Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 19:35) Надо задавить эту жабу! ![]() Думает мне охота платить 5000$? Конечно же нет, но наступив себе на горло, я отдам эти деньги, потому что высокая цена даёт гарантию того, что я буду вне конкуренции какое то время и это даст мне возможность спокойно искать и находить и быть первым. Чисто экономически выгодно купить дорого, чтоб это мало у кого было. Только тогда есть смысл. А массовость снова убьёт нормальный коп. Виктор Петрович...а разве желание быть первым....за счет цены прибора..... это не жаба??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 19:24) Что вы все в цену уперлись? То стонали, что 15000€ - это много, а теперь уже и 3500$ им дорого! ![]() Мля, ну а как вы хотели? Чтоб и глубина и идентификация и чтоб тяжелые грунты пофиг и всё это даром? За даром полно клюшек, покупайте. Никто не хочет напрячься, заработать, насобирать, чтоб получить топовую вещь, а Львович должен, как мать Тереза, благотворительностью заниматься? ![]() Мне лично, очень не хочется, чтоб Интроник стал массовым прибором. Он интересен, если его на руках будет не больше 200-300 штук. А если 500 и больше, то опять будет гонка, кто скорее выбьет уже выбитые живопырками места. Так не интересно. Поэтому цена на него должна быть относительно высокая. Хотя, 3500$, это не высокая цена, надо бы чтоб хотя бы 5000$ была. Cпрос рождает предложение. Закон рынка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Sep 14 2016, 19:23) Система возбуждения выгледит как первые компьютеры ( с размер квартиры ), но нечего скоро Силиконовая долина начнёт работать в полную мощь , и примочка на подлокотнике превратится в маленький чип. На лампах наверное . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2016, 19:55) Не мне ответ, но вставлю свои пять копеек, заранее извиняюсь. БГ с переходом на высокое усиление остаётся, тут вы правы. Но, при БГ выполненном на высоком усилении, точнее сказать на удобном для поиска на данном грунте, прибор более точно и чуть глубже озвучивает мелкую цель. Повторюсь , проверял на ,,Спектре,,. Не могу ответить техническим языком. Но чисто логически: при переключении программ производитель не рекомендует производить БГ. А на практике фаза при минимальных ОУ соответствует фазе на максимальных усилениях, доведенной в ручном режиме до отсутствия глюков. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Sep 14 2016, 19:40) То что выбито ,живо- чем-то , там уже не что не поможет , только просеевание земли , вот это реально работает , но там нужно лишь сито , лопата , и время , вроде дешевле получается. Отлично. Работайте ситом. Минус один. ![]() QUOTE(Ostahevo @ Sep 14 2016, 20:08) Виктор Петрович...а разве желание быть первым....за счет цены прибора..... это не жаба??? ![]() ![]() У меня нет желания быть первым. Я хочу всего лишь быть одним из немногих. Разницу улавливаете? Судя по вашему тексту- не очень. ![]() При чем тут жаба вообще? И нет у меня никакого спортивного интереса, типа...устраивать мастер классы, чтоб быть первым, вторым...Я хочу просто заработать и всё. А для этого нужно вложиться, вот и вся логика. Я покупаю хороший инструмент, с помощью которого шансы заработать увеличиваются. Что тут непонятного? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 14 2016, 19:42) Осталось договориться с Львовичем, чтобы не демпинговал. Общество защиты жЫвотных будет поминать тебя альтернативными словами, Виктор. Я удушил лягуууушечкууууу..... ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А ситом тоже хорошо, попадаются каменные кресты .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вложиться в прибор хорошо. Но где теперь реализовывать? Пару тройку показательных дел и приплыли...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Sep 14 2016, 21:48) работаю по Киевской Руси, выезды по киевской области , я уж точно Вам не конкурент. Здесь (ИНТРО) не скоро появится . Вот из крох что можно показать. ![]() ![]() Неплохо. ![]() Но это говорит лишь о том, что вы имеете хорошие места. ![]() А почему вы думаете, что я не смогу там появиться с Интроником(когда он у меня будет)? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2016, 21:56) Вложиться в прибор хорошо. Но где теперь реализовывать? Пару тройку показательных дел и приплыли... Ну так Паша, пираты тоже были вне закона. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 20:57) При чем тут жаба вообще? И нет у меня никакого спортивного интереса, типа...устраивать мастер классы, чтоб быть первым, вторым...