![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
С помощью рекламы можно много мд продать, но с помощью рекламы и топора- гораздо больше.
![]() В Поведниках вообще такая ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ Sep 9 2016, 22:41) antimeat в ремонт,провод приемной обмотки оторван у ввода в датчик или у штекера наверняка В ремонт Asgo катушки берет? Или еще есть какие варианты? Самое противное что с этой катухой я по картофельным полям хожу, как раз самый сезон и такая напасть, со снайперской махать в поле как воробья хваростиной гонять -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Sep 10 2016, 20:58) Старт. Заберу в Крыму у Землеройка. PS 1 Сколько без автографа? На тыщу меньше? 2 Землеройк, Вы личку читаете? Опаздали.Петрович уже им уделы копает ![]() ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Sep 10 2016, 21:09 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 9 2016, 16:07) Желающих что то нет, пора ВО цену спускать понемногу. ![]() QUOTE(Петрович @ Sep 9 2016, 17:33) Ну почему нет? Я пожалуй, рискну. Цена вполне нормальная. QUOTE(Аксель @ Sep 10 2016, 13:40) Так же получается, что куковать мне до пенсии на английской прошивке ГП ![]() PS Ставку Петровича в 3500 еще не перебили? Какой шаг аукциона? QUOTE(leleka @ Sep 10 2016, 20:58) Старт. Заберу в Крыму у Землеройка. PS 1 Сколько без автографа? На тыщу меньше? 2 Землеройк, Вы личку читаете? Старт был, но если хотите, можем продолжить, тем более, что шаг ставки не указан. ![]() QUOTE(игорь бабушкин @ Sep 10 2016, 21:05) Опаздали.Петрович уже им уделы копает ![]() ![]() Не, тут всё по честному- аукцион ещё идёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2016, 12:35) Олег, я не спорю, было бы очень хорошо если так. Но если помнишь, то ГП не только испытанную, но уже пущенную в серию! прикрыли. Она-то уж попроще Интроника. А Пилигрим новый? Вон в теме уже "Аминь" написали. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не сравнивай всю эту мышиную возню (с цветными дисплеями , кофеварками и пр.) в VLF теме с работами по новому концептуальному направлению , кстати , по результатам которых можно будет вернутся к ВЛФ ЖИВОПЫРКАМ далеко не на уровне мышиной возни . Я имею ввиду то что "цветные дисплеи "ставят те кому сказать больше нечего. Так что Пилигримы и почти готовый Сигнум на четырёх батарейках вполне осознанно ждут своего часа. Мне себя не надо убеждать в безальтернативности этого направления . Все стало понятно после исследований в Болгарии. Если вы меня спросите : как соотносится эта новая концепция с существующей .Отвечаю - как реактивные моторы по отношению к поршневым. То что одночастотные приборы делают на грани своих возможностей , двухчастотник делает легко и непринуждённо . Это я вам попытаюсь показать на ближайшем микросимпозиуме . Есть два варианта . Либо вы прокопаете цели на небольшом полигончике соизмерив глубину закладок с предельными возможностями ваших приборов , либо я с Сергеем попрошу найти то что обнаруживает Интроник . Все по честному , вслепую. Дрель и длинное сверло вам в помощь. Можно ещё попросить вас поугадывать типы железных целей , в числе которых будет и гнилая жесть, которую вы вечно путаете с монетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,758 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович , а почему Вы цветные дисплеи забраковали ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2016, 23:27) Виктор Олегович , а почему Вы цветные дисплеи забраковали ? ![]() ![]() Много потребляют, либо плохо читаются на солнце. Используемый дисплей потребляет около 1 ма и этого достаточно чтобы обоснованно принять решение взяться за лопату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 10 2016, 22:21) Ты не сравнивай всю эту мышиную возню (с цветными дисплеями , кофеварками и пр.) в VLF теме с работами по новому концептуальному направлению , кстати , по результатам которых можно будет вернутся к ВЛФ ЖИВОПЫРКАМ далеко не на уровне мышиной возни . Я имею ввиду то что "цветные дисплеи "ставят те кому сказать больше нечего. Так что Пилигримы и почти готовый Сигнум на четырёх батарейках вполне осознанно ждут своего часа. Мне себя не надо убеждать в безальтернативности этого направления . Все стало понятно после исследований в Болгарии. Если вы меня спросите : как соотносится эта новая концепция с существующей .Отвечаю - как реактивные моторы по отношению к поршневым. То что одночастотные приборы делают на грани своих возможностей , двухчастотник делает легко и непринуждённо . Это я вам попытаюсь показать на ближайшем микросимпозиуме . Есть два варианта . Либо вы прокопаете цели на небольшом полигончике соизмерив глубину закладок с предельными возможностями ваших приборов , либо я с Сергеем попрошу найти то что обнаруживает Интроник . Все по честному , вслепую. Дрель и длинное сверло вам в помощь. Можно ещё попросить вас поугадывать типы железных целей , в числе которых будет и гнилая жесть, которую вы вечно путаете с монетами. Не выбивайте табуретку из под ног его бизнеса. Дайте ему и на Интронике делать апгрейд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2016, 22:27) Виктор Олегович , а почему Вы цветные дисплеи забраковали ? ![]() ![]() Цветные и нафиг не нужны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 10 2016, 22:21) Ты не сравнивай всю эту мышиную возню (с цветными дисплеями , кофеварками и пр.) в VLF теме с работами по новому концептуальному направлению , кстати , по результатам которых можно будет вернутся к ВЛФ ЖИВОПЫРКАМ далеко не на уровне мышиной возни . Я имею ввиду то что "цветные дисплеи "ставят те кому сказать больше нечего. Так что Пилигримы и почти готовый Сигнум на четырёх батарейках вполне осознанно ждут своего часа. Мне себя не надо убеждать в безальтернативности этого направления . Все стало понятно после исследований в Болгарии. Если вы меня спросите : как соотносится эта новая концепция с существующей .