Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 12:13) Сергей, я понимаю, что у вас это дело привычки и опыта, но на том же Деусе я на мусорке ставлю всего 2-3 тона и этого вполне достаточно, чтоб хорошо отличать цвет от черноты, без перегруза мозга. Цифры ВДИ вообще не смотрим. Виктор, я пока с ХР-подобными не разобрался, тоже страдал от перегруза мозга, а как понял принцип, то все стало просто и легко. Перестраиваться на другой "язык" всегда трудно. Невозможно сразу и бегло заговорить на незнакомом языке, даже если ты полиглот и знаешь десяток других. Поверь, РВ-КТ даже в чем-то проще. Хотя, само собой язычок баночный от монеты рублевой ходячки не отличишь, как с ГМП, таких тонкостей в звуке у Сига нет, но цвет от железа элементарно и без потери в скорости работы. Он как-то сразу схватывается. А годограф для сложных случаев, как понимаешь, разница с цифрами ВДИ большая )). Тоже помогает. Но можно и без него. Есть места на югах, где только ночью можно копать. Так вот в полной темноте даже лучше получается разбирать сигналы. Странно, но факт. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Sep 7 2016, 02:38) Чтоб в окошки заглянуть нужна снайперская , а у меня для мусора 6 на 10 , 14 кгц 6*10 вообще ни разу не снайперка ![]() 5 и 6 дюймов - снайперки. Круглые. 6*10 уже не для плотного мусора, где РВ практически е замолкает. Но бывают места среди мусора, где снайперка и 6*10 замолкают и не дают засечек. Вот там-то и надо применять 10" или 9*12". QUOTE(asgo @ Sep 7 2016, 12:25) Виктор, я пока с ХР-подобными не разобрался, тоже страдал от перегруза мозга, а как понял принцип, то все стало просто и легко. Перестраиваться на другой "язык" всегда трудно. Невозможно сразу и бегло заговорить на незнакомом языке, даже если ты полиглот и знаешь десяток других. Вот потому и не хочу иметь детекторы разных фирм. Я не полиглот и мне сложно перестраиваться. Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2016, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 12:01) Пипец, сколько много звуковых нюансов! И РВ и КТ и их взаимозвучание, да ещё и на стрелку надо смотреть. ![]() Перебор некоторый, для работы на мусорке. Тут должно быть всё гораздо проще- только звук и чем он проще, тем понятнее картина под катушкой. С опытом именно это и приходит. Я когда хожу по мусорке витаю где-то в мыслях и смотрю перед катухой. Слушаю только звук. Крупное железо, звонящее в цвет, и горячие камни в основной своей массе пропускаю (понимая что под катухой), иногда притормаживаю и еще дополнительно провожу над местом катухой и уже совсем редко подкапываю без извлечения земли из ямки. Единственное, что почти всегда выкапываю - это массивное железо и железные кольца или загнутое железо с глубины. Т.к. глубина ослабляет РВ и приближает КТ к идеально цветному. Хотя конечно при первом копке картина в большинстве случаев становится понятной - нарастает РВ и КТ начинает "петлять", но уже не могу остановиться - выкапываю железяку. И с матерком выкидываю ее на край поля. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Крупные предметы не редко тоже достаю. Просто чтобы не мешали. Они блокируют значительные площади, так что лучше их убирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 11:05) Да, ВРПшки сигналят громко и чётко, на любом приборе, а вот глубокие Сигизмунды на 15"(3кгц), пролетают. А хочется всего и сразу. ![]() Сплав у них хитрый. Низкая частота или совсем не берёт или сносит в левый сектор. Хотя крупная чешуя берётся легко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ура!
![]() Большое спасибо всем за советы и конечно же Сергею за участие-новый блок прибора у меня!!! И сам купил АКА и знакомым советую-не новичкам конечно, потому, что Сергей всегда поможет в случае возникновения проблем, потому что ни разу такого не было, что б в ветке сей благословенной люди не помогли советом, а посему всё прекрасно и прибор ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Sep 7 2016, 12:31) Ура! ![]() Большое спасибо всем за советы и конечно же Сергею за участие-новый блок прибора у меня!!! И сам купил АКА и знакомым советую-не новичкам конечно, потому, что Сергей всегда поможет в случае возникновения проблем, потому что ни разу такого не было, что б в ветке сей благословенной люди не помогли советом, а посему всё прекрасно и прибор ![]() Пора уже слоган- пароль запускать. ![]() Пароль-"СЛАВА АКА!" Отзыв- "АСГО СЛАВА!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 12:36) Пора уже слоган- пароль запускать. ![]() Пароль-"СЛАВА АКА!" Отзыв- "АСГО СЛАВА!" ![]() Прикалывайтесь-прикалывайтесь, но без всяких подлизываний и заискиваний скажу: Такого ответственного человека в плане сервиса и помощи как Сергей-поискать ещё надо! Кстати- ![]() ![]() P.S. Я уже и штангу ломал ![]() А люди в ветке? Да ни разу такого не было, что б не помогли советом!!! Человечищи!!! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да кто ж прикалывается? Все так и есть.
