![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 10:27) ... И вообще, читай внимательно, что именно я писал про смену катушек, а то как обычно, слышишь звон, да не понимаешь, о чем он. ![]() Глюки... А что это? ![]() Смена размера катушки с 15" на 13" для поиска монет не совсем оправдана. Пятнашка отлично ищет. Единственный нюанс это мусор. При его наличии тринадцать дюймов как бы не совсем удачное решение... Я правильно услышал звон? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 22:04) Я вам задал конкретный вопрос,фули ерничать?! Простите, я, видимо, не вижу. Какой пост (№) мне перечитать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 21:10) Простите, я, видимо, не вижу. Какой пост (№) мне перечитать? ![]() Мы тут коллективом хотим видить Ваши супер-пупер настройки,осмысленные в нелегких тестах,можно хоть одним глазком,для многоуважаеммой аудитории?! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 22:17) Мы тут коллективом хотим видить Ваши супер-пупер настройки,осмысленные в нелегких тестах,можно хоть одним глазком,для многоуважаеммой аудитории?! Мой пост № 54119 читали? Странички листали? До 2704 дошли? Что, не заметили пост с настройками. Понимаю... он маленький получился, не особо заметишь... Или Вам озвучку по РЖВ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2016, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 21:21) Мой пост № 54119 читали? Странички листали? До 2704 дошли? Что, не заметили пост с настройками. Понимаю... он маленький получился, не особо заметишь... Или Вам озвучку по РЖВ? ![]() ![]() Аааааа,так то по помойкам,да??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Sep 6 2016, 20:03) все таки эту тайну нам не раскроют) Берёте прибор, берёте монетку, обкладываете гвоздиками и сначала по воздуху экспериментируете, теребонькая настройки, а потом и в шурфе. Самый оптимальный и быстродейственный способ. Объяснять на пальцах вкус ананаса человеку, который его в глаза не видел, бесполезно. Даже если вам написать кучу вариантов настроек всё равно с озвучкой вам надо самому знакомиться. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 22:22) Аааааа,так то по помойкам,да??? Примерно. Это база. А так-то уже по месту. Отдельно поясню, что адаптацию катушки делаю несколько раз. Просто делаю. Не обсуждаю, не думаю зачем. Просто делаю адаптацию катушки каждый поисковый день 2-3 раза. Если меняю... ну тут и так ясно, надеюсь. БГ провожу аккуратно, без рывков. Включаю МД не опирая катушку на землю, машину, камни и т.п., а держа катушку высоко над землёй и далеко от всего лишнего. Катушку вожу параллельно земле, края не задираю. Стараюсь делать 30% перекрытие махов. При поиске не тороплюсь, не бегу, не стараюсь ни кого обогнать и т.д. Не нервничаю, сохраняю душевное равновесие и спокойствие. ![]() Какие ещё секреты рассказать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 21:04) Я вам задал конкретный вопрос,фули ерничать?! Вы попали... Вам здесь щаса будет пипец....валите от сель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 21:28) Примерно. Это база. А так-то уже по месту. Отдельно поясню, что адаптацию катушки делаю несколько раз. Просто делаю. Не обсуждаю, не думаю зачем. Просто делаю адаптацию катушки каждый поисковый день 2-3 раза. Если меняю... ну тут и так ясно, надеюсь. БГ провожу аккуратно, без рывков. Включаю МД не опирая катушку на землю, машину, камни и т.п., а держа катушку высоко над землёй и далеко от всего лишнего. Катушку вожу параллельно земле, края не задираю. Стараюсь делать 30% перекрытие махов. При поиске не тороплюсь, не бегу, не стараюсь ни кого обогнать и т.