![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 13 2016, 20:46) Ищем участок среди него,а не в стороне...срабатывает эффект Влади ...о ![]() ![]() То есть ...мы ищем чистый участок....и отстраиваемся? Я правильно понял? Но тогда почему вы...назвали верными слова Викинга...о том что это глупость???? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 13 2016, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 13 2016, 21:38) Наконец ![]() ![]() А то стращаеете тут нас ![]() ![]() Понимаю задачи другие,и о них все мысли ![]() ![]() Не правильное понимание. ![]() Важен гинезис глин.... В глинах представлен "вторичный" минеральный состав, то есть образовавшиеся в процесе выветривания "первичных"( магматических и метаморфических) пород. ![]() Отсюда ножки растут... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 13 2016, 20:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2016, 20:51) То есть ...мы ищем чистый участок....и отстраиваемся? Я правильно понял? Но тогда почему вы...назвали верными слова Викинга...о том что это глупость???? ![]() ![]() ![]() ![]() Кирпичём по аппарату через час-два ![]() Надо было выделить с чем я согласен ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 13 2016, 20:52) Не правильное понимание. ![]() Важен гинезис глин.... В глинах представлен "вторичный" минеральный состав, то есть образовавшиеся в процесе выветривания "первичных"( магматических и метаморфических) пород. ![]() Отсюда ножки растут... ![]() Нет,я првильно понял .... у него там больше надуло ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 13 2016, 20:58) Кирпичём по аппарату через час-два ![]() Надо было выделить с чем я согласен ![]() ![]() Тогда я спокоен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Sep 13 2016, 20:46) Прошу прощения. Откуда вы знаете, на каких настройках сегодня предстоит работать? Допустим вы планируете искать в режиме ОУ9, КТ12, РВ9. А ну как ложняки попрут?) Не проще ли отстроиться на низком ОУ, а уж потом задирать? Проще. Чуть выше ganiba сказал что ,,потом режет мелочь,, Проверял на чешуе, на ребре на глубине см 15-ть, так и есть. Прибор у меня другой, но, похожие настройки есть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2016, 23:05) Проще. Чуть выше ganiba сказал что ,,потом режет мелочь,, Проверял на чешуе, на ребре на глубине см 15-ть, так и есть. Прибор у меня другой, но, похожие настройки есть. Ясно. Спасибо. Постараюсь проверить. У нас другой культурный слой, чешуи нет. Разве что с монист, пробитые. Глубина залегания - в дёрне. Если поле не распахано. -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2016, 21:05) Тогда я спокоен ![]() ![]() Небольшой сумбур ![]() ![]() ![]() По тысячному разу ![]() ![]() С той недели в поля ![]() Будете только вспоминать обо мне ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Sep 13 2016, 21:08) Небольшой сумбур ![]() ![]() ![]() По тысячному разу ![]() ![]() С той недели в поля ![]() Будете только вспоминать обо мне ![]() ![]() Главное...что мы Вас...не забудем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 13 2016, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Новости из АКА research lab.
Запустили одновременно двухчастотный МОНО датчик к Интронику. Типоразмер 10". В корпусе, в котором когда то делали обычные , одночастотные датчики. Легкий и шибко чувствительный . Надеемся ,что с технологией STF моно катушки восстановят свою былую популярность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 13 2016, 21:52) Не правильное понимание. ![]() Важен гинезис глин.... В глинах представлен "вторичный" минеральный состав, то есть образовавшиеся в процесе выветривания "первичных"( магматических и метаморфических) пород. ![]() Отсюда ножки растут... ![]() Толь, а по-русски? Что в себе несет глина. Для нас? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 21:13) Толь, а по-русски? Что в себе несет глина. Для нас? Вчера был на Озернинском водохранилище (его сбросили немного....) попал на пласт глины......наковырял несколько Перовских чещуек. Может показалось....но глина глушила сигналы от них (может не правильно настроил прибор....не было настроения заморачиваться) Но сигналы...с 5-7 см.....были очень тихими. Просто я на такой слой глины....честно говоря первый раз вышел. Мусора там почти не было...только рыболовные запчасти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 13 2016, 21:12) Новости из АКА research lab. Запустили одновременно двухчастотный МОНО датчик к Интронику. Типоразмер 10". В корпусе, в котором когда то делали обычные , одночастотные датчики. Легкий и шибко чувствительный . Надеемся ,что с технологией STF моно катушки восстановят свою былую популярность. Очередной прорыв ![]() ![]() Виктор Олегович,Серёгу будете ко мне засылать? С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 22:13) Толь, а по-русски? Что в себе несет глина. Для нас? Как минимум очень сильное отличие электропроводности в зависимости от влагонасыщения даже находясь в зоне аэрации. Ну и естественно минеральным составом в ней в основном соли,сульфаты, карбонаты и галоиды. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2016, 22:23) Вчера был на Озернинском водохранилище (его сбросили немного....) попал на пласт глины......наковырял несколько Перовских чещуек. Может показалось....но глина глушила сигналы от них (может не правильно настроил прибор....не было настроения заморачиваться) Но сигналы...с 5-7 см.....были очень тихими. Просто я на такой слой глины....честно говоря первый раз вышел. Мусора там почти не было...только рыболовные запчасти ![]() ![]() Да, если тихие, похоже на пределе. Надо смотреть циферки уровня сигнала, тогда будет объективно. Если небольшие, значит точно предел. Подождем ответ Сканди. Глина вообще загадка. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 13 2016, 22:10) Как минимум очень сильное отличие электропроводности в зависимости от влагонасыщения даже находясь в зоне аэрации. Ну и естественно минеральным составом в ней в основном соли,сульфаты, карбонаты и галоиды. Асго понял ![]() ![]() ![]() На одном участке будем очень часто отстраиваться ...чуйку с усилением не задерёшь ...используем фильтра...во как ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 22:11) Да, если тихие, похоже на пределе. Надо смотреть циферки уровня сигнала, тогда будет объективно. Если небольшие, значит точно предел. Подождем ответ Сканди. Глина вообще загадка. ![]() Если ты про рейтинг сигнала...то да.....маленький. Я сначала думал что глубокая цель. Оказалось....маленькая...и почти на поверхности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2016, 22:27) Если ты про рейтинг сигнала...то да.....маленький. Я сначала думал что глубокая цель. Оказалось....маленькая...и почти на поверхности ![]() Аналогичная хрень попадалась на ЮБК в горах. Глина всех цветов радуги. + камни, известняк. Теперь все понятно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 13 2016, 23:10) Как минимум очень сильное отличие электропроводности в зависимости от влагонасыщения даже находясь в зоне аэрации. Ну и естественно минеральным составом в ней в основном соли,сульфаты, карбонаты и галоиды. Понял, как-то пропустил пост. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 13 2016, 22:42) Аналогичная хрень попадалась на ЮБК в горах. Глина всех цветов радуги. + камни, известняк. Теперь все понятно ![]() Мне пока не понятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:13 | |
![]() |