![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 6 2016, 23:28) Причём тут не прёт? Это специфика такая. Там не бывает много сигналов, это не средневековье или империя вперемешку с совком. Смысл в выхаживании, а не копании. Поэтому когда еду, говорю: "поеду похожу". ![]() Да, у меня тоже самое выходит ![]() Только выхаживаешь уж очень узко. Во всяком случае в наших местах нет возможности плотного прохода из-за не возможности чёткого отслеживания траектории своего движения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 22:48) Да вот самое интересное,ну нет у нас интересной чешуи(уделов),места есть,находки тоже,вопрос конкретно по империи и советам,вот где ну мягко говоря засада,а точнее полная опа.Вот как раз и в том вопрос,что приходится копать много железа,тот же ММ в таких местах только во вред,дошло??? Всегда копаю с ММ, и на мусоре и в чистых местах. Меняется только жаба, в основном. И в 90% случаев Сигнум, давая цветной сигнал по железу, предупреждает, что это не цвет. Но копаю от жадности. А Вы, наверное, очень жадный. Или так и не поняли нюансов (отличия "цвета" от "кровельки"). Да и тон у Вас, мягко говоря, не располагает к общению. Может чуть сбавите обороты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 22:31) Да, у меня тоже самое выходит ![]() Только выхаживаешь уж очень узко. Во всяком случае в наших местах нет возможности плотного прохода из-за не возможности чёткого отслеживания траектории своего движения. Так у вас там леса, а у нас даже покекать негде, за милю видать. ![]() У Вас же три прибора, Сорекс не продадите? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 6 2016, 23:39) Так у вас там леса, а у нас даже покекать негде, за милю видать. ![]() У Вас же три прибора, Сорекс не продадите? ![]() Уже два. И Сорекс я продал давно. Оставил Б-5 и Сиг. В лесу как раз с покакать нет проблем. И за 5 метров бывает уже не видно, если ельник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 22:16) Посмотрите,в продажах пару вариантов имеется,а так да,хочется больше правильных сигналов,а не 50% на 50% или того меньше ![]() Может дело не в приборе , копаете не там ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 6 2016, 21:10) Глюки... А что это? ![]() Смена размера катушки с 15" на 13" для поиска монет не совсем оправдана. Пятнашка отлично ищет. Единственный нюанс это мусор. При его наличии тринадцать дюймов как бы не совсем удачное решение... Я правильно услышал звон? ![]() Нет, Паша, не совсем услышал. ![]() Не очень то ищет 15" мелкие монетки. 13" гораздо лучше. Но там же ещё и ГП! ![]() Поэтому, мечта была не заниматься перестановкой катушек, а переходить в режим поиска на мусоре движением пальца по монитору. Но с 13" это не получается. А цеплять по 10 раз в день маленький эллипс, очень уж зайопписто. Вот поэтому я на мусорке беру Деус. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 23:57) Нет, Паша, не совсем услышал. ![]() Не очень то ищет 15" мелкие монетки. 13" гораздо лучше. Но там же ещё и ГП! ![]() Поэтому, мечта была не заниматься перестановкой катушек, а переходить в режим поиска на мусоре движением пальца по монитору. Но с 13" это не получается. А цеплять по 10 раз в день маленький эллипс, очень уж зайопписто. Вот поэтому я на мусорке беру Деус. ![]() ![]() Виктор Олегович, что там с катушкой 13/6"? Продвигается? Вот первый страждущий. Видите, востребована идея. Только надо без гачков-тумблеров. Только цифровое управление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2016, 22:38) Всегда копаю с ММ, и на мусоре и в чистых местах. Меняется только жаба, в основном. И в 90% случаев Сигнум, давая цветной сигнал по железу, предупреждает, что это не цвет. Но копаю от жадности. А Вы, наверное, очень жадный. Или так и не поняли нюансов (отличия "цвета" от "кровельки"). Да и тон у Вас, мягко говоря, не располагает к общению. Может чуть сбавите обороты? Ну вот прям в точку,копаю сигналы от кровельки,чугуна и гвоздей,видимо надо стрелки???