д. Не нервничаю, сохраняю душевное равновесие и спокойствие. ![]() Какие ещё секреты рассказать? ![]() Мне вот интересны секреты с кровелькой,чугуном и кованиной,ну прям спать не могу -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 22:31) Мне вот интересны секреты с кровелькой,чугуном и кованиной,ну прям спать не могу Спокойно, комрад, ни какого секрета здесь нет! ![]() В режиме ММ часть кровельного железа действительно будет сильно мешать. Тут надо уже звать на помощь теорию вероятности. Очень надо добить такое место на высокой частоте? Ожидается уделы или мелкая ювелирка среди кровельного железа? Нуу... усердие и труд всё перетрут ![]() Чугун. Да, иногда мелкие осколки с глубины приходится доставать. Достаёте крупные? Это жадность ![]() ![]() Кованину лучше доставать. ![]() В общем, надо решить, Вы пришли покопать или хотите достать срочняком все червонцы с метровых глубин и уже нестись на следующее урочище с тем же намерением. З.Ы Обратите внимание. Некоторые комрады начинают дёргаться ещё задолго до включения МД ( QUOTE(Viking V @ Sep 6 2016, 22:29) Вы попали... Вам здесь щаса будет пипец....валите от сель... ![]() ). С таким настроем, скорее всего даже адаптация катушки пройдёт с косяками. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2016, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 21:39) Спокойно, комрад, ни какого секрета здесь нет! ![]() В режиме ММ часть кровельного железа действительно будет сильно мешать. Тут надо уже звать на помощь теорию вероятности. Очень надо добить такое место на высокой частоте? Ожидается уделы или мелкая ювелирка среди кровельного железа? Нуу... усердие и труд всё перетрут ![]() Чугун. Да, иногда мелкие осколки с глубины приходится доставать. Достаёте крупные? Это жадность ![]() ![]() Кованину лучше доставать. ![]() В общем, надо решить, Вы пришли покопать или хотите достать срочняком все червонцы с метровых глубин и уже нестись на следующее урочище с тем же намерением. З.Ы Обратите внимание. Некоторые комрады начинают дёргаться ещё задолго до включения МД ( ). С таким настроем, скорее всего даже адаптация катушки пройдёт с косяками. ![]() Да вот самое интересное,ну нет у нас интересной чешуи(уделов),места есть,находки тоже,вопрос конкретно по империи и советам,вот где ну мягко говоря засада,а точнее полная опа.Вот как раз и в том вопрос,что приходится копать много железа,тот же ММ в таких местах только во вред,дошло??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 22:48) Да вот самое интересное,ну нет у нас интересной чешуи(уделов),места есть,находки тоже,вопрос конкретно по империи и советам,вот где ну мягко говоря засада,а точнее полная опа.Вот как раз и в том вопрос,что приходится копать много железа,тот же ММ в таких местах только во вред,дошло??? Да, конечно. Давно дошло. И я ушёл ![]() РЖВ ![]() Советские помойки с рамами от велосипедов и прочими радостями я оставлю для потомков. надо же их чем-то порадовать. К тому времени кровельное железо совсем истлеет ![]() Вы, видимо,ещё не поняли. С любым МД мы собираем примерно 1-3% от того, что лежит у нас под ногами, оставленное нашими предками. Из того, что в принципе теоретически по глубине доступно нашим самым лучшим МД на плотном мусоре мы сможем взять ... ну процентов 15. Хотите больше? Продайте МД и купите сито. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 21:28) Примерно. Это база. А так-то уже по месту. Отдельно поясню, что адаптацию катушки делаю несколько раз. Просто делаю. Не обсуждаю, не думаю зачем. Просто делаю адаптацию катушки каждый поисковый день 2-3 раза. Если меняю... ну тут и так ясно, надеюсь. БГ провожу аккуратно, без рывков. Включаю МД не опирая катушку на землю, машину, камни и т.п., а держа катушку высоко над землёй и далеко от всего лишнего. Катушку вожу параллельно земле, края не задираю. Стараюсь делать 30% перекрытие махов. При поиске не тороплюсь, не бегу, не стараюсь ни кого обогнать и т.