Я хочу просто заработать и всё. А для этого нужно вложиться, вот и вся логика. Я покупаю хороший инструмент, с помощью которого шансы заработать увеличиваются. Что тут непонятного? Шансы заработать появляются не на выбитых местах в хлам ,( даже после глубокой перепашки на 50 см - 70 см и после хороших дождей когда грунт усядется на 30 см , там побывало уже с 2000х годов уже столько что ? ?? как говорил один фермер) ( чого вы сюды издытэ , земля вам что родыть .) Да не хрена она нам не родит .,... Нужны новые места . А там на новых местах когда наступиш бывает ЖИР . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 22:03) Неплохо. ![]() Но это говорит лишь о том, что вы имеете хорошие места. ![]() А почему вы думаете, что я не смогу там появиться с Интроником(когда он у меня будет)? ![]() Потому что мне кажется что на не изведанных местах , с чудо супер АКА прибором будет преимущество , но эти места найти ещё нужно , . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2016, 21:56) Вложиться в прибор хорошо. Но где теперь реализовывать? Пару тройку показательных дел и приплыли... QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 22:03) Ну так Паша, пираты тоже были вне закона. ![]() Смотришь цены на пластику....монеты удельные...и хочется вообще все приборы что есть продать...Сигнумы..Сорексы..ГПХы... Оставить один Терминатор.... Начнётся *чёс*...сьездил..покопал..сбил оскомину....А прихватят,..кинул его в кусты...не моё типа...и пошёл...не жалко.. ![]() Как вспомню...лет шесть назад...*валентиныч* нашёл надчекан владимирский..продал его за 60.000 ...купил новый..только что выпущенный Е-Трак......А сейчас за этот надчекан даже Баунти не купишь... Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 14 2016, 22:22 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
А так в нашей банде , сигнум , ф 75 , деус , и находки +- одинаковы, кому как повезёт , Фортуна нужна ФОРТУНА , Но если у Вас будет ИНТРО то тогда даже и не знаю , Вас мы точно в свою банду по местам не позовём ( Конкуренция однако) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 14 2016, 22:18) Смотришь цены на пластику....монеты удельные...и хочется вообще все приборы что есть продать...Сигнумы..Сорексы..ГПХы... Оставить один Терминатор.... Начнётся *чёс*...сьездил..покопал..сбил оскомину....А прихватят,..кинул его в кусты...не моё типа...и пошёл...не жалко.. ![]() Как вспомню...лет шесть назад...*валентиныч* нашёл надчекан владимирский..продал его за 60.000 ...купил новый..только что выпущенный Е-Трак......А сейчас за этот надчекан даже Баунти не купишь... Женя, это было лет 7 назад. Просто Валентиныча обманул наш общий знакомый(чтоб он усрался!), который на самом деле загнал его в 4 раза дороже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(АНДРУС @ Sep 14 2016, 22:27) А так в нашей банде , сигнум , ф 75 , деус , и находки +- одинаковы, кому как повезёт , Фортуна нужна ФОРТУНА , Но если у Вас будет ИНТРО то тогда даже и не знаю , Вас мы точно в свою банду по местам не позовём ( Конкуренция однако) . Нет, что вы, я и не претендую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Смотрю,интроник начал - материализовываться,помаленьку...радует.
Вопрос Lvovich (Львовичу); - С дальнобойностью и работой интроника,на тяжелых и недружелюбных грунтах,все ясно. А есть ли перспективы,как лучшего ''мусорника''??...скажем так,будет он лучше,ну к примеру, лучше деуса??...Понимаю что, как физику,Вам неправильно,наверное,задаю вопрос...Под ''лучше'' имеется ввиду и алгоритмы и ,в том числе, ряд характеристик,такие как - разделение,выделение,скорость восстановления и прочее,прочее...а также - удобоваримость ''языка'' МД,для оператора (что на мусоре немаловажно). Вы где-то писали (если не путаю) что,двух частотная технология,по мимо перспективности,несет и немалые трудности...как думаете,будет - интроник-на-мусоре-не-ищет ![]() ![]() (для тех кто скажет что, я много хочу от одного МД) - Я ничего не хочу,просто спрашиваю... Сообщение отредактировано виталиккоп: Sep 14 2016, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 22:28) Женя, это было лет 7 назад. Просто Валентиныча обманул наш общий знакомый(чтоб он усрался!), который на самом деле загнал его в 4 раза дороже. ![]() Да нет...тот который (чтобы усрался) ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Sep 14 2016, 22:06) Шансы заработать появляются не на выбитых местах в хлам ,( даже после глубокой перепашки на 50 см - 70 см и после хороших дождей когда грунт усядется на 30 см , там побывало уже с 2000х годов уже столько что ? ?? как говорил один фермер) ( чого вы сюды издытэ , земля вам что родыть .) Да не хрена она нам не родит .,... Нужны новые места . А там на новых местах когда наступиш бывает ЖИР . Вам только так кажется ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:23 | |
![]() |