Не к вам вопросы были,есть что по волшебным мусорным настройкам,ну так выкладывайте,с удовольствием посмотрим,фули воздух трясти..Мне вот тоже не приятно когда из-за забора и не по теме... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 6 2016, 22:39) Так у вас там леса, а у нас даже покекать негде, за милю видать. ![]() У Вас же три прибора, Сорекс не продадите? ![]() Как не крути деус шмеус , а к Ака по ходу настольгия .))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 6 2016, 23:54) Может дело не в приборе , копаете не там ? ![]() Эт, да.. ![]() Вон, у Руси ноги устают.....а у меня почему-то руки.... Где он находит такие помойки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2016, 00:01) Ну вот прям в точку,копаю сигналы от кровельки,чугуна и гвоздей,видимо надо стрелки???Не к вам вопросы были,есть что по волшебным мусорным настройкам,ну так выкладывайте,с удовольствием посмотрим,фули воздух трясти..Мне вот тоже не приятно когда из-за забора и не по теме... Да пжаслста: ОУ 3-4 РВ не выше 8 КТ не выше 10 Только вопрос не столько в значениях, сколько в умении ПРАВИЛЬНО интерпретировать то, что выдает Вам прибор. Например я ни когда не буду копать "правильную" цветную стрелку КТ при ревущем РВ. Если не поняли, что я написал, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Осваивайте Дэус. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2016, 23:08) Да пжаслста: ОУ 3-4 РВ не выше 8 КТ не выше 10 Только вопрос не столько в значениях, сколько в умении ПРАВИЛЬНО интерпретировать то, что выдает Вам прибор. Например я ни когда не буду копать "правильную" цветную стрелку КТ при ревущем РВ. Если не поняли, что я написал, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Осваивайте Дэус. ![]() Придет время и deus освоим,а настройки более чем подходящие,еще бы про катушку не мешало сказать и про место поиска,точнее период ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2016, 00:01) Ну вот прям в точку,копаю сигналы от кровельки,чугуна и гвоздей,видимо надо стрелки???Не к вам вопросы были,есть что по волшебным мусорным настройкам,ну так выкладывайте,с удовольствием посмотрим,фули воздух трясти..Мне вот тоже не приятно когда из-за забора и не по теме... Вы уже не копаете стрелки или петли. У Вас нет МД АКА, тем более Сигнума. О чём разговор? Воздух потрясти? QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 00:08) Да пжаслста: ОУ 3-4 РВ не выше 8 КТ не выше 10 Какая катушка при этом? Я такое малое КТ редко ставлю. Только в особых условиях. В ходовых 11-12. Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2016, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 23:13) Вы уже не копаете стрелки или петли. У Вас нет МД АКА, тем более Сигнума. О чём разговор? Воздух потрясти? Так на днях не стало,это приговор???Или вы прям сейчас ухватите в руки мд и с умным видом будете здесь разлогольсвовать о настройках или операться на свой опыт??? Сообщение отредактировано Miwka: Sep 6 2016, 23:16 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2016, 00:12) Придет время и deus освоим,а настройки более чем подходящие,еще бы про катушку не мешало сказать и про место поиска,точнее период ![]() Только ни кому это не рассказывайте: настройки не влияют на катуху. Это может быть и 12", и 10, и 6". Я пользуюсь 10х6" 14 кГц. Про место поиска Вы меня вообще убили - обсуждаем-то "мусорки". Конкретно мои "мусорки" - это деревни, умершие до 50-х гг. Чугуна, "кровельки" и крупной кованины на них в ассортименте, но нет пробок и люминевой проволоки. Как-то так получается: ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2016, 23:19) Только ни кому это не рассказывайте: настройки не влияют на катуху. Это может быть и 12", и 10, и 6". Я пользуюсь 10х6" 14 кГц. Про место поиска Вы меня вообще убили - обсуждаем-то "мусорки". Конкретно мои "мусорки" - это