Отвечаю - как реактивные моторы по отношению к поршневым. То что одночастотные приборы делают на грани своих возможностей , двухчастотник делает легко и непринуждённо . Это я вам попытаюсь показать на ближайшем микросимпозиуме . Есть два варианта . Либо вы прокопаете цели на небольшом полигончике соизмерив глубину закладок с предельными возможностями ваших приборов , либо я с Сергеем попрошу найти то что обнаруживает Интроник . Все по честному , вслепую. Дрель и длинное сверло вам в помощь. Можно ещё попросить вас поугадывать типы железных целей , в числе которых будет и гнилая жесть, которую вы вечно путаете с монетами. Нафиг цветной экран,а вот чуть больше не помешает,цепочку без замка прибор хоть как нибудь видит? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,758 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2016, 22:39) Цветные и нафиг не нужны. А почему ? К изменению цветов человек привыкнет так же быстро как и к изменению звуков . Будем искать в полной тишине .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2016, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2016, 22:49) А почему ? К изменению цветов человек привыкнет так же быстро как и к изменению звуков . Будем искать в полной тишине .. ![]() Иди в опу. Опять троллишь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 10 2016, 23:21) Это я вам попытаюсь показать на ближайшем микросимпозиуме . ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 10 2016, 23:21) Ты не сравнивай всю эту мышиную возню (с цветными дисплеями , кофеварками и пр.) в VLF теме с работами по новому концептуальному направлению , кстати , по результатам которых можно будет вернутся к ВЛФ ЖИВОПЫРКАМ далеко не на уровне мышиной возни Я не про это. Я о том, что готовый серийный продукт и лабораторный две большие разницы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2016, 00:02) Я не про это. Я о том, что готовый серийный продукт и лабораторный две большие разницы. Тут Землеройк приглашает поработать на одном очень давно выбитом поле . Вот там и посмотрим ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 11 2016, 00:14) Тут Землеройк приглашает поработать на одном очень давно выбитом поле . Вот там и посмотрим ... С удовольствием посмотрел бы на сие действо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Sep 10 2016, 22:03) В ремонт Asgo катушки берет? Или еще есть какие варианты? Самое противное что с этой катухой я по картофельным полям хожу, как раз самый сезон и такая напасть, со снайперской махать в поле как воробья хваростиной гонять Если провод оборван у входа в катушку - мало кто возьмётся чинить. Там, акашный компаунд... ![]() Если штекер - проблем не будет. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 11 2016, 00:14) Тут Землеройк приглашает поработать на одном очень давно выбитом поле . Вот там и посмотрим ... Считаю, что именно так и надо проверять. Цель обнаруживает Интроник - перепроверка как можно большим числом приборов и изъятие цели из земли. Цель обнаруживает любой другой МД - перепроверка Интроником, потом остальными, потом изъятие цели. Только вот Интроником желательно проверять все цели. Даже очень лёгкие для "живопырок". Чтобы без сюрпризов потом. И обязательно указывать, происходили ли перенастройки машин в процессе копа. У кого сколько раз. Всё надо протоколировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 10 2016, 22:21) Если вы меня спросите : как соотносится эта новая концепция с существующей .Отвечаю - как реактивные моторы по отношению к поршневым. То что одночастотные приборы делают на грани своих возможностей , двухчастотник делает легко и непринуждённо . ................. Для успешных и массовых продаж Интроника Вы должны побить уже имеющиеся в наличии у поисковиков недорогие массовые приборы на их поле. В разы подняв производительность поиска (пропорционально приросту цены). А иначе, это выглядит как предложение охотникам "на белочку" выкинуть нафик свою лёгкую дешёвую одностволку 32-го калибра и вооружиться дорогим "слонобоем" .44 калибра, причём охотиться с ним предлагаете опять таки "на белочку" поскольку слонов на всех явно не хватает. В общем, если за день плотного поиска Интроником на среднестатистическом урочище удастся надрать задницы в разы (по количеству и качеству найденного) опытным "живопырочникам"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 11 2016, 05:54) Для успешных и массовых продаж Интроника Вы должны побить уже имеющиеся в наличии у поисковиков недорогие массовые приборы на их поле. В разы подняв производительность поиска (пропорционально приросту цены). А иначе, это выглядит как предложение охотникам "на белочку" выкинуть нафик свою лёгкую дешёвую одностволку 32-го калибра и вооружиться дорогим "слонобоем" .44 калибра, причём охотиться с ним предлагаете опять таки "на белочку" поскольку слонов на всех явно не хватает. В общем, если за день плотного поиска Интроником на среднестатистическом урочище удастся надрать задницы в разы (по количеству и качеству найденного) опытным "живопырочникам"... ![]() Все что мы должны это гарантии того , что пользователь приобретает МД с повышенной глубиной поиска , с равномерной чувствительность ко всем целям , обрабатывающий сложные электропроводящие грунты , имеющий повышенную достоверность идентификации ( включая ферромагнитные цели), позволяющий разделять цели на уровне лучших мировых аналогов ... А вот что делать с фактором везения , ума не приложу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:17 | |
![]() |