![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2016, 23:56) Мне пока не понятно ![]() ![]() ![]() Надо будет съездить к тебе на выхах, как раз и покажу. Тем более давно собирались. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 22:58) Надо будет съездить к тебе на выхах, как раз и покажу. Тем более давно собирались. Я всегда рад!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 14 2016, 00:06) Я всегда рад!!! ![]() Ок -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2016, 20:19) Спасибо. Тогда еще вопрос....при переключении в статический режим (пинпоинтер) прибор перестает видеть ГК или ХК? Не перестаёт но видит их по разному. ГК и в статике будет сигналить как металл, (то есть, звук нарастает и максимальный над центром цели). ХК в статике не звучит так как скорость восстановления порога в статике очень мала (псевдостатика) или нулевая. Но если в статике есть пороговый тон то он пропадёт. По воздуху (без наличия укрывающей среды со своим набором магнитных минералов воды и солей) ГК легко идентифицируются. Их ВДИ не выходит за пределы сектора хот рокс. Но когда их сигнал складывается с сигналом грунта часто бывает невозможно отличить сигнал от ГК от сигнала глубокой цветной цели. Сообщение отредактировано канси: Sep 14 2016, 04:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 13 2016, 21:00) Нет,я првильно понял .... у него там больше надуло ![]() ![]() Минусинский прогиб место вообще уникальное. И по части насыщенности памятниками археологии всех металлических эпох и по геологическому строению. Четыре структурных этажа от разных эпох складчатости в современном эрозионном срезе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 13 2016, 20:40) Делаем баланс на настройках которые сегодня будем употре блять ![]() ![]() Из личных наблюдений ![]() Этот вопрос обсуждался ранее. БГ проведённое на низких усилениях остаётся прежним и с высокими усилениями. Если у тебя что-то отрезается, то это не от баланса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 14 2016, 04:10) Не перестаёт но видит их по разному. ГК и в статике будет сигналить как металл, (то есть, звук нарастает и максимальный над центром цели). ХК в статике не звучит так как скорость восстановления порога в статике очень мала (псевдостатика) или нулевая. Но если в статике есть пороговый тон то он пропадёт. По воздуху (без наличия укрывающей среды со своим набором магнитных минералов воды и солей) ГК легко идентифицируются. Их ВДИ не выходит за пределы сектора хот рокс. Но когда их сигнал складывается с сигналом грунта часто бывает невозможно отличить сигнал от ГК от сигнала глубокой цветной цели. Еще раз спасибо!! Значит у меня много ХК...и очень мало ГК. Всего три камня таких попалось за несколько лет. Я даже думал что это метеориты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 14 2016, 04:10) Не перестаёт но видит их по разному. ГК и в статике будет сигналить как металл, (то есть, звук нарастает и максимальный над центром цели). ХК в статике не звучит так как скорость восстановления порога в статике очень мала (псевдостатика) или нулевая. Но если в статике есть пороговый тон то он пропадёт. По воздуху (без наличия укрывающей среды со своим набором магнитных минералов воды и солей) ГК легко идентифицируются. Их ВДИ не выходит за пределы сектора хот рокс. Но когда их сигнал складывается с сигналом грунта часто бывает невозможно отличить сигнал от ГК от сигнала глубокой цветной цели. Когда попадется ГК под катушку попробуйте переключиться в режим РВ-М99 ... И хотелось бы узнать от представителей АКА, а что это за блок снизу от подлокотника на Интронике? ![]() И правильно ли я понимаю что для того что бы Сигнум стал Интроником можно будет прикрепить этот самый блок, сменить катушку и перепрошиться ? Сообщение отредактировано DaemonBSD: Sep 14 2016, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Sep 14 2016, 09:01) Когда попадется ГК под катушку попробуйте переключиться в режим РВ-М99 ... И хотелось бы узнать от представителей АКА, а что это за блок снизу от подлокотника на Интронике? ![]() Да нифига в этом режиме не отличить ГК от сигнала цели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Sep 14 2016, 09:01) а что это за блок снизу от подлокотника на Интронике? ![]() Ни хуа. Э-э.. В смысле, ноу хау. ![]() ![]() Львович говорил, как-то, что есть что-то такое в нутрях Интроника, что не уживается с остальной начинкой в основном блоке, наводки какие-то, что-то наводит на что-то, то ли поля, то ли тень... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 14 2016, 12:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Это ,вместе с катушкой , двухчастотная система возбуждения и приёма. Всего лишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
И вот это прибор, с автографом на изоленте, 3500 американских долларей?!
(чур не обижаться, я пошутковал ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2016, 18:49) Это ,вместе с катушкой , двухчастотная система возбуждения и приёма. Всего лишь. Всего лишь + 2.500$ к стандартному Сигу... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Система возбуждения выгледит как первые компьютеры ( с размер квартиры ), но нечего скоро Силиконовая долина начнёт работать в полную мощь , и
примочка на подлокотнике превратится в маленький чип. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 14 2016, 19:13) Всего лишь + 2.500$ к стандартному Сигу... ![]() Что вы все в цену уперлись? То стонали, что 15000€ - это много, а теперь уже и 3500$ им дорого! ![]() Мля, ну а как вы хотели? Чтоб и глубина и идентификация и чтоб тяжелые грунты пофиг и всё это даром? За даром полно клюшек, покупайте. Никто не хочет напрячься, заработать, насобирать, чтоб получить топовую вещь, а Львович должен, как мать Тереза, благотворительностью заниматься? ![]() Мне лично, очень не хочется, чтоб Интроник стал массовым прибором. Он интересен, если его на руках будет не больше 200-300 штук. А если 500 и больше, то опять будет гонка, кто скорее выбьет уже выбитые живопырками места. Так не интересно. Поэтому цена на него должна быть относительно высокая. Хотя, 3500$, это не высокая цена, надо бы чтоб хотя бы 5000$ была. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Виктор, я головой-то понимаю, у меня жаба зеленая-зеленая бунтует. Стерва.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Sep 14 2016, 19:29) Виктор, я головой-то понимаю, у меня жаба зеленая-зеленая бунтует. Стерва. Надо задавить эту жабу! ![]() Думает мне охота платить 5000$? Конечно же нет, но наступив себе на горло, я отдам эти деньги, потому что высокая цена даёт гарантию того, что я буду вне конкуренции какое то время и это даст мне возможность спокойно искать и находить и быть первым. Чисто экономически выгодно купить дорого, чтоб это мало у кого было. Только тогда есть смысл. А массовость снова убьёт нормальный коп. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2016, 19:24) Что вы все в цену уперлись опять будет гонка, кто скорее выбьет уже выбитые живопырками места. То что выбито ,живо- чем-то , там уже не что не поможет , только просеевание земли , вот это реально работает , но там нужно лишь сито , лопата , и время , вроде дешевле получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Осталось договориться с Львовичем, чтобы не демпинговал.
Общество защиты жЫвотных будет поминать тебя альтернативными словами, Виктор. Я удушил лягуууушечкууууу..... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2016, 08:11) Этот вопрос обсуждался ранее. БГ проведённое на низких усилениях остаётся прежним и с высокими усилениями. Если у тебя что-то отрезается, то это не от баланса. Не мне ответ, но вставлю свои пять копеек, заранее извиняюсь. БГ с переходом на высокое усиление остаётся, тут вы правы. Но, при БГ выполненном на высоком усилении, точнее сказать на удобном для поиска на данном грунте, прибор более точно и чуть глубже озвучивает мелкую цель. Повторюсь , проверял на ,,Спектре,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:12 | |
![]() |