деревни, умершие до 50-х гг. Чугуна, "кровельки" и крупной кованины на них в ассортименте, но нет пробок и люминевой проволоки. Как-то так получается: ![]() Если Вы не заметили,тут понятие мусорок оооооооочень разное,не зря я спросил,мне так,для свое скромной статистики,но с проволокой и пробками прям интересно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2016, 00:22) Если Вы не заметили,тут понятие мусорок оооооооочень разное,не зря я спросил,мне так,для свое скромной статистики, да продолжайте, чего уж - мол Ваши мусорки это когда монетки лежат прямо на кровельном железе и еще сверху накрыты осколками чугунков. ![]() QUOTE(Miwka @ Sep 7 2016, 00:22) но с проволокой и пробками прям интересно Дык ленивый я. Мне проще найти поле без люминия. Так на всякий случай - мы по одним и тем же полям ходим по нескольку лет. Т.е. в процессе исключаются некомфортные с большим количеством люминия и пробок. Самые предпочтительные - это те которые по самое немогу засраны железом, но содержат монетки и пашутся. Сюрпризы там вылезают самые веселые. Напарник в этом сезоне поднял на пятне где ранее 18-хи ни чего не было Василия темного, а я с "николаевского" пятна тягал в этом сезоне петров. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 6 2016, 23:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 00:30) да продолжайте, чего уж - мол Ваши мусорки это когда монетки лежат прямо на кровельном железе и еще сверху накрыты осколками чугунков. ![]() Дык ленивый я. Мне проще найти поле без люминия. Так на всякий случай - мы по одним и тем же полям ходим по нескольку лет. Т.е. в процессе исключаются некомфортные с большим количеством люминия и пробок. Самые предпочтительные - это те которые по самое немогу засраны железом, но содержат монетки и пашутся. Сюрпризы там вылезают самые веселые. Напарник в этом сезоне поднял на пятне где ранее 18-хи ни чего не было Василия темного, а я с "николаевского" пятна тягал в этом сезоне петров. ![]() ![]() У меня вокруг столько мест классных застроили даун-хаузами ![]() Кстати, алюминий меня как-то не напрягает. ![]() ![]() Но КТ у Вас низковато, на мой взгляд ![]() А вообще... если учесть, что Вы по пашне ходите, то может и норм. Я-то уже много лет по пашне не хожу. Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2016, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 00:34) ![]() У меня вокруг столько мест классных застроили даун-хаузами ![]() Кстати, алюминий меня как-то не напрягает. ![]() ![]() Но КТ у Вас низковато, на мой взгляд ![]() Дык мы в день бывает и накручиваем по 500 километров. ![]() Кстати, если Ряполово перепашут там тоже повылезает много чего интересного. ![]() Я забыл написать, что еще включен Эконом. Не надо жадничать. ![]() Только у меня так настроены программы, что я одним нажатием перехожу в прогу по чистому месту, где все значения гораздо выше. Т.е. "мусор" закончился тут же меняется режим поиска. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 6 2016, 23:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2016, 23:30) да продолжайте, чего уж - мол Ваши мусорки это когда монетки лежат прямо на кровельном железе и еще сверху накрыты осколками чугунков. ![]() Дык ленивый я. Мне проще найти поле без люминия. Так на всякий случай - мы по одним и тем же полям ходим по нескольку лет. Т.е. в процессе исключаются некомфортные с большим количеством люминия и пробок. Самые предпочтительные - это те которые по самое немогу засраны железом, но содержат монетки и пашутся. Сюрпризы там вылезают самые веселые. Напарник в этом сезоне поднял на пятне где ранее 18-хи ни чего не было Василия темного, а я с "николаевского" пятна тягал в этом сезоне петров. ![]() Ну так у вас очень не плохо получается,у меня напарник так же тягает с ace 250,это тоже показатель или ему надо сиг купить,ну чтоб лучше было??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 04:36 | |
![]() |