Просто Землеройк, вроде, говорил, что на реальную цель сигнал будет - не ошибёшься. На это и рассчитываешь. ![]() ![]() Не успел, правда, отработать путём НЕ глубокую закладку с мусором поверху. Бум посмотреть ещё... Олег,дык она не для того чтоб везде и на шару,только на правильных местах,где что то,когда то и есть предпосылка.. Сигнал не ошибается на горшок с широким горлом,чем оно ширше (площадь) тем лучше и уверенние. На пример, 5кг. рублей ,но стоит горло накрыть в один слой мелочью и пипец.. Для себя наработал такую схему. Работаю в обычном режиме,сигнал перепроверяю в ГП,если в ГП,то наоборот. Копаю максимум на глубину руки. Я яме деус с девяткой, использую как пинпойнт. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 17 2016, 11:44) Олег,дык она не для того чтоб везде и на шару,только на правильных местах,где что то,когда то и есть предпосылка.. Сигнал не ошибается на горшок с широким горлом,чем оно ширше (площадь) тем лучше и уверенние. На пример, 5кг. рублей ,но стоит горло накрыть в один слой мелочью и пипец.. Для себя наработал такую схему. Работаю в обычном режиме,сигнал перепроверяю в ГП,если в ГП,то наоборот. Копаю максимум на глубину руки. Я яме деус с девяткой, использую как пинпойнт. ![]() ![]() ![]() В яме легче пинпоинтером проверять ![]() Потихоньку вхожу в ритм.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Sep 17 2016, 13:29) ![]() ![]() ![]() В яме легче пинпоинтером проверять ![]() Потихоньку вхожу в ритм.... Так и я в яме, без него как без рук ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
В общем, инструмент, как инструмент.
![]() ![]() А так хотелось чуда!... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:16 | |
![]() |