д. Не нервничаю, сохраняю душевное равновесие и спокойствие. ![]() Какие ещё секреты рассказать? ![]() Наверное стоит рассказать самый главный секрет. То что никаких уникальных настроек не существует ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 21:53) Да, конечно. Давно дошло. И я ушёл ![]() РЖВ ![]() Советские помойки с рамами от велосипедов и прочими радостями я оставлю для потомков. надо же их чем-то порадовать. К тому времени кровельное железо совсем истлеет ![]() Вы, видимо,ещё не поняли. С любым МД мы собираем примерно 1-3% от того, что лежит у нас под ногами, оставленное нашими предками. Из того, что в принципе теоретически по глубине доступно нашим самым лучшим МД на плотном мусоре мы сможем взять ... ну процентов 15. Хотите больше? Продайте МД и купите сито. ![]() Уже продал и сиг и сорекс ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 22:28) Примерно. Это база. А так-то уже по месту. Отдельно поясню, что адаптацию катушки делаю несколько раз. Просто делаю. Не обсуждаю, не думаю зачем. Просто делаю адаптацию катушки каждый поисковый день 2-3 раза. Если меняю... ну тут и так ясно, надеюсь. БГ провожу аккуратно, без рывков. Включаю МД не опирая катушку на землю, машину, камни и т.п., а держа катушку высоко над землёй и далеко от всего лишнего. Катушку вожу параллельно земле, края не задираю. Стараюсь делать 30% перекрытие махов. При поиске не тороплюсь, не бегу, не стараюсь ни кого обогнать и т.д. Не нервничаю, сохраняю душевное равновесие и спокойствие. ![]() Какие ещё секреты рассказать? ![]() Я понял...ты робот... ![]() ![]() Мы...простые смертные...нервничаем, ругаемся, курим...на БГ болт забиваем..на катушку опираемся...датчик пархает.....но при всем этом... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 6 2016, 22:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 22:06) Уже продал и сиг и сорекс ![]() Жаль, хотел у Вас Сорекс взять. Ну или одну башку. А чё взяли? По антике Деус чем хорош, что он лёгкий и цепкий, глубины бы ещё побольше. Там в основном ходишь много, а копаешь от силы одну ямку в 5-10 минут, а то и реже. Ноги пухнут, а руки свежие. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2016, 23:10) Я понял...ты робот... ![]() ![]() Мы...простые смертные...нервничаем, ругаемся, купим...на БГ болт забиваем..на катушку опираемся...датчик пархает.....но при всем этом... ![]() Жена меня киборгом зовет ![]() QUOTE(Miwka @ Sep 6 2016, 23:06) Уже продал и сиг и сорекс ![]() Так это же прекрасно! ![]() ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Sep 6 2016, 23:11) Жаль, хотел у Вас Сорекс взять. Ну или одну башку. А чё взяли? По антике Деус чем хорош, что он лёгкий и цепкий, глубины бы ещё побольше. Там в основном ходишь много, а копаешь от силы одну ямку в 5-10 минут, а то и реже. Ноги пухнут, а руки свежие. Ё-моё.. я думал так не прёт только у меня одного... ![]() Но у меня места... особые ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2016, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 6 2016, 22:11) Жаль, хотел у Вас Сорекс взять. Ну или одну башку. А чё взяли? По антике Деус чем хорош, что он лёгкий и цепкий, глубины бы ещё побольше. Там в основном ходишь много, а копаешь от силы одну ямку в 5-10 минут, а то и реже. Ноги пухнут, а руки свежие. ![]() Посмотрите,в продажах пару вариантов имеется,а так да,хочется больше правильных сигналов,а не 50% на 50% или того меньше ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Sep 6 2016, 22:18 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
----
Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 6 2016, 22:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 22:13) Жена меня киборгом зовет ![]() Так это же прекрасно! ![]() ![]() Ё-моё.. я думал так не прёт только у меня одного... ![]() Но у меня места... особые ![]() ![]() Причём тут не прёт? Это специфика такая. Там не бывает много сигналов, это не средневековье или империя вперемешку с совком. Смысл в выхаживании, а не копании. Поэтому когда еду, говорю: "поеду похожу". ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:45 | |
![]() |