![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 6 2016, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2016, 00:37) Ну так у вас очень не плохо получается,у меня напарник так же тягает с ace 250,это тоже показатель или ему надо сиг купить,ну чтоб лучше было??? Асю он пусть Вам подарит, а сам ходит со щупом. Или вообще глазами ищет, если такой удачливый. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Sep 6 2016, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2016, 23:41) Асю он пусть Вам подарит, а сам ходит со щупом. Или вообще глазами ищет, если такой удачливый. Он с Асей 250 ходил,Террой,Сигом с АппппГрейдом,Прохором,с ACE350 человек спокойно работает с любым прибором,как вы можете судить да еще в таком тоне,личная непонятная неприятность обернулась в хамскую приятность???Фу фу фу!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 6 2016, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 00:36) Дык мы в день бывает и накручиваем по 500 километров. Кстати, если Ряполово перепашут там тоже повылезает много чего интересного. Я забыл написать, что еще включен Эконом. Не надо жадничать. Только у меня так настроены программы, что я одним нажатием перехожу в прогу по чистому месту, где все значения гораздо выше. Т.е. "мусор" закончился тут же меняется режим поиска. Ага... перепашут Плюс местами железный ковёр. От таких пятачков все шарахаются (кроме меня, конечно). Там и ищу, если приезжаю. 500 км в день... да нафиг оно надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 6 2016, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2016, 00:47) Он с Асей 250 ходил,Террой,Сигом с АппппГрейдом,Прохором,с ACE350 человек спокойно работает с любым прибором,как вы можете судить да еще в таком тоне,личная непонятная неприятность обернулась в хамскую приятность???Фу фу фу!!! Я Вам ответил в Вашем же стиле общения. Не понравилось? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Sep 7 2016, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2016, 23:54) Я Вам ответил в Вашем же стиле общения. Не понравилось? Ну может моя манера общения вам не понравилась,а при чем тут мой напарник???С вами я вообще не разговаривал,вы влезли в разговор,считаете это правильно???Вы может мне вообще омерзительны,я вам не хамил, не грубил,да и сдесь присутсвующим тоже,у вас комплексы или обостренные чувства несправедливости?!Давайте начнем общаться в порядке очереди через лс,не устраивает лс можете прямо здесь излить душу! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 7 2016, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2016, 01:05) Ну может моя манера общения вам не понравилась,а при чем тут мой напарник???С вами я вообще не разговаривал,вы влезли в разговор,считаете это правильно???Вы может мне вообще омерзительны,я вам не хамил, не грубил,да и сдесь присутсвующим тоже,у вас комплексы или обостренные чувства несправедливости?!Давайте начнем общаться в порядке очереди через лс,не устраивает лс можете прямо здесь излить душу! Пожалуй свое общение с Вами я закончу. Без комментариев, так сказать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Sep 7 2016, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 00:11) Пожалуй свое общение с Вами я закончу. Без комментариев, так сказать. Ну и Слава Богу!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АНДРУС |
Sep 7 2016, 00:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2016, 23:08) Да пжаслста: ОУ 3-4 РВ не выше 8 КТ не выше 10 Только вопрос не столько в значениях, сколько в умении ПРАВИЛЬНО интерпретировать то, что выдает Вам прибор. Например я ни когда не буду копать "правильную" цветную стрелку КТ при ревущем РВ. Если не поняли, что я написал, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Осваивайте Дэус. Не пойму, если нет пробок и алюминия , как вы говорите , то прямые стрелки и ревущие рв Могут быть полезными сигналоми . так как поверхностные сигналы даже на железном мусоре будут чоткими , и разлечимыми от другого цветного шмурдяка Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АНДРУС |
Sep 7 2016, 00:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Это собрано на советском мусоре сигом , примерно как ваши настройки , и с чоткой стрелкой , только железо 1 , рв ктп ,дискрим - 30 86 , так сказать тихий поиск ,
А эпохи гуляли от руси до ходячки . при том что там походу не похалось берег озерца . Сообщение отредактировано АНДРУС: Sep 7 2016, 00:40 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 7 2016, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(АНДРУС @ Sep 7 2016, 01:22) Не пойму, если нет пробок и алюминия , как вы говорите , то прямые стрелки и ревущие рв Могут быть полезными сигналоми . так как поверхностные сигналы даже на железном мусоре будут чоткими , и разлечимыми от другого цветного шмурдяка Скажем так, на "советском мусоре" нет (или ничтожно мало) интересных цветных целей, которые могли бы так "голосить" и при этом так очень часто голосит плоское железо. Ну там, правда есть еще нюанс - оттенки звучания КТ, но этот признак последний в цепочке образов. У меня во всяком случае. Цветной КТ на "железо" как-то более жестко звучит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 7 2016, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(АНДРУС @ Sep 7 2016, 01:29) Это собрано на советском мусоре сигом , примерно как ваши настройки , и с чоткой стрелкой , только железо 1 , рв ктп ,дискрим - 30 86 , так сказать тихий поиск , Я работаю на РВ-КТ без дискрима. Уменьшаю звучание железа. И да, копаю не только четкие стрелки. Хотя вылезает в 90% случаев какое-то гамно, правда много и цветнины. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 7 2016, 00:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АНДРУС |
