![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Saranskii, как учат говорить будущих психологов на психфаке МГУ, "я Вас понимаю". Серьёзно. Щепетильный, требовательный клиент всегда являлся двигателем прогресса. Вам, от меня лично по крайней мере, спасибо.
А ОТК был весчью! ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Feb 17 2012, 19:45) Тоже рискую быть посланным в инструкцию, но спрошу... ![]() При включении ТУРБО режима нет слов про проведение балансировки грунта - просто нажал кнопку и вуаля. И обратно, кстати, тоже. При переходе из ЭКО в НОРМ - требуется балансировка . Странно, в одном случае при повышении тока - требуется, в другом - нет. Где логика? Хотелось бы услышать коментарий Виктора Олеговича по этому вопросу. Меня это тоже заинтересовало. Особенно интересно, что ПРО при переходе в Эко не требуется БГ, только в Сигнуме. Почему? Свои алгоритмы или разница в токах? Saranskii Выявите, пожалуйста, как можно больше багов, а мы пока с 7272 походим ![]() ![]() А ещё очень заинтересовало вот это: QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2012, 17:47) на МФТ оказалось все намного смешнее. 1. включаю удерживая "+" частота 13986 2. делаю БГ, прибор входит в поисковый режим, ток потребления = 114,5 мА 3. в меню смещаю частоту в +5, ток потребления в поисковом режиме становится = 79,5 мА 4. смещаю частоту обратно на 13986, ток потребления в поисковом режиме = 61,9 мА это чойта такое? новый глюк? прелестно если проделывать эту процедуру со смещением в - 5 получается практически то же самое ага. продолжаем разговор..... 1. включаю удерживая "+" частота 13986 2. делаю БГ, прибор входит в поисковый режим, ток потребления = 114,5 мА 3. в меню смещаю частоту в +5, ток потребления становится = 79,5 мА 4. выключаю прибор. вытираю пот со лба. 5. включаю обратно (без кнопки+) ток потребления становится = 107,2 мА 6. выключаю прибор, грустно прячу под диван что происходит? В.О. поясните, откуда такая беда? Ответа так и нет? ![]() Magik Почитал Ваши посты. На Кондоре в секторе от 0 до -20 железа точно не бывает! Это вообще очень редкий сектор. -40 я считаю тоже уже перегиб и жадность. Если только на 3 КГц ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2012, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 21 2012, 00:06) .... Точно говорю, что просто ох...те или оглохните. Лично я этот ПИМ считаю ЯВНЫМ ГЛЮКОМ. так и есть, уже много раз указывали на этот недостаток QUOTE(Путимир @ Feb 21 2012, 00:24) ...Щепетильный, требовательный клиент всегда являлся двигателем прогресса.... это даже не щепетильность, скорее это желание, чтобы качество прибора соответствовало запрашиваемой цене QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 00:28) Особенно интересно, что ПРО при переходе в Эко не требуется БГ, только в Сигнуме. Почему? Свои алгоритмы или разница в токах? это не так страшно, если этот момент отражен в инструкции QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 00:28) А ещё очень заинтересовало вот это: Ответа так и нет? ![]() а вот это уже действительно какой-то косяк. жаль что никто кроме меня не стал проверять эти режимы чтобы окончательно подтвердить или опровергнуть его наличие. Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 20 2012, 23:44 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
nosferatu Не стали проверять, как я думаю, от того, что просто не знают куда тестер подключать и как. Такую проблему должен проверить Виктор Олегович сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE Saranskii Выявите, пожалуйста, как можно больше багов, а мы пока с 7272 походим ![]() ![]() Дык я не против. И ВО я писал при покупке аппарата, что согласен быть тестером новой прошивки. Хреново лишь одно - полностью СИГ невозможно протестировать в домашних условиях. После того, как я не смог дома поднять ОУ выше 4-5, чуйку КТ более 5, я понял, что основные тесты придётся проводить на полях в апреле - мае. К лету, думаю, и без меня багов выловят предостаточно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 00:28) Меня это тоже заинтересовало. Особенно интересно, что ПРО при переходе в Эко не требуется БГ, только в Сигнуме. Почему? Свои алгоритмы или разница в токах? Специально для тебя Саш - пошел замерил... переход с ЭКО на СТАНДАРТ! Вкл. с "+" делаю БГ по ферриту фаза -09" 5кЕ2 ВДИ +84 режим "ЭКО" Зашел в меню переключил на "СТАНДАРТ" : без БГ 5кЕ2 ВДИ +84 (!) ![]() Сделал БГ в режиме "СТАНДАРТ" по ферриту фаза -09" ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 21 2012, 00:50) Дык я не против. И ВО я писал при покупке аппарата, что согласен быть тестером новой прошивки. Хреново лишь одно - полностью СИГ невозможно протестировать в домашних условиях. После того, как я не смог дома поднять ОУ выше 4-5, чуйку КТ более 5, я понял, что основные тесты придётся проводить на полях в апреле - мае. К лету, думаю, и без меня багов выловят предостаточно. Городская квартира? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 21 2012, 00:37) это даже не щепетильность, скорее это желание, чтобы качество прибора соответствовало запрашиваемой цене Так и хотел сказать, но побоялся показаться слишком резким в данный момент, неблагодарным и непомнящим добра, не ценящим сделанное уже. Просто не знал как мягче, выразиться, чтобы не обидеть инженеров - создателей Сига. Не хотелось также услышать нелепое, типа: "найди за эти деньги лучше". Последнее у самого уже намяло оскомину. Оно во главу угла слишком часто ставится. Ведь не только оттого выбрал марку. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 21 2012, 00:54) Специально для тебя Саш - пошел замерил... переход с ЭКО на СТАНДАРТ! Вкл. с "+" делаю БГ по ферриту фаза -09" 5кЕ2 ВДИ +84 режим "ЭКО" Зашел в меню переключил на "СТАНДАРТ" : без БГ 5кЕ2 ВДИ +84 (!) ![]() Сделал БГ в режиме "СТАНДАРТ" по ферриту фаза -09" ![]() ![]() ![]() После БГ в норм переключаю в Эко и часть меди просто теряется, а пятаки становятся железом - явно ушёл БГ. Перебалансирую - МД чётко указывает на изменение БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 00:55) Городская квартира? ![]() Городская. Так и есть. ЛГС и ЭМП не пробовал потому, что, подумал, что эти режимы так и так будут некорректны в домашнем режиме. Турбо в моём случае что есть, что нет. Без разницы. Так, что, ждём сезона. Еще чуть - чуть... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 01:00) ![]() После БГ в норм переключаю в Эко и часть меди просто теряется, а пятаки становятся железом - явно ушёл БГ. Перебалансирую - МД чётко указывает на изменение БГ. Наверно большой ТКЕ у кирпича! ![]() У меня MFT. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Остаётся опубликовать тут распайку инженерного разёма и расположение на плате контрольных точек.
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 21 2012, 00:06) Зря вы так, господа. Такое ощущение от Ваших слов, что раз начал говорить о пимах, то "замороченный гламурщик". А вот реально оденьте наушники и половите в них эти пимы. Точно говорю, что просто ох...те или оглохнете. Лично я этот ПИМ считаю ЯВНЫМ ГЛЮКОМ. Нет, конечно, если про наушники слыхом не слыхали, то, пойдёт, но, как минимум этот ПИМ - глюк, а поиск без наушников - непрофессионален. Поэтому, лично я -сильно по этому пиму заморачиваюсь. Он, сцука бьёт в уши на полную, без ушей я не могу => на что он мне? Поэтому, жду не дождусь когда этот глюк будет исправен, а АКА признает это именно глюком и пересыл туда-сюда пойдёт не за мой счёт. Специально для Вас - убрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 21 2012, 00:37) а вот это уже действительно какой-то косяк. жаль что никто кроме меня не стал проверять эти режимы чтобы окончательно подтвердить или опровергнуть его наличие. Некритично, но подправили. Заходи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 21 2012, 07:49) Специально для Вас - убрали. ![]() Думаю, что не специально уж для меня. Радует, что разобрались)) Пущай теперь народ потестит с новым исправленным "пимом". Будет он вылезать или нет. А там уж и переправим с оказией. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 21 2012, 00:06) Зря вы так, господа. Такое ощущение от Ваших слов, что раз начал говорить о пимах, то "замороченный гламурщик". А вот реально оденьте наушники и половите в них эти пимы. Точно говорю, что просто ох...те или оглохнете. Лично я этот ПИМ считаю ЯВНЫМ ГЛЮКОМ. Нет, конечно, если про наушники слыхом не слыхали, то, пойдёт, но, как минимум этот ПИМ - глюк, а поиск без наушников - непрофессионален. Поэтому, лично я -сильно по этому пиму заморачиваюсь. Он, сцука бьёт в уши на полную, без ушей я не могу => на что он мне? Поэтому, жду не дождусь когда этот глюк будет исправен, а АКА признает это именно глюком и пересыл туда-сюда пойдёт не за мой счёт. Saranskii все правильно,не обращай внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Тип видео индикации. 2. Крупные цифры VDI и рейтинга цели + вектограф думаю что это тоже сделать как в Сорексе , и для режима ММ ввести штатные озвучки ,
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 21 2012, 07:49) Специально для Вас - убрали. ![]() А для меня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Но - но. Ну ка не примазывайтесь. Сказано же для кого
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 21 2012, 09:06) Тип видео индикации. 2. Крупные цифры VDI и рейтинга цели + вектограф думаю что это тоже сделать как в Сорексе , и для режима ММ ввести штатные озвучки , Что значит штатные? Не регулируемые или регулируемые отдельно (для каждой проги?). Вообще, я уже написал в ветке 7272, что нужно сохранение доп. параметров под каждую прогу. Особенно длительность КТ и скорость ММ. Saranskii Видите, работы идут, баги правятся. Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:10 | |
![]() |