![]() П.с. Надо ещё как то Львовича и Землеройка в слоган оформить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 13:44) Да кто ж прикалывается? Все так и есть. ![]() П.с. Надо ещё как то Львовича и Землеройка в слоган оформить. ![]() Всем компаниям пример Бренд "российский инженер" Львович - босс и Голова Землеройк - эксперт в АКА. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 13:08) Всем компаниям пример Бренд "российский инженер" Львович - босс и Голова Землеройк - эксперт в АКА. ![]() Львович-босс и падишах Землеройк- пошлёт всех нах! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Sep 7 2016, 13:41) Прикалывайтесь-прикалывайтесь, но без всяких подлизываний и заискиваний скажу: Такого ответственного человека в плане сервиса и помощи как Сергей-поискать ещё надо! Кстати- ![]() ![]() P.S. Я уже и штангу ломал ![]() А люди в ветке? Да ни разу такого не было, что б не помогли советом!!! Человечищи!!! Спасибо, Игнат за отзыв! Рад был помочь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 14:44) Землеройк- пошлёт всех нах! ![]() Это только если автограф попросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 21:39) ). С таким настроем, скорее всего даже адаптация катушки пройдёт с косяками. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 01:31) Мусор коварен тем, что он не сплошной. Потому и надо пробовать и довольно глубокие настройки, казалось бы совсем не мусорные. Чтобы в окошки заглянуть. Прально... поэтому всегда говорю... мусор это лотерея... особенно хороши урочища которые с седины древней... ![]() ![]() Вот все заглядываю на эту ветку потому как хочу увидеть, услышать мнение о ГП... НО... что то пока ни о чем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 7 2016, 21:09) ![]() ![]() Прально... поэтому всегда говорю... мусор это лотерея... особенно хороши урочища которые с седины древней... ![]() ![]() Вот все заглядываю на эту ветку потому как хочу увидеть, услышать мнение о ГП... НО... что то пока ни о чем... ![]() Вот,вот ! А то Василий Ганибалл давно меня уговаривает продать корову и купить Сигнума с ГП , а информации никакой ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 7 2016, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 7 2016, 22:09) Вот все заглядываю на эту ветку потому как хочу увидеть, услышать мнение о ГП... НО... что то пока ни о чем... ![]() Так мало кто её по назначению использует, на сколько я понимаю. Отдельные комрады инфу затихорили - это точно ![]() У меня-то нет ни апгрейдов, ни ГП. Штатный старенький, потрёпанный Сиг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 7 2016, 21:37) Вот,вот ! А то Василий Ганибалл давно меня уговаривает продать корову и купить Сигнума с ГП , а информации никакой ! ![]() ![]() ![]() Не, ребят... Вся информация по ГП дадена в теме. Но наработками во всеуслышание, думаю, мало кто станет делиться. Потому, как, кто увидел перспективы - у того ГП прошито, а у кого не прошито - тому и ненать. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 7 2016, 22:43) Не, ребят... Вся информация по ГП дадена в теме. Но наработками во всеуслышание, думаю, мало кто станет делиться. Потому, как, кто увидел перспективы - у того ГП прошито, а у кого не прошито - тому и ненать. ![]() В общем тема засекречена , а все кто прошился нашли по кладу и отдыхают на Майами ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 7 2016, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 7 2016, 23:50) В общем тема засекречена , а все кто прошился нашли по кладу и отдыхают на Майями ? ![]() За то твоя непроданная корова даст тебе еще молока. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 7 2016, 22:43) Не, ребят... Вся информация по ГП дадена в теме. Но наработками во всеуслышание, думаю, мало кто станет делиться. Потому, как, кто увидел перспективы - у того ГП прошито, а у кого не прошито - тому и ненать. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 7 2016, 22:50) В общем тема засекречена , а все кто прошился нашли по кладу и отдыхают на Майями ? ![]() Наработки то есть,времени нет. вот такая )*(опа ![]() ![]() Майами, я тебе фотку пришлю ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 05:50 | |
![]() |