Sep 7 2016, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 00:29) Скажем так, на "советском мусоре" нет (или ничтожно мало) интересных цветных целей, которые могли бы так "голосить" и при этом так очень часто голосит плоское железо. Ну там, правда есть еще нюанс - оттенки звучания КТ, но этот признак последний в цепочке образов. У меня во всяком случае. Цветной КТ на "железо" как-то более жестко звучит. Согласен, интересных сигналов с сильным цветом на мусоре очень мало , но на то и мусор , что на 7 сигналов выкопоного шмурдяка , а в моём случае и алюминиевая проволка , и пробки , один полезный , рв ктп поставил потому что все звенело , и рычало , и как не бонально плоское железо проверял s алгоритмом , и потехоньку но лезли находки , ) Да и все находки до 10 см Сообщение отредактировано АНДРУС: Sep 7 2016, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(АНДРУС @ Sep 7 2016, 02:20) Согласен, интересных сигналов с сильным цветом на мусоре очень мало , но на то и мусор , что на 7 сигналов выкопоного шмурдяка , а в моём случае и алюминиевая проволка , и пробки , один полезный , рв ктп поставил потому что все звенело , и рычало , и как не бонально плоское железо проверял s алгоритмом , и потехоньку но лезли находки , ) Да и все находки до 10 см Мусор коварен тем, что он не сплошной. Потому и надо пробовать и довольно глубокие настройки, казалось бы совсем не мусорные. Чтобы в окошки заглянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АНДРУС |
Sep 7 2016, 01:38
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 01:31) Мусор коварен тем, что он не сплошной. Потому и надо пробовать и довольно глубокие настройки, казалось бы совсем не мусорные. Чтобы в окошки заглянуть. Чтоб в окошки заглянуть нужна снайперская , а у меня для мусора 6 на 10 , 14 кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Sep 7 2016, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 22:57) Нет, Паша, не совсем услышал. Не очень то ищет 15" мелкие монетки. 13" гораздо лучше. Но там же ещё и ГП! Поэтому, мечта была не заниматься перестановкой катушек, а переходить в режим поиска на мусоре движением пальца по монитору. Но с 13" это не получается. А цеплять по 10 раз в день маленький эллипс, очень уж зайопписто. Вот поэтому я на мусорке беру Деус. Учитываем при этом частоту, правильно? Плоско лежащие ВРПешки довольно чётко берутся на глубине, правда сигнал иногда не совсем монетный. Серебро в виде тонких сигизмундов, или как они там называются, пятнашкой с низкой частотой браться не будет, только сверху. ВРПешки я добивал даже 18". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 7 2016, 10:17
Создана
|
|
QUOTE(АНДРУС @ Sep 7 2016, 02:20) Согласен, интересных сигналов с сильным цветом на мусоре очень мало , но на то и мусор , что на 7 сигналов выкопоного шмурдяка , а в моём случае и алюминиевая проволка , и пробки , один полезный , рв ктп поставил потому что все звенело , и рычало , и как не бонально плоское железо проверял s алгоритмом , и потехоньку но лезли находки , ) Да и все находки до 10 см Тут ключевое не сильный КТ, а ревущий (очень сильный) РВ. Даже целая скрутка люминивой проволоки или кусок люминевой тарелки такого РВ не дадут. Во всяком случае при мощном РВ у меня ни когда цветных целей на него не оказывалось. Даже если КТ был идеально цветной. На самом деле нюансов действительно много. Например не стоит забывать еще и о продолжительности РВ. Собственно это уже не раз обсуждалось, но поттягиваюся очередные неофиты и разочаровавшиеся и все начинается по новой. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 7 2016, 10:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 7 2016, 11:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 10:17) Тут ключевое не сильный КТ, а ревущий (очень сильный) РВ. Даже целая скрутка люминивой проволоки или кусок люминевой тарелки такого РВ не дадут. Во всяком случае при мощном РВ у меня ни когда цветных целей на него не оказывалось. Даже если КТ был идеально цветной. На самом деле нюансов действительно много. Например не стоит забывать еще и о продолжительности РВ. Собственно это уже не раз обсуждалось, но поттягиваюся очередные неофиты и разочаровавшиеся и все начинается по новой. Пипец, сколько много звуковых нюансов! И РВ и КТ и их взаимозвучание, да ещё и на стрелку надо смотреть. Перебор некоторый, для работы на мусорке. Тут должно быть всё гораздо проще- только звук и чем он проще, тем понятнее картина под катушкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 7 2016, 11:05
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Fokyc @ Sep 7 2016, 08:51) Учитываем при этом частоту, правильно? Плоско лежащие ВРПешки довольно чётко берутся на глубине, правда сигнал иногда не совсем монетный. Серебро в виде тонких сигизмундов, или как они там называются, пятнашкой с низкой частотой браться не будет, только сверху. ВРПешки я добивал даже 18". Да, ВРПшки сигналят громко и чётко, на любом приборе, а вот глубокие Сигизмунды на 15"(3кгц), пролетают. А хочется всего и сразу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 7 2016, 11:09
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 12:01) Пипец, сколько много звуковых нюансов! И РВ и КТ и их взаимозвучание, да ещё и на стрелку надо смотреть. Перебор некоторый, для работы на мусорке. Тут должно быть всё гораздо проще- только звук и чем он проще, тем понятнее картина под катушкой. С опытом все происходит на автомате. РВ и КТ это как раз звук - годограф вспомогательный инструмент. А проще звук становится когда привыкаешь, собственно с любым прибором так. Годограф лишним не бывает. Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2016, 11:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 7 2016, 11:13
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Sep 7 2016, 11:09) С опытом все происходит на автомате. РВ и КТ это как раз звук - годограф вспомогательный инструмент. Но лишним не бывает. Сергей, я понимаю, что у вас это дело привычки и опыта, но на том же Деусе я на мусорке ставлю всего 2-3 тона и этого вполне достаточно, чтоб хорошо отличать цвет от черноты, без перегруза мозга. Цифры ВДИ вообще не смотрим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 00:48